11 842 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 561 публикация 29 627 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 25 сен 2025, 21:04:37 Давненько тут ничего не было. Засилье треугольников, играть невозможно Скрытый текст "Кремль", дирижабль, победили. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #482 Опубликовано: 28 сен 2025, 21:48:25 Нету засилья треугольников да? это я ветку решил скинуть Скрытый текст а вот через пару боёв снова бой с 6-ю треугольниками уже на восьмёрках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 323 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 535 публикаций 8 043 боя Жалоба #483 Опубликовано: 29 сен 2025, 04:24:16 Обожаю эту тему. Так забавно, когда ТС, играя на эсминцах и пл, жалуется на большое количество эсминцев и пл в боях. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 229 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 929 публикаций 30 705 боёв Жалоба #484 Опубликовано: 29 сен 2025, 04:44:47 Сегодня в 14:24:16 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Обожаю эту тему. Так забавно, когда ТС, играя на эсминцах и пл, жалуется на большое количество эсминцев и пл в боях. логично же - корма мало - на конкурентов еще отвлекаться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [MIND] KLESH3RYKNM Участник 30 публикаций 1 608 боёв Жалоба #485 Опубликовано: 29 сен 2025, 09:56:58 (изменено) Мир линкоров, если что, когда остаются два крейсера с инвизом и дальнобойными торпедами. Бочки не помогают Изменено 29 сен 2025, 09:57:26 пользователем KLESH3RYKNM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 383 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 750 публикаций 2 661 бой Жалоба #486 Опубликовано: 29 сен 2025, 10:14:49 Сегодня в 01:48:25 пользователь Koloradskey сказал: Нету засилья треугольников да? это я ветку решил скинуть Скрытый текст а вот через пару боёв снова бой с 6-ю треугольниками уже на восьмёрках Скрытый текст это же прелестно? быстрые бои... нет одного и тго же моннтоннго тихоходного... это означает, что молодёжи прибавилось в этой игре... тем более на лоу левелах ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 379 публикаций 7 824 боя Жалоба #487 Опубликовано: 29 сен 2025, 15:07:33 Скорее всего, здесь всё просто... Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти. "Треугольники" массово попадаются только тем, кто играет на линкоре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #488 Опубликовано: 29 сен 2025, 16:09:55 Сегодня в 18:07:33 пользователь CheburashkaDrug сказал: Скорее всего, здесь всё просто... Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти. "Треугольники" массово попадаются только тем, кто играет на линкоре) треугольники мне периодически попадаются такими пачками и не важно на каком классе я играю , пл авик или лк Сегодня в 13:14:49 пользователь FJedi_1 сказал: это же прелестно? быстрые бои... нет одного и тго же моннтоннго тихоходного... это означает, что молодёжи прибавилось в этой игре... тем более на лоу левелах ;) Нет ни грамма прелести в турбинах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 383 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 750 публикаций 2 661 бой Жалоба #489 Опубликовано: 29 сен 2025, 18:36:02 Сегодня в 20:09:55 пользователь Koloradskey сказал: Нет ни грамма прелести в турбинах Я раньше тоже бабахал из за этих "турбинах", а потом задумался... это же бред полный, никаких турбо боёв не бывает, это же Случайные бои, их не возможно котролировать. Турбо бои из за трейугльников не происходят, они и при одном эсме на команду или вообще без эсма бывают... это придуманый бред. Рандом, а в рандоме всё может быть. Играйте в Рейтинговые бои и вы увидите свой скилл и какие игроки играют рядом свами, вы такиеже как и они или приблизительно ;)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #490 Опубликовано: 29 сен 2025, 18:43:54 Сегодня в 21:36:02 пользователь FJedi_1 сказал: Я раньше тоже бабахал из за этих "турбинах", а потом задумался... это же бред полный, никаких турбо боёв не бывает, это же Случайные бои, их не возможно котролировать. Турбо бои из за трейугльников не происходят, они и при одном эсме на команду или вообще без эсма бывают... это придуманый бред. Рандом, а в рандоме всё может быть. Играйте в Рейтинговые бои и вы увидите свой скилл и какие игроки играют рядом свами, вы такиеже как и они или приблизительно ;)... Скилл в рейтинге? ну уж нет. По одному там ещё кое как можно играть а вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв. Если в рандоме много треугольников в одном бою это процентах в 65-70 будет турбина а почему? а потому что у эсмов даже посравнению с кр хп мало и они тупо едут и за две минуты от начала боя уже нету 4 с одной из сторон из 6, либо же другая ситуация - ты берёшь корабль другого типа (не пл или эсм) и ты тупо весь в бой в свете. Круто? я думаю нет, спасают только острова и то толку от этого боя тогда тоже ноль 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 383 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 750 публикаций 2 661 бой Жалоба #491 Опубликовано: 29 сен 2025, 18:46:35 Сегодня в 22:43:54 пользователь Koloradskey сказал: Скилл в рейтинге? ну уж нет. По одному там ещё кое как можно играть а вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв. Если в рандоме много треугольников в одном бою это процентах в 65-70 будет турбина а почему? а потому что у эсмов даже посравнению с кр хп мало и они тупо едут и за две минуты от начала боя уже нету 4 с одной из сторон из 6, либо же другая ситуация - ты берёшь корабль другого типа (не пл или эсм) и ты тупо весь в бой в свете. Круто? я думаю нет, спасают только острова и то толку от этого боя тогда тоже ноль ок, пусть будет так.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #492 Опубликовано: 30 сен 2025, 21:22:53 Для чего столько треугольников в бою? 5 треугольников из боя 9*9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #493 Опубликовано: 5 окт 2025, 19:02:42 И снова 6 треугольников на команду в бою? ну хорош уже. Сами же делали обнову где писали что таких случаев не будет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [ODINS] Bifrest Участник 15 599 публикаций 37 419 боёв Жалоба #494 Опубликовано: 6 окт 2025, 09:23:38 В 29.09.2025 в 18:07:33 пользователь CheburashkaDrug сказал: Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти. Нет радости в бою без света .. Не сразу ,но постепенно высокоуровневые бои лишаются треугольников .. без черты.. играть поперечные карты в таком состоянии -долгое и нудное дело ибо по сути римейк Малиновки имеем кто не выдержал тот сдох остальные ждут.. Пример в данном бою кружки можно было не рисовать туда никто не поплыл ,а бедняна Минотавр -ястреб с РЛС почти весь бой простоял за камушком а мы его выковыривали ... Скрытый текст 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #495 Опубликовано: 7 окт 2025, 19:18:30 В 06.10.2025 в 12:23:38 пользователь Bifrest сказал: Нет радости в бою без света .. Не сразу ,но постепенно высокоуровневые бои лишаются треугольников .. без черты.. играть поперечные карты в таком состоянии -долгое и нудное дело ибо по сути римейк Малиновки имеем кто не выдержал тот сдох остальные ждут.. Пример в данном бою кружки можно было не рисовать туда никто не поплыл ,а бедняна Минотавр -ястреб с РЛС почти весь бой простоял за камушком а мы его выковыривали ... Показать содержимое Без сомнений, радости без света нет. Но когда тебя не на лк, а даже на каком-нибудь не сильно заметном кр светят везде и и скрыться можно только за островом на краю карты и то не на долго это не игра. Да и к свету ещё идёт бонус в виде вкуснейшего торпедного супа и очень горячего стула от пожаров отовсюду . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 957 публикаций 3 614 боёв Жалоба #496 Опубликовано: 8 окт 2025, 04:14:50 В 07.10.2025 в 23:18:30 пользователь Koloradskey сказал: Без сомнений, радости без света нет. Но когда тебя не на лк, а даже на каком-нибудь не сильно заметном кр светят везде и и скрыться можно только за островом на краю карты и то не на долго это не игра. Да и к свету ещё идёт бонус в виде вкуснейшего торпедного супа и очень горячего стула от пожаров отовсюду . Камрад, а вот ты конкретно этот самый результативный суп с ваншотом, сидячи на эсме, сделать сумеешь? А залить вражий ЛК пожарами, не слившись на 15 секунде обстрела, сумеешь? Сомневаюсь. А потому и претензию рассматривать вряд ли стоит. А то у нас масса любителей порассуждать о Карузо, послушав напев Рабиновича по телефону. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [ODINS] Bifrest Участник 15 599 публикаций 37 419 боёв Жалоба #497 Опубликовано: 8 окт 2025, 07:39:11 Сегодня в 07:14:50 пользователь One_pipper_Roman сказал: Камрад, а вот ты конкретно этот самый результативный суп с ваншотом, сидячи на эсме, сделать сумеешь? "Суп" сейчас не получается ,я катаю Сомерса постоянно - совершенно бесполезно его "варить" , нужно разделять пуски , а особенно смешно мне ,который провел половину боев на такой дистанции , видится высказывания как там на Шиме они используют короткие торпеды на 6 км дистанции )) Такое было с известной натяжкой по АВ возможно до 8 .0 и изменения механик по отметке , задержке по постановке в дым , усиления ПМК ,ввода ЛК с крейсерской РЛС и я ..могу продолжить если надо .. Собственно это и были шаги по тому,чего просили игроки -сокращение треугольников ,а их количество не уменьшалось ..потому что это единственный класс который успевал и анализировать и действовать (конечно не все это понимают до сих пор ). Это что касается торпед .. А вот с фугасами все обстоит прямо противоположно , помните как нервировал команду не кастрированная Блыска , удалой , хабаровск , так вот их всех переплюнул Линч без хилки .. со своими лазерганами )) В 29.09.2025 в 21:43:54 пользователь Koloradskey сказал: вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв. Можно пояснить механику процесса если учесть что всего 7 особей играет? Никогда в отрядах не играл просто 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TNB] Koloradskey Участник 153 публикации 13 471 бой Жалоба #498 Опубликовано: 8 окт 2025, 13:49:48 (изменено) Сегодня в 10:39:11 пользователь Bifrest сказал: Можно пояснить механику процесса если учесть что всего 7 особей играет? Никогда в отрядах не играл просто А ты пригласи любого левого чела и попробуй и ты увидишь что играть отрядом это затея для мазохистов Изменено 8 окт 2025, 13:49:57 пользователем Koloradskey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 040 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 509 публикаций 12 661 бой Жалоба #499 Опубликовано: 8 окт 2025, 13:58:09 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [ODINS] Bifrest Участник 15 599 публикаций 37 419 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 8 окт 2025, 14:48:27 (изменено) Сегодня в 16:49:48 пользователь Koloradskey сказал: А ты пригласи любого левого чела и попробуй и ты увидишь что играть отрядом это затея для мазохистов Ну неет .. Понятно что "со стороны" даже и не стоит дергаться , но вот что интересно .. Я играю с клановыми в первой двадцатке не редко , но что заметил , если такой ЗЕЛЕНЫЙС отряд с ав -беда , бой можно и не пытаться тащить , ооочень редкие исключения ,зато угадай кто в топе ? правильно -эти самые товарищи с отряда . )) Понятно когда имеется заточенный отряд - на ближний /дальний подсвет + калибр , ясно давят направление у них своя задача , но ав в отряде как пятая нога и помочь толком не получается , и по другим направлениям не светит и не прикрывает.. Сегодня в 16:58:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал: з..ца это ... Но ..желание руки вымыть после этого кораблика не наблюдается ? Меня в своем время пеняли старым Миникадзе , так это цветочек по сравнению с эти торпедоплюем (( Изменено 8 окт 2025, 14:51:29 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию