Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[TINFY]
Старший альфа-тестер
338 публикаций

Хороший подарок, это корабль, который у тебя уже стоял в порту. Зачем что-то новое, лучше 2 одинаковых, спасибо рандому и Лесте за то, что запихнули в ящик угольную Гасконь, теперь у меня их две. И странно, что дали всего лишь 1 контейнер.

Изменено пользователем XoLoIIAy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 16:29:10 пользователь XoLoIIAy сказал:

Хороший подарок, это корабль, который у тебя уже стоял в порту. Зачем что-то новое, лучше 2 одинаковых, спасибо рандому и Лесте за то, что запихнули в ящик угольную Гасконь, теперь у меня их две. И странно, что дали всего лишь 1 контейнер.

Вы что-то путаете, если гасконь уже была в порту, то вторая выпасть не могла вообще никак.

Условные дубли могут быть только с обычными и черными версиями, либо кораблями-двойниками от активностей (всякий камикадзе Р), но у Гаскони таких клонов нет.

Может, выпала фландрия или шампань?

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 955
[POST]
Участник, Коллекционер
4 168 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 20:13:47 пользователь TetroGidroRelax сказал:

Играю чуть меньше года,зашел в игру и понял что праздник только у тех кто больше года,а новичкам сидеть и ждать контейнер,без доп плюшек,очень праздничное настроение!

Странно как-то рассуждаете... Например - приходите на работу устраиваться, а вам с первого дня оклад максимальный и премии за каждый чих! Где такое - тут же туда пойду! Даже чтобы в отпуск пойти нужно год отработать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 16:13:47 пользователь TetroGidroRelax сказал:

Играю чуть меньше года,зашел в игру и понял что праздник только у тех кто больше года,а новичкам сидеть и ждать контейнер,без доп плюшек,очень праздничное настроение!

Зато будет персональный подарок на годовщину первого боя. Тут многие ни его, ни на 5-летие боя уже ничего не получат :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв

Привествую. Как вам уже говорили, вы не могли получить вторую Гасконь, так как такой корабль у нас в игре один. Даже аналогов для событий (вроде корабля для Чёрной пятницы) у неё нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 616
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 199 публикаций
40 976 боёв

А где можно посмотреть дату первого боя?И как она считается,с ЗБТ,ОБТ или Релиза?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:42:57 пользователь Colador сказал:

А где можно посмотреть дату первого боя?И как она считается,с ЗБТ,ОБТ или Релиза?

Дата, как правило, совпадает с датой регистрации, которую видно в профиле. 

Однако, если вы начали играть до релиза игры в 2015 году, то отсчёт идёт от него, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 426
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 992 публикации
Сегодня в 16:10:39 пользователь igor5let сказал:

ЦПП пишут 17 сентября 2024 начислят всем награды кто с ЗБТ. и считают эту дату первым боем

Аналогично, ответили из ЦПП и мне....:cap_horn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[YOLO]
Альфа-тестер
26 публикаций
16 520 боёв

Доброго времени суток. Я перечитал все сообщения, но так ничего и не понял. Давайте сразу уточним - я страшно туплю и прошу ответить предельно простыми словами, если это возможно))).

А теперь по порядку:

я в проекте с альфа-теста;

в клиенте игры запись, что зарегистрирован 26.06.2015;

контейнер с кораблем 8 уровня получил.

Теперь вопросы:

Какой день считается днем первого боя? 26.06.2015? День релиза игры (если да, то, пожалуйста, укажите число и месяц)?

Когда я в таком случае получу эти подарки: "на годовщину своего первого боя каждый командир получит премиум контейнер Lesta Games, символ «За выслугу лет», 10 дней Корабельного премиум аккаунта, купон на скидку 30% в Премиум магазине, наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов каждого типа"?

Очень прошу не ругаться и не обзываться)) Всем удачных боев!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:59:49 пользователь Sky_hunter сказал:

Доброго времени суток. Я перечитал все сообщения, но так ничего и не понял. Давайте сразу уточним - я страшно туплю и прошу ответить предельно простыми словами, если это возможно))).

А теперь по порядку:

я в проекте с альфа-теста;

в клиенте игры запись, что зарегистрирован 26.06.2015;

контейнер с кораблем 8 уровня получил.

Теперь вопросы:

Какой день считается днем первого боя? 26.06.2015? День релиза игры (если да, то, пожалуйста, укажите число и месяц)?

Когда я в таком случае получу эти подарки: "на годовщину своего первого боя каждый командир получит премиум контейнер Lesta Games, символ «За выслугу лет», 10 дней Корабельного премиум аккаунта, купон на скидку 30% в Премиум магазине, наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов каждого типа"?

Очень прошу не ругаться и не обзываться)) Всем удачных боев!

Приветствую.

У вас дата первого боя считается как 17.09.2015. 

Вы получите награды за 9 годовщину (символ, купон и т.д.) чуть позднее. Контейнер с премиум кораблём 8 уровня вы получили как игрок со стажем более года. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[YOLO]
Альфа-тестер
26 публикаций
16 520 боёв
Сегодня в 18:02:39 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую.

Вы получите награды за 9 годовщину (символ, купон и т.д.) чуть позднее. Контейнер с премиум кораблём 8 уровня вы получили как игрок со стажем более года. 

Спасибо большое, теперь все стало понятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
В 11.09.2024 в 15:18:46 пользователь Neverling сказал:

Подсказываю, как узнать дату первого боя. Идёте в свой профиль, Достижения -- Стандартные достижения -- Общие. И там смотрите дату медальки за достижение "Конструктор" ("Исследовать новый корабль").

image.png.5d4181dfd5f2666823c6ab15c894d9c8.png

С высокой вероятностью свою первую двойку вы исследовали в тот же день, когда сыграли и первый бой :).

ЗЫ. Да, разумеется, у некоторых вполне может случиться так, что они сыграли первый бой, не заинтересовались, забросили игру ещё на год и только через год вернулись и пошли качать ветки. В этом случае такой способ не работает.

ЗЗЫ. Для большей надёжности посмотрите и даты медалек за первое уничтожение корабля затоплением или пожаром, а также медальки за первый захват базы. Пожалуй, они даже более надёжны. У меня все эти медали в пределах пары дней получены :)

Не катит способ, эти достижения ввели в феврале 2016-го. Те у кого был первый бой до этого времени точно не узнают дату. Поджог у меня первый, например, на Лексингтоне получен 21-го февраля. Я же регистрировался 14.07.2015, примерно тогда стартовал ОБТ и я начал играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 521 публикация
6 466 боёв

Здравствуйте! Я в игре  чуть ли не самый первый игрок. При входе мне дали 1 контейнер 8-ка. И всё. Ни према 10 дней, ни Леста-контейнера, ни второго контейнера 8-ка за 5 лет в игре.  Ничего остального. Где получить? Может в какой-то вкладке нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
Сегодня в 18:58:10 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Здравствуйте! Я в игре  чуть ли не самый первый игрок. При входе мне дали 1 контейнер 8-ка. И всё. Ни према 10 дней, ни Леста-контейнера, ни второго контейнера 8-ка за 5 лет в игре.  Ничего остального. Где получить? Может в какой-то вкладке нужно?

17-го сентября получим плюшки за первый бой в игре, а вот контейнер за 5 лет - непонятно, не всю тему читал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
1 521 публикация
6 466 боёв
Сегодня в 19:00:44 пользователь Agua_Ardiente сказал:

17-го сентября получим плюшки за первый бой в игре, а вот контейнер за 5 лет - непонятно, не всю тему читал

Спасибо! Но 2-ю восьмёрку жду! =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[45KM]
2 317 публикаций
Сегодня в 18:02:39 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую.

Очень жаль, что игроки со стажем более пяти лет не заслуживают получить контейнер и за пятилетнее нахождение в игре.
Если вы не понимаете о чём речь или делаете вид, то вот на пальцах.
И так берём игрока у которого первый бой 17.09.2019. Он сейчас получает один контейнер, а через несколько дней другой. И так будет у всех, у кого стаж меньше пяти лет. Старожилы же пусть постоят  в сторонке.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 813
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 693 боя

все восьмерки есть.серебро тоже пригодится спасибо,тот тип что написал про вторую Гасконь просто флудит.всем доброй охоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
Сегодня в 19:02:03 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Спасибо! Но 2-ю восьмёрку жду! =(

Я бы тоже хотел вторую )) А то мне Сайпан выпал)) на АВ не играю. С другой стороны - был бы выбор контейнер с прем 8 или контйенер с дублонами, я бы лучше взял дублоны, ибо играю на 9-10, 8-ки уже не то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя

Спасибо, но нафига козе баян зачем линкобоярину мухолёт?

shot-24_09.12_19_58.53-0901.thumb.jpg.e4bcfd17270bba3a23bb694015369d6f.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
763 публикации
4 255 боёв

спасибо рандому и Лесте за то, что запихнули в ящик угольную Гасконь

Нашли чему обижаться. Выпадает и хуже. С одной стороны плохо, а с другой стороны этот корабль в следующий раз не выпадет снова.

Правила начисления изменились очень давно. Теперь один и тот же корабль выпасть не может. Выпадает только тот, которого у тебя нет и учитывая те, которые у тебя есть.

Скрытый текст

shot-24_09.12_19_37.31-0055.thumb.jpg.bbdb664942c9bacefeb30296191e4ae1.jpg

Сегодня в 20:00:37 пользователь SergVA_76 сказал:

Спасибо, но нафига козе баян зачем линкобоярину мухолёт?

Потренируетесь на кукурузниках играть :fish_book:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию