Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Увеличить дистанцию взведения торпед для ПЛ.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 710 боёв
Сегодня в 14:07:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мда, думал придумаете что-то поумнее, чем ужасаться кол-ву боев на одной лодке.

Я по фактам в отличии от вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 12:08:29 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Я по фактам в отличии от вас. 

По каким фактам? По факту ПЛ не превосходят ЭМ ни по винрейту, ни по урону, ни по свету, в чем вы можете сами убедиться тут: https://proships.ru/stat/ru/s/99999-

А у вас какие факты "в отличие от меня"?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 710 боёв
Сегодня в 14:02:54 пользователь Vodorosl сказал:
Скрытый текст

Стата в случайных и ранговых боях + стата альзаса в рангах, для Вашей уверенности в том, что я и на других классах +- играть умею, пусть и не так хорошо, как на ПЛ)

Screenshot_20241014-120028.jpg

Screenshot_20241014-115852.jpg

Screenshot_20241014-115747.jpg

Где-то тут уже был любитель кидать выборочно скрины из статистики. Примерно такой же сказочник ))

Сегодня в 14:10:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

По каким фактам? По факту ПЛ не превосходят ЭМ ни по винрейту, ни по урону, ни по свету, в чем вы можете сами убедиться тут: https://proships.ru/stat/ru/s/99999-

А у вас какие факты "в отличие от меня"?

По факту 4к боев не на пл после ввода оных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 11:08:09 пользователь Vodorosl сказал:

Вам бесполезно что-то показывать и доказывать. Вы просто уперлись и не хотите даже понять позицию оппонента)

У вас нет ни одного боя на ПЛ, так с чего Вы взяли что можете рассуждать о них?

Ага, стоит ему в бой выйти, как сразу будут обмазывать его циферки, шо, не нагибается? Чисто пройденный этап, это еще со старых ав было, помним, знаем.

Достаточно играть в рэндоме против этого класса, что бы понимать. Было ведь достаточно шо Хабара перегибала? Смола? Или надо поиграть было что бы понять? Я кстати так же с 0 боев на пл, но играю каждый день против них.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 12:11:33 пользователь Ninzya_Medved сказал:

По факту 4к боев не на пл после ввода оных.

Ну посчитайте на том же прошипсе кол-во моих боев не на ПЛ начиная с 2022г., именно тогда ПЛ появились в рандоме. Статистика по годам доступна. "ФАКТЫ!" :cap_haloween:

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 710 боёв
Сегодня в 14:14:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну посчитайте на том же прошипсе кол-во моих боев не на ПЛ начиная с 2022г., именно тогда ПЛ появились в рандоме. Статистика по годам доступна. "ФАКТЫ!" :cap_haloween:

Я даже считать не буду тут и так все ясно. 
ПЛ ввели в октябре 2022г. 
После вы сыграли 3 663 боя (23-24гг). Даже если зацепить бои за два оставшихся месяца 2022г. Вы никак не могли сыграть 4 000 боев не на ПЛ после их ввода. Так что немного думать прежде чем рассказывать тут басни, все таки стоит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 12:11:33 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Где-то тут уже был любитель кидать выборочно скрины из статистики. Примерно такой же сказочник ))

Даже если это выборочно, профильный подводник, у которого нет ни одного прокачиваемого ЛК-7 (за исключением кораблей раннего доступа) смог в ЛК буквально с первого раза. А вот Вы так с ПЛ не сможете)

И не надо прикрываться тем, что Вам противно на них играть. Я тоже ЛК не люблю. Слишком простой, скучный и тугой геймплей на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 13:27:09 пользователь Vodorosl сказал:

Я тоже ЛК не люблю. Слишком простой, скучный и тугой геймплей на мой взгляд.

Ну конечно.., играть на инвызных, токсичный и имбалансных плках намного легче - имхо :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 12:18:35 пользователь Ninzya_Medved сказал:
Скрытый текст

Я даже считать не буду тут и так все ясно. 
ПЛ ввели в октябре 2022г. 
После вы сыграли 3 663 боя (23-24гг). Даже если зацепить бои за два оставшихся месяца 2022г. Вы никак не могли сыграть 4 000 боев не на ПЛ после их ввода. Так что немного думать прежде чем рассказывать тут басни, все таки стоит.

Значит я перепутал дату релиза, мне казалось, что это начало 2022г., а не конец. Тогда с 2023г. получается 1700 боев на трех ущемленных классах плюс сколько-то в 2022. Что тоже не равно нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 12:27:09 пользователь Vodorosl сказал:

профильный подводник, у которого нет ни одного прокачиваемого ЛК-7 (за исключением кораблей раннего доступа) смог в ЛК буквально с первого раза.

Доказательства есть? Ну что смог в ЛК с первого раза, а не смог выбрать ЛК, нажать кнопку "в бой" и поехать вперед?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 710 боёв
Сегодня в 14:27:09 пользователь Vodorosl сказал:

Даже если это выборочно, профильный подводник, у которого нет ни одного прокачиваемого ЛК-7 (за исключением кораблей раннего доступа) смог в ЛК буквально с первого раза. А вот Вы так с ПЛ не сможете)

И не надо прикрываться тем, что Вам противно на них играть. Я тоже ЛК не люблю. Слишком простой, скучный и тугой геймплей на мой взгляд.

Куда он смог? Остановите его кто-нибудь)) Все, работать пора. Было прикольно моментами, спасибо!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций

Блин, ребят!

Давайте честно!

Одни любят ПЛ и они не хотят с нуля учиться играть на них

Вторые не хотят учиться играть против класса, который уже года 2 в игре

При этом у одних 14-20 тыс здоровья, а у других 80-135 тысяч.

У ЛК, КР, АВ и ЭС есть ОТДЕЛЬНОЕ (!!!) оружие против ОДНОГО конкретного класса. Это оружие работает с 10-11 км, как и запуск торпед у топовых ПЛ, только срабатывает сильно оперативнее, чем долго идущие торпеды. Но им никто не пользуется, пока ПЛ не подойдет вплотную. При этом ПЛ можно убивать: торпами, из ПМК, из ГК. Я лично не раз топил ПЛ выстрелом с 16 км. И я не имею ввиду ПЛ, где здоровье на соплях, я говорю про половину здоровья или больше.

А вот у ПЛ есть только 1 вид оружия (мы не считаем извращения с ГК и типа самолетом, которые просто для дизайна). И вы говорите: "а давайте сделаем взведение с 4 км". Вот Балао, у него торпы на 10 км (те самые, которые мощные). Взводятся они с 1,5 км где-то, ну мы для простоты расчетов скажем даже что с 1 км. Т.е. торпеда идет 9 км боевого пути. И вы говорите, а давайте 45% пути заберем. Мы их из ГК, ПМК и торпами будем долбить, а они как дурачки будут плавать возле нас и созерцать звезды. Ну это как сказать линкору с 20 км ГК, что его снаряды взводятся только после 11 км пути.

Позже откроют тему те, у кого ГАП 4 км и с кажут "а как я должен ваши ПЛ вычислять? Они не подходят, а моего ГАПа не хватает" и всё пойдет по новой.

Вы ведь стреляете вслепую в дымы или за остров, чтобы попасть в корабль, который ведет по вам огонь, даже если не видите его. Почему вы не бьете специальным отдельным (!!!) оружием (которое не тратит ваши заряды ГК) по ПЛ, когда она где-то появляется по шумопеленгатору или засвечивается на карте сонаром? Оно ведь для того и дано каждому кораблю. Нефтяные пятна - тоже помогают. Более того, пропавший корабль сбивает точность ГК и снаряды летят *** пойми куда. Пропавшая ПЛ не сбивает точность авиаудара. Ну как можно увидеть Шимку и такой "ну 8 км - это далеко, подожду, когда она подойдет на 4 км, а там авось выгребу"? А с ПЛ так все поступают. Тыкаешь людям на место, где засветил ПЛ, и тут есть 2 варианта:

1 вариант. "Нуууу..... это далековато, подпустим поближе". А потом: "а сфигали так близко подошли, я не был готов к этому, забивая на ПЛ, когда она была далеко".

2 вариант. "Ну я ж не один в команде, там вон есть кто-то поближе к ней, пусть они скинутся по ПЛ, а я занят важным делом - я топлю линкоры и крейсеры". А потом: "в смысле вы её не утопили?!!!! И где она теперь? И че делать с ней, когда эсмов нет и РЛСников всех перебили?"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 12:44:41 пользователь Ocean_Rat сказал:

У ЛК, КР, АВ и ЭС есть ОТДЕЛЬНОЕ (!!!) оружие против ОДНОГО конкретного класса. Это оружие работает с 10-11 км

Перечислите пожалуйста КР и ЭМ, у которых оно есть:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 13:44:41 пользователь Ocean_Rat сказал:

Блин, ребят!

Давайте честно!

Скрытый текст

Одни любят ПЛ и они не хотят с нуля учиться играть на них

При этом у одних 14-20 тыс здоровья, а у других 80-135 тысяч.

У ЛК, КР, АВ и ЭС есть ОТДЕЛЬНОЕ (!!!) оружие против ОДНОГО конкретного класса. Это оружие работает с 10-11 км, как и запуск торпед у топовых ПЛ, только срабатывает сильно оперативнее, чем долго идущие торпеды. Но им никто не пользуется, пока ПЛ не подойдет вплотную. При этом ПЛ можно убивать: торпами, из ПМК, из ГК. Я лично не раз топил ПЛ выстрелом с 16 км. И я не имею ввиду ПЛ, где здоровье на соплях, я говорю про половину здоровья или больше.

А вот у ПЛ есть только 1 вид оружия (мы не считаем извращения с ГК и типа самолетом, которые просто для дизайна). И вы говорите: "а давайте сделаем взведение с 4 км". Вот Балао, у него торпы на 10 км (те самые, которые мощные). Взводятся они с 1,5 км где-то, ну мы для простоты расчетов скажем даже что с 1 км. Т.е. торпеда идет 9 км боевого пути. И вы говорите, а давайте 45% пути заберем. Мы их из ГК, ПМК и торпами будем долбить, а они как дурачки будут плавать возле нас и созерцать звезды. Ну это как сказать линкору с 20 км ГК, что его снаряды взводятся только после 11 км пути.

Позже откроют тему те, у кого ГАП 4 км и с кажут "а как я должен ваши ПЛ вычислять? Они не подходят, а моего ГАПа не хватает" и всё пойдет по новой.

Вы ведь стреляете вслепую в дымы или за остров, чтобы попасть в корабль, который ведет по вам огонь, даже если не видите его. Почему вы не бьете специальным отдельным (!!!) оружием (которое не тратит ваши заряды ГК) по ПЛ, когда она где-то появляется по шумопеленгатору или засвечивается на карте сонаром? Оно ведь для того и дано каждому кораблю. Нефтяные пятна - тоже помогают. Более того, пропавший корабль сбивает точность ГК и снаряды летят *** пойми куда. Пропавшая ПЛ не сбивает точность авиаудара. Ну как можно увидеть Шимку и такой "ну 8 км - это далеко, подожду, когда она подойдет на 4 км, а там авось выгребу"? А с ПЛ так все поступают. Тыкаешь людям на место, где засветил ПЛ, и тут есть 2 варианта:

1 вариант. "Нуууу..... это далековато, подпустим поближе". А потом: "а сфигали так близко подошли, я не был готов к этому, забивая на ПЛ, когда она была далеко".

2 вариант. "Ну я ж не один в команде, там вон есть кто-то поближе к ней, пусть они скинутся по ПЛ, а я занят важным делом - я топлю линкоры и крейсеры". А потом: "в смысле вы её не утопили?!!!! И где она теперь? И че делать с ней, когда эсмов нет и РЛСников всех перебили?"

Ой, правдо, что..давайте честно.. вы к нам на огонёк "правды" загляните, вам лампово обеснят, что и к чему ;)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 12:29:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну конечно.., играть на инвызных, токсичный и имбалансных плках намного легче - имхо :Smile_smile:

Еще один... Если они имбалансны, то ответьте на один вопрос. Почему у ПЛ как у класса худшая стата??? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 13:49:19 пользователь Vodorosl сказал:

Еще один... ??? 

Вам надо больше? Смотрем пост выше... милости просим :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций

Оружие против ПЛ есть у всех. А у АВ оно еще и автоматическое.
Если вы намекаете, что есть пара крейсеров у которых нет АУ - так это исключения. Я за то, чтобы им дали авиаудары. У них есть ГБ, хотя в случае с КР я тоже не понимаю как с этим можно противодействовать ПЛ.

У эсмов у всех есть ГБ. Им АУ не нужен, они светятся перед ПЛ только с 2,5-2,8 км (если ПЛ на перископке. А если она на поверхности, то ей кабзда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 375
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв

Вот именно, что не хотят, потому что класс сам по себе токсичный и я вообще не имею желания с ними "взаимодействовать". Если есть возможность, я уплываю на фланг, где мне не придётся это делать. 
И потому что возможности "борьбы" с ними крайне унылые. Импульс на воде рисуется криво. Полноценно обнаружить под водой не-пл не могут, ведь никому, кроме ПЛ, не выдали подводный поиск (а надо бы хотя бы эсминцам без торпед или со слабым торпедным вооружением и некоторым КР)

У ЛК, КР, АВ и ЭС есть ОТДЕЛЬНОЕ (!!!) оружие против ОДНОГО конкретного класса. Это оружие работает с 10-11 км, как и запуск торпед у топовых ПЛ

У КР авиаудар на 7-8км, а торпеды у многих ПЛ идут на 10+км, с большой скоростью и с самонаведением

У ЛК, КР, АВ и ЭС есть ОТДЕЛЬНОЕ (!!!) оружие против ОДНОГО конкретного класса

А ещё этот отдельный конкретный класс не обнаруживается РЛС никак, кроме как в надводном виде. 
И ГАпом почему-то видится лишь на 2км под водой, когда можно было бы сделать хотя бы унификацию, чтобы ГАП видел ПЛ на таком же расстоянии, как видит торпеды(т.е. немецкий 6км ГАП видел бы ПЛ на 4км, обычным 5км ГАП на 3.5км и тд), а РЛС на перископном положении видела бы ПЛ хотя бы на половине дальности (советская 12км РЛС на 6км, американская 10км - на 5км и тд)

И вы говорите: "а давайте сделаем взведение с 4 км"

Хотя бы 2км хватило бы взведения, чтобы не было шотганов в принципе, а эсминцы имели возможность топить ПЛ, если до неё доплыли

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 12:54:25 пользователь Transformation сказал:

И потому что возможности "борьбы" с ними крайне унылые. Импульс на воде рисуется криво. Полноценно обнаружить под водой не-пл не могут, ведь никому, кроме ПЛ, не выдали подводный поиск (а надо бы хотя бы эсминцам без торпед или со слабым торпедным вооружением и некоторым КР)

Т. Е. Вы хотите, чтобы самый инвизный класс светился как новогодняя елка?

Изменено пользователем Vodorosl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 888 боёв

ч вы тут личный срачь устроили, Просто предлагайте как сделать клас ( который по хорошему бы убрать из игры) менее токсичным и нагибучим,   предложение про 5 км  считаю ваще огонь, всем кораблям дать  подводный поиск раз в минуту на дистанцию в 3 км,. Накидывайте предложений, а не слушайте этих упорантов на пл .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.