Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой. Нападение роботов

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 464 боя
Скрытый текст

image.png.00883988e67fbffc74e1744e5f95ae8a.png

Самое начало боя
Я просто хочу сказать, что такое Тайхо в данном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MAHAN]
Участник
110 публикаций
В 15.09.2024 в 23:52:03 пользователь Wobla35 сказал:

Вы за каждые 3 к жетонов единства хотите получать прем корабль? 

Нет. Но, чтобы заработать эти 3к надо неслабо упороться две недели. Так? Я хочу за две недели упорантства получить что-то более весомое, чем 3к жетонов, тем более с неизвестной наградой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 470
[YOKO]
Участник
4 212 публикации
2 138 боёв

Я лично не упарываюсь, а получаю удовольствие...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Только второй раз океан выпал, что в нем страшного то?

Пост сдал :Smile_glasses:

Скрытый текст

shot-24_09.21_23_53.04-0699.thumb.jpg.41b414736620b843fe1784c2c0e5480d.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 039
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 004 публикации
43 149 боёв
В 21.09.2024 в 21:14:35 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Нет. Но, чтобы заработать эти 3к надо неслабо упороться две недели. Так? Я хочу за две недели упорантства получить что-то более весомое, чем 3к жетонов, тем более с неизвестной наградой.

Не хотите упарываться за 3к, поиграйте в три раза меньше за 2 к. Никто не запрещает. А плюшек в игре итак падает немеряно и не вешано. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[BONUS]
Участник
70 публикаций
14 887 боёв
  В 21.09.2024 в 12:27:31 пользователь InoyNamestnik сказал:

вот вообще какой может быть баланс в асимметричных? ну ладно поставили 5 против 12...бонусы дали, НО дебафф...это лишнее, уровнять между классами тоже лишнее, классы на то и классы, чт они разные каждый со своим плюсом и минусом. поэтому считаю урезание пмк крайне неудачным решением.( тогда хотя бы дали линкорам тоже хилку.)

Еслит не урезали бы пмк, была бы халява, а не игра...

-

Какая глупость. Сократив пмк на пару километров не исключили халяву, а сделали линкоров жирной мишенью. Хотя те же крейсеры, ориентированные на ПМК все так же раздают хорошо. А про торпедников вообще молчу, просто спамят сосисками и урон набивают без проблем. И в итоге самым удобным классом стали эсминцы. тоже мне баланс.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 470
[YOKO]
Участник
4 212 публикации
2 138 боёв
Сегодня в 15:04:03 пользователь InoyNamestnik сказал:
Какая глупость. Сократив пмк на пару километров не исключили халяву, а сделали линкоров жирной мишенью. Хотя те же крейсеры, ориентированные на ПМК все так же раздают хорошо. А про торпедников вообще молчу, просто спамят сосисками и урон набивают без проблем. И в итоге самым удобным классом стали эсминцы. тоже мне баланс.

хех, глупость говрите? А вы сами хорошо раздаёте на крейсерах с пмк? На линкорах как я понял у вас не плучается?

Могу взять вас в отряд на 2,3 боя и показать как 9ка ЛК раздаёт с пмк, а вы мне покажите как раздаёте с КР заточеного в пмк?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 18:04:03 пользователь InoyNamestnik сказал:
  В 21.09.2024 в 12:27:31 пользователь InoyNamestnik сказал:

вот вообще какой может быть баланс в асимметричных? ну ладно поставили 5 против 12...бонусы дали, НО дебафф...это лишнее, уровнять между классами тоже лишнее, классы на то и классы, чт они разные каждый со своим плюсом и минусом. поэтому считаю урезание пмк крайне неудачным решением.( тогда хотя бы дали линкорам тоже хилку.)

Еслит не урезали бы пмк, была бы халява, а не игра...

-

жду пруфов как Микеле или что там еще раздает с ПМК. На пруфе покажите урон с ПМК на КР) а также место данного КР по итогам боя)

ведь прятаться за спину ЛК и "раздавать с ПМК"(с) это просто.

собсно потому эсмы в АБ могут имбовать, потому что пока союзный ЛК горит от фокуса ботов, эсм может раскидывать пачки сосисок) Ну и боты они туповато играют. Будь настройка ИИ чуть получше и боты светили бы грамотно, эсмы союзников умерли бы первыми от парочки фокусных залпов)))

лично я поддержу @FJedi_1 в том, что разработчики сделали все верно и обрезали ПМК. Исключив при этом тупой тир в АБ.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 18:46:01 пользователь angry_Murzik сказал:

разработчики сделали все верно и обрезали ПМК.

у КР можно заточить командира в ПМК и будет совсем всем грустно. Полагаю кто на Мики тащит сотни тонн урона так и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 21:07:28 пользователь igor5let сказал:

у КР можно заточить командира в ПМК и будет совсем всем грустно. Полагаю кто на Мики тащит сотни тонн урона так и сделал.

у меня на Микеланджело так:

Скрытый текст

image.png.bbdc6328cf629218a40a657ce647331a.png

image.thumb.png.177a39ed046ae2662cc81e239a32c642.png

т.е. не в фулл-ПМК. Упор на ГК, и есть помощь ПМК + ТА

билд создавал под 100% ПВЕ, в СБ не играю на нем

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[BONUS]
Участник
70 публикаций
14 887 боёв
  В 22.09.2024 в 23:04:03 пользователь InoyNamestnik сказал:

хех, глупость говрите? А вы сами хорошо раздаёте на крейсерах с пмк? На линкорах как я понял у вас не плучается?

Могу взять вас в отряд на 2,3 боя и показать как 9ка ЛК раздаёт с пмк, а вы мне покажите как раздаёте с КР заточеного в пмк?

неправ. Как раз на линкорах хороша набиваю, даже не на ПМКкашных. Но лучше получается на торпедных эсминцах. хотя  и от напарников зависит бой.

Так что этот непонятный баланс, вообще непонятный, а бесит тока то, что у всех бонуса, а у линкоров есть еще и дэбаф. И получаеться кого-то усилили, а кого-то урезали. Например какой-нить французкий линкор который с дистанции неплоохо раздает, для него ПМК не так важно, тока когда уже половина перебита и можно врываться в середину. или немец который может тока на средних дистанциях. Поэтому в рамках даже одного класса эти бонусы работают по разному. (про эсминец тоже самое, есть те кто ориентирован на торпеды, а есть кто на артиллерию (имеют тока одну пусковую установку или вообще не имеют) и им бонус на ускоренную перезарядку воот вообще не упал. НО почему то им не выдали бонус скажем на сильное увеличение артиллерийского урона, взамен торпед. Поэтому эти бонусы так себе. совсем не продуманы.

Самое простое это всем сделать хилку, увеличить скорость и уменьшить время перезарядки всего вооружения на 50%. (примерно) вот так никакому классу не будет обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 08:17:56 пользователь InoyNamestnik сказал:

Самое простое это всем сделать хилку, увеличить скорость и уменьшить время перезарядки всего вооружения на 50%. (примерно) вот так никакому классу не будет обидно.

И будут сплошь броневанны плавать, ибо дамага вносят изрядно, урон держат изрядно еще и хиляются. Этакая фуллпати  задрота в РПГ - Танк, дамагер и хилер в одном флаконе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 470
[YOKO]
Участник
4 212 публикации
2 138 боёв
Сегодня в 05:17:56 пользователь InoyNamestnik сказал:
 и уменьшить время перезарядки всего вооружения на 50%. (примерно)

это нам на кораблях уменьщить на 50% перезарядку ГК? Вы так "троллите"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[BPLA]
Участник
125 публикаций
7 848 боёв

Нормальный режим, прокачал 6 девятых крейсеров в десятки, остался еще один крейсер и два эсминца. Думал еще Сантандер прокачать, но на этом ведре играть невозможно..

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 10:23:53 пользователь igor5let сказал:

Этакая фуллпати  задрота в РПГ - Танк, дамагер и хилер в одном флаконе.

И мы прекрасно знаем, что такая штука есть в Игре - ЗангЗанг называется. редкого класса - Танкующий дамагер-вампир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 416 боёв

Взял сегодня европейца за свободку, сразу 9 уровня. 11 боёв - 10 побед. Вот самый результативный, остался 1 vs 5. 

Скрытый текст

shot-24_09.23_21_12.30-0418.thumb.jpg.75528408825bdbd2ece80ac7bb193f34.jpgshot-24_09.23_21_22.16-0179.thumb.jpg.4548b6b5bef56098485c0c1529987c94.jpgshot-24_09.23_21_22_22-0660.thumb.jpg.a5516eae4fd7a7ad89f11f6f5c7bbcf4.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[XOLOS]
Участник
58 публикаций
7 622 боя

АИМ перекрутили. Боты стреляют лучше чем проф игроки. С 15-17км все залетает. Просто захаркивают. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[BBB]
Участник, Коллекционер
886 публикаций
33 538 боёв
Сегодня в 23:17:59 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

АИМ перекрутили. Боты стреляют лучше чем проф игроки. С 15-17км все залетает.

Так интереснее, а кто хочет попроще пусть идут в кооператив.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[YTEC]
Участник
194 публикации
Сегодня в 21:17:59 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

АИМ перекрутили. Боты стреляют лучше чем проф игроки. С 15-17км все залетает. Просто захаркивают. 

Сегодня в 22:05:38 пользователь Dimitriy8 сказал:

Так интереснее, а кто хочет попроще пусть идут в кооператив.

Чего тут интересного? Как всегда в баланс не смогли. В итоге, в этом режиме легко (я бы сказал слишком легко, легче кооператива, ибо торпедый ДПМ дичайший дали) играется только на торпедных эсмах, ну и плюс еще (хотя и сложнее эсмов) на двух итальянских ПМК крейсерах, а на линкорах играть просто мазохизм. Если хотели сделать режим "в который смогут не только лишь все", то тогда не надо был так апать эсмы. Сейчас встречаются уже команды из одних эсмов, игроки тоже не совсем олени, чтобы на линкорах под фокусом ботов сгорать без пользы. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию