637 [ZIPPO] vzakhvatov Участник 759 публикаций 13 669 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 окт 2024, 11:02:15 Сегодня в 14:34:07 пользователь Barnsburner сказал: Ну такую идею несложно внедрить в существующую систему ранговых боев. Просто вставить награды за достижение первого ранга в каждой лиге за определенное количество боев. Допустим, надо 30 (условно, не помню сколько на самом деле!!!) звезд чтобы получить 1 ранг в золотой лиге. Поставь награду - за достижение первого ранга за 30-40 боев такая то награда (супержетоны, например, условно). Достиг первый ранг за 40-50 боев другая награда и так далее. Разве это не придаст дополнительный стимул для игроков? Ну или действительно, проводить раз в пол года, допустим, вообще отдельный суперсезон ранговых боев...или что-то подобное. Ту же заветную тряпочку за прохождение без поражений(раз уж такие мастера собрались)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 091 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 794 публикации 29 603 боя Жалоба #42 Опубликовано: 7 окт 2024, 12:05:03 (изменено) Сегодня в 15:25:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал: У меня перманентный ПА уже года полтора.(не покупал, само нападало) И при этом я не вижу ни одной причины отказываться от буста на +100% к свободке. Она регулярно уходит на х2 сбросы ОИ. +100%-200% к капитанскому опыту сверхактуально в свете появления "элитных" капитанов. Это надо достаточно много играть на корабле что бы купленный на него эконом.комплек окупался. Если на 80% кораблях в порту я два раза в год сбиваю снежинки, то считаю покупку эконом.комплектов для них совершенно не выгодным вложением. Парочку комплектов приобрел на нужные корабли и все. А ещё есть прем техника и особые корабли, на которых мы играем из-за бонусов к опыту, серебру и отсутствию штрафов за пересадку командиров или просто из-за уникальных ТТХ. Поэтому лично я вижу в этих новых комках попытку мотивировать игроков тратить ресурсы. Но если провести анализ, то по большому счету все это не нужно большинству игроков. Я лучше угольными боевыми сигналами затарюсь. т.к. они нужны в каждом бою на любом корабле. Изменено 7 окт 2024, 12:13:39 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 219 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 540 публикаций 40 867 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 окт 2024, 14:51:13 Сегодня в 14:15:54 пользователь ACETON87 сказал: Мы же говорим про награды в ранговых боях? Там обязательное условие победить. А, на награды мне в принципе пофиг абсолютно. Они как то сами получаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #44 Опубликовано: 7 окт 2024, 21:24:32 В 07.10.2024 в 13:07:00 пользователь Poker_Ace сказал: Если бы они ломали баланс, то у них был бы процент побед выше , чем у остальных классов. А этого не наблюдается вовсе Как у них будет процент выше, если каждая пл балансится напротив другой пл ??? После каждого боя 2 пл получают 50% побед средней статистики. Как она будет выше? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 8 окт 2024, 07:33:09 Сегодня в 00:24:32 пользователь Buanonote сказал: Как у них будет процент выше, если каждая пл балансится напротив другой пл ??? После каждого боя 2 пл получают 50% побед средней статистики. Как она будет выше? да, верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 527 [KKZ50] ru1719 Участник 2 824 публикации 22 282 боя Жалоба #46 Опубликовано: 8 окт 2024, 14:10:45 Сегодня в 10:33:09 пользователь Poker_Ace сказал: Сегодня в 00:24:32 пользователь Buanonote сказал: Как у них будет процент выше, если каждая пл балансится напротив другой пл ??? После каждого боя 2 пл получают 50% побед средней статистики. Как она будет выше? да, верно. Ещё один повод задуматься о таком популярным у нас показателем скила = ПП )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 8 окт 2024, 16:03:06 Сегодня в 17:10:45 пользователь ru1719 сказал: Ещё один повод задуматься о таком популярным у нас показателем скила = ПП )))) а вот ПП, как раз таки объективен. Вас же не балансит в каждом бою самим собой ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 527 [KKZ50] ru1719 Участник 2 824 публикации 22 282 боя Жалоба #48 Опубликовано: 9 окт 2024, 06:55:12 В 08.10.2024 в 19:03:06 пользователь Poker_Ace сказал: а вот ПП, как раз таки объективен. Объективен. Вопрос в другом: насколько он хорош, как показатель скила. Чтоб не поднимать волну, повторюсь: да, он - показатель скила, но не из лучших. Забавный пример только что обсудили: В 08.10.2024 в 00:24:32 пользователь Buanonote сказал: Как у них будет процент выше, если каждая пл балансится напротив другой пл ??? После каждого боя 2 пл получают 50% побед средней статистики. Как она будет выше? То есть, ПЛ-ки могут быть сколь угодно имбалансны, но ПП это скроет. ... Подобное касается и игроков, однако, в этой теме это - офтопик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 senseyes Участник 9 публикаций 2 853 боя Жалоба #49 Опубликовано: 9 окт 2024, 06:55:34 эх как давно это было сейчас аналогично ты можешь скатиться не на 12 но на 10 ранг, разница 2 ранга всего, не существенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [BRUIN] Jesterius Участник 54 публикации 18 917 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 окт 2024, 16:54:11 (изменено) В 07.10.2024 в 14:17:38 пользователь Poker_Ace сказал: мимо. Я называл не всех. И не людей, а конкретный тезис. Вы лично в общем и целом вполне можете быть знатоком. А вот конкретный тезис, высказанный вами - что якобы старые ранги не отражали мастерство, потому что были игроки достигшие 1 ранга терпением и удачей - дилетантский. Тут не соглашусь, были люди достигшие старого первого ранга (раньше можно было "порадоваться" за них на прошипсе ,благо это отражалось) за более чем 1000 боёв, чем, если не упорством и удачей, это назвать? В 06.10.2024 в 21:10:38 пользователь neobitt сказал: Предисловие. Тут можно не читать Когда-то давно ранговые бои сильно отличались от нынешних. В старых РБ было условно 4 лиги. 4-я лига (низшая) 23-16 ранг, 3-я 15-11, 2-я 10-5, и наконец высшая 1-я лига с 5 по 1 ранг. Почему условно 4 лиги? Да потому что ты спокойно мог скатиться например с 1-вой высшей лиги, к примеру в 3-ю. Да, условия менялись от сезона к сезону, но самый жесткий сезон который я помню, это когда был всего лишь один несгораемый ранг - 12-тый. И слететь с четвертого ранга на двенадцатый, было плевое дело ). Да и время было ограничено на взятие 1 ранга, где-то месяца полтора. Не взял? Жди следующего сезона полгода Так зачем вы в эту жесть играли, спросят меня внуки новички? Да потому что было за что бороться. За взятие 1-го ранга давали действительно уникальный контент. Это флаг "Веселый Роджер", а за взятия несколько раз первого ранга, выдавали корабли VII Флинт и IX Блек. Корабли, которые иным способом было ну никак не получить. Поэтому бились, да так, что в высшей лиги у 80% игроков был забанен чат . Но время шло, и ранговые бои решили поменять. Ввели их на постоянной основе, сделали новую систему лиг и звезд, размазали призы, и убрали уникальный контент за взятие первого ранга. Да, сейчас дают уникальные контейнеры за достижение цели, но мало ли сейчас в игре этих контейнеров... Тут уже можно начать читать. И в целом я не против новых рангов, я активно в них играю. И как на постоянную основу они вполне себе ОК. Но они не дают то, что давали старые РБ - это стремление побеждать. Сейчас РБ это скорее рандом, где игроки прокачивают технику, лутают награды, которые выдаются независимо от твоего ранга. В нынешних РБ главное выйти в золотую лигу, а там от блица до блица, собирать ранговые награды, не стремясь взять первый ранг. Поэтому я предлагаю раз в год или в полгода проводить Супер Ранговые Бои. За основу взять старую ранговую систему. Где несгораемый ранг только 12-ты, и за проигрыш команды забирать звезды у всех членов команды, без возможности сохранить звезду. А главное дать за взятие первого ранга в СуперРБ уникальный контент, который не будет продаваться, или выдаваться каким либо другим способом. Никогда! И не нужно горы угля и стали, не нужно флотилию кораблей, этого в игре и так хватает. Хоть какую-нибудь рваненькую тряпочку, чтобы повесив ее, все видели, что этот игрок многое повидал Ну и СуперРБ проводить в перерывах между сезонов обычных ранговых боев. И чтобы появился смысл брать 1 ранг в "золоте" в обычных РБ, поощрять игроков сумевших завоевать первый ранг в обычных РБ, в суперРБ сразу отправлять их на 10 ранг к примеру. А что вы думаете? На мой взгляд ранговым боям требуется изменения, уж слишком скучны и неинтересны они стали. И отмечу, РБ - самый любимый мой тип боя. Там хоть смысл победы есть... хотя уже нет А вообще идея очень интересная и даже ее представление вселяет трепет в моем сердешке как старого игрока. За год мы проходим возле 5-6 сезонов РБ,ну мб 4-5. Два раза в год было бы круто осуществлять супер РБ вместо нынешних для нового вызова, с удовольствием бы принял участие. 2 сезона нынешних РБ прошли - начало супер РБ, и так далее. Разрабы, взываем, молим!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 окт 2024, 17:10:13 пользователем Jesterius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 28 окт 2024, 21:35:15 Сегодня в 18:54:11 пользователь Jesterius сказал: Тут не соглашусь, были люди достигшие старого первого ранга (раньше можно было "порадоваться" за них на прошипсе ,благо это отражалось) за более чем 1000 боёв, чем, если не упорством и удачей, это назвать? неужели вы не понимаете разницу между 100 и 1? таких людей очень мало, в лучшем случае несколько процентов неужели вы не понимаете, что судят о явлении по 90% этого явления, а не по 10%?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [AKRUS] johny26cm Участник 785 публикаций 20 278 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 окт 2024, 04:43:21 В 28.10.2024 в 21:54:11 пользователь Jesterius сказал: Тут не соглашусь, были люди достигшие старого первого ранга (раньше можно было "порадоваться" за них на прошипсе ,благо это отражалось) за более чем 1000 боёв, чем, если не упорством и удачей, это назвать? Для справки, на прошипсе сейчас отображаются новые сезоны ранговых боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [BRUIN] Jesterius Участник 54 публикации 18 917 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 окт 2024, 06:43:50 (изменено) Сегодня в 02:35:15 пользователь Poker_Ace сказал: неужели вы не понимаете разницу между 100 и 1? таких людей очень мало, в лучшем случае несколько процентов неужели вы не понимаете, что судят о явлении по 90% этого явления, а не по 10%?? Чьи заявления что васьков не было с 1 рангом? Я тебе на это и указал, спорить с этим глупо Сегодня в 09:43:21 пользователь johny26cm сказал: Для справки, на прошипсе сейчас отображаются новые сезоны ранговых боёв Отрицать не буду, но за инфу спс, давно там не был Изменено 29 окт 2024, 06:46:20 пользователем Jesterius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [VP] sirViniPuh Участник 124 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 29 окт 2024, 07:08:31 В 06.10.2024 в 19:10:38 пользователь neobitt сказал: Предисловие. Тут можно не читать Когда-то давно ранговые бои сильно отличались от нынешних. В старых РБ было условно 4 лиги. 4-я лига (низшая) 23-16 ранг, 3-я 15-11, 2-я 10-5, и наконец высшая 1-я лига с 5 по 1 ранг. Почему условно 4 лиги? Да потому что ты спокойно мог скатиться например с 1-вой высшей лиги, к примеру в 3-ю. Да, условия менялись от сезона к сезону, но самый жесткий сезон который я помню, это когда был всего лишь один несгораемый ранг - 12-тый. И слететь с четвертого ранга на двенадцатый, было плевое дело ). Да и время было ограничено на взятие 1 ранга, где-то месяца полтора. Не взял? Жди следующего сезона полгода Так зачем вы в эту жесть играли, спросят меня внуки новички? Да потому что было за что бороться. За взятие 1-го ранга давали действительно уникальный контент. Это флаг "Веселый Роджер", а за взятия несколько раз первого ранга, выдавали корабли VII Флинт и IX Блек. Корабли, которые иным способом было ну никак не получить. Поэтому бились, да так, что в высшей лиги у 80% игроков был забанен чат . Но время шло, и ранговые бои решили поменять. Ввели их на постоянной основе, сделали новую систему лиг и звезд, размазали призы, и убрали уникальный контент за взятие первого ранга. Да, сейчас дают уникальные контейнеры за достижение цели, но мало ли сейчас в игре этих контейнеров... Тут уже можно начать читать. И в целом я не против новых рангов, я активно в них играю. И как на постоянную основу они вполне себе ОК. Но они не дают то, что давали старые РБ - это стремление побеждать. Сейчас РБ это скорее рандом, где игроки прокачивают технику, лутают награды, которые выдаются независимо от твоего ранга. В нынешних РБ главное выйти в золотую лигу, а там от блица до блица, собирать ранговые награды, не стремясь взять первый ранг. Поэтому я предлагаю раз в год или в полгода проводить Супер Ранговые Бои. За основу взять старую ранговую систему. Где несгораемый ранг только 12-ты, и за проигрыш команды забирать звезды у всех членов команды, без возможности сохранить звезду. А главное дать за взятие первого ранга в СуперРБ уникальный контент, который не будет продаваться, или выдаваться каким либо другим способом. Никогда! И не нужно горы угля и стали, не нужно флотилию кораблей, этого в игре и так хватает. Хоть какую-нибудь рваненькую тряпочку, чтобы повесив ее, все видели, что этот игрок многое повидал Ну и СуперРБ проводить в перерывах между сезонов обычных ранговых боев. И чтобы появился смысл брать 1 ранг в "золоте" в обычных РБ, поощрять игроков сумевших завоевать первый ранг в обычных РБ, в суперРБ сразу отправлять их на 10 ранг к примеру. А что вы думаете? На мой взгляд ранговым боям требуется изменения, уж слишком скучны и неинтересны они стали. И отмечу, РБ - самый любимый мой тип боя. Там хоть смысл победы есть... хотя уже нет Я за....!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 29 окт 2024, 09:00:43 Цитата неужели вы не понимаете, что судят о явлении по 90% этого явления, а не по 10%?? Сегодня в 08:43:50 пользователь Jesterius сказал: Чьи заявления что васьков не было с 1 рангом? Я тебе на это и указал, спорить с этим глупо да. очевидно, не понимает. ну таковы люди, тут ничего не поделаешь, понимающих мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [BRUIN] Jesterius Участник 54 публикации 18 917 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 окт 2024, 09:03:48 (изменено) Сегодня в 14:00:43 пользователь Poker_Ace сказал: да. очевидно, не понимает. ну таковы люди, тут ничего не поделаешь, понимающих мало. Он мне говорит что они не существуют, я ему привел факты, но не понимающий я, пускай так и будет И не важно твердить про 90 и 10, изначально было говорено другое, нечего переобуваться) Изменено 29 окт 2024, 09:04:36 пользователем Jesterius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 29 окт 2024, 09:54:49 Сегодня в 11:03:48 пользователь Jesterius сказал: Он мне говорит что они не существуют, вы можете привести мои слова где я говорю, что они не существуют? нет? тогда учитесь читать .... писать они научились, а вот читать нет ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 [IA] Pyotrmai Участник 3 058 публикаций 18 689 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 29 окт 2024, 09:58:18 Сегодня в 07:43:21 пользователь johny26cm сказал: Для справки, на прошипсе сейчас отображаются новые сезоны ранговых боёв А как посмотреть? Нашёл только топ, но там без разделения по лигам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [AKRUS] johny26cm Участник 785 публикаций 20 278 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 29 окт 2024, 10:01:17 Сегодня в 14:58:18 пользователь Pyotrmai сказал: А как посмотреть? Нашёл только топ, но там без разделения по лигам. Это он и есть, отображаются все бои в сезоне и наивысший ранг в золоте. Смотрели с сокланами, кто до золота добирался, последние 15, 16 ,17 сезоны соответствуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [BRUIN] Jesterius Участник 54 публикации 18 917 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 окт 2024, 10:08:33 Сегодня в 14:54:49 пользователь Poker_Ace сказал: вы можете привести мои слова где я говорю, что они не существуют? нет? тогда учитесь читать .... писать они научились, а вот читать нет ((( Вижу ты прекрасно ведешь диалоги в соло, продолжай) P.S.: вернись повыше и ознакомься заново со СВОИМИ же высказываниями;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию