Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.9 — Ранний доступ к крейсерам Германии, Академия командиров: элитное обучение, «Неуловимые мстители», Асимметричный бой и многое другое

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 381 бой
Сегодня в 23:14:34 пользователь fan222 сказал:

3 навыкам на эсм, кр и лк

Вы забыли еще 2 класса кораблей и посчитать таланты, там все "вкуснее" получается. А потом мы вспоминаем сколько в игре есть наций и что нам нужен такой кэп на каждую и идем то ли в аптеку, то ли в круглосуточный магазин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 23:18:41 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Вы забыли еще 2 класса кораблей и посчитать таланты

Не забыл - они для меня не существуют :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем fan222
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 381 бой
Сегодня в 21:51:31 пользователь egorychevvitaliy сказал:

то есть я смогу на перезарядку пмк поставить по сути на любой пмк линкор не немецкой нации?

Нет, таланты, к счастью, передаются только внутри нации.

Сегодня в 23:19:53 пользователь fan222 сказал:

Не забыл - они для меня не существуют

Не переживайте. Напомню Вам о них в бою. С воздуха))

В любом случае, еще сверху таланты и помножить все на кол-во наций, на которых Вы играете. Суммы элитного опыта командира просто сумасшедшие получаются...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя

Эм. Я чет не вижу информации как улучшать уже имеющихся 21 перковых до "элитных".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 809
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 104 публикации
Сегодня в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Да. Редкие командиры, доступные в Адмиралтействе за дублоны, станут распространяться за 35 000 угля. 

В дальнейшем мы планируем распространять редких командиров за дублоны, однако их цена будет выше — 3000 дублонов (при 1500 дублонах за особых командиров), так как редкие командиры имеют повышенную ценность за счёт наличия улучшенных навыков.

Объясните это как? Вы переводите ценник "старых" редких командиров с 1500 дублонов на 35К угля, но все новые будут стоить больш 3000 дублонов и будут только за эту валюту? 
Я где-то применительно к новой системе прокачки (отсутствие модулей) писал, что складывается такое ощущение, что вы хотите портировать игру на "мобилки". Новая система  - чистый грин ради гринда (если не хуже). Жаль, что выбран такой вектор. 
Ну хорошо, хоть "таланты" остаются национальными.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 381 бой
Сегодня в 00:09:42 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

У подлодок и авианосцев нет сильных перков.

Решил изобразить разницу между улучшенными перками у разных классов наглядно. Просто сравните СКОЛЬКО и КАКИЕ улучшенные перки имеются у разных классов... Просто нет слов...

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 538 боёв

Игроки: годами просят нормальные механизмы управления командирами.

Леста: в рамках унификации донатизации теперь еще и ЭЛИТНЫЕ!

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 357 публикаций
25 880 боёв

Может... Ну его, этот пей-то-вин, а? Умрёт же игрушка... Совсем умрёт... Ок. Сделайте обучение и приобретение элитных кепов за разные ресурсы в игре... Не привязывайте всё это только к донатам и опыту... Дайте вариативность... И так есть люди, отдающие игрухе многие часы, так дайте им возможность использовать ресурсы игровые в различных аспектах игры... 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв

Сперва плюсанул, а позже вчитался и убрал плюсик - то есть все мои [командиры 21] включая легендарных и редких одним мановением руки превратятся в мусор? И теперь надо бы любыми путями [донат] их раздобыть?

Это чё, пэйтувинщиной запахло???

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[RARES]
Участник, Коллекционер
140 публикаций
23 369 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Помимо этого, в рамках коллаборации с Мосфильмом вас ждёт эсминец IX «Неустрашимый» в тематическом камуфляже «Красная конница». 

Мои глаза!!!

Сегодня в 01:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Асимметричных боёв много не бывает! С 16 по 30 октября в игре пройдут специальные «Асимметричные бои». Команда из 5 игроков на кораблях III–IV уровней будет противостоять двенадцати ботам на кораблях IX–X уровней.

Звучит нереалистично, не находите? Но не стоит волноваться: корабли игроков получат мощнейшие модификаторы к характеристикам. Вражеский Yamato наверняка пожалеет, что схлестнулся с вашей «Авророй»!

Играть в «Асимметричный бой» можно будет в составе отряда, а в прогрессе боевых задач будет учитываться только половина результата (по аналогии с Операциями).

Но что же такого специального в Асимметричных боях версии 13.9? Ответ на этот вопрос мы дадим немного позже!

Предлагаю назвать эти АБ "Омскими боями". Кто понял тот понял.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
Старший альфа-тестер
448 публикаций
5 630 боёв

Академия разочарование вызвала.

1. Существующие командиры оказались не у дел. Вот так вот взяли и выкинули на помойку задвинули текущий контент игры и предыдущие девять лет.

Было бы логичнее в элитные переводить всех особых командиров, которые 21 перк получили, нет ? Тогда хоть какой-то смысл был бы в слове "элитные", пока это просто ярлык для нового класса командиров.

То же самое было с первым бесплатным переобучением. На руках у игроков есть некая масса командиров, которые сидят на первом уровне и никуда никогда не переобучались. Что вам помешало заодно и для них скинуть привязку, уравняв с новыми ? Вы же не с нуля игру строите, ей уже девять лет только официальных.

2. Выбор персонажей для элитных командиров. Мне казалось, это игра про корабли и флот в целом, ну или хотя бы на морскую тематику.

Павел Нахимов - это простой командир с десятью очками за сбор пазла. Без способностей.

Пашка-цыган из фильма - это элитный командир, которого нужно прокачать до 21перка и способный получить уникальные таланты.

Ничего не перепутали ?

Внутренняя непротиворечивость игрового мира на уровне одноразовой мобилки. Что дальше ? Капитан Сосиска, капитан Огурец, капитан  БольшаяБулка, собери идеальную команду для СуперХотДогЛинкора ?

Это просто пример, конечно. Но диссонанс даже больше, чем от :Ushakov: на немецкой подлодке в коопе

Уверен, что среди сотрудников Лесты достаточно много людей, увлеченных не только играми, но и морем, флотом, военной историей. Обращаюсь к вам, спасите от вот такого, пожалуйста !

Изменено пользователем detka
  • Плюс 45
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[MAHAN]
Участник
844 публикации

Академию кепов надо переделывать, верно говорят люди сверху, куча старых кепов не у дел будет. Так же вопрос по балансу: а как это балансится будет? К примеру навыки.... кароче супер кепов по 170к угля подзаточены под определённую нацию, и да весь набор стянуть не выйдет, но я уже сейчас вижу, к примеру Остина с кепом и навыком от Сансонетти на увеличенное работу расходников(соответственно, ускореное кд проработает дольше). И тд. Может не стоит давать возможность привязывать супер навыки? Ограничится просто улучшением уже имеющихся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 538 боёв
Сегодня в 07:26:31 пользователь Happy_Cynic сказал:

Остина с кепом и навыком от Сансонетти 

Так не получится - на Остина только Хэлси и Ко подтянулся. Сансонетти же итальяшка? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[MAHAN]
Участник
844 публикации
Сегодня в 07:29:55 пользователь Agnitus сказал:

Так не получится - на Остина только Хэлси и Ко подтянулся. Сансонетти же итальяшка? 

Как я понял на стриме, то нет. Типо любой супер навык можно будет передать любому кепу любой нации, и это меня беспокоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 112
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 523 публикации
13 090 боёв
В 06.09.2024 в 23:25:26 пользователь guglog сказал:

Это как понимать? Сначала даётся "Не более трёх улучшенных навыков", а потом вдруг цена за 7+ улучшенных навыков. Так сколько можно сделать улучшенных навыков: 3 или 7+?

Учитесь читать: 3 навыка на каждый класс корабля, на 4 класса (ав, ок, ко, эм) навыков 12, плюс для пл ещё 2, итого 14 навыков.

Сегодня в 02:58:19 пользователь mambo_frut сказал:

Может... Ну его, этот пей-то-вин, а? Умрёт же игрушка... Совсем умрёт... Ок. Сделайте обучение и приобретение элитных кепов за разные ресурсы в игре... Не привязывайте всё это только к донатам и опыту... Дайте вариативность... И так есть люди, отдающие игрухе многие часы, так дайте им возможность использовать ресурсы игровые в различных аспектах игры... 

Т.е. необходимо зафиксировать курсы валют и прикрутить механизм конвертации, типа покупки чегоньть за уголь, когда автоматом прибавляется сталь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Не понимаю такого хейта в сторону Академии. ИМХО возможность клонировать уникального кепа позволит как минимум не замарачиваться перекидыванием перков при пересадке его на другой корабль. Удобно же! А то что разработчики за такое удобство могут себе пригоршню шекель попросить, ну такая у них работ, бесплатно почему-то никто работать не хочет... Тем паче, как я понимаю, и халявные кепы тоже будут.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 14:08:45 пользователь Zasofig сказал:

Не понимаю такого хейта в сторону Академии. ИМХО возможность клонировать уникального кепа позволит как минимум не замарачиваться перекидыванием перков при пересадке его на другой корабль. Удобно же! А то что разработчики за такое удобство могут себе пригоршню шекель попросить, ну такая у них работ, бесплатно почему-то никто работать не хочет... Тем паче, как я понимаю, и халявные кепы тоже будут.

Просто получается что для того чтобы иметь больше сильных кэпов придётся получать/покупать именно элитных командиров. Не тех, что у нас имеют 21 очко в навыках, а именно каких то отдельных, новых. То есть все заново выкачивать. Лично у меня какая то тоска от такой перспективы…

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 149
[BALLS]
Участник
774 публикации
10 141 бой
Сегодня в 06:33:38 пользователь Happy_Cynic сказал:

Как я понял на стриме, то нет. Типо любой супер навык можно будет передать любому кепу любой нации, и это меня беспокоит.

вы не правильно поняли, даже тут в шапке темы есть вопрос и ответ, что таланты только национальная фишка и таланты лютика получат только немцы, а кузнецова совет и тд.

Сегодня в 09:27:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Просто получается что для того чтобы иметь больше сильных кэпов придётся получать/покупать именно элитных командиров. Не тех, что у нас имеют 21 очко в навыках, а именно каких то отдельных, новых. То есть все заново выкачивать. Лично у меня какая то тоска от такой перспективы…

и проблема даже не в том, что их надо будет покупать, а в том, как много и часть их можно будет покупать, сдаётся мне, чтобы не заполонить все уровни и лодки красными кэпами, видеть мы их будем не так уж и часто, б-баланс...

ну а ценник, я вас умоляю, рулетки с шансом в 1% крутят, и на кэпов накрутят, со словами 1 раз живём, даже по началу возмущаясь) 

Скрытый текст

жизнь такова и больше не какова:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 10:27:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Выбирая между иметь всего одного как сейчас и иметь двух-трех как предлагается, я все же за второй вариант. А от идеи переделки всех 21-перковых в элитные у меня волосы дыбом становятся, их же будут десятки в каждом бою, легендарность кепа станет не приятным бонусом, который не у всех может быть, в обязательное условие, без которого станешь хуже всех. 

Единственный минус который я вижу, есть командиры чья озвучка мне нравится, в перспективе от них со временем придется отказаться. Это конечно печалит.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Я бы на месте лесты, при продаже этих элитных командиров, сделал возможность выбора портрета (кому Васька-цыган, а кому Нахимов) и озвучки, чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию