Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — Чёрная пятница, новая Верфь, изменения модернизаций, новые сезоны Ранговых и Клановых боёв, новые карты c HD-текстурами и другое

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 766 боёв
Сегодня в 08:42:48 пользователь SleepCowboy сказал:

Уважаемые разработчики, а планируется ли добавление в игру информации о том что, часть кораблей в игре, включая тех которые продаются за деньги, неполноценные, им ограничены, какие-либо режимы и тд? Вопрос касается недопуска АВ, ПЛ в ранги без объяснений и сроков.

Добрый день. Подлодки и авианосцы обладают специфичным игровым процессом, поэтому мы не всегда добавляем их в Ранговые и Клановые бои, так как эти типы боя имеют свои форматы, отличающиеся от Случайных боёв.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:34:12 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день. Подлодки и авианосцы обладают специфичным игровым процессом, поэтому мы не всегда добавляем их в Ранговые и Клановые бои, так как эти типы боя имеют свои форматы, отличающиеся от Случайных боёв.

Ну вообще странно. Добавьте хотя бы пару раз. А то я как то не помню за последние 2 года эти классы в Рангах и КБ. ИМХО хотя бы через сезон можно было бы их пускать. Все эти Прорывы и Цари морей люди смотрят, приходят в игру а тут есть ПЛ и АВ и непонятно сразу становится. То ли они такие имбовые то ли они такие унылые что сами разрабы их резвиться не пускают по взрослому...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 12:34:12 пользователь Antitank_MK сказал:

А можете проявить волю, и не пускать их в рандом тоже?:Smile_smile:

• Плюс 6
  • Круто 6
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 125
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 813 публикации

Ранги здорового человека. Будем катать.

П.с. Уж сильно круто модернизации для суперов, которые и так гнут 10-ок.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IA]
Участник
2 755 публикаций
18 106 боёв

А почему тогда немецкие и прочие ПМК-баржи не отсекаете? У них же тоже специфичный игровой процесс.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
1 213 публикации
20 766 боёв
Сегодня в 14:00:31 пользователь Pyotrmai сказал:

А почему тогда немецкие и прочие ПМК-баржи не отсекаете? У них же тоже специфичный игровой процесс.

Их игровой процесс специфичен не настолько. Вопрос с добавлением ПЛ и АВ в РБ/КБ передадим разработчикам, возможно, в будущие сезоны добавим и их. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[SEA]
Участник
62 публикации
14 903 боя

А операции для игры на подводных лодках можно добавить?.... я думаю вы бы увеличили интерес игроков к этому классу...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 667
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
31 797 боёв

Правильно ли я подозреваю, что счастливым обладателям одина не дадут компенсацию в дублонах за получение построенного на верфи одина B, по аналогии компенсации обладателям обычных версий кораблей в связи с получением аналогичных кораблей черной пятницы в предыдущие годы?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
1 213 публикации
20 766 боёв
Сегодня в 14:54:43 пользователь Barnsburner сказал:

Правильно ли я подозреваю, что счастливым обладателям одина не дадут компенсацию в дублонах за получение построенного на верфи одина B, по аналогии компенсации обладателям обычных версий кораблей в связи с получением аналогичных кораблей черной пятницы в предыдущие годы?

Почему же? Я как раз сказал, что задача будет, причём не просто с дублонами, она будет необычной.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PIXIV]
Участник
6 публикаций
1 622 боя
Сегодня в 20:02:58 пользователь Antitank_MK сказал:

Почему же? Я как раз сказал, что задача будет, причём не просто с дублонами, она будет необычной.

Я хочу спросить, будет ли какая-нибудь смоленская активность, которая позволит нам заполучить зевса

Или, скажем, будет ли в этом году специальная акция с токенами в честь Черной Пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[MAT-X]
Участник
69 публикаций
549 боёв

кто то может объяснить в чем смысл плодить нонстопом копипастные лодки? сюда же относится и бесконечные миксования модулей также уже существующих.

я конечно понимаю: кризис финансовый, кризис геймдизайна, оптимизация, депрессия и т.д., НО 

может лучше бы вместо 10 старых лодок с новым названием выпустить 1, но новую.

В 04.10.2024 в 19:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

В рамках празднования Дня народного единства в игру добавлен редкий командир Кузьма Минин.

как же это круто. 

на самом деле нет.

типо соревнование-борьба двух "башен кремля".

что лучше лодка или кэп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
741 публикация
1 393 боя
Сегодня в 14:17:18 пользователь Bismarckpro сказал:

сюда же относится и бесконечные миксования модулей также уже существующих.

Вот с этим согласиться не могу.

Если в паназии и панамерике появление копий объясняется послевоенной распродажей, что недалеко от истины, то вот эти "В" и "Ч" ни чем как жаждой наживы объяснить не получится.

Модули или системы вооружения (и не только), в кораблестроении охватываемого в игре временного периода явлении скорей рядовое, чем неординарное. Вспомним пушки системы Канэ на кораблях РИФ, позднее в советском ВМФ атсистемы Минизини и т.д. Не от хорошей жизни. Даже на последнем в истории линкоре "Вэнгард" были установлены башни ГК, аналогичные ЛКР "Худ", постройки 1920 года. Почему? Да очень долго и дорого производить пушки таких и более калибров (без гарантированного положительного результата). Почему в игре ДВА "Ташкента"? По этой же причине, хотя калибр там существенно меньше, однако башенная артиллерия на порядок сложнее пушки, прикрытой щитом.

А на скольких кораблях и скольких наций установлены 20 мм автоматы швейцарской фирмы "Эрликон"? Не поддаётся учёту. Так что это не "изобретение" разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 441 публикация
19 339 боёв

Пожалуй верфь в этот раз пропущу. Один всё равно из новогодней коробки упадет, а два одинаковых корабля в разной расцветке не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 459
[IA]
Альфа-тестер
3 912 публикации
15 381 бой

Ну такое себе. В прошлом году хотя бы уровень у новых черных был нормальный, а в этом году куча мелкопремов, которые не понятно кому нужны. 

Хотя оксюморон с белым Зевсом на черную пятницу мне понравился.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 667
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
31 797 боёв
Сегодня в 16:11:07 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Пожалуй верфь в этот раз пропущу. Один всё равно из новогодней коробки упадет, а два одинаковых корабля в разной расцветке не нужны.

Ну потом может еще и CLR версия появится и тогда можно будет собрать внушительную коллекцию одинов в порту :cap_haloween:

@Antitank_MKА можно вообще узнать критерии, по которым вы определяете будет ли корабль черным или нет? Чем руководствуется Леста выбирая какие корабли сделать черными?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
1 213 публикации
20 766 боёв
Сегодня в 15:12:37 пользователь wuming123 сказал:

Я хочу спросить, будет ли какая-нибудь смоленская активность, которая позволит нам заполучить зевса

Или, скажем, будет ли в этом году специальная акция с токенами в честь Черной Пятницы.

Как мы уже говорили в блоге, Зевс будет одной из наград в премиум контейнере "Чёрная пятница 2024" с небольшим шансом выпадения. Будут ли с ним связаны другие активности - сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций

Тогда, уважаемые разработчики, сделайте так, чтобы те награды, которые профильный летун или утопец должен был получить в рангах выдавались за что-то другое. Например, за игру в спец. режимах для этих классов. Выглядеть это будет так: в начале рангового сезона игроку предлагают выбор из 3 режимов (надводники, подводники и летуны). И каждый играет в свой режим (может зайти и в другой, но награды за игру в другом режиме он не получит). Соответственно обычные ранги оставить как есть, а для других классов сделать отдельные режимы. 

Ибо почему ЛК-боярин играя на своем любимом Шлиффене фармит на приглянувшуюся ему Шикишиму, наслаждаясь игрой, а подводники и авиководы должны мучаться и

(1) качать ветку с отталкивающим человека геймплеем

(2) страдать потом на кораблях этой ветки в рангах

Чтобы нафармить на Гато/Рузвельта?

Сделаете так - 99% игроков на "внебалансных классах" перестанет возмущаться, все будут довольны. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
В 06.10.2024 в 08:41:16 пользователь viktor0290 сказал:

Вы абсолютно не правы! 

Во первых мы живём в России и играем на ру регионе, 

а во вторых русский язык относится к международным языкам как  и английский, испанский, китайский, арабский и французский,

и вполне нормально, что в стране откуда пошёл язык приоритет отдают родному языку 

У вас проблемы с логикой: тогда "Black" тоже должен быть "Ч", раз уж мы за приоритеты рассуждаем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
1 213 публикации
20 766 боёв
Сегодня в 16:42:47 пользователь Barnsburner сказал:

@Antitank_MKА можно вообще узнать критерии, по которым вы определяете будет ли корабль черным или нет? Чем руководствуется Леста выбирая какие корабли сделать черными?

Можно :)

Во-первых, мы смотрим на популярность кораблей

Во-вторых, на то, доступны ли они сейчас и как распространялись в прошлом.

В-третьих, учитывается разнообразие классов и наций в получающейся группе новых "чёрных" кораблей

В-четвёртых, проверяется, если ли у конкретного корабля уже существующие аналоги, или нет.

Все 4 фактора вкупе и учитываются при решения делать или не делать "чёрный" аналог конкретного корабля.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
Цитата

Мы обновляем наш бренд. Логотипы Lesta Games будут заменены на «Леста Игры». 

очень сильно приветствую! 

очень!

молодцы!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию