Перейти к содержимому
Rushcore

[13.9] Академия командиров: элитное обучение

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

835
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
318 публикаций
В 03.10.2024 в 16:14:51 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Как же все сложно (и двояко) описано, примерно так же как со сбросом очков исследования- очень трудно разобраться взрослому.

А игра позиционируется 12+.

Наплодили видов капитанов, что можно ногу сломать:

- Легендарные

- Редкие

- Особые

А теперь еще и  элитные

Я никого не забыл?

Может надо унифицировать и сделать проще.

Тут как раз всё укладывается в вводимую Лестой систему 4 уровней: 1. Стандартный (серый), 2. Особый (зеленый), 3. Редкий (синий), 4. Элитный (красный). Их имеют флажные сигналы и экон. бонусы. Теперь и кэпы.

Кэпы имеют ещё доп. уровень - легендарный (золотой)

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[URLM]
Участник
2 477 публикаций
26 910 боёв
В 07.10.2024 в 12:04:31 пользователь Rushcore сказал:

Откуда у вас иная информация - не очень ясно

Да все ясно - читают через строчку....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 567 боёв
В 07.10.2024 в 12:03:49 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Спасибо за разъяснение. Похоже,  я невнимательно прочёл пост супер джедая, отсюда и возникло недопонимание по данной барышне. Что ж, здорово, что Ксанка у нас мультинациональная, тогда всё это действительно имеет смысл.. Как говорится, "не планировал, но придётся", ведь получить второго Лютика на ту же Лотарингию - это бесценно (а заодно её и на Кюрфе потестить, благо пересадка бесплатная).

Второго Лютика не получить, талант только один можно перенести.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 094 боя
Сегодня в 06:57:30 пользователь BWD_murom333 сказал:

Второго Лютика не получить, талант только один можно перенести.

Видимо, разработчики посчитали, что будет слишком жирно, если игрок сможет полностью клонировать любого легендарного командира со всеми его нац. талантами. И своя логика (увы) в этом решении есть. В любом случае, основной талант Лютика, который наиболее часто активируется у линкороводов того же Шлиффена - это "Заряжающий ПМК", ради которого, собственно, этот кэп и брался. Для крейсероводов такой ключевой талант - "Заряжающий ГК". Так что даже одно это уже неплохо..Всегда хотел проверить в деле этот ПМК талант на Кюрфе или Пруссии (а теперь еще и на Лотарингии), но такой возможности просто не было, а перекидывать таланты 21-уровнего кэпа туда-обратно  - выходит довольно накладно.

К тому же,  у нас на подходе ещё один элитный командир, которого можно будет получить после некоторых активностей, поэтому если совсем заморочиться,  то можно будет заиметь и 3-го Лютика (с ограничениями), заточенного, скажем, уже под крейсера или авики любых наций (с талантом "Заряжающий ГК") или с "Мастером Авиационного оборудования" соответственно.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
713 публикации
25 633 боя
Сегодня в 13:41:19 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

уже под крейсера или авики любых наций

Талант только назначенной нации. Т.е. Лютик - только немец

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[KRIGE]
Бета-тестер
1 091 публикация

Получил Ксанку, посмотрел как это выглядит в игре. Ладно, фиг с ним, пусть элитные командиры будут с национальным талантом и улучшенными 3 навыками на каждый класс, но дайте возможность улучшить хотя бы 1 навык на класс любому обычному или особому командиру достигшему 21 уровня. Пусть те у кого не было возможности или кто пропустил событие на получение элитных командиров, смогут прикоснуться к этой механике.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[URLM]
Участник
2 477 публикаций
26 910 боёв
В 04.10.2024 в 15:04:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Трассеры же будут от Легендарного если талант от него привьешь.

Трассеры можно и модами сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
932 публикации
12 524 боя

созрело предложение: сделайте возможность повысить обычного серого командира до зеленого или синего (не помню как называются редкие или особые), чтобы была возможность улучшить им перки. по количеству улучшаемых перков можно сделать меньше, чем у элитного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[TFS-1]
Бета-тестер
599 публикаций
5 148 боёв
В 06.10.2024 в 21:22:27 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Да, вот только следует учитывать, что в текущих реалиях (если я правильно понял), оная Ксанка имеет жёсткую привязку к своей нации, т.е. к Советам.

Вот без обид, большая часть посетителей форума писатели, не читатели. Да и про Ксанку, ну что стоит навести курсор на неё в описании? 

Скрытый текст

shot-24_10.13_16_59.03-0958.thumb.jpg.477771857fe5109df8d11978d4376000.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ZSFSR]
Участник
12 публикаций
30 933 боя

Доброго дня.. ситуация следущая: вкачал я элитного командира, добавил навыков.. и вижу немного ошибся,необходимо распределить немного заново...поменять перк(невкачаный) на другой такой же.

Внимание вопрос: при нажатии кнопки " распределить заново" приобретенные перки (с других командиров)ОПЯТЬ приобретать иль они останутся?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 12.10.2024 в 19:17:28 пользователь General_Punisher сказал:

Получил Ксанку, посмотрел как это выглядит в игре. Ладно, фиг с ним, пусть элитные командиры будут с национальным талантом и улучшенными 3 навыками на каждый класс, но дайте возможность улучшить хотя бы 1 навык на класс любому обычному или особому командиру достигшему 21 уровня. Пусть те у кого не было возможности или кто пропустил событие на получение элитных командиров, смогут прикоснуться к этой механике.

я б сразу на все авики самолетам ХП добавил =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
835
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
318 публикаций
В 15.10.2024 в 08:06:08 пользователь Alex_Gouz сказал:

Доброго дня.. ситуация следущая: вкачал я элитного командира, добавил навыков.. и вижу немного ошибся,необходимо распределить немного заново...поменять перк(невкачаный) на другой такой же.

Внимание вопрос: при нажатии кнопки " распределить заново" приобретенные перки (с других командиров)ОПЯТЬ приобретать иль они останутся?

Могу ли я «забыть» улучшенный навык или талант? Да. Вы можете сбросить изученный улучшенный навык или национальный талант. По аналогии с демобилизацией командиров, вы можете вернуть потраченный на изучение навыка или таланта элитный опыт командиров: за кредиты (25% потраченного опыта) либо же за дублоны (100% потраченного опыта). Третий вариант — сбросить навык «бесплатно». В этом случае вы освободите слот, однако компенсации в виде элитного опыта не последует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 705 боёв

Я правильно понимаю, чтобы вкачать элитного командира нужно:  2 724 099 опыта чтобы сделать его 21 уровня, потом 750 000 на талант нации, потом 900 000 на первые три навыка командира (из максимума в 14), потом 1 500 000 на три следующих и затем 4 900 000 на последние 7 улучшенных навыков. И того 10 774 099 опыта. На общедоступных зеленых бустах это 1000 боев + -  . Или я не правильно посчитал?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 06:05:10 пользователь lucky_Yukikaze_sama_NND сказал:

Я правильно понимаю, чтобы вкачать элитного командира нужно:  2 724 099 опыта чтобы сделать его 21 уровня, потом 750 000 на талант нации, потом 900 000 на первые три навыка командира (из максимума в 14), потом 1 500 000 на три следующих и затем 4 900 000 на последние 7 улучшенных навыков. И того 10 774 099 опыта. На общедоступных зеленых бустах это 1000 боев + -  . Или я не правильно посчитал?

А ты что хотел? Чтобы у тебя элитка копилась? И ты мог бы ей заменить всякие голдовые активности, когда бывают? Ишь чаво!....

Сегодня в 06:05:10 пользователь lucky_Yukikaze_sama_NND сказал:

2 724 099 опыта чтобы сделать его 21 уровня, потом 750 000 на талант нации, потом 900 000 на первые три навыка командир

Самое прикольное, что из суммы 2 724 099 - 1 500 000 это всего 3 последних уровня командира. То есть, чтобы любого кэпа 10 лвл вывести в более менее разумные и результирующие параметры 18 лвл нужно всего 1 224 099 опыта.

а за всю эту сумму опыта можно нормально довести до 18 лвл 3 кэпов. А за 10 774 099 - 8 командиров. 

В общем - раздражающе накладно. Даже пробовать не буду.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ZSFSR]
Участник
12 публикаций
30 933 боя
В 16.10.2024 в 11:04:40 пользователь Ketzer сказал:
Могу ли я «забыть» улучшенный навык или талант? Да. Вы можете сбросить изученный улучшенный навык или национальный талант. По аналогии с демобилизацией командиров, вы можете вернуть потраченный на изучение навыка или таланта элитный опыт командиров: за кредиты (25% потраченного опыта) либо же за дублоны (100% потраченного опыта). Третий вариант — сбросить навык «бесплатно». В этом случае вы освободите слот, однако компенсации в виде элитного опыта не последует.

я читать умею...но иногда не понимаю написанное.__)) я ж задал конкретный вопрос: если я нажму кнопку распределить заново-изученные перки доноры останутся у меня в запасе или они изчезнут и надо опятьвливать элитку? ответ подразумевать должен "Да исчезнут" или "Нет останутся"..но спасибо за внимание к вопросу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:46:01 пользователь Alex_Gouz сказал:

я читать умею...но иногда не понимаю написанное.__)) я ж задал конкретный вопрос: если я нажму кнопку распределить заново-изученные перки доноры останутся у меня в запасе или они изчезнут и надо опятьвливать элитку? ответ подразумевать должен "Да исчезнут" или "Нет останутся"..но спасибо за внимание к вопросу..

Смотри. У кэпа 21 уровня ты раскидал все перки. Закинул элитку на талант и на 3 улучшенных перка с разных наций. По дефолту у элитного кэпа нет никаких улучшенных перков. Ты сам за элитку делаешь доступные для улучшения перки улучшенными.

Когда ты сбрасываешь все перки у тебя все перки слетают и оказывается 21 очков нераспределенных. Но назначенные улучшенные таланты также и останутся улучшенными талантами. Они просто будут не изученными пока ты в них не вкинешь очки навыков.

Чтобы убрать улучшенные таланты тебе нужно будет для 100% сохранения вкинутого для улучшения элитного опыта заплатить 900 дублонов. И тогда тебе вернутся в копилку от 300к до 900к (по 300к за каждый улучшенный талант). Сброс каждого улучшенного таланта стоит 900 голды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ZSFSR]
Участник
12 публикаций
30 933 боя

спасибо за подробности))развернутый ответ.. с помощью по решению...в следующий раз буду внимательней кнопки тыкать((

перефразирую для понятности

Ответ:"Да, исчезнут"

еще раз спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[OKUNI]
Участник
793 публикации
16 552 боя
Сегодня в 05:47:50 пользователь Anti_Pod сказал:

А ты что хотел? Чтобы у тебя элитка копилась? И ты мог бы ей заменить всякие голдовые активности, когда бывают? Ишь чаво!...

Кстати, было дело во время одной акции, купил за элитный опыт ящик, из которого выпал "Кутузов"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[URLM]
Участник
2 477 публикаций
26 910 боёв
В 17.10.2024 в 11:46:01 пользователь Alex_Gouz сказал:

надо же так кудряво уметь выразить свои глубокие мысли , что фиг поймешь о чем речь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SEVSK]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
57 796 боёв

Здравствуйте, а где легендарные командиры Японии ,Италии,США, Пан-Азии? В закладке легендарные командиры нет их . Это баг или разработчики просто забыли их добавить?

Изменено пользователем ninbos
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию