Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.9. Неудержимая четвёрка

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 180
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 833 публикации
29 717 боёв

Я один не понимаю зачем намудрили с обучением командиров? Мне изначально не нравилась идея что у командиров за ресурсы могут быть усиленные навыки. Как по мне можно было бы сделать механику более интересной. Командир достигает 21 очка навыков и становится "элитным", после чего можно копить опыт командиров или тратить его для улучшения 1-2 навыков на выбор. Могут быть ограничения для определенных навыков в угоду балансу. Элитный опыт не копится если активировано улучшение навыков. Если хочешь копить элитный опыт, тогда снимай улучшения с навыков. Получится менеджмент в который игрок может играть и решать что ему нужно в тот или иной момент времени. Можно было бы выставлять на продажу в адмиралтействе пакеты элитного опыта для обучения командиров за уголь или кредиты в случае если этот ресурс стал бы дефицитным. 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 364 боя
Сегодня в 06:43:05 пользователь ACETON87 сказал:

Я один не понимаю зачем намудрили с обучением командиров? Мне изначально не нравилась идея что у командиров за ресурсы могут быть усиленные навыки. Как по мне можно было бы сделать механику более интересной. Командир достигает 21 очка навыков и становится "элитным", после чего можно копить опыт командиров или тратить его для улучшения 1-2 навыков на выбор. Могут быть ограничения для определенных навыков в угоду балансу. Элитный опыт не копится если активировано улучшение навыков. Если хочешь копить элитный опыт, тогда снимай улучшения с навыков. Получится менеджмент в который игрок может играть и решать что ему нужно в тот или иной момент времени. Можно было бы выставлять на продажу в адмиралтействе пакеты элитного опыта для обучения командиров за уголь или кредиты в случае если этот ресурс стал бы дефицитным. 

Ну, чтобы народ за деньги покупал этих кэпов. Вот пожалуйста первый элитный кэп за 2500 дублонов и месяца игры в корабли. Я думаю ИЛЛИтная академия, что-то вроде ремонтного дока - Игрушка прибитая к потолку гвоздями на 200. Вроде и нужна, но по факту очередная бестолковка. (Ведь обязательно первый ИЛЛИтный кэп должен быть - Ксанка Щусь, к данному персонажу, как и к фильму, отношусь прохладно.) Очередное обновление, которое вызывает только внутренние раздражение и охота спросить: "А получше проработать данное нововведение слабо было?!"

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
19 425 боёв

В обновлении много всякого и отношение к этому тоже всякое. Сначала про положительное впечатление от предстоящего обновления и про нейтральное.

Академия командиров. Будет куда элитный опыт тратить. А как это всё будет реализовано - будем посмотреть.

Крейсеры Германии. Новые лодки - это всегда хорошо. Какими они будут, станет ясно, когда попробуем на них играть. Но вот идея ТАК затягивать ранний доступ мне не нравится. Я не мог дождаться, когда же наконец в релиз выйдут ЛК СССР. Это было неоправданно долго. Крейсеры в "раннем" доступе будут ещё дольше - аж до марта. А чего уже не до следующего ДР? 

БП. Новые кэпы... Ну, ладно, пусть будут там. Если количество угля. стали и Очков исследования из-за них не уменьшится, то пусть.

Странный асимметричный бой. На тесте он был прекрасен (кроме камо на лодках для игроков). Надеюсь в релизе будет таким же весёлым. А так же очень надеюсь, что в релизе не будет обязательного бесячего камуфляжа цвета детской неожиданности.

Блицы. Это хорошо. И хорошо, что они разные.

Адмиралтейство. Новые (нет, не новые) корабли за уголь - ну, будет, куда потратить. Отдельное спасибо за камуфляжи. Давно пора было это сделать.

Звезда отряда. Хорошо, посбиваем.

Царь морей. Не участвую. Но вообще вещь нужная.

Различные и прочие улучшения. Это всегда хорошо и нужно. Огромное спасибо тем, кто этим делом занимается.

Теперь про впечатления странные или отрицательные.

Островская. Вроде и симпатичная девушка,  а раздражает нереально. Привычка постоянно мотать головой на манер волнистого попугайчика выглядит странно и раздражающе, до конца ролик досмотреть не смог и теперь больше не стану их смотреть. Теперь только читать.

Мстители. Ну, тут всё неоднозначно. Во-первых. Сам выбор киношных коллабораций странен - Приключения Шурика, Кин-дза-дза, теперь вот Неуловимые. А дальше что? 12 стульев или С лёгким паром? Нет, я не спорю - фильмы замечательные, но какое отношения они имеют к тематике игры? Почему не Алые паруса, Приключения Капитана Врунгеля, Остров сокровищ или Человек-амфибия? (Подборка случайная, не все эти фильмы лично мне нравятся.) Во-вторых. Внешний вид кэпов. Данька и Яшка - получились как живые, почти портретное сходство. Ксанка - уже похуже, но узнаваема. Валерка... Нет, он похож. Но он выглядит не пацаном гимназистом лет 15-17, а взрослым парнем лет эдак 25. Общие пропорции лица, линия подбородка, скулы - взрослого мужчины, а не подростка. На крупном и чётком изображении в новости на официальном сайте тон кожи отличается в верхней и нижней части лица - он давно бреется. В-третьих. Камуфляж. Нос корабля - отлично. Про остальное я лучше промолчу.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[METAL]
Участник
199 публикаций
7 597 боёв

Чем отличается редкий командир от элитного?

Коллаж с островом сокровищь хочу. Ооочень 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 500
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 509 публикаций
26 991 бой
Сегодня в 09:59:45 пользователь gellend сказал:

Приключения Капитана Врунгеля, Остров сокровищ

Это было бы просто бомба бомбическая, но... Но их 100% не будет (по крайней мере в обозримом будущем) - ибо есть такая противная штука как авторские права. 

Такая вот гримаса - в "той" игре у них есть шанс появиться, но они там не будут востребованы, а в нашей игре востребованность крайне высокая, но шанс появиться практически нулевой. Печалька...

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
276 публикаций

"Неуловимые" фильм классный конечно, но вот командиры как то не айс смотрятся. Но пожуем-посмотрим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
141 публикация
21 521 бой
Сегодня в 02:12:01 пользователь aucMAH сказал:

И чем же вашему Игрейшему Величеству с флагом не угодили то? Каким боярам голову с плеч за это снести?

Если уж серьёзно - то самому не понравился внешний вид флага. Но есть тут один большой нюанс - данный флаг крайне логичен и имеет вполне вменяемое объяснение (как я ЛИЧНО его увидел):

• Флаг имеет форму современного военно-морского флага Германии.
  • Цветовая гамма намекает на расцветку времён прусского,  кайзеровского и кригсовского флотов.
  • В центре стилизация под герб Ганзейского союза

Та форма и цвет - то что надо. Но кораблик? Какая стилизация, о чём ты? Стилизация на стилизацию - это, как мне кажется, плохая идея.

Изменено пользователем Jadd
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 726 боёв
Сегодня в 00:58:30 пользователь bottos сказал:

Лучше уж сделали бы колаб с Ленфильмом - "Особенности национальной охоты" или "Особенности национальной рыбалки". Ух там фраз можно было бы кэпам нарезать.

Это точно, жалко только генерала нет(. Вообще, по моему мнению, лучше коллабы делать на те фильмы, где можно сотрудничать с актерами, которые там снимались, чтобы озвучка была 100 проц. 

Вряд ли корабли договорились с неуловимыми на озвучку, тем более, что Даньки-то нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 500
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 509 публикаций
26 991 бой
Сегодня в 13:25:54 пользователь antonkonstantinowich сказал:

...Но кораблик? Какая стилизация, о чём ты? Стилизация на стилизацию - это, как мне кажется, плохая идея...

Для тех кто в танке броненосце:

"Кораблик" это есть отсылка к Ганзейскому союзу. Так сказать предтечи германского флота. 

Эти "кораблики" штамповали на гербах, монетах и пр в городах Ганзы...

60281a44d971f2f5b38588793ef0b7f7.jpg

"Откуда есть и пошла земля русская германская". ©®

Так что претензия в пустоту. В кои-то веки художники Лесты придумали действительно оригинальный флаг, где каждый фрагмент имеет свой историко-логический смысл.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 192
[QUANT]
Участник
5 283 публикации

Кораблики за уголь это хорошо. Начну с Рима. Наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[HA7AH]
Бета-тестер
1 178 публикаций
Сегодня в 03:40:58 пользователь aucMAH сказал:

бомба бомбическая

Внезапно фильмы существуют и ОС и капитан Врунгель,если Врунгель так себе,то ОС-вполне себе,правда Ленфильм

снимал."Чтоб тебя разорвало!",глухой Гарри с пушкой на спине,ааа!)))Да и ГГ там отлично сыграны.Айболит 66(фильм)

Р.Быкова-Мосфильмовский,мульт Айболит тоже хорош.Думаю не всё потеряно.

Пы.Сы.Айболит мультфильм отпадает,Киевнаучфильм.

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Мстители за БП хорошо, но не все есть - а где Яшка-цыган?? Как его получить? Только за 3000 дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 192
[QUANT]
Участник
5 283 публикации
Сегодня в 12:18:51 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

Мстители за БП хорошо, но не все есть - а где Яшка-цыган?? Как его получить? Только за 3000 дублонов?

Вроде как за бз будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 018 боёв

Странно, что еще никто оптимальные билды для элитного командира не выложил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[HA7AH]
Бета-тестер
1 178 публикаций
Сегодня в 08:43:20 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Странно, что еще никто оптимальные билды для элитного командира не выложил)

Дык пока их нет ни у кого,позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 03:40:58 пользователь aucMAH сказал:

в "той" игре у них есть шанс появиться, но они там не будут востребованы

там Питер Пен вероятнее появится, чем ОС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 192
[QUANT]
Участник
5 283 публикации

Жаль что вот так все же с элитными командирами делают. Хотелось бы делать элитными любых командиров. Вот счас Ксанка будет финальной наградой за УБП. А ведь можно же было сделать там финальной наградой на выбор или Ксанка или "элитный сертификат/диплом" и применить этот сертификат к любому кэпу, к которому душа лежит. Не к Легендарному, допустим, но например, к Мек-Лейну тому же. И все - у кого то будет красная Ксанка, а у кого то красный Мек-лейн. Все механики одинаковые, все довольны. По факту - легендарный/редкий/элитный кэп - это просто набор модификаторов к лодке. Не хочу ксанку, хочу элитного и харизматичного Меклейна или элитного кибер-дельфина... За те же деньги и тем же путем, но другое.

• Плюс 11
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 018 боёв

А когда будет информация, какие корабли и в какие контейнеры добавят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 364 боя
Сегодня в 11:45:25 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Это точно, жалко только генерала нет(. Вообще, по моему мнению, лучше коллабы делать на те фильмы, где можно сотрудничать с актерами, которые там снимались, чтобы озвучка была 100 проц. 

Вряд ли корабли договорились с неуловимыми на озвучку, тем более, что Даньки-то нет.

Так можно же, использовать готовые короткие фразы, которые уже есть в фильмах. Чего бы стоила озвучка генерала: для требуется разведка - "А где все?!", ругательство - "Ну вы блин даёте!" Или от прокурора, для требуется поддержка "Кузьмич! нашёл!" Есть фильмы с которых уже готовые фразу вырезай и вставляй в озвучку и народ будет счастлив этому, а не городить огород с переозвучкой.

Изменено пользователем bottos
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 063 боя

А че там про графон и так сухо про HD карту?Художников обделили в новости:cap_old:

Хоть бы сделали ползунок, как было и стало, что там обновили, будут ли другие карты в HD?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.