10 084 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2024, 09:52:20 Немецкий цикл обновлений продолжается. Спустя неделю после выхода обновления 13.9 начнётся ранний доступ к крейсерам Германии VII–X уровней VII Vineta, VIII Hertha, IX Freya и X Hansa. Новые корабли вооружены орудиями калибра 128 мм: по 12 стволов у VII Vineta и VIII Hertha, часть башен которых вращается на 360°, 14 у IX Freya и целых 16 у X Hansa. Высокая скорость поворота башен дополняется отличным уроном бронебойных снарядов при низком бронепробитии. Фугасы же, наоборот, выделяются высоким бронепробитием, но довольно малым уроном. Тем не менее за счёт хорошей скорострельности корабли могут похвастаться достойным уроном в минуту. Как и низкой заметностью в паре с высокой манёвренностью. «Заградительный огонь ПВО» и фирменный немецкий ГАП в разных слотах позволяют защитить себя как от авиации противника, так и от торпед. Кроме того, в отличие от стандартной (для большинства представителей нации) дальности хода 6 км, торпеды новых крейсеров имеют солидные 9,5 км при неплохой скорости хода, что компенсируется низким уроном. У кораблей VIII–X уровней также имеется «Ремонтная команда» с быстрой перезарядкой, увеличенным количеством восстанавливаемых очков боеспособности, большим количеством зарядов (у «девятки» и «десятки»), а повреждения их цитаделей восстанавливаются с повышенной эффективностью. Немецкие крейсеры VII Vineta, VIII Hertha и X Hansa будут доступны в последовательных наборах за немецкие жетоны. Помимо них, в наборах вы также найдёте: экономические комплекты для VII Vineta и VIII Hertha; постоянные тематические камуфляжи «Рейнский замок» для VIII Hertha, IX Freya и X Hansa. При их создании мы вдохновлялись обликом готических замков, которые возводились немецкими зодчими во времена позднего Средневековья. При активации гудка зазвучат трубы величественного органа. IX Freya станет доступна в случайных наборах за дублоны. Экономические комплекты для IX Freya и X Hansa, а также другие награды можно будет найти там же. Также в рамках события в игре будет доступен памятный флаг «Немецкие крейсеры». Событие, посвящённое раннему доступу, продлится до конца обновления 13.10, а для исследования всем игрокам новички станут доступны с релизом версии 25.3 . 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 792 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 562 публикации 2 198 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2024, 08:52:20 В 01.10.2024 в 13:52:20 пользователь Rushcore сказал: Скрытый текст Немецкий цикл обновлений продолжается. Спустя неделю после выхода обновления 13.9 начнётся ранний доступ к крейсерам Германии VII–X уровней VII Vineta, VIII Hertha, IX Freya и X Hansa. Новые корабли вооружены орудиями калибра 128 мм: по 12 стволов у VII Vineta и VIII Hertha, часть башен которых вращается на 360°, 14 у IX Freya и целых 16 у X Hansa. Высокая скорость поворота башен дополняется отличным уроном бронебойных снарядов при низком бронепробитии. Фугасы же, наоборот, выделяются высоким бронепробитием, но довольно малым уроном. Тем не менее за счёт хорошей скорострельности корабли могут похвастаться достойным уроном в минуту. Как и низкой заметностью в паре с высокой манёвренностью. «Заградительный огонь ПВО» и фирменный немецкий ГАП в разных слотах позволяют защитить себя как от авиации противника, так и от торпед. Кроме того, в отличие от стандартной (для большинства представителей нации) дальности хода 6 км, торпеды новых крейсеров имеют солидные 9,5 км при неплохой скорости хода, что компенсируется низким уроном. У кораблей VIII–X уровней также имеется «Ремонтная команда» с быстрой перезарядкой, увеличенным количеством восстанавливаемых очков боеспособности, большим количеством зарядов (у «девятки» и «десятки»), а повреждения их цитаделей восстанавливаются с повышенной эффективностью. Немецкие крейсеры VII Vineta, VIII Hertha и X Hansa будут доступны в последовательных наборах за немецкие жетоны. Помимо них, в наборах вы также найдёте: экономические комплекты для VII Vineta и VIII Hertha; постоянные тематические камуфляжи «Рейнский замок» для VIII Hertha, IX Freya и X Hansa. При их создании мы вдохновлялись обликом готических замков, которые возводились немецкими зодчими во времена позднего Средневековья. При активации гудка зазвучат трубы величественного органа. IX Freya станет доступна в случайных наборах за дублоны. Экономические комплекты для IX Freya и X Hansa, а также другие награды можно будет найти там же. Также в рамках события в игре будет доступен памятный флаг «Немецкие крейсеры». Событие, посвящённое раннему доступу, продлится до конца обновления 13.10, а для исследования всем игрокам новички станут доступны с релизом версии 25.3 . Моё почтение. Будет ли у этой ветки или намечается ли Супер Крейсер? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 051 [4MEZ] Persiq Pазработчик 828 публикаций 1 299 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 окт 2024, 08:59:35 Сегодня в 11:52:20 пользователь FJedi_1 сказал: Будет ли у этой ветки или намечается ли Супер Крейсер? Добрый день. Пока что говорить об этом рано. Но, конечно, в будущем ничего не исключено. Сам с удовольствием поиграю на этой ветке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 2 окт 2024, 09:00:09 Скорее всего возьму что возможно без доната как с мериканскими эсминцами. По камо буду посмотреть. Если не сильно кучеряво будет, то может быть и постараюсь получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 792 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 562 публикации 2 198 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 окт 2024, 09:07:08 Сегодня в 12:59:35 пользователь Persiq сказал: Добрый день. Пока что говорить об этом рано. Но, конечно, в будущем ничего не исключено. Сам с удовольствием поиграю на этой ветке. Подожду тогда, а то меня в последнее время Суперы интересуют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 051 [4MEZ] Persiq Pазработчик 828 публикаций 1 299 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 окт 2024, 09:11:57 Сегодня в 12:07:08 пользователь FJedi_1 сказал: Подожду тогда, а то меня в последнее время Суперы интересуют. К примеру, супер Паназиии в тесте. То есть как минимум один, при этом очень интересный (я просто люблю легкие КР), вскоре свет увидит. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 667 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 844 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 окт 2024, 10:24:03 (изменено) Я что то не приметил, за ресурсы и человекочасы можно будет взять только Винету с камком на 8? Изменено 2 окт 2024, 10:24:41 пользователем Happy_Cynic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 Starhound Участник, Коллекционер 4 726 публикаций 13 677 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 окт 2024, 10:51:28 Сегодня в 12:24:03 пользователь Happy_Cynic сказал: Я что то не приметил, за ресурсы и человекочасы можно будет взять только Винету с камком на 8? С таким количеством инфы, сложно, во все надо вчитываться. Я сам не понял, но вроде вся инфа по ним указана в графике, а там как 9 число стоит, и что вся инфа будет там, если я правильно понял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 792 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 562 публикации 2 198 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 окт 2024, 11:46:17 Сегодня в 14:51:28 пользователь Starhound сказал: С таким количеством инфы, сложно, во все надо вчитываться. Я сам не понял, но вроде вся инфа по ним указана в графике, а там как 9 число стоит, и что вся инфа будет там, если я правильно понял. по игре всё раставится на свои места... половина онлайна, да и больше покамись с прстыми пркачываемыми ветками не разабралось, а тут сразу новенькое им подавай ;)...кому уж слишком надо, сами разберутся... Сегодня в 13:11:57 пользователь Persiq сказал: К примеру, супер Паназиии в тесте. То есть как минимум один, при этом очень интересный (я просто люблю легкие КР), вскоре свет увидит. что то там я не увидел Супер кораблей? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 Starhound Участник, Коллекционер 4 726 публикаций 13 677 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 окт 2024, 11:59:59 (изменено) Сегодня в 13:46:17 пользователь FJedi_1 сказал: по игре всё раставится на свои места... половина онлайна, да и больше покамись с прстыми пркачываемыми ветками не разабралось, а тут сразу новенькое им подавай ;)...кому уж слишком надо, сами разберутся... что то там я не увидел Супер кораблей? Это да, у самого глаза бегают, а шо качнуть? Но помня старую Лесту, был патч ноут и все было понятно. А сейчас? Активность тут, активность там, тесты, командиры, участие, евенты, тут читай, там нажми, а старые еще не закончились, поверх уже новый слой активностей. Я еще молчу про твичи, вк и прочие соц сети. Там где то кнопочку нажми, тут получи, а другая инфа через неделю. Может я придераюсь? Но каша ведь, правда? Я неуспевать Изменено 2 окт 2024, 12:01:13 пользователем Starhound 10 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 526 [KKZ50] ru1719 Участник 2 820 публикаций 22 223 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 окт 2024, 12:12:12 Сегодня в 14:59:59 пользователь Starhound сказал: А сейчас? Активность тут, активность там, тесты, командиры, участие, евенты, тут читай, там нажми, а старые еще не закончились, поверх уже новый слой активностей. Я еще молчу про твичи, вк и прочие соц сети. Там где то кнопочку нажми, тут получи, а другая инфа через неделю. Может я придераюсь? Но каша ведь, правда? Я неуспевать Крупными буквами СОГЛАСЕН! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 051 [4MEZ] Persiq Pазработчик 828 публикаций 1 299 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 окт 2024, 12:50:07 Сегодня в 14:46:17 пользователь FJedi_1 сказал: что то там я не увидел Супер кораблей? Скрытый текст Проверил, все еще там. На месте. Ждет вашего прочтения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 792 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 562 публикации 2 198 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 окт 2024, 14:42:43 Сегодня в 16:50:07 пользователь Persiq сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст Проверил, все еще там. На месте. Ждет вашего прочтения. Если он такой же манёвренный, как например Ямагири, то можно, только с ГБ вред ПЛкам нанести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 122 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 2 окт 2024, 15:25:19 (изменено) Пока выглядит немного грустновато, не вижу какой-то отличительной особенности у ветки, чтобы её хотелось качать. Дали бы броню получше, на уровне легких крейсеров, было бы поинтереснее или там не знаю форсажик с торпедками от ветки шлиффена, чтобы быстрее по карте ползать и пускать торпедки из инвиза. Изменено 2 окт 2024, 15:26:31 пользователем General_Punisher 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [AGOFC] Trahimchik Участник 18 публикаций 9 186 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2024, 03:54:02 25.3 это я так понимаю март будет, 5 месяцев будет ранний доступ? Не много ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [FW] kuli4_zashhitnik Участник 33 публикации 5 304 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 окт 2024, 16:20:09 (изменено) Не начислены награды за выполненные задания за Общий Тест 13.9 Первый и Второй Этапы> В какой именно раздел в техподдержке отписать кто знает? Изменено 3 окт 2024, 16:21:13 пользователем kuli4_zashhitnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [ORKI] Bismark_8888 Участник 115 публикаций 40 575 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 окт 2024, 17:44:27 Тут вроде о новых дойчевских крейсерах разговор идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 223 публикации 20 838 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2024, 07:10:11 В 03.10.2024 в 19:20:09 пользователь kuli4_zashhitnik сказал: Не начислены награды за выполненные задания за Общий Тест 13.9 Первый и Второй Этапы> В какой именно раздел в техподдержке отписать кто знает? Добрый день. Награды за Общий тест всегда начисляются на неделе после выхода обновления (то есть на следующей). В 03.10.2024 в 06:54:02 пользователь Trahimchik сказал: 25.3 это я так понимаю март будет, 5 месяцев будет ранний доступ? Не много ли? Это стандартная длительность раннего доступа. Советские линкоры вышли в ранний доступ в 13.3, а в общий в 13.8, американские эсминцы в раннем доступе с 13.6, а в общий выйдут в 13.11. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 753 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 674 публикации 32 587 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2024, 07:12:59 Надо было сделать ветку лёгких пмк крейсеров 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 171 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 813 публикации 26 537 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 окт 2024, 06:02:48 В 04.10.2024 в 14:10:11 пользователь Antitank_MK сказал: Это стандартная длительность раннего доступа. Советские линкоры вышли в ранний доступ в 13.3, а в общий в 13.8, американские эсминцы в раннем доступе с 13.6, а в общий выйдут в 13.11. Не, спасибо! Обойдусь без того чтобы за прокачиваемую ветку голду сливать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию