Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — Чёрная пятница, новая Верфь, изменения модернизаций, новые сезоны Ранговых и Клановых боёв, новые карты c HD-текстурами и другое

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 739
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
990 публикаций
7 653 боя
Сегодня в 19:58:18 пользователь viktor0290 сказал:

Как бы да, и как бы нет, да в 13.10, и нет не до 1 декабря, ибо 13.10 будет 5 недель обнова, насколько я помню, на прошлом стриме говорили разрабы

Все верно, это и есть пять недель патча.

Если он начинается 30го октября в среду и будет продолжаться по 3 декабря вторник. БЗ на верфь обычно выдаются на полную неделю с понедельника. Либо будет 4 полновесных недели с 4 ноября, либо дополнительно первая усеченная неделя продолжительностью 5 дней с 30го октября.

Но это только мои предположения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 19:06:51 пользователь detka сказал:

Все верно, это и есть пять недель патча.

Если он начинается 30го октября в среду и будет продолжаться по 3 декабря вторник. БЗ на верфь обычно выдаются на полную неделю с понедельника. Либо будет 4 полновесных недели с 4 ноября, либо дополнительно первая усеченная неделя продолжительностью 5 дней с 30го октября.

А ведь и вправду, про эти моменты я что то не задумывался,  эти выражения, почти всю версию, 13.10, понимай как хочешь,

а вот останется 1 день чтобы достроить за дублоны после окончания БЗ, это похоже на ваше предположение о БЗ до конца недели, а не версии, и как раз в среду будет патч

Сегодня в 19:06:51 пользователь detka сказал:

Но в любом случае, узнаем об этом мы из бюллетеня 13.10 только, через 2.5 недели получается примерно

Изменено пользователем viktor0290
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
26 221 бой

Авианосцы создали настолько "мощными",что им ни в какой режим кроме СБ низззя....:cap_cool:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 13:51:03 пользователь Ajay_719 сказал:

Почему вместе с Хеллоуинскими операциями под нож не пустили и настолько же чуждую нам Черную Пятницу - непонятно.

На этот Хеллоуин скорее всего будет асимметричный бой 6 кораблей до 5 уровня против 12 кораблей 10 уровня .

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[LDV]
Участник
11 публикаций

Хм… получается что верфь будет только в версии 13.10. А в версии 13.11 будет новая верфь? Или уже после нового года?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 836 публикаций
14 999 боёв
Сегодня в 06:35:58 пользователь aucMAH сказал:

Меня такой вопрос интересует. Почему на советских кораблях, в отличии от остальных чёрнопятничных, стоит литера "Ч"?

У всех "В", а тут "Ч"... Непонятненько и крайне не логичненько...

Тут всё логично: Б от английского блэк, что значит чёрный, соответственно русские Ч. Непонятно почему у немцев, французов и итальянцев тоже В, должно быть S (шварц)  и N (нуар и неро).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
В 04.10.2024 в 20:49:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

АВ и ПЛ решили окончательно убрать из рангов?

Данные корабли слишком ломают баланс в КБ и Рангах

по этому ждем правок, после которых нас допустят до этих форматов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 017 публикаций
В 04.10.2024 в 21:53:58 пользователь Transformation сказал:

Получается, 112.5 тысяч угля за модернизацию, если с купоном. Дороговато, конечно, но можно и без неё играть

А если добавить ещё элитного командира? )

В 05.10.2024 в 08:54:56 пользователь Daemian сказал:

Тогда "Odin-B" должен быть "Odin-S" или "Odin-Schw"

А  у Азума и Йошино какие иероглифы будут? 

Понял. Дальше всё пояснили.

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
В 05.10.2024 в 10:07:56 пользователь GetSomeHelp сказал:

Два последних сезона их допускали. А тут внезапно не дают выкатить кораблик да ещё и с 7-ым слотом, ведь отдельные суперкорабли так слабо выделялись по отношению к предшественнику-десятке. Оно ведь так плотно тестировалось всё за кулисами, что внезапно весь один ранговый сезон их гонят в рандомы (наверняка) для сбора статистики  на основном сервере.

В этом допустили точно. В предыдущих, по-моему, тоже допускали, на на 100% не скажу.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
4 170 боёв
В 05.10.2024 в 10:45:59 пользователь Daemian сказал:

Именно так и надо делать! Потому что "Ч" уже является прецедентом.

Мы в какой стране живём напомнить может?

И в каком регионе играем ?

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PIXIV]
Участник
6 публикаций

Я хочу спросить, будет ли какая-нибудь смоленская активность, которая позволит нам заполучить зевса

Или, скажем, будет ли в этом году специальная акция с токенами в честь Черной Пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[LDV]
Участник
11 публикаций
Вчера в 03:21:42 пользователь wuming123 сказал:

Я хочу спросить, будет ли какая-нибудь смоленская активность, которая позволит нам заполучить зевса

Или, скажем, будет ли в этом году специальная акция с токенами в честь Черной Пятницы.

Ну исходя из текста новости Зевса можно будет вытянуть  только из премиум контейнеров «Черная пятница», и судя по всему процент его выпадания будет весьма невелик. Так что как говорится,готовьте золотишко!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 02:22:44 пользователь Daemian сказал:

Про "Имя_корабля-B" напомнить может, где "В" - от "Black"? Так и веет посконностью, правда?

Вы абсолютно не правы! 

Во первых мы живём в России и играем на ру регионе, 

а во вторых русский язык относится к международным языкам как  и английский, испанский, китайский, арабский и французский,

и вполне нормально, что в стране откуда пошёл язык приоритет отдают родному языку 

В 05.10.2024 в 23:30:36 пользователь legatsnv сказал:

Я конечно хотел промолчать, чтобы не улететь в страну безмолвия, но извините, накой леший мне ещё один "Один"? ЧП это и так было понятно копировать-вставить, но блин лучше бы Вы продовали просто чёрные камуфляж и "эконом" на 8-9-10....

А про верфь ещё пара слов, я думал, что мы достигли дна, но снизу постучали.... 

Не спасибо! 

Ну слушай, если у тебя есть, это не значит что есть у других, и всегда будут активности с повторяющимся контентом, рано или поздно, к этому нужно привыкнуть , или не покупать, чтоб потом не огорчаться

В 05.10.2024 в 11:00:17 пользователь Happy_Cynic сказал:

Да! Пускай разработчики будут последовательны. Почему у комми ч, а всех остальных с B?  Нам нужны S, N и К корабли!

За других говорить не надо, за себя говори!

Изменено пользователем viktor0290
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PIXIV]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 09:01:30 пользователь serhioghost сказал:

Ну исходя из текста новости Зевса можно будет вытянуть  только из премиум контейнеров «Черная пятница», и судя по всему процент его выпадания будет весьма невелик. Так что как говорится,готовьте золотишко!)

То есть, могу ли я считать, что в 2025 году я не смогу увидеть его в премиум-контейнере на Черную Пятницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[JP]
Участник
251 публикация
18 434 боя

В патчноуте не указана компенсация за наличие Odin B в порту. Конкретно у меня есть 2 версии корабля, построив не верфи этот корабль, что я получу в замен корабля? Кредиты? Или 1500 стали? Об этом абсолютно ни слова не сказано!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
[OKUNI]
Участник
1 042 публикации
Сегодня в 07:58:33 пользователь wuming123 сказал:

могу ли я считать

Нет

Сегодня в 09:40:51 пользователь Tellz сказал:

наличие Odin B в порту. Конкретно у меня есть 2 версии корабля

А откуда у тебя уже 2-я версия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[JP]
Участник
251 публикация
18 434 боя
Сегодня в 13:59:21 пользователь Evgen_capitan сказал:

Нет

А откуда у тебя уже 2-я версия?

Пардон, я что то спутал его с кораблями черной пятницы, а именно с бранденбургом, ну бывает ошибочка вышла. Почему то в памяти отложилось что один был в черной вариации, в любом случае это не та лодка, на которой бы я играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[MIMIK]
Участник
41 публикация

Вижу разработчикам очень понравилось продавать на черной пятнице самые токсичные корабли. Что на прошлой пятнице решили выкатить Смоленска, который от тебя ничего не требует, прощает тебе ошибки, и дает терроризировать и эсмов, и линкоры, даже крейсера крупные страдают от количества пожаров, которые этот аппарат может производить из своих дымов.Из-за количества Смоленсков после прошлой ЧП мне не хотелось уже заходить в игру. В этом году решили Тундру выкатить,  большая часть владельцев этого "НЕЧТО" предпочитает делать в дали золотисто-пенные залпы. Ну благо у нас в отличии от ВГ убрали уничтожение ГК, ТА, ПМК и ПВО  в крест. Готовимся к наплыву фугасного ужаса в рандоме. Очередная девятка, которую спокойно можно взять за уголь. Очень странно, что до сих пор на ЧП не продают Миссури с Мусаси, или Крондштат, или Бэнам, или что-нибуль, что есть сейчас в Адмиралтействе. Нет черного авика, но уже первая черная пл.

По поводу Верфи я с начала неделе уже размышлял, что будем строить после Лотарингии. Я думал это будет Сюркуф, т.к. аппарат ООООЧЕНЬ выделяется на фоне своих одноклассников и выглядит достойным кандидатом на Верфь, т.к. имеет свой уникальный геймплей. Тем более он уже второй месяц как тестируется. Но уважаемые разработчики решили порадовать игроков возможностью получить "Лучший ПМК линкор 8 уровня" Odin. Да ещё и ЧЁРНЫЙ, чтобыу вас вы после строительства или(что будет смешнее) еще в процессе получили обычный Odin из суперконтенера. И у вас в порту будет 2 "Лучших ПМК линкора 8 уровня". Я уже решил скипнуть эту верфь потому, что идите лесом с такими идеями. Я всем своим друзьям, у которых ещё маленький порт буду запрещать покупать Верфь. 

Клановые и Ранги - это уже отдельный цирк, но не смешной. Все лиги в ранговых боях без авиков и пл, ну звучит уже банально и тошно. Как и то, что их не пускают в кб. Суперкорабли пустили в КЛАНОВЫЕ БОИ почти сразу с их выходом из теста. И люди познали имбу, которая не контриться. Я говорю про тактику Французской кавалерии(Бургонь+ 2 Конде). Она вообще никак не останавливалась. Только если у этой кавалерии контрэсм не справился с торпедником. Ну боитесь, что авики будут имбовать, ПУСТИТЕ Тайхо только, который ни светить, ни дамажить не может полноценно. Его единственная польза для команды - это зонинг за счет мин(ставишь поле на проход к стандартным позициям для усложнение подхода к нему) и постановка дымов, что уже звучит интересно с точки зрение геймплея в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме. Ограничения вообще непонятны мне. Шимаказе с Монтаной в одну чашу весов.  У нас так много Шимаказе катается в КБ, что люли бесятся от нее?  Монтана вообще редко видел на фоне Огайо и Вермонта. Ну спасибо, что Петропавлоск и Москву ограничили, ибо я устал играть против полмиллиона их штук. Был же замечательный сезон, где вы сделали ограничение -- определенный корабль только 1 шт. на команду, как во всех геройских шутерах. Опять играем на десятках 7 на 7. Мне хотелось бы разнообразия в КБ. Почаще другие уровни туда пускать. Наконец-то пустить подводные лодки или авианосцы, или их вместе, или только Суперкорабли(сейчас уже набралось их для сбора комбинаций). Надеюсь когда-нибудь мои мечты исполнятся.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[POR]
Участник
2 608 публикаций

Да уж.
ЧП такое себе.

купоны на скидки значит мимо - ни чего из Ч или В кораблей не интересно.

приберегу дублоны на НГ ящики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию