3 953 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 721 публикация 2 219 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 окт 2024, 09:58:29 Сегодня в 13:13:31 пользователь Anti_Pod сказал: Угу, нужен командир, с отрицательными значениями перков - "ухудшенные навыки". Какой нибудь "Слепой Пью". Вот тогда будет вызов и превозмогание! всё это суета сует... что Знаменский не нагибает Кузнецова, да сколько угодно или простой Иванов синего Знаменского, тоже сколько угодно... "А пальцы вот они где" ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 4 окт 2024, 09:59:31 Сегодня в 12:54:15 пользователь Wobla35 сказал: Открываешь боевой пропуск, отматываешь на 40 уровень и любуешься первым элитным командиром. Ну то есть командиршей в смысле ясно, спасибо. вот только почему в первом сообщении этой темы ни слова про это? имеется ввиду , что все уже знают? а таки нет. я отсутствовал несколько месяцев и ничего не знаю. Информирование слабое. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 312 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 окт 2024, 10:00:18 Как всегда очень, очень креативно. Ну и что, что воспользоваться нельзя, пока не прокачаешь элитного командира до элитного 21-го уровня. Зато гордости сколько будет! И да, нужен таки флаг, вымпел не видно. Иначе кто узнает, что у меня на корабле элитный командир ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 123 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 211 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 4 окт 2024, 10:04:15 Сегодня в 17:00:18 пользователь nrhm сказал: Как всегда очень, очень креативно. Ну и что, что воспользоваться нельзя, пока не прокачаешь элитного командира до элитного 21-го уровня. Зато гордости сколько будет! И да, нужен таки флаг, вымпел не видно. Иначе кто узнает, что у меня на корабле элитный командир ? Трассеры же будут от Легендарного если талант от него привьешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 729 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 608 публикаций 1 341 бой Жалоба #45 Опубликовано: 4 окт 2024, 10:13:25 Сегодня в 12:59:31 пользователь Poker_Ace сказал: вот только почему в первом сообщении этой темы ни слова про это? Очень жаль, что вы так долго отсутствовали, но в плане подачи информации у нас ничего не поменялось. В следующий раз просто попробуйте зайти на портал, ходят легенды, что буквально вся информация доступна тамhttps://korabli.su/ru/news/game-updates/update-139-elusive-avengers/ https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/battle-pass-in-139/https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/the-elusive-avengers/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 4 окт 2024, 10:47:32 Сегодня в 13:13:25 пользователь Alfa_Omegon сказал: Очень жаль, что вы так долго отсутствовали, но в плане подачи информации у нас ничего не поменялось. В следующий раз просто попробуйте зайти на портал, ходят легенды, что буквально вся информация доступна тамhttps://korabli.su/ru/news/game-updates/update-139-elusive-avengers/ https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/battle-pass-in-139/https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/the-elusive-avengers/ да, там написано - БУДУТ элитные командиры. к этому вопросов не было вопросы были : "где взять этого "элитного" командира? как на него хотя бы посмотреть? что такое элитный командир?" ... что же до информации на портале - за время моего отсутствия ее появилось так много, что все и сразу прочесть не представляется правильным. лучше спросить в соответствующей теме. Что я собственно и делаю. Для чего собственно и форум. спасибо за ссылки 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 123 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 211 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 4 окт 2024, 10:58:04 Сегодня в 17:47:32 пользователь Poker_Ace сказал: это вы, наверное, текст на скрине писали? да, там написано - БУДУТ элитные командиры. к этому вопросов не было вопросы были : "где взять этого "элитного" командира? как на него хотя бы посмотреть? что такое элитный командир?" ... что же до информации на портале - за время моего отсутствия ее появилось так много, что все и сразу прочесть не представляется правильным. лучше спросить в соответствующей теме. Что я собственно и делаю. Для чего собственно и форум. спасибо за ссылки Есть патчноутсы. Есть инфа про боевой пропуск. Есть инфа про мстителей. Все статьи на портале. Просто прочитать несколько последних статей на портале. Как минимум с этого начинать после возвращения. Уже большая часть вопросов снимется. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 729 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 608 публикаций 1 341 бой Жалоба #48 Опубликовано: 4 окт 2024, 11:08:43 Сегодня в 13:47:32 пользователь Poker_Ace сказал: да, там написано - БУДУТ элитные командиры. к этому вопросов не было вопросы были : "где взять этого "элитного" командира? как на него хотя бы посмотреть? что такое элитный командир?" ... что же до информации на портале - за время моего отсутствия ее появилось так много, что все и сразу прочесть не представляется правильным. лучше спросить в соответствующей теме. Что я собственно и делаю. Для чего собственно и форум. спасибо за ссылки Пожалуйста, скорректируйте тон вашего общения. Понимаю ваши эмоции, но это не причина указывать на то, что и как пишет. Вы спросили — вам дали ответ со всеми ссылками. Кроме того, объяснили, что в этой статье, а что в других. Как я вам уже ответил ранее: информация про конкретного Элитного командира есть в других статьях. В этой описывается механика Элитного обучения. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 669 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 окт 2024, 12:14:43 подскажите, вот эти помеченные командиры являются особыми? цвет фона то зеленый Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 052 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 515 публикаций 27 065 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 окт 2024, 13:23:55 Сегодня в 13:28:22 пользователь Gaidermen сказал: Новички приведены для сравнения, ибо даже у старичков не все командиры до 21 доползли. Ну ежели у старичка нет 21 перкового кэпа, то какой же он извините старичок....? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 562 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 159 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 окт 2024, 15:55:57 Сегодня в 15:14:43 пользователь OKynb сказал: подскажите, вот эти помеченные командиры являются особыми? цвет фона то зеленый Показать содержимое Особые, но вы скрыли какой-то контент к которому эти капитаны относятся, поэтому они отображаются как обычные, только с зеленым фоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 953 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 721 публикация 2 219 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 окт 2024, 15:58:17 Сегодня в 17:23:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Ну ежели у старичка нет 21 перкового кэпа, то какой же он извините старичок....? играет на каждом кораблике с нуля по десять... и на каждом кораблике кеп сидит свой... вот и качает))) минимум 450 корабликов в порту..)))))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 98 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 окт 2024, 08:52:39 Мда.... только вчера настроился приобретать БП и Ксанку (хотя идейно она мне и не нравится) и тут открытие - за привязку навыков тоже нужно платить. Я расстроен и в недоумении. Т.е. сначала нужно пройти весь БП, затем нужно потратить от 2500 дублонов, затем нужно развивать у командира 21 перк, и затем еще потратить минимум 1 650 000 элитки, чтобы получить проапгрейженного командира на 1 класс корабля. А в худшем случае - 5 250 000 элитки. У меня её 13,5кк, но 1,65кк это сверх-, архи-, колоссально и неподъёмно дорого за 1 командира, чьи показатели увеличатся на 0,05% или на 10%. Я думаю, что мне сейчас прилетит ответ: "дорого? - не покупай!". Так я и не куплю видимо. Просто БП и набивание 21 перка это не дело 1 недели. Это достаточно немалая активность в течение месяца, а кто-то (у кого мало времени) вообще этот 21 перк будет набивать полгода. И после этого даже за дублоны ты получаешь командира, на которого еще нужно набивать опыт пару лет. А по факту он не особо-то будет отличаться от редкого и даже чуть-чуть уступать легендарному. Странно это. Я всегда прохожу БП, но нет никакой мотивации брать то, что дают в улучшенном. Хотя казалось бы улучшенный должен наоборот привлекать и заставлять человека тратить как можно больше времени на игру и даже потратить 2500 дублонов, чтобы получить заветный приз улучшенного пропуска. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 567 публикаций 27 743 боя Жалоба #54 Опубликовано: 5 окт 2024, 12:05:14 (изменено) Сегодня в 11:52:39 пользователь Ocean_Rat сказал: Это достаточно немалая активность в течение месяца, а кто-то (у кого мало времени) вообще этот 21 перк будет набивать полгода. И после этого даже за дублоны ты получаешь командира, на которого еще нужно набивать опыт пару лет. А по факту он не особо-то будет отличаться от редкого и даже чуть-чуть уступать легендарному. Никто не запрещает тратить элитку на прокачку до 21 перка. Или в ускоренном порядке под красными бустами. По факту такие кэпы будут сильнее большинства легендарных, потому что полезных достаточно легко и быстро активируемых талантов почти нет, а улучшенные перки, которые работают всегда, можно будет собрать под себя из всех возможных, а не довольствоваться теми, что дали. Изменено 5 окт 2024, 12:09:47 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 98 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 окт 2024, 13:26:40 Сегодня в 15:05:14 пользователь Panzer_krabe сказал: Никто не запрещает тратить элитку на прокачку до 21 перка. Т.е. потратить еще 2 800 000 элитки? Типа 1,65кк мне жалко, а 4,45кк (это если под перки под 1 класс корабля) - не жалко? Типа убей все ресурсы и получи вместо 0,20% аж 0,25%. Я никого не отговариваю от покупки. Каждый волен принимать решения сам. Но экономика элитных командиров - странная: отдай дублоны + отдай время + отдай оооочень много того, на что ты потратил месяцы и годы. Но если у тебя нет редких командиров, то толку от элитного нет, поэтому купи еще за уголь очень много редких командиров, чтобы собрать 1 элитного такого, как тебе нужен, а не просто абы что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 567 публикаций 27 743 боя Жалоба #56 Опубликовано: 5 окт 2024, 13:31:25 Сегодня в 16:26:40 пользователь Ocean_Rat сказал: Скрытый текст Т.е. потратить еще 2 800 000 элитки? Типа 1,65кк мне жалко, а 4,45кк (это если под перки под 1 класс корабля) - не жалко? Типа убей все ресурсы и получи вместо 0,20% аж 0,25%. Я никого не отговариваю от покупки. Каждый волен принимать решения сам. Но экономика элитных командиров - странная: отдай дублоны + отдай время + отдай оооочень много того, на что ты потратил месяцы и годы. Но если у тебя нет редких командиров, то толку от элитного нет, поэтому купи еще за уголь очень много редких командиров, чтобы собрать 1 элитного такого, как тебе нужен, а не просто абы что. Эти командиры для тех, у кого все это есть - и редкие командиры, и элитки десятки миллионов. А не для новичков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 567 публикаций 27 743 боя Жалоба #57 Опубликовано: 5 окт 2024, 13:38:51 Сегодня в 16:31:47 пользователь swarog8579ACTPAXAHb сказал: Народ...простите за непонятливость...Объясните пожалуйста-что надо делать, чтобы повысить перки командира, если он уже 21очковый.... В 01.10.2024 в 12:44:18 пользователь Rushcore сказал: В игре появится новый тип командиров — элитные. Улучшение перков - только для элитных. Первой элитной станет Ксанка, которая в конце текущего улучшенного Пропуска. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 123 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 211 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 5 окт 2024, 13:46:30 Сегодня в 20:26:40 пользователь Ocean_Rat сказал: получи вместо 0,20% аж 0,25%. В абсолютных цифрах все гораздо интересней выходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
979 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 110 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 5 окт 2024, 14:34:29 Сегодня в 11:52:39 пользователь Ocean_Rat сказал: Мда.... только вчера настроился приобретать БП и Ксанку (хотя идейно она мне и не нравится) и тут открытие - за привязку навыков тоже нужно платить. Я расстроен и в недоумении. Т.е. сначала нужно пройти весь БП, затем нужно потратить от 2500 дублонов, затем нужно развивать у командира 21 перк, и затем еще потратить минимум 1 650 000 элитки, чтобы получить проапгрейженного командира на 1 класс корабля. А в худшем случае - 5 250 000 элитки. У меня её 13,5кк, но 1,65кк это сверх-, архи-, колоссально и неподъёмно дорого за 1 командира, чьи показатели увеличатся на 0,05% или на 10%. Я думаю, что мне сейчас прилетит ответ: "дорого? - не покупай!". Так я и не куплю видимо. Просто БП и набивание 21 перка это не дело 1 недели. Это достаточно немалая активность в течение месяца, а кто-то (у кого мало времени) вообще этот 21 перк будет набивать полгода. И после этого даже за дублоны ты получаешь командира, на которого еще нужно набивать опыт пару лет. А по факту он не особо-то будет отличаться от редкого и даже чуть-чуть уступать легендарному. Странно это. Я всегда прохожу БП, но нет никакой мотивации брать то, что дают в улучшенном. Хотя казалось бы улучшенный должен наоборот привлекать и заставлять человека тратить как можно больше времени на игру и даже потратить 2500 дублонов, чтобы получить заветный приз улучшенного пропуска. У вас будет шанс получить без вливания денех элитного командира,и у нас всех тоже. С начала времён онлайн игр,что то не помню суперплюшки за присутствие,ошибаюсь? Сегодня в 16:49:46 пользователь Anti_Pod сказал: Да как вы вообще это делаете?!?!?!?? Блин, вы как читали тексты, подробно разжевавшие всю эту новую механику??? О ужас, о горе нам!!!! Здесь всё так "читается",затем вой до небес. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [DOCK] swarog8579ACTPAXAHb Участник 33 публикации 31 686 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 окт 2024, 14:46:14 Сегодня в 17:49:46 пользователь Anti_Pod сказал: Да как вы вообще это делаете?!?!?!?? Блин, вы как читали тексты, подробно разжевавшие всю эту новую механику??? О ужас, о горе нам!!!! Я вежливо спросил, даже извинился за вопрос и заранее поблагодарил за будущий ответ - что тебя не устраивает?... если Вас что-то нервирует-тогда может лучше помолчите и просто проигнорируете мой вопрос и будете выглядеть лучше в глазах других игроков... Сегодня в 17:38:51 пользователь Panzer_krabe сказал: Улучшение перков - только для элитных. Первой элитной станет Ксанка, которая в конце текущего улучшенного Пропуска. Большое спасибо за ответ.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию