Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.9 — Ранний доступ к крейсерам Германии, Академия командиров: элитное обучение, «Неуловимые мстители», Асимметричный бой и многое другое

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

912
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
325 публикаций

Обидно, что все особые российские и советские флотоводцы так и останутся ни при не делах. Нахимов, Ушаков, Пётр I и другие.... Я думал, вот в Академии можно будет их хотя бы до редких повысить, дать улуч. навыки, а тут такое.... 

Ведь можно было в рамках управления кэпами сделать так:

1. У тебя есть обычный 21-перковый кэп.

2. У тебя есть особый кэп Ушаков с 10 перками..

3. Ты имеешь возможность сменить портрет обычного кэпа на Ушакова. За плату разумеется и т.п.

4. У тебя в итоге Ушаков с 21 перками, а не какой-то нонейм.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[IA]
Альфа-тестер
3 978 публикаций
15 621 бой
Сегодня в 11:12:27 пользователь Ketzer сказал:

Обидно, что все особые российские и советские флотоводцы так и останутся ни при не делах. Нахимов, Ушаков, Пётр I и другие.... Я думал, вот в Академии можно будет их хотя бы до редких повысить, дать улуч. навыки, а тут такое.... 

3. Ты имеешь возможность сменить портрет обычного кэпа на Ушакова. За плату разумеется и т.п.

Ну или просто продавать/раздавать лицензии на повышение любого кепа до элитного. Как вариант путем продажи "не нужного" элитного кепа. 

Дали условного "Ксанка Щуся" который тебе и даром не нужен, ты ему показываешь где выход, он в ответ сдает путевку в академии и ты уже сам выбираешь кого туда отправить. 

• Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[BALLS]
Участник
800 публикаций
10 283 боя
В 07.09.2024 в 11:39:19 пользователь Zasofig сказал:

Ну или просто продавать/раздавать лицензии на повышение любого кепа до элитного. Как вариант путем продажи "не нужного" элитного кепа. 

Дали условного "Ксанка Щуся" который тебе и даром не нужен, ты ему показываешь где выход, он в ответ сдает путевку в академии и ты уже сам выбираешь кого туда отправить. 

или по аналогии со скидочными купонами на лодки, раз в пол года дават ькупон на покупку переобучения одного из имеющихся у тебя кэпов в элитные, допустим со сбросом у него всего прогресса, чтобы ты сразу не получал 21го перкового челика, а к примеру качал его уже красного с нуля. Гринда много, но тут хотя бы, как выше заметили вы и другие игроки, будет возможность сделать красным того кэпа, которые тебе нравится фейсом, фио или озвучкой.

Скрытый текст

зная о любви разработчиков ко всякого рода квестам и историям, это вообще можно было бы обыграть красиво, как приезд в академию высококлассных специалистов по обучению, вот они приезжают раз в пол года на неделю, и в это время устраивают элитные курсы повышения квалификации для твоих кэпов...но чтобы они приехали, нужно их вызвать, заплатить командировочные, купить им билетики, то есть обналичить тот самый "купон"

@FrostVortex

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
712
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 230 боёв

Первые впечатления от начала чтения новостей про академию командиров: О, прикольно, наконец-то можно будет что-то сделать с залежавшимися 21 очковыми кэпами без улучшенных навыков, но с приятной картинкой/озвучкой/именем. А после вчитываясь понимаешь, что это опять надо будет выбить кэпа, прокачать его с лоулвла (с 10? с 12?) до 21 и уже только потом начать "дырявить" в нём улучшения. Сколько можно то заниматься этими бесконечными прокачками сомнительных кэпов, которые внешне/озвучкой нравятся не только лишь всем? Не понятны опять ни условия получения кэпа в первый раз, ни перспективы и периодичность их получения в дальнейшем.
Игроки уже давно, вроде как, просили сделать более удобную систему взаимодействия с кэпами, а не новый виток p2w и гринда. Зачем в игре вообще нужны тогда обычные командиры и с особой озвучкой/визуалом? Они напрочь проигрывают любому кэпу хотя бы с 1 улучшенным навыком и остаются пылиться со стоковыми значениями очков навыка при их получении.
Вот, к примеру, недавно раздавали Славю. И куда она нужна такая хорошая с 6 очками и без единого улучшенного навыка? Не лучше ли было сделать что бы командира можно было за доп плату назначать как "скин" на любого другого командира в порту? Т.е. твой прокаченный кэп с улучшенными навыками получал визуал и озвучку Слави. Предлагаю штамповать не новых полноценных кэпов, которых качать надо, а делать скины. Естественно с возможностью снять этот "скин" с кэпа и привязать другой. Очень обидно, что куча интересных кэпов так и пылятся ни разу не выкатанными, из-за того что они, банально, уступают в эффективности.
Сама идея получать улучшенные навыки по своему усмотрению выглядит интересной. Так же опция клонировать один талант с особого кэпа смотрится хорошо. Но вот реализация через новый отдельный класс кэпов сильно не нравится. Реализуйте что ли через особый материал для кэпов, "ключ повышения ранга" какой-нибудь, что бы не плодить бесконечное их число. Что бы этот "ключ" можно было получить и применить к любому 21 перковому командиру в порту без особых талантов со всеми этими вашими нововведениями описанными в статье.

Изменено пользователем SarduMurakumo
  • Плюс 17
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[BALLS]
Участник
800 публикаций
10 283 боя

и да, выше тоже верно заметили, зачем нам красный неуловимый мститель, которого новое поколение и не знает даже, нам нужны герои современности, даёшь первого элитного командира "Персика":cap_horn:

а я то думаю, почему Женерале на стримах говорит, что кэпа Персика пока не будет, всё стало на свои места, для него сделали академию кэпов, чтобы ввести сразу элитарного персонажа, Эмиль, наш слоняра :cap_viking:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[OKUNI]
Участник
836 публикаций
16 842 боя
Сегодня в 11:12:27 пользователь Ketzer сказал:

Прокачать любого кэпа до 21 и сейчас же можно, используя элитный опыт, без всякой Академии. Если правильно вас понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BRIG]
Участник
18 публикаций
5 111 боёв

Уважаемые разработчики, хочу высказать свое мнение на счёт элитных командиров. Если они выйдут, даже примерно, в таком виде, в котором вы их сейчас анонсировали, вы сделаете бесполезными минимум 4 легендарных командира. А это вызывает диссонанс. Как командир рангом редкости ниже может оказаться эффективнее более высокого ранга?

Объясню мою точку зрения. Как минимум на 4-рех легендарных командиров активировать за бой сразу 2 их уникальных талантов, либо ооочень сложно(США-талант "неуловимый" ), либо вообще рандомно(СССР, Япония- талан на первую кровь), либо бесполезно (Германия- талант на Реген ХП., ты в начале боя обноруживаешь корабли противника хилиш ХП которые не потратил потому, что по тебе не нанесли урона, а когда в первые минуты замес прошел и талан бы пригодился все корабли уже разведаны и перк не сработает т.к. некого обнаруживать.)    А если командир не может, хотя бы в 50% случае активировать 2 своих таланта за бой, хотя бы на одном прокачеваемом корабле, то он будет уступать по эффективности элитному командиру, просто потому, что на элитке  можно поставить 3 улучшенных перка.( Даже если этих перков будет 2, элитки будут эффективней легендарных, просто потому, что ты их настроишь под себя на определенный корабль) Таким образом 4 легендарных командира будут годиться только как наставники. И это будет смотреться очень странно, вроде командир выше по редкости, но эффективность будет нулевая. Я вижу 4 возможных способа решения данной дилемы. 
1. Дать легендарным командирам так же обучаться улучшенным навыкам. 
2. Переработать таланты легендарных командиров так, что бы активация талантов зависла от скила игрока, а не от рандома. ( Например поменять условие "первая кровь" на "основной калибр", либо на получение потенциального урона или "обнаружил" на урон по засвету и т.п.) 
3. Убрать у элитных командиров возможность обучаться талантами. 
4. Поменять ранги командиров. Т.е. легендарных командоров сделать элитными, а элитных - легендарными. Тогда вроде будет смотреться логично, что капитаны выше рангом редкости лучше менее редких. 
Я конечно не великий писатель, но вроде бы мысль свою посторался расписать. 
P.S. когда добавят анимацию легендарных командиров? Их 9 штук, сделать 9 анимаций не должно быть трудно. Вроде бы.🤔

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[OKUNI]
Участник
836 публикаций
16 842 боя
Сегодня в 11:39:19 пользователь Zasofig сказал:

Ну да, придумали бы новый "ресурс", типа Диплом, или Сертификат.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[BALLS]
Участник
800 публикаций
10 283 боя
Сегодня в 12:26:13 пользователь ___ShaitaN___ сказал:

Германия- талант на Реген ХП., ты в начале боя обноруживаешь корабли противника хилиш ХП которые не потратил потому, что по тебе не нанесли урона, а когда в первые минуты замес прошел и талан бы пригодился все корабли уже разведаны и перк не сработает т.к. некого обнаруживать.)   

после того как корабль не светился определённое время, если его ещё раз обнаружить, то засвет засчитывается, да, это должны сложиться много факторов, но на эсме и на авике мне удавалось в конце боя хилиться, и даже на эсме мне это помогало вытащить катку.

Таким образом 4 легендарных командира будут годиться только как наставники.

и почему их 4, когда в игре их навскидку 9(японец, амер, совет, немец, брит, итальяшка, европеец, франц, пан-азиат)

2. Переработать таланты легендарных командиров так, что бы активация талантов зависла от скила игрока, а не от рандома. ( Например поменять условие "первая кровь" на "основной калибр", либо на получение потенциального урона или "обнаружил" на урон по засвету и т.п.) 

а разве танковка или урон по засвету это скилл, а не рандом? к примеру на эсме проще взять первую кровь, чем натанковать, и тут уже игроку решать, на чём использовать этого кэпа, чтобы он максимальн ораскрывал свои таланты.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вчера в бою попался противник на Hansa , я на Mogami ... я давно такого насилия над десятками не совершал - с залпа 5500-6500 стабильно + пожары+криты. Единственное в плюс Hansa можно поставить - поджигает люто, через раз по два пожара вешает. Для японских + английских фугасов и итальянских ПББ это будет самый шикарный корм.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Разработчик
588 публикаций
3 047 боёв
В 06.09.2024 в 20:58:18 пользователь BIgor1974 сказал:

Два раза " у вас"

Исправили, спасибо! Добавим вас во "Флаги за баги"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций
Сегодня в 10:08:45 пользователь Zasofig сказал:

Не понимаю такого хейта в сторону Академии. ИМХО возможность клонировать уникального кепа позволит как минимум не замарачиваться перекидыванием перков при пересадке его на другой корабль. Удобно же! А то что разработчики за такое удобство могут себе пригоршню шекель попросить, ну такая у них работ, бесплатно почему-то никто работать не хочет... Тем паче, как я понимаю, и халявные кепы тоже будут.

В принципе согласен-есть возможность создать супер командира.Поясню-один талант(национальный),

берёшь под конкретную цель.

+надёргать  улучшеных навыков с разных наций опять же под свои задачи.

Может и не супер-пупер будет но лучше заточенный под нужный корабль.

А вот лишить хотя бы выбора,кого учить это не очень.Или хотя бы как предлагали скин с озвучкой менять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Разработчик
588 публикаций
3 047 боёв
В 06.09.2024 в 21:02:08 пользователь Ketzer сказал:

И где брать этих элитных кэпов? Только по акциям и покупать? Самим не вкачать? Например, кэпа с 21 очками за плату в Академии перевести в элиту. Или как?

Ведь у игроков, особенно у тех, кто в игре давно, полно 21-перковых кэпов, особых в том числе. Вот бы их можно было через Академию повышать до редких или элитных, обучать навыкам и талантам. Тогда да. Обидно будет, если вся гвардия будет мёртвым грузом лежать. Я думал, Академию для этого и вводят. Менеджмент кэпов и всё такое.

Детали по распространению Ксанки Щусь - первого элитного командира - будут позднее

Про повышение - пока ответить ничего не можем конкретного, но коллегам на обдумывание занесем, спасибо!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BRIG]
Участник
18 публикаций
5 111 боёв
Сегодня в 14:35:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

после того как корабль не светился определённое время, если его ещё раз обнаружить, то засвет засчитывается, да, это должны сложиться много факторов, но на эсме и на авике мне удавалось в конце боя хилиться, и даже на эсме мне это помогало вытащить катку.

Так я же про это и писал. Случай редкий. Эффективность элитного командира будет выше. 

и почему их 4, когда в игре их навскидку 9(японец, амер, совет, немец, брит, итальяшка, европеец, франц, пан-азиат)

Я написал что только 4 командира буду уступать в эффективности элитным потому, что на остальных 5 возможность активировать сразу 2 таланта достаточно высокая и не зависит от рандома, и в эффективности они будут превосходить.

после того как корабль не светился определённое время, если его ещё раз обнаружить

а разве танковка или урон по засвету это скилл, а не рандом? к примеру на эсме проще взять первую кровь, чем натанковать, и тут уже игроку решать, на чём использовать этого кэпа, чтобы он максимальн ораскрывал свои таланты.

Та же самая проблема в эффективности. Если мы мы возьмём командира СССР, то получим интересную ситуацию. На эсминце перк на "первую кровь" будет работать хорошо, а вот на хил уже хуже. Выходит выгоднее посадить элитного командира с навыком и 3 перками. Эффективность выше. А если мы берём линко то наоборот хил работает хорошо, но сделать первую кровь это чистый рандом. Опять выходит, что элитка лучше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Разработчик
588 публикаций
3 047 боёв
В 06.09.2024 в 20:58:37 пользователь Superstarper2024 сказал:

А что так старичков обидели с элитными командирами? Многие старчики годами выкачивали своих 21 перковых командиров, а теперь их можно выбросить, тк есть элитные командиры, которые просто лучше и в которых еще 2,7млн в каждого нужно вкинуть. 
А командиры и так самый долгий гринд в игре

Пока что в игре будет только один элитный командир - Ксанка. Не думаю, что ее добавление обесценит сразу всех имеющихся командиров. Тем более если вы играете на кораблях разных наций

В 06.09.2024 в 21:12:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Большая, ДИЧАЙШЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! : уберите или измените эти таблички с наименованиями кораблей! Я понимаю, готишный шрифт и все такое, но лучше бы этим шрифтом название прямо по борту, кроваво красным готишным шрифтом. Вот это выглядит сейчас как ценник какой то в супермаркете... :( Все классно, но вот эти таблички просто все портят.

А по мне прикольно смотрится)
В любом случае, фидбек передам, спасибо!

В 06.09.2024 в 21:44:10 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

как скоро их будет в достатке?) в год по чайной ложке, или же раскачается академия и начнёт штамповать их на регулярной основе?:cap_yes:

Поживем-увидим)
Если серьезно - не могу дать конкретику насчет того, как часто они будут появляться в игре.

В 06.09.2024 в 21:44:10 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

будет ли возможность дособрать коллекцию царь морей?

Будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций
Сегодня в 14:11:36 пользователь FrostVortex сказал:

А по мне прикольно смотрится)

По мне,так табличку с дома напоминает,номера только не хватает.Улица уже есть.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Разработчик
588 публикаций
3 047 боёв
В 06.09.2024 в 22:25:26 пользователь guglog сказал:

Вопрос

Ответ
Есть ли ограничения на количество навыков, доступных для улучшения?

Да. Не более трёх навыков на каждый класс корабля, кроме подводных лодок. Не более двух навыков для подводных лодок. Помимо этого, элитный командир может получить лишь один национальный талант. 

Ряд улучшенных навыков относится сразу к нескольким классам кораблей: например, «Взрывотехник» и «Наводчик». Однако сам навык зачтётся только тому классу, для которого вы его выбрали. К примеру, если вы выбираете «Наводчик» для линкора, он не зачтётся как улучшенный для крейсеров и эсминцев, его придётся улучшать отдельно для каждого класса. 

Какова цена обучения?
  • Для 1-3 улучшенных навыков  — 300 000 ед. элитного опыта;
  • Для 4-6 улучшенных навыков — 500 000 ед. элитного опыта;
  • Для 7+ улучшенных навыков — 700 000 ед. элитного опыта;
  • Для национального таланта — 750 000 ед. элитного опыта.

Это как понимать? Сначала даётся "Не более трёх улучшенных навыков", а потом вдруг цена за 7+ улучшенных навыков. Так сколько можно сделать улучшенных навыков: 3 или 7+?

Не более 3 улучшенных навыков для каждого класса (кроме ПЛ). То есть 3 навыка на линкор + 3 навыка на крейсер + 3 навыка на эсминец = 9 навыков. Отсюда и цена на 7+ навыков

В 06.09.2024 в 23:09:42 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Мне весьма любопытна система с командирами, мое личное мнение - она мне в целом нравится, однако хочу обратить внимание на следующие вопросы:

1) Каков будет способ распространения новых элитных командиров? Если они будут распространяться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА 3000 ДУБЛОНОВ, то это pay-to-win в самой своей красе.

2) Сейчас все улучшенные перки редких и легендарных командиров работают в КБ, но таланты легендарных командиров в КБ отключены. Новые элитные командиры только за счет трех улучшенных перков будут слишком сильными в КБ. За примером ходить далеко не надо, представьте себе в КБ французский эсминец, у которого улучшены: "Мастер борьбы за живучесть", "Отчаянный", а также "Наводчик" или "Профилактика" по выбору. Один лишь только французский легендарный командир Абуано в данный момент в КБ очень силен ведь он дает Клеберу или Марсо на 500 хп больше, чем обычный командир с этим же перком "Мастер борьбы за живучесть". Иными словами, в КБ улучшения перков должны отключаться так же, как отключаются таланты легендарных командиров. Иначе см. п. 1 это будет пей-ту-вин.
3) Количество гринда. Если я не ошибаюсь в своих подсчетах, то чтобы прокачать только лишь одному элитному командиру на все 5 классов кораблей 5 талантов и 3*4 + 2 перков, то в моих рассчетах получается примерно следующее: 750 000 * 5 + 300 000 * 3 + 500 000 * 3 + 700 000 * 8 = 3 750 000 + 900 000 + 1 500 000 + 5 600 000 = 11 750 000 элитного опыта командиров. А не многовато ли будет почти 12 МИЛЛИОНОВ элитного опыта командиров для одного капитана?..
4) В данный момент в игре для поднятия уровня командира можно вместо элитного опыта командира использовать свободный опыт в соотношении 1 к 1. Можно ли будет по такому же принципу использовать свободный опыт вместо элитного опыта командиров для изучения улучшенных перков или талантов на новых элитных командирах?
5) У подлодок и авианосцев нет сильных перков. В игре есть всего лишь 4 улучшенных перка командиров авианосцев, два из которых ужасны и не играбельны. Подводникам повезло меньше: у подлодок лишь один улучшенный перк "Профилактика". Это при том, что перки "Мастер снаряжения" и "Специалист подготовки снаряжения" работают на эсминцах, крейсерах и линкорах, но на подлодках почему-то нет. Анонсирован новый капитан с перками "
Ликвидатор" и "Торпедист", но перки "Торпедист" и  "Летчик-торпедист" - это разные перки, а с перком "Ликвидатор", я подозреваю, будет все ровно так же, как и с двумя указанными выше перками на снаряжение. Я искренне и отчаянно пытался найти какие-то перки АВ и ПЛ, но нашел только 4 и 1 соответственно и это при том, на сколько сильные перки есть у других классов...
6) А почему у подлодок два перка? Ну вот просто почему? Потому что у них всего на класс только один улучшенный перк и они даже два взять не смогут? Это шутка такая? То есть я все равно смогу взять только один улучшенный перк "Профилактика" на подлодку потому что он ОДИН В ИГРЕ, но мне чтобы лишний раз на горло наступить лимит сделают 2, а не 3? Просто так?

Спасибо за развернутый фидбек и вопросы
Постараюсь ответить, если что то упустил, дайте знать

1) Способ распространения анонсировать пока не можем. Однако, даже если это дублонная продажа - почему это пей ту вин? Продажа редких командиров, которые сильнее обычных, за дублоны, или же прокачка командиров до 21 очка навыков при помощи перевода свободки за дублоны таковой не считается, а тут считается?

2) По этому вопросу постараюсь уточнить, однако, если улучшенные навыки редких командиров в КБ не отключаются - почему должны отключаться улучшенные навыки элитных командиров? Таланты, насколько знаю, и так работать не будут, как и у легендарных

3) Почему 5 талантов? Таланты не привязаны к каждому классу. Элитный командир изучает 1 талант и все. Соответственно подсчеты ломаются. Однако да, для полностью выкачанного для всех классов элитного командира потребуется много элитки. Но зато это полностью кастомизированный вами под ваш стиль игры командир. 

4) Да, если не будет хватать элитки - будет тратиться свободка

5) Спасибо, передадим разработке) Вполне допускаю, что в будущем появятся редкие командиры с другими улучшенными навыками

6) Уточню этот вопрос, но, насколько знаю, потому что у них в принципе 2 навыка улучшенными могут быть - Ликвидатор и Профилактика. 

В 06.09.2024 в 23:28:39 пользователь Wespe_D сказал:

Объясните это как? Вы переводите ценник "старых" редких командиров с 1500 дублонов на 35К угля, но все новые будут стоить больш 3000 дублонов и будут только за эту валюту? 

Да
текущие доступные в Адмиралтействе командиры будут просто распространяться за уголь и все. Новые редкие, если будут именно за дублоны распростаняться, будут стоить 3 тысячи дублонов
Почему - цену редких командиров подняли, чтобы избавиться от неконсистентности. Они стоили как особые, но при этом были как бы гораздо сильнее особых за счет улучшенных перков. При этом мы не хотели бы, чтобы доступные в Адмиралтействе командиры росли в цене. Все же это постоянно доступные там командиры. Потому мы перевели их цену в уголь ровно в том количестве, за которое продаются их Адмиралтейские "собратья"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
963 публикации
12 723 боя
Сегодня в 14:10:12 пользователь FrostVortex сказал:

Про повышение - пока ответить ничего не можем конкретного, но коллегам на обдумывание занесем, спасибо!

Это будет логично. Как писали выше, получается игроки качали кучу кэпов до 21 перка, и никак их нельзя повысить/улучшить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Разработчик
588 публикаций
3 047 боёв
Сегодня в 02:31:21 пользователь RealBrahman сказал:

Сперва плюсанул, а позже вчитался и убрал плюсик - то есть все мои [командиры 21] включая легендарных и редких одним мановением руки превратятся в мусор? И теперь надо бы любыми путями [донат] их раздобыть?

Это чё, пэйтувинщиной запахло???

Почему они превратятся в мусор? Мы у них ничего не отнимаем, они все так же будут обладать улучшенными навыками и талантами. Да, у вас будет элитный командир, которого вы кастомизируете под свой стиль игры и посадите на корабль, для которого вы его кастомизировали. У вас не будет прям вся казарма в элитных командирах, которые вытеснят редких и легендарных

Сегодня в 14:30:12 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Это будет логично. Как писали выше, получается игроки качали кучу кэпов до 21 перка, и никак их нельзя повысить/улучшить

Согласен, передадим разработке)

Сегодня в 07:24:47 пользователь Agnitus сказал:

Ещё разок по тыкаю @Rushcore например: а ничего, что 99 из 100 игроков узнали про эту вашу академию командиров по факту выхода? Вы там в лесте совсем, извините, гуппи? Каждый раз одно и то же: "вот мы придумали клевую штуку нате! ой, игроки возмущаются? хорошо мы немного нерфанем но ничего менять не будем - релиз-с! но в следущий раз чесно-чесно сначала все анонсирует пораньше и только потом будем делать, да-да!" Прям как с сигналами. 

Может хватит врать игрокам в лицо про то, что их мнение важно уже?

Мы всегда сообщаем о новинках предстоящей версии за месяц. Иногда что то анонсируем раньше (как с модернизациями или новинками "На горизонте"). Плюс рекомендую следить за новостями АРА, там ребята что то сливают без нашего ведома

Товарищи, вижу много вопросов и фидбека, за который всем спасибо! На то, на что еще не ответил, постараюсь ответить в понедельник, плюс часть ответов другим игрокам, что я уже оставил, может быть ответом и на ваш вопрос. Всем хороших выходных!!!

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ANUB]
Участник
22 публикации
6 739 боёв

Возможность сделать любого командира элитным (пусть и за дублоны)? Нет, зачем вам ваши любимые командиры.

Добавить командира который будет вызывать негативные эмоции, но зато с крутыми скиллам и обязательным к получению - да.

Тематика неуловимых не нравится от слова совсем, не говорю, что максимально только из-за того, что всегда можно превзойти. Вся идея с шарингшом скиллов превращается в тыкву из-за реализации и вместо радости вызывает раздражение.

И только меня раздражает новая подача информации в блоге разработки с шуточками и "остроумными" фразами? Лично мне больно читать такою подачу.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию