Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой. Нападение роботов

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 121
[BFMA]
Участник
3 758 публикаций
5 225 боёв
Сегодня в 11:39:26 пользователь Persiq сказал:

Почему АБ должны быть по сложности на уровне операций

А почему обязательно должно быть сложно? Режим приурочен к праздничным событиям, фарм по сравнению с СБ урезан, почему нужно обязательно потеть и бомбить?

Вы боитесь что люди будут слишком много фармить, рандом опустеет или чего то еще?

Лично я сегодня словил сплошной негатив от "праздничных" событий, набил жетонов на экономический буст для десятки и всё, запускать игру желания нет вообще, хотя дублоны заранее были влиты и в верфь и в БП в расчете на приятное времяпровождение, а в итоге облом. Я не хочу сегодня напрягаться, я хочу "пиф паф корабельное топилово", а не вот это вот все.

Спасибо большое (пингвин джпг).

Сегодня в 11:54:38 пользователь Body_Bag сказал:

Игроков лучше всех в одном месте респаунить, как мне кажется. Тогда проще будет отбиваться.

Кстати да, еще на тесте заметил как "приятно" кораблю заспавниться на фланге в гордом одиночестве против толпы ботов, ну если это конечно не торпедный эсм, выносящий в одну кабину пол команды =)

Зато ПМК понерфили, нечего на шлифенах играть:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 291 публикация
25 411 боёв
Сегодня в 11:54:38 пользователь Body_Bag сказал:

На торпедных спамилках вообще одна лафа играть. На других классах - сложнее. Зачем ПМК у линкоров ущемили - непонятно. Спам от Шимаказа или Сомерса выносит толпу ботов куда эффективнее. Авики малополезны, сам на них поиграл в этом режиме. Толпа семёрок восьмёрок авианосцу десятого уровня сбривает самолёты весьма неплохо.

Игроков лучше всех в одном месте респаунить, как мне кажется. Тогда проще будет отбиваться.

Да, сначала опробовал Бенхам и Сомерс. Удачно. Потом Китаками и Наполи. На эсмах 5 и 4 утопленных. На Китаками 4 утопленных. Наполи 7 утопленных и максимальное количество дамага  и опыта и серы... 

Режим идеален для сбития "снежинок"... Сравним с ранговыми, по доходности. Ну... Чуток поменьше... Зато без нервов... 

Сегодня в 11:40:24 пользователь SilverPrays сказал:

Поиграл в Ассиметрисные бои. Очень сильно дисбалансное событие. Из 12 боев - 12 поражений. Спасибо, товарищи рсзработчики за праздничное настроение. Игрок в День рождения проекта получает негативные поражения в единственном событии которое вы добавили в игру на 11 сентября. Настроение полностью испорчено, вы тестируете хотябы события прежде чем их вводить. Вы убрали "жалобу Плохо играет" сказал, что это не должно быть в пункте жалоб, так как игрок не виноват в том, что он плохо играет, но при этом вводите ботов, которые в много раз превосходят как количеством так и настройками ИИ самых простых игроков. Если честно, игра становиться хуже.

4 боя сегодня с утра. Ни одного поражения. Хп нужно грамотно расходовать и делать фраги из ботов побыстрее... 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[IR]
Участник
56 публикаций
Сегодня в 12:35:48 пользователь mambo_frut сказал:

Да, сначала опробовал Бенхам и Сомерс. Удачно. Потом Китаками и Наполи. На эсмах 5 и 4 утопленных. На Китаками 4 утопленных. Наполи 7 утопленных и максимальное количество дамага  и опыта и серы... 

Режим идеален для сбития "снежинок"... Сравним с ранговыми, по доходности. Ну... Чуток поменьше... Зато без нервов... 

4 боя сегодня с утра. Ни одного поражения. Хп нужно грамотно расходовать и делать фраги из ботов побыстрее... 

Я очень рад, что у вас были победы. Обратная сторона всего этого - поражения и хп тут просто не при чем. Дисбаланс в отношении сил, боты просто сжигают линкороводов и все.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 965
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций

Кто Женьшень и Шлифмашинку катал? Как они там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 291 публикация
25 411 боёв
Сегодня в 12:54:51 пользователь SilverPrays сказал:

Я очень рад, что у вас были победы. Обратная сторона всего этого - поражения и хп тут просто не при чем. Дисбаланс в отношении сил, боты просто сжигают линкороводов и все.

Да, лкбояре страдали в каждом бою. Но: лезли вперёд сразу сами. И были облиты жёлтыми струйками😁 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 166
[NAXIM]
Участник
2 580 публикаций
26 041 бой
Сегодня в 12:56:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Женьшеня сам не катал, не дошел еще до него, но в команде он был несколько раз....ультимативная машина

Сегодня в 12:35:48 пользователь mambo_frut сказал:

Поддерживаю...тоже 4 боя с утра и сейчас пара, все победы...не нужно лезь в центр...

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 376 боёв

Кораблик забрала, а дальше сами. То одно не работает, то другое. В ассиметрию не интересно. 9-10 уровня кораблей 2 штуки. На Линкоре играть невозможно, а на Донском не фармится. Так что удачи в режиме у кого есть на чем играть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[IR]
Участник
56 публикаций
Сегодня в 13:09:47 пользователь KristinaOrbakaite сказал:

Кораблик забрала, а дальше сами. То одно не работает, то другое. В ассиметрию не интересно. 9-10 уровня кораблей 2 штуки. На Линкоре играть невозможно, а на Донском не фармится. Так что удачи в режиме у кого есть на чем играть.

Акцент сделан на новичков, которые к сожалению даже толком и пофармить не смогут. А это все безобразие ещё и в День рождения игры происходит. Жаль. Надеюсь введут изменения в АБ и мы начнем получать удовольствие от игры.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв

Позволю себе поделиться собственными результатами. Это мой первый и пока единственный Асимметричный бой. Взял именно Шлиффена, чтобы оценить эффективность ПМК-линкоров. Что ж, боты действительно смогли меня потопить. Однако, проявить себя это мне не помешало.

image.png

• Плюс 3
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
807
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
312 публикации
Сегодня в 12:56:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Так себе. Из-за занерфленного ПМК. Когда перезарядка ГК 30 сек, а ПМК порезан до 10 км, 4-5 эсмов и КР фугасами немилосердно сжигают любой ЛК, даже ПМК.

Всё дело в команде. Если каждый своё дело знает, то всё ОК.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 814 боёв

Лично я на Мыколадзе катаю. Фарм лучше чем в операциях, бои в 2-3 раза короче. Что ещё надо.:cap_haloween:

Изменено пользователем Greengo777
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
Сегодня в 11:21:28 пользователь pashu86 сказал:

То есть что бы было привлекательно, нужно пострадывать?

Не пострадывать, а превозмогать! Когда ты не просто выигрываешь, а добиваешься победы ценой усилий и команды. Когда из катки ты выходишь в порт и говоришь себе - я смог! Когда соседи за стенкой кричат тебе - ты смог! Когда ты входишь в ассимитричный бой, а боты - в ужасе сваливают с карты... тогда ты пришел к успеху.

Сегодня в 11:40:24 пользователь SilverPrays сказал:

Из 12 боев - 12 поражений.

Каждое поражение делает тебя сильнее!

В прошлый раз такая же была ситуация, игроки приходили и жаловались, что их убивают боты. А через денек уже игроки писали - давай еще хардкора! И разработчики дали. Просто кто хочет тот подстраивается и понимает, что тактика игры не как в коопе. Тут думать надо куда лезешь. 

Совет - взял себя в руки и пошел нагибать бота. :cap_rambo:

ПС К вечеру игроки освоятся, не парься. Будут победы идти одна за другой. :cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[IZSIB]
Участник
4 публикации
4 806 боёв

Все это мило но почему было не сделать значок за принятие участие и победив как это было в русско японской ассиметрии? Памятный значок а не героический 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 14:09:08 пользователь heatGaming сказал:

Все это мило но почему было не сделать значок за принятие участие и победив как это было в русско японской ассиметрии? Памятный значок а не героический 

В этот раз мы подготовили три других памятных достижения за успехи в боях.

image.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[IZSIB]
Участник
4 публикации
4 806 боёв
Сегодня в 14:10:18 пользователь Antitank_MK сказал:

В этот раз мы подготовили три других памятных достижения за успехи в боях.

image.png

Хорошо но почему вы в этот раз недолбавили значок который проста бы говорил что вы приняли и победили в ассиметричном бою без всяких регалий как это было раньше?

в любом случае было бы неплохо эсли такой значок был бы и в этой ассиметрии)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[4MEZ]
Pазработчик
819 публикаций
1 280 боёв
Сегодня в 12:04:59 пользователь pashu86 сказал:

А почему обязательно должно быть сложно? Режим приурочен к праздничным событиям, фарм по сравнению с СБ урезан, почему нужно обязательно потеть и бомбить?

В моем представлении наличие вызова куда как лучше его отсутствия (дело вкуса, конечно, я высказываю свое мнение). Операции и кооперативный бой являют собой режимы, в которых можно побеждать, не сильно напрягаясь. Я не вижу причин, по которым АБ не может быть сложнее. При том, что сам режим вполне "берущийся", даже если отталкиваться от отзывов форумчан. 

Вы боитесь что люди будут слишком много фармить, рандом опустеет или чего то еще?

Подобных опасений мы не имеем. 

Я не хочу сегодня напрягаться, я хочу "пиф паф корабельное топилово", а не вот это вот все.

Раздел БЗ "Эхо будущего" можно выполнить, играя в том же коопе. И прогресс идет, и "пиф-паф" имеется: два в одном. 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 254 публикации
18 920 боёв
Сегодня в 13:56:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Весело :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
Сегодня в 14:18:45 пользователь heatGaming сказал:

почему вы в этот раз недолбавили значок который проста бы говорил что вы приняли и победили в ассиметричном бою 

Присоединяюсь к вопросу: почему так? Это же просто награда за участие, просто память о событии. Мне кажется, это странный подход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 594
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 342 публикации
14 750 боёв

PvP было бы интереснее, а так - операции без сценария. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 892 публикации
15 337 боёв

Хотел позвать друга с которым Конкистадора мне фармили, но потом понял, что у того нет кораблей 9-10 уровня. 

Как предложение на будущие, мб давать корабли в аренду новичкам под такие режимы?

Изменено пользователем Zasofig
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию