Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Подарки на годовщину вашего первого боя
Автор:
Morinit_Mate, в Новости
В этой теме 382 комментария
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Командиры!
Мы получили много вопросов по обновлённым наградам на годовщину вашего первого боя и собрали ответы на самые популярные. Читайте рубрику в формате «вопрос-ответ».
Что такое дата первого боя?
Это дата вашего первого сыгранного в «Мире кораблей» боя.
Как посмотреть дату своего первого боя?
На данный момент дата первого боя не указана в профиле. Вы можете ориентироваться на дату регистрации аккаунта в «Мире кораблей».
Как считается дата первого боя,если я начал играть в игру до релиза?
В таком случае датой вашего первого боя считается 17 сентября 2015 года.
С какой даты я буду получать обновлённые подарки на годовщину первого боя?
С 12 сентября 2024 года.
Если я в игре больше 5 лет, с релиза или ОБТ, то получу в подарок два контейнера «Премиум корабль VIII»?
Нет, контейнер «Премиум корабль VIII» будет начислен вам один раз с 12 сентября по 9 октября включительно.
Раньше я получал купон на 100% возврат дублонов на аккаунт, его убрали?
Нет, этот купон начисляется в подарок на день рождения.
Получу ли я обновлённые награды за все прошедшие годовщины в игре?
Нет, вы будете получать обновлённые награды с 12 сентября 2024 года согласно своей годовщине первого боя.
Новая программа подарков на годовщину первого боя — это замена подарков на день рождения?
Нет, это две разные поздравительные кампании с важными датами.
Можно ли обменять полученный из контейнера корабль на другой?
Нет, такой возможности нет.
Как получить купон на скидку и премиум аккаунт?
Купон на скидку 30% и дни премиум аккаунта начисляются на каждую годовщину вашего первого боя вместе с остальными наградами. Чтобы их активировать, нужно зайти в игру в течение 2 недель после получения уведомления в Lesta Game Center и поздравительного письма на адрес электронной почты, к которой привязан ваш аккаунт.
Я зашёл в игру, где мне дальше найти купон на скидку?
В Премиум магазине в разделе «Мои купоны».
Получу ли я купон на скидку и премиум, если зайду в игру после 2 недель с момента получения уведомлений?
Нет, вы получите символ «За выслугу лет», премиум контейнер Lesta Games, наборы редких и элитных сигналов и экономических бонусов.
Моя годовщина первого боя была в июле 2024 года, когда я получу новые награды?
Новые награды будут начислены в июле 2025 года на следующую годовщину вашего первого боя в игре.
Что я получу на десятую годовщину в игре и будет ли там премиум контейнер?
Подробности о подарках на десятую годовщину вы узнаете в следующем году.
Что если моя десятая годовщина настанет раньше, чем «осень 2025», и я не получу награду?
Не волнуйтесь, подарок вы точно получите! Но все подробности вы узнаете в следующем году.
Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину?
На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер Lesta Games, 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов.
Если я не буду заходить в игру, то награды на годовщину я не получу?
Да, в случае отсутствия боёв в игре за последние 365 дней и более награды не начисляются, за исключением символа «За выслугу лет».
Как будет считаться дата первого боя, если я обнулил аккаунт?
После обнуления аккаунта дата первого боя остаётся прежней.
Рекомендованные пользователем
Antitank_MK