5 111 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 19 сен 2024, 07:14:24 Сегодня в 14:11:57 пользователь SuperJedi2009 сказал: точность ПМК гораздо хуже, чем у Шлифа. Примерно как у Курфа и Пруссии Ну тут нужно в треньке ставить шлиффен и лотрингию против эсминца и смотреть кто быстрей потопит эсм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 764 [IA] Pyotrmai Участник 3 026 публикаций 18 650 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 сен 2024, 07:40:38 Сегодня в 10:11:57 пользователь SuperJedi2009 сказал: точность ПМК гораздо хуже, чем у Шлифа. Примерно как у Курфа и Пруссии Учитывая, что это Поммерн переделанный в гибрид, то, наверно, правильнее сказать как у Поммерна, хоть точность с пруссией у них и одинаковая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [ARDA] Balabesh Участник 150 публикаций 9 329 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 сен 2024, 08:37:05 (изменено) В 19.09.2024 в 14:14:24 пользователь Anti_Pod сказал: Ну тут нужно в треньке ставить шлиффен и лотрингию против эсминца и смотреть кто быстрей потопит эсм. Увы, это не так работает. У шлифа в любом случае ПМК лучше, как минимум по ДПМ. Если только замерять количество попаданий в минуту/количество стволов и получать кооф. попадания некий... Но проще цифры найти конкретные я думаю, чем этими тестами заниматься. Больше чем уверен, что шлиф лучше в этом плане. Но шлиф и хрустальный довольно, особенно в борт, поэтому в дамаге лучше, в танковке - хуже. Изменено 24 сен 2024, 08:38:36 пользователем Balabesh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 111 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 24 сен 2024, 08:42:50 Сегодня в 15:37:05 пользователь Balabesh сказал: Увы, это не так работает. У шлифа в любом случае ПМК лучше, как минимум по ДПМ. Если только замерять количество попаданий в минуту/количество стволов и получать кооф. попадания некий... Больше чем уверен, что шлиф лучше в этом плане. Но шлиф и хрустальный довольно, особенно в борт, поэтому в дамаге лучше, в танковке - хуже. Просто у джедая в видео сравнения ПМК на кораблях есть такое - он ставит в треньке сравниваемые корабли и спускает по очереди их ПМК на подопытные лодки, обычно это какой то эсминец, засекает время. По итогам он делает достаточно логичный вывод, что лодка № разобрала с ПМК эсминец на столько то секунд быстрее, значит в этих равных условиях лодка № сильнее другой лодки в части нанесения урона с ПМК. Понятно что в реальных боевых условиях никакой эсм не будет к вам бортом стоять 45 секунд ничего не делая. Но какой то показатель это дает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 463 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 сен 2024, 16:38:40 Думаю, эта каракка будет нормально играться только с Лютиком - он и самолёты немного бустит, и ПМК взбадривает. Очень жаль, что броня ангара не 22мм, а 19. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
665 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 288 публикаций 11 369 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 сен 2024, 07:11:13 В 24.09.2024 в 19:38:40 пользователь Quidak сказал: Думаю, эта каракка будет нормально играться только с Лютиком - он и самолёты немного бустит, и ПМК взбадривает ПМК он взбадривает только после 100 попаданий. Это на ветке Шлиффена со скорострельными 105 мм орудиями и повышенной точностью 100 попаданий легко сделать. То есть Лютьенс реально повышает характеристики, если попаданий ПМК в бою больше 200. На ЛК основной ветки (и Курице) в приличном бою попаданий около 150. Ну то есть с Лютьенсом будет где-то на 7-8 попаданий больше. Нельзя сказать, что это "взбадривает ПМК". Можно ли будет регулярно на Лотарингии делать по 200+ попаданий - вопрос открытый. Но пока склоняюсь к отрицательному ответу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 016 Chelicera Участник, Коллекционер 2 242 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 25 сен 2024, 11:16:23 (изменено) Достроил корыто, откатал 5 боёв. Пока впечатления максимально положительные, примерно так же я радовался Североморску. Но советский гибрид играется совсем по-другому и проще. Там геймплей скорее делится на две фазы - до активации боевых инструкций и после (вторая фаза делится на пассивную и активную, в зависимости от хп корабля). Сабж требует более агрессивной игры. Лотарингия скорее похожа на Транклюкатор - большая вариативность, куча способов наносить урон...но все эти способы сами по себе "очень сильно не очень". Т.е. нужно: 1) быть близко к противнику; 2) регулярно подходить ещё ближе под ПМК; 3) понимать когда какой вид вооружения применять; 4) не дохнуть. Т.е. да - на Верфи родилась очередная лавкрафтовая хтонь. Как раз для меня. Изменено 25 сен 2024, 11:16:48 пользователем Chelicera 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 848 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 сен 2024, 17:23:41 Отыграл на нем 10 боев, кораблик очень понравился, наверное лучшее что было на верфи, довольно точный, неплохое ПМК,ПВО тоже как не странно завезли, учит грамотному позиционированию. Вот только в рангах не зашел мне совсем 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 613 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 461 публикация 19 491 бой Жалоба #49 Опубликовано: 28 сен 2024, 16:05:26 Построил. Заточил в пмк. Отыграл несколько боёв в рандоме. Было и «пусто» и «густо». Корабль интересный. Не для ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 848 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 сен 2024, 07:42:07 С утречка боги рандома отвернулись от меняНо даже при поражении получилось достичь на "Лотарингии" лучшего личного результата 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 MagnusUggla Участник 76 публикаций 4 197 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 сен 2024, 18:39:32 (изменено) Это мой первый гибридный корабль, так что возможно я все еще под впечатлением и возможно буду не объективным, но все же.. Мне очень понравился этот корабль. Я откатал уже 40 боев в фул ПМК и могу сделать для себя некоторые выводы: - Корабль может влиять на бой. Я канеш % побед спустил в унитаз играя ночью, да вообще и некоторые могут со мной не согласиться в целом. НОО. Почти в каждом бою так или иначе я заставляю треугольников страдать - либо уходить в дымы, либо в порт из-за фокуса, либо просто с фланга. Плевать ваще на то, что урона в этот момент я не набиваю (имхо), но эсм страдает а это хорошо. А уж как хорошо их светить для себя, чтобы мое ПМК их распиливало, ммм. За одно это я уже готов простить это косое ГК и внешний вид корабля. - ПМК оч хорошее. Да это не уровень Шлиффена, Но стволов больше, а поэтому попадаем чаще чем те же Пруссия или Курф. ПМК поджигает, попадает, урон капает. Че еще надо для счастья то? - ГК - ну оно есть и на там спасибо. Но! Серия залпов реально часто решает. И так или иначе урон ты с ГК набиваешь и даже не плохой. Иногда встречаются даже рандомные циты с фулл дистанции. В некоторых играх я разбирал почти фуловых Ямато или Кремля, пока они в меня лишь 1 залп отдавали. ГК тут второстепенное прост, как у Шлифенна (хотя там оно лучше) - Штурмики слабые канеш. И зачастую урона с них не много ковыряешь. Зато пожары накидывает часто. Но очень хороший плюс, это их КД и их много. Вылететь сразу по 2 раза оч круто. Можно делать переподжоги довольно легко или же светить и дальше, после утраты первой группы. - Живучесть есть, кто бы что не говорил. Да урона много влетает, но он в основном белый и можно отхиляться. Циту мне не доставали ни разу пока. Да и мне кажется тот же Шлиффен более картонный, чем Лотринген, поэтому ПМК реализовать можно. - Маскировка пушка-бомба, че. Если ты в засвете, то значит кто-то уже на расстоянии работы твоего ПМК. Поэтому взлетай и наказывай. - ПВО хорошее. Особенно если против тебя авик 8 уровня - второго сброса уже не сделает. Короче можно много расписывать и дальше, но в целом лодка отличная получилась. Да урон набивается на ней не так быстро, как на других ЛК, ну и че. Этот корабль скорее отличный саппорт. И что самое прикольное, даже если у тебя вся тима это альтернативно одаренные игроки, то ты по прежнему саппортишь самому себе. Искать цели для себя же - это база ваще. Но если уж с тимой повезло, то корабль вообще масштабируется нереально сильно. Лучшая тактика для себя как мне кажется, это в первые минуты боя копируем авианосец. Летаем, светим, поджигаем, смотрим где есть кто и лишь потом уже принимаем решения. Плыть вперед без особой инфы по вражеским кораблям в самом начале боя лучше не стоит. Да маскировка то у нас есть для отсвета, но зачем лишний урон принимать в самом начале. Да и фокусят этот корабль часто. Или это я такой везучий.. В общем лодку стоит брать. Геймплей на ней прикольный и уникальный. Куда лучше предыдущего корабля на верфи - Чесапик. Некоторые результаты боев и эффективности ПМК: Скрытый текст Изменено 29 сен 2024, 21:19:22 пользователем MagnusUggla 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LST-V] Skilya_GT Участник 80 публикаций 6 100 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 окт 2024, 18:44:09 (изменено) Как то не правильно сделали корабль, это не ЛК с ангаром, а Авик с пушками, кд самолётов по сравнению с Сеаероморском земля и небо, пока тока в рангах скатал, корабль понравился. 👍 Кто не вкачает на верфе, потом жалеть будет, добротный корабль. Изменено 2 окт 2024, 19:06:37 пользователем Skilya_GT 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 463 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 окт 2024, 06:22:57 В 02.10.2024 в 21:44:09 пользователь Skilya_GT сказал: Как то не правильно сделали корабль, это не ЛК с ангаром, а Авик с пушками, кд самолётов по сравнению с Сеаероморском земля и небо, пока тока в рангах скатал, корабль понравился. 👍 Кто не вкачает на верфе, потом жалеть будет, добротный корабль. В этом корабле всё правильно))) Только ангар не дает расслабляться, из него выедают вкусные куски белого урона все, кому не лень. А самолеты, хоть и слабые, но успевают вылететь два раза до полной зарядки ГК. Это, конечно, правильно. Урона, как не Курфе не будет, но постоянная РЛС у нас есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 016 Chelicera Участник, Коллекционер 2 242 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:08:12 (изменено) Блин, сколько смешных Лотарингий я успел увидеть... Один хлебушек сидит за островом почти на респе и по КД летает через всю карту. Второй при заряженном ГК (точно знаю, ибо прям засекал) поднимает самолёты, когда я в 10 км от него закладываю на Карле полную циркуляцию, чтобы пустить торпеды и удрать за пределы ПМК. Третий с респа идёт "довить" на ПМК, как мужик...и тонет. Четвертый сидит боком в проливе (хз, как он вообще умудрился так раскорячиться) и куда-то отправляет самолётики...при этом его вообще не смущает, что он в засвете. В итоге отлетает в порт от торпед эсминца. Пятый стоит строго носом и с 15 км уныло пулькает по точно такой же Лотарингии. Которая тоже стоит к нему носом и пулькает в ответ. И, наконец...многие, судя по всему, забывают, что перезарядка не начнётся, пока не будет сделан последний залп. Т.е. корабль долго не светился, потом лихо откуда-то вылезает, даёт 1 залп...и всё.)) Ох, я прям предвкушаю что тут будет на следующей неделе. P.S. Забыл, ещё же фугасные Лотарингии видел.) Изменено 3 окт 2024, 12:10:01 пользователем Chelicera 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 MagnusUggla Участник 76 публикаций 4 197 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:30:23 Сегодня в 15:08:12 пользователь Chelicera сказал: И, наконец...многие, судя по всему, забывают, что перезарядка не начнётся, пока не будет сделан последний залп. Т.е. корабль долго не светился, потом лихо откуда-то вылезает, даёт 1 залп...и всё.)) Да, заметил такой. Видимо про кнопку F и принудительную перезарядку барабана пока не многие знают :) Одно радует, что в рандоме корабль не будет пользоваться особой популярностью, ибо как выше уже многие говорили - корабль не для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 764 [IA] Pyotrmai Участник 3 026 публикаций 18 650 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:30:46 Сегодня в 15:08:12 пользователь Chelicera сказал: Блин, сколько смешных Лотарингий я успел увидеть... Один хлебушек сидит за островом почти на респе и по КД летает через всю карту. Второй при заряженном ГК (точно знаю, ибо прям засекал) поднимает самолёты, когда я в 10 км от него закладываю на Карле полную циркуляцию, чтобы пустить торпеды и удрать за пределы ПМК. Третий с респа идёт "довить" на ПМК, как мужик...и тонет. Четвертый сидит боком в проливе (хз, как он вообще умудрился так раскорячиться) и куда-то отправляет самолётики...при этом его вообще не смущает, что он в засвете. В итоге отлетает в порт от торпед эсминца. Пятый стоит строго носом и с 15 км уныло пулькает по точно такой же Лотарингии. Которая тоже стоит к нему носом и пулькает в ответ. И, наконец...многие, судя по всему, забывают, что перезарядка не начнётся, пока не будет сделан последний залп. Т.е. корабль долго не светился, потом лихо откуда-то вылезает, даёт 1 залп...и всё.)) Ох, я прям предвкушаю что тут будет на следующей неделе. P.S. Забыл, ещё же фугасные Лотарингии видел.) А это разве не обычное поведение линкоров в рандоме? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 463 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:41:49 (изменено) Сегодня в 15:30:46 пользователь Pyotrmai сказал: А это разве не обычное поведение линкоров в рандоме? Это - в идеале так и должно быть. Торжество энтропии и 43% побед. Но, как всегда находятся паршивые овцы, которые начинают думать головой. Лотарингия может "прокатить дyрачка на банане", а может дать реальный фан от игры, не в последнюю очередь от самолетиков, у которых низкое время прицеливания. Изменено 3 окт 2024, 12:42:12 пользователем Quidak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 016 Chelicera Участник, Коллекционер 2 242 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:42:33 Сегодня в 15:30:46 пользователь Pyotrmai сказал: А это разве не обычное поведение линкоров в рандоме? Обычное, просто на большинстве ЛК нет такого разнообразия вооружения, которое ещё нужно вовремя применять. Оттого у Лотарингии это ещё смешнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 344 публикации 15 110 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:43:43 Сегодня в 15:08:12 пользователь Chelicera сказал: Блин, сколько смешных Лотарингий я успел увидеть... Один хлебушек сидит за островом почти на респе и по КД летает через всю карту. Второй при заряженном ГК (точно знаю, ибо прям засекал) поднимает самолёты, когда я в 10 км от него закладываю на Карле полную циркуляцию, чтобы пустить торпеды и удрать за пределы ПМК. Третий с респа идёт "довить" на ПМК, как мужик...и тонет. Четвертый сидит боком в проливе (хз, как он вообще умудрился так раскорячиться) и куда-то отправляет самолётики...при этом его вообще не смущает, что он в засвете. В итоге отлетает в порт от торпед эсминца. Пятый стоит строго носом и с 15 км уныло пулькает по точно такой же Лотарингии. Которая тоже стоит к нему носом и пулькает в ответ. И, наконец...многие, судя по всему, забывают, что перезарядка не начнётся, пока не будет сделан последний залп. Т.е. корабль долго не светился, потом лихо откуда-то вылезает, даёт 1 залп...и всё.)) Ох, я прям предвкушаю что тут будет на следующей неделе. P.S. Забыл, ещё же фугасные Лотарингии видел.) А где Вы их находите? Почти каждый день играю на IX уровне. В сетапах с десятками почти всегда играю. Лотарингий видел не более 3 раз. А сетапы я внимательно просматриваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 016 Chelicera Участник, Коллекционер 2 242 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 3 окт 2024, 12:53:51 Сегодня в 15:43:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: А где Вы их находите? Почти каждый день играю на IX уровне. В сетапах с десятками почти всегда играю. Лотарингий видел более 3 раз. А сетапы я внимательно просматриваю. Ну, я только сегодня видел штук 5-6. За примерно столько же боёв. Не считая меня самого, естественно.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию