Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 872
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 234 публикации
Сегодня в 10:21:28 пользователь avicachkoh сказал:

ну и замечательный корабль выходит. качается в гк, быстрые торпеды, которые сковывают маневренность оппонента - прекрасно встречается и разбирается вражеский эсм. 

единственное, что подразумевается под "высокая маскировка" в описании корабля, в адмиралтействе, в ключевых особенностях... какая у неё базовая маскировка?

Скрыть содержимое

1770595616_.jpg.07d99750da06a79e6056956172656db0.jpg

базовая 7.1

Скрытый текст

image.thumb.png.31ab28850d01092bbcd27b506724ab78.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 369
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 14:21:28 пользователь avicachkoh сказал:

ну и замечательный корабль выходит. качается в гк, быстрые торпеды, которые сковывают маневренность оппонента - прекрасно встречается и разбирается вражеский эсм. 

Да, прекрасно, но у него хп 17к лишь и в предках у него бревно по маневренности и скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
Сегодня в 13:06:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, прекрасно, но у него хп 17к лишь и в предках у него бревно по маневренности и скорости.

вы про шимку?

если про шимку, то поверьте, она весьма бодро ходит, и весьма манёвренная. если Насукадзе, по наследству, переходят все ходовые качества, то всё замечательно. по-крайней мере для меня. и получаем быстрые, быстро заряжающиеся торпеды, то вообще превосходно. тут жалуются, что торпеды не убивают эсма, так и торпеда шимки не убивает эсма, если не попадает в середину корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 369
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 17:46:27 пользователь avicachkoh сказал:

вы про шимку?

если про шимку, то поверьте, она весьма бодро ходит, и весьма манёвренная. если Насукадзе, по наследству, переходят все ходовые качества, то всё замечательно. по-крайней мере для меня. и получаем быстрые, быстро заряжающиеся торпеды, то вообще превосходно. тут жалуются, что торпеды не убивают эсма, так и торпеда шимки не убивает эсма, если не попадает в середину корабля. 

Я про насуказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
Сегодня в 11:19:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

так как в рангах из-за такой заметности

какой заметности. выше указали, что базовая 7,1. отнимем 20%, и получаеим 5,7. или есть нюансы? просто ещё не рассматривал этот аппарат, но видел в боях, и хорошо себя демонстрировала в борьбе с эсмами, и спамом торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 470 боёв
Сегодня в 13:46:27 пользователь avicachkoh сказал:

вы про шимку?

Если у вас есть клиент с игрой, и возможность зайти в нее, то все базовые ттх нового эсма можно самому посмотреть через знак с камерой слева от описания корабля. А на счет маневренности, она тут хуже чем у шимки, и маскировка в полной прокачке на 200 метров больше. Ну и как справедливо выше вам заметили, хп базовое явно не помогает в пвп стычках с эсмом противника. Тут только руки и отсутствие оных могут зарешать, но это к сильным сторонам лодки уже никак не относится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя

и в предках у него бревно по маневренности и скорости

Сегодня в 13:46:27 пользователь avicachkoh сказал:

вы про шимку?

Сегодня в 13:47:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Я про насуказе.

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 470 боёв
Сегодня в 13:52:14 пользователь avicachkoh сказал:

какой заметности. выше указали, что базовая 7,1. отнимем 20%, и получаеим 5,7. или есть нюансы? просто ещё не рассматривал этот аппарат, но видел в боях, и хорошо себя демонстрировала в борьбе с эсмами, и спамом торпед

Отнимается не 20, а два раза по 10 и в большую сторону уравнивается, 7.1 -0.7=6.4

6.4-0.6=5.8

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
Сегодня в 13:53:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Если у вас есть клиент с игрой, и возможность зайти в нее, то все базовые ттх нового эсма можно самому посмотреть через знак с камерой слева от описания корабля. А на счет маневренности, она тут хуже чем у шимки, и маскировка в полной прокачке на 200 метров больше. Ну и как справедливо выше вам заметили, хп базовое явно не помогает в пвп стычках с эсмом противника. Тут только руки и отсутствие оных могут зарешать, но это к сильным сторонам лодки уже никак не относится

ещё не рассматривал. 

у меня шимка в гк, и прекрасно себя чувствую в рандоме, конечно, в рамках моей думалки ручак ). много играл с заметностью 6,2, что тоже мне понравилось. для рангов, для меня слишком ЮЯнг комфортен.

предварительно, я считаю, что насуказе весьма играбелен. но получим опробуем сделаем более детальные выводы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 470 боёв
Сегодня в 13:52:14 пользователь avicachkoh сказал:

И да, если бы вы читали текст целиком, и немного анализировали, на уровне 5 кл, то поняли бы, что в сообщение речь шла о заметности торпед. Ну да ладно, оно все равно не помогло бы.

Скрытый текст

Уверен, если оформить подписку на бусти, то там обязательно научат считать и читать(нет)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
Сегодня в 14:02:07 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

И да, если бы вы читали текст целиком, и немного анализировали, на уровне 5 кл, то поняли бы, что в сообщение речь шла о заметности торпед. Ну да ладно, оно все равно не помогло бы.

Показать содержимое

Уверен, если оформить подписку на бусти, то там обязательно научат считать и читать(нет)...

прошу прощение за флуд.

а что вам мешало сразу поправить меня, про какую заметность, или чью, вы писали? ) так как я, в вашем предложении, интерпретировал как  два недостатка - заметность корабля и слабость торпед. но, согласен, я неправильно читаю. но это потому, что я для себя эти торпеды рассматриваю как сковывающий манёвр противника, а не для нанесения урона. да и в рангах, если у вас не окажется рлсного эсма, кровушки попьёт.

Сегодня в 14:02:07 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ну да ладно, оно все равно не помогло бы.

шарики, такие шарики ))

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 470 боёв
Сегодня в 13:17:27 пользователь avicachkoh сказал:

да и в рангах, если у вас не окажется рлсного эсма, кровушки попьёт

в рангах одного пуска достаточно, чтобы понять где этот эсм, и его законтрить.

и опять же, там каждое попадание торпедой может зарешать и оно на вес золота, случайно задамажить эсм на ходу, или в попытке забрать точку, если это торпеда шимки, или если это торпеда натсуказе, чью вы бы предпочли получить, а чьей попасть?)

поэтому при прочих равных, шимка с её 12шками и скорее всего в гк или смешанном билде(ибо торпеды это всегда рандом и не важно на 10 сек быстрее или медленней они перезаряжаются), будет сильнее этой новой лодке, особенно заметно это будет в тех же рангах, рандом иногда это сможет нивелировать, но тут сработает скорее исключение из правил.

так что все эти разговоры о отличных торпедах и отличном гк слышатся в основном с дивана...увы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 365 публикаций
11 764 боя

ИМХО за 15к дублониев продавать ЭТО - слишком дёшево. 

Торпедный геймплей вполне себе в почёте, для десятки цена очень выгодная, а значит купит куча народу. Ждём в каждом бое минимум по одному Натсукадзе.

Реализовать его сможет далеко не каждый, то есть балласт для команды. Но суп торпедный будет запредельный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
Сегодня в 14:28:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в рангах одного пуска достаточно, чтобы понять где этот эсм, и его законтрить.

ну сходите, законтрите шимку с головой и руками, растущими с плеч ) без рлс эсма, которая с осмотрительным и форсажом шпарит будь здоров ). я с вами не спорю. ваши доводы мне понятны, и с ними я согласен. так же мне понятно как реализовать нацуказе, и как ему противостоять, поэтому и считаю его играбельным. а случаи, на то они и случаи, что с каждым кораблём случаются )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MOPE-]
Участник
422 публикации

Хм, тогда насколько веселее Z38 вместо него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 448 публикаций
31 934 боя
В 16.10.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

во вторую неделю — контейнеры коллекции «Героическая схватка»

Не увидел, сколько они будут стоить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[BALLS]
Участник
880 публикаций
10 470 боёв
Сегодня в 13:53:42 пользователь avicachkoh сказал:

поэтому и считаю его играбельным.

так в том то и спор, как раз-таки в своих постах и писал что он именно что играбельный, но слабее шимки.

Скрытый текст

а писал я это в разрезе того, что некоторые(любители бусти) тут высказывали мнение, мол это новая околоимбочка, тактический бриллиант, неогранённый алмаз и тд.  ...

Сегодня в 14:34:28 пользователь Kringesmarine сказал:

Не увидел, сколько они будут стоить

вроде пока не было озвучено это. емнип то без наборов поштучно они по 1250 были год назад при первой продажи, там бесплатно 40 ящиков собиралось, а 20 надо было докупать, уже точно не вспомню, на сайте в архиве цены потёрли(

upd: на форуме нашёл цену со скидкой, но только на набор 20 ящиков из прошлого года, "за 8.950 дублонов", так что поштучно 1250 не могли стоить, видимо были дешевле, может по 650 или около того.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MEDZZ]
Участник
7 публикаций
В 17.10.2024 в 14:10:50 пользователь Edremelech сказал:

интересно попробовать его в Операциях, потому что у меня до сих пор нет корабля, который бы набивал там большой дамаг и при этом не умирал

shot-24.09.06_22.24.42-0173.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 522 боя
В 16.10.2024 в 20:52:05 пользователь DZCUGX1 сказал:

с рулями.

одними.

и без инвиза, с бустом кэпа на ускорение ГК в пределах видимости и буст на скорость и точность если меньше союзников чем противников.

Собирал я Майю и так поначалу плюс усиление фугасов. Перешел на стандартную сборку. Скорость с бустом недостаточна против нормальных противников. Усиливать ГК тоже не особо полезно ибо ГК само по себе слабое, а усиление идет в процентах. В любом случае урон на нем буквально намучивать приходится по сравнению с Миоками (их у меня 6 штук в порту стоит). Что у меня что у вас на этих кораблях мало боев чтобы делать выводы по статистике поэтому говорю на основе своих ощущений от игры на них.

Сегодня в 14:30:37 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Торпедный геймплей вполне себе в почёте, для десятки цена очень выгодная, а значит купит куча народу. Ждём в каждом бое минимум по одному Натсукадзе.

Поначалу так и будет, но Шиму берут ради мощных торпед, а Натсуказе по торпедам объективно хуже.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[POR]
Участник
2 241 публикация
12 808 боёв
Сегодня в 21:05:00 пользователь Strateg1980101 сказал:

Что у меня что у вас на этих кораблях мало боев чтобы делать выводы по статистике поэтому говорю на основе своих ощущений от игры на них.

Согласен.

Однако пока я ее так вижу.

Больше играю ее, как будто у меня Хиппер :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию