Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — Чёрная пятница, новая Верфь, изменения модернизаций, новые сезоны Ранговых и Клановых боёв, новые карты c HD-текстурами и другое

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

862
Старший альфа-тестер
405 публикаций
5 448 боёв
Сегодня в 19:58:18 пользователь viktor0290 сказал:

Как бы да, и как бы нет, да в 13.10, и нет не до 1 декабря, ибо 13.10 будет 5 недель обнова, насколько я помню, на прошлом стриме говорили разрабы

Все верно, это и есть пять недель патча.

Если он начинается 30го октября в среду и будет продолжаться по 3 декабря вторник. БЗ на верфь обычно выдаются на полную неделю с понедельника. Либо будет 4 полновесных недели с 4 ноября, либо дополнительно первая усеченная неделя продолжительностью 5 дней с 30го октября.

Но это только мои предположения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
533 публикации
3 251 бой
Сегодня в 19:06:51 пользователь detka сказал:

Все верно, это и есть пять недель патча.

Если он начинается 30го октября в среду и будет продолжаться по 3 декабря вторник. БЗ на верфь обычно выдаются на полную неделю с понедельника. Либо будет 4 полновесных недели с 4 ноября, либо дополнительно первая усеченная неделя продолжительностью 5 дней с 30го октября.

А ведь и вправду, про эти моменты я что то не задумывался,  эти выражения, почти всю версию, 13.10, понимай как хочешь,

а вот останется 1 день чтобы достроить за дублоны после окончания БЗ, это похоже на ваше предположение о БЗ до конца недели, а не версии, и как раз в среду будет патч

Сегодня в 19:06:51 пользователь detka сказал:

Но в любом случае, узнаем об этом мы из бюллетеня 13.10 только, через 2.5 недели получается примерно

Изменено пользователем viktor0290
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
24 946 боёв

Авианосцы создали настолько "мощными",что им ни в какой режим кроме СБ низззя....:cap_cool:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 565 боёв
Сегодня в 13:51:03 пользователь Ajay_719 сказал:

Почему вместе с Хеллоуинскими операциями под нож не пустили и настолько же чуждую нам Черную Пятницу - непонятно.

На этот Хеллоуин скорее всего будет асимметричный бой 6 кораблей до 5 уровня против 12 кораблей 10 уровня .

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[LDV]
Участник
11 публикаций

Хм… получается что верфь будет только в версии 13.10. А в версии 13.11 будет новая верфь? Или уже после нового года?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 039 боёв
Сегодня в 06:35:58 пользователь aucMAH сказал:

Меня такой вопрос интересует. Почему на советских кораблях, в отличии от остальных чёрнопятничных, стоит литера "Ч"?

У всех "В", а тут "Ч"... Непонятненько и крайне не логичненько...

Тут всё логично: Б от английского блэк, что значит чёрный, соответственно русские Ч. Непонятно почему у немцев, французов и итальянцев тоже В, должно быть S (шварц)  и N (нуар и неро).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 981 бой
В 04.10.2024 в 20:49:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

АВ и ПЛ решили окончательно убрать из рангов?

Данные корабли слишком ломают баланс в КБ и Рангах

по этому ждем правок, после которых нас допустят до этих форматов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 00:19:35 пользователь TomoGavkus сказал:

Данные корабли слишком ломают баланс в КБ и Рангах

Ага. Конечно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 442
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 692 публикации
27 253 боя
В 04.10.2024 в 21:53:58 пользователь Transformation сказал:

Получается, 112.5 тысяч угля за модернизацию, если с купоном. Дороговато, конечно, но можно и без неё играть

А если добавить ещё элитного командира? )

В 05.10.2024 в 08:54:56 пользователь Daemian сказал:

Тогда "Odin-B" должен быть "Odin-S" или "Odin-Schw"

А  у Азума и Йошино какие иероглифы будут? 

Понял. Дальше всё пояснили.

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
В 05.10.2024 в 10:07:56 пользователь GetSomeHelp сказал:

Два последних сезона их допускали. А тут внезапно не дают выкатить кораблик да ещё и с 7-ым слотом, ведь отдельные суперкорабли так слабо выделялись по отношению к предшественнику-десятке. Оно ведь так плотно тестировалось всё за кулисами, что внезапно весь один ранговый сезон их гонят в рандомы (наверняка) для сбора статистики  на основном сервере.

В этом допустили точно. В предыдущих, по-моему, тоже допускали, на на 100% не скажу.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
533 публикации
3 251 бой
В 05.10.2024 в 10:45:59 пользователь Daemian сказал:

Именно так и надо делать! Потому что "Ч" уже является прецедентом.

Мы в какой стране живём напомнить может?

И в каком регионе играем ?

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PIXIV]
Участник
6 публикаций
1 622 боя

Я хочу спросить, будет ли какая-нибудь смоленская активность, которая позволит нам заполучить зевса

Или, скажем, будет ли в этом году специальная акция с токенами в честь Черной Пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[LDV]
Участник
11 публикаций
Вчера в 03:21:42 пользователь wuming123 сказал:

Я хочу спросить, будет ли какая-нибудь смоленская активность, которая позволит нам заполучить зевса

Или, скажем, будет ли в этом году специальная акция с токенами в честь Черной Пятницы.

Ну исходя из текста новости Зевса можно будет вытянуть  только из премиум контейнеров «Черная пятница», и судя по всему процент его выпадания будет весьма невелик. Так что как говорится,готовьте золотишко!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
533 публикации
3 251 бой
Сегодня в 02:22:44 пользователь Daemian сказал:

Про "Имя_корабля-B" напомнить может, где "В" - от "Black"? Так и веет посконностью, правда?

Вы абсолютно не правы! 

Во первых мы живём в России и играем на ру регионе, 

а во вторых русский язык относится к международным языкам как  и английский, испанский, китайский, арабский и французский,

и вполне нормально, что в стране откуда пошёл язык приоритет отдают родному языку 

В 05.10.2024 в 23:30:36 пользователь legatsnv сказал:

Я конечно хотел промолчать, чтобы не улететь в страну безмолвия, но извините, накой леший мне ещё один "Один"? ЧП это и так было понятно копировать-вставить, но блин лучше бы Вы продовали просто чёрные камуфляж и "эконом" на 8-9-10....

А про верфь ещё пара слов, я думал, что мы достигли дна, но снизу постучали.... 

Не спасибо! 

Ну слушай, если у тебя есть, это не значит что есть у других, и всегда будут активности с повторяющимся контентом, рано или поздно, к этому нужно привыкнуть , или не покупать, чтоб потом не огорчаться

В 05.10.2024 в 11:00:17 пользователь Happy_Cynic сказал:

Да! Пускай разработчики будут последовательны. Почему у комми ч, а всех остальных с B?  Нам нужны S, N и К корабли!

За других говорить не надо, за себя говори!

Изменено пользователем viktor0290
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PIXIV]
Участник
6 публикаций
1 622 боя
Сегодня в 09:01:30 пользователь serhioghost сказал:

Ну исходя из текста новости Зевса можно будет вытянуть  только из премиум контейнеров «Черная пятница», и судя по всему процент его выпадания будет весьма невелик. Так что как говорится,готовьте золотишко!)

То есть, могу ли я считать, что в 2025 году я не смогу увидеть его в премиум-контейнере на Черную Пятницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
218 публикаций

В патчноуте не указана компенсация за наличие Odin B в порту. Конкретно у меня есть 2 версии корабля, построив не верфи этот корабль, что я получу в замен корабля? Кредиты? Или 1500 стали? Об этом абсолютно ни слова не сказано!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[OKUNI]
Участник
753 публикации
16 259 боёв
Сегодня в 07:58:33 пользователь wuming123 сказал:

могу ли я считать

Нет

Сегодня в 09:40:51 пользователь Tellz сказал:

наличие Odin B в порту. Конкретно у меня есть 2 версии корабля

А откуда у тебя уже 2-я версия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 13:59:21 пользователь Evgen_capitan сказал:

Нет

А откуда у тебя уже 2-я версия?

Пардон, я что то спутал его с кораблями черной пятницы, а именно с бранденбургом, ну бывает ошибочка вышла. Почему то в памяти отложилось что один был в черной вариации, в любом случае это не та лодка, на которой бы я играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 518 боёв

Вижу разработчикам очень понравилось продавать на черной пятнице самые токсичные корабли. Что на прошлой пятнице решили выкатить Смоленска, который от тебя ничего не требует, прощает тебе ошибки, и дает терроризировать и эсмов, и линкоры, даже крейсера крупные страдают от количества пожаров, которые этот аппарат может производить из своих дымов.Из-за количества Смоленсков после прошлой ЧП мне не хотелось уже заходить в игру. В этом году решили Тундру выкатить,  большая часть владельцев этого "НЕЧТО" предпочитает делать в дали золотисто-пенные залпы. Ну благо у нас в отличии от ВГ убрали уничтожение ГК, ТА, ПМК и ПВО  в крест. Готовимся к наплыву фугасного ужаса в рандоме. Очередная девятка, которую спокойно можно взять за уголь. Очень странно, что до сих пор на ЧП не продают Миссури с Мусаси, или Крондштат, или Бэнам, или что-нибуль, что есть сейчас в Адмиралтействе. Нет черного авика, но уже первая черная пл.

По поводу Верфи я с начала неделе уже размышлял, что будем строить после Лотарингии. Я думал это будет Сюркуф, т.к. аппарат ООООЧЕНЬ выделяется на фоне своих одноклассников и выглядит достойным кандидатом на Верфь, т.к. имеет свой уникальный геймплей. Тем более он уже второй месяц как тестируется. Но уважаемые разработчики решили порадовать игроков возможностью получить "Лучший ПМК линкор 8 уровня" Odin. Да ещё и ЧЁРНЫЙ, чтобыу вас вы после строительства или(что будет смешнее) еще в процессе получили обычный Odin из суперконтенера. И у вас в порту будет 2 "Лучших ПМК линкора 8 уровня". Я уже решил скипнуть эту верфь потому, что идите лесом с такими идеями. Я всем своим друзьям, у которых ещё маленький порт буду запрещать покупать Верфь. 

Клановые и Ранги - это уже отдельный цирк, но не смешной. Все лиги в ранговых боях без авиков и пл, ну звучит уже банально и тошно. Как и то, что их не пускают в кб. Суперкорабли пустили в КЛАНОВЫЕ БОИ почти сразу с их выходом из теста. И люди познали имбу, которая не контриться. Я говорю про тактику Французской кавалерии(Бургонь+ 2 Конде). Она вообще никак не останавливалась. Только если у этой кавалерии контрэсм не справился с торпедником. Ну боитесь, что авики будут имбовать, ПУСТИТЕ Тайхо только, который ни светить, ни дамажить не может полноценно. Его единственная польза для команды - это зонинг за счет мин(ставишь поле на проход к стандартным позициям для усложнение подхода к нему) и постановка дымов, что уже звучит интересно с точки зрение геймплея в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме. Ограничения вообще непонятны мне. Шимаказе с Монтаной в одну чашу весов.  У нас так много Шимаказе катается в КБ, что люли бесятся от нее?  Монтана вообще редко видел на фоне Огайо и Вермонта. Ну спасибо, что Петропавлоск и Москву ограничили, ибо я устал играть против полмиллиона их штук. Был же замечательный сезон, где вы сделали ограничение -- определенный корабль только 1 шт. на команду, как во всех геройских шутерах. Опять играем на десятках 7 на 7. Мне хотелось бы разнообразия в КБ. Почаще другие уровни туда пускать. Наконец-то пустить подводные лодки или авианосцы, или их вместе, или только Суперкорабли(сейчас уже набралось их для сбора комбинаций). Надеюсь когда-нибудь мои мечты исполнятся.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 099 публикаций
12 589 боёв

Да уж.
ЧП такое себе.

купоны на скидки значит мимо - ни чего из Ч или В кораблей не интересно.

приберегу дублоны на НГ ящики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию