Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 11:27:54 пользователь detka сказал:

Так и знал, что не удержишься ;)

Так вот кто виноват...

Еще раз - его сила не в торпедах. Его сила в ЗАДАЛБЫВАНИИ торпедами. Тактика миллиарда порезов. Проспам проливов и проходов. Меня вчера в нескольких боях на Монтане эти *** ТАК ЗАДОЛБАЛИ, что я просто вырубил игру. Да, ты видишь торпеды, но отмансить на ЛК практически невозможно. Хоть пару - тройку ты словишь и вместе с торпедами ловишь затопы и лютейшую дизмораль. И так по 15 задалбывающих торпед раз в 50 секунд это что то с чем то. 

Даже подлодки не так задалбывают. Китаками нервно курит в районе плинтуса. У него 20 торпед с борта через 5 минут. У этой штуки - 60. За 3,5 минуты. Если у тебя нет РЛС и тебе не саппортит авик то твоя игра поломана к едрени фени...

И хоть я и согласен с морфом по поводу боевой эффективности в плане нанесения дамага в момент времени - шима пакетом торпед может "сделать" весь урон который нацу может нанести за бой, но вот это токсичное ломание геймплея другим сложно переоценить. И все же эта штука сильнее Ягера, хоть и проигрывает по инвизу.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ZETA]
Старший бета-тестер
95 публикаций
9 707 боёв

Вопрос, а будет ли данный эсм, за другую игровую валюту. а то получается пейтувин!. Аналог ягера, но кд торпед меньше, веер больше, гк мощнее, есть дымы, урон выше! У ягера только чуть меньше маскировка и дальность обнаружения торпед, и оба кидает к суперам, которых ещё и усилили. Что делать 9ке тогда? Вот это и есть пример прямого влияния реальных денег для тех, кто ищет подоплёку для теории бесплатной игры!) 

Изменено пользователем _sens_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 11:49:13 пользователь _sens_ сказал:

Вопрос, а будет ли данный эсм, за другую игровую валюту. а то получается пейтувин!. Аналог ягера, но кд торпед меньше, веер больше, гк мощнее, есть дымы, урон выше! У ягера только чуть меньше маскировка и дальность обнаружения торпед, и оба кидает к суперам, которых ещё и усилили. Что делать 9ке тогда? Вот это и есть пример прямого влияния реальных денег для тех, кто ищет подоплёку для теории бесплатной игры!) 

Скорее всего нет. Вряд ли. Штука слишком токсичная чтобы ее потом как то выкладывали за ресурсы которые копятся просто. Пейтувин? Нет. Натцу не дает гарании победы. Только своеобразный токсичный гемплей, ломающий игру другим. Чистое издевательство над другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ZETA]
Старший бета-тестер
95 публикаций
9 707 боёв
Сегодня в 14:52:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Скорее всего нет. Вряд ли. Штука слишком токсичная чтобы ее потом как то выкладывали за ресурсы которые копятся просто. Пейтувин? Нет. Натцу не дает гарании победы. Только своеобразный токсичный гемплей, ломающий игру другим. Чистое издевательство над другими.

Тут вопрос не в токсичности, а то что почти аналог очень усилен по сравнению с ягером. Ягера бы апнули чутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 11:54:13 пользователь _sens_ сказал:

Ягера бы апнули чутка.

Ягер прекрасен и самодостаточен. Это прем 9ка. Он фармит. Даже если не уроном то хотя бы уже насветом. Ягера не нужно трогать ибо уже очень сильный эсм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ZETA]
Старший бета-тестер
95 публикаций
9 707 боёв
Сегодня в 14:56:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Ягер прекрасен и самодостаточен. Это прем 9ка. Он фармит. Даже если не уроном то хотя бы уже насветом. Ягера не нужно трогать ибо уже очень сильный эсм.

Пока есть усиленный в разы аналог,, надо что-то делать ибо 1 на 1 это избиение и унижение, а 9ка должна не сильно отставть от 10ки, а тут получается кратное превосходство. Ягеру бы урон аналогичный накинуть и кд минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 07:29:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня вчера в нескольких боях на Монтане эти *** ТАК ЗАДОЛБАЛИ, что я просто вырубил игру.

Возможно это был я))Там как раз  Монтана в подходящем ракурсе шла, ошибкой было бы не проспамить ее хорошенько))Сорян, если что!) Это все кораблик виноват))

В основном сейчас Натсу и гоняю, просто море удовольствия! Первая крупная покупка в Мире Кораблей, как чувствовал что лодка зайдет, хотя и не эсминцевод вовсе. Играется настолько легко, что даже и новичок справится.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Ну, второй бой. Норм. Но команда очень хотела сдохнуть и с упоением отдалась...

Скрытый текст

shot-24_11.02_19_28.59-0732.thumb.jpg.b1a749da5127a02e11f6557ce9d46476.jpg

shot-24_11.02_19_29.01-0816.thumb.jpg.c259f428a0726990c1a3ac51b4b84a22.jpg

shot-24_11.02_19_29.06-0804.thumb.jpg.ecf9e3f4a65516c23bdebae9623d7c99.jpg

Что б они ни делали - не идут дела....

Скрытый текст

shot-24_11.03_00_24.48-0946.thumb.jpg.e540367dceddfa6ec3895d24ff4288fb.jpgshot-24_11.03_00_24.51-0715.thumb.jpg.dd452d0f233831b8e288c10957429352.jpgshot-24_11.03_00_24.56-0768.thumb.jpg.cd63658bb84a3b30564594eb2d5dcdae.jpg

Лодка годная, интересная, НЕ СКУЧНАЯ. Сильная.

Но если вся твоя команда бакланит, то ничего уже не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[SWPVE]
Участник
482 публикации
8 089 боёв
В 02.11.2024 в 07:29:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Так вот кто виноват...

Еще раз - его сила не в торпедах. Его сила в ЗАДАЛБЫВАНИИ торпедами. Тактика миллиарда порезов. Проспам проливов и проходов. Меня вчера в нескольких боях на Монтане эти *** ТАК ЗАДОЛБАЛИ, что я просто вырубил игру. Да, ты видишь торпеды, но отмансить на ЛК практически невозможно. Хоть пару - тройку ты словишь и вместе с торпедами ловишь затопы и лютейшую дизмораль. И так по 15 задалбывающих торпед раз в 50 секунд это что то с чем то. 

Даже подлодки не так задалбывают. Китаками нервно курит в районе плинтуса. У него 20 торпед с борта через 5 минут. У этой штуки - 60. За 3,5 минуты. Если у тебя нет РЛС и тебе не саппортит авик то твоя игра поломана к едрени фени...

И хоть я и согласен с морфом по поводу боевой эффективности в плане нанесения дамага в момент времени - шима пакетом торпед может "сделать" весь урон который нацу может нанести за бой, но вот это токсичное ломание геймплея другим сложно переоценить. И все же эта штука сильнее Ягера, хоть и проигрывает по инвизу.

Проблема еще не только в этом, а в том ,что все чаще появляются сетапы, где по 3шт эсма,  1-2 подлодки и авианосец. Я сразу вырубаю игру. Да и вообще сетапы где 3 эсминца , это на 80 процентов турбо бой, все решается 1 минуту боя, линкоры к примеру на это никак не могут повлиять.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

В общем, на лодке можно показывать результаты, но если в вас упорется авик - все, игра заруинена полностью. Лодка медленная и неманевренная.

Ну и можно наделать фрагов и дамага, но если вся остальная команда ездит мордами по клавиатуре, то это слив 100%. Если на вашем фланге никто за вами не пошел и как оказалось вы светите себе -  это слив.

Если бы у лодки был бы перк в плане того, что если урон ваших торпед менее 10к и если в радиусе вашего засвета нет ни одного союзного корабля, то урон торпед увеличивается на 70% - было бы как то легче в этом плане действовать соло. С учетом же фактически конского засвета лодки (да, 5,8 это много для торпедника) и торпед, а также низкого урона торпеды и низкого дпм ГК - все печально. Влияние на бой у лодки очень низкое. 

Думаю дальше буду смотреть просто как идет мой фланг. Если фланг идет на другой фланг - значит кладу шланг на этот фланг. В соло, без поддержки все печально..

Но опять же, играть на лодке интересно и азарт прям через край, а если еще и поддержка на фланге есть, так это вообще невероятно классно.

Но, да, лодке нужна поддержка на фланге как минимум от ЛК и КР хотя бы.

ПП я на ней конечно уронил офигеть как жестко.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[_ROSS]
Участник
208 публикаций
4 146 боёв
В 02.11.2024 в 07:29:04 пользователь Anti_Pod сказал:

... его сила не в торпедах. Его сила в ЗАДАЛБЫВАНИИ торпедами. Тактика миллиарда порезов. Проспам проливов и проходов. Меня вчера в нескольких боях на Монтане эти *** ТАК ЗАДОЛБАЛИ, что я просто вырубил игру. Да, ты видишь торпеды, но отмансить на ЛК практически невозможно. Хоть пару - тройку ты словишь и вместе с торпедами ловишь затопы и лютейшую дизмораль. И так по 15 задалбывающих торпед раз в 50 секунд это что то с чем то. 

Я это с самого начала говорил - хоть и понимаю, что мое мнение стоит немного, поскольку я играть совсем не умею.

Корабль задуман как командный дебаффер. В соло не может практически ничего. Весь смысл корабля - заставить вражескую группу либо уйти с точки, либо жестоко терпеть. В бою за точку ни у кого не получится увиливать от торпед каждые 17 секунд - а затопы это не только дамаг, но и превращение корабля в мишень.

Кстати, недавнее изменение оснащения еще снизило время перезарядки :) В первом слоте появилась возможность получить -5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:06:39 пользователь Edremelech сказал:

Кстати, недавнее изменение оснащения еще снизило время перезарядки :) В первом слоте появилась возможность получить -5%.

Ну да, стало 52,3 кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
Участник, Коллекционер
4 663 публикации
13 569 боёв
Сегодня в 04:54:26 пользователь Anti_Pod сказал:

ПП я на ней конечно уронил офигеть как жестко

в порту всегда есть пару тройка кораблей, которые ниже 50% :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
332 публикации
1 225 боёв

Люто эсм какой-то, от того что, торпы светятся далеко никому не помогает))))

Скрытый текст

Снимок экрана 2024-11-07 082613.png

Снимок экрана 2024-11-07 083445.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв

Командиры!

Публикуем итоги розыгрыша «Выходите в бой за японской эскадрой», который проводился между игроками, кто выполнил специальную Боевую задачу для тех, кто давно не заходил в игру «Мир кораблей».

Победители:

@Mordva_givi @Maags @slavagrom @foxzqt28 @ufkbyf9911 @PVD81 @Prodris @slaavchik @savosay @WEST01_1

Подарок уже ждёт вас на электронной почте, привязанной к игровому профилю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций
Сегодня в 08:30:41 пользователь Alfa_Omegon сказал:

кто специальную Боевую задачу

Возможно, кто выполнил специальную Боевую задачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 10:40:56 пользователь 0beron_13 сказал:

Возможно, кто выполнил специальную Боевую задачу

Ваша правда, скорректировал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[TFS-1]
Бета-тестер
597 публикаций
5 116 боёв

Как интересно, мнение поменялось с начала новости до сегодняшнего момента на противоположенное. Сначала этот хлам никому не нужен. Теперь же 

В 03.11.2024 в 13:39:16 пользователь Amadey72 сказал:

Меня вчера в нескольких боях на Монтане эти *** ТАК ЗАДОЛБАЛИ, что я просто вырубил игру

Хотя Эсимнец отличный. мне зашел и я бы по возможности взял. Эсм не артиллерист. В торпеды и незаметность и пеленг обязателен.

ЗЫ. В операциях встретил. ДЫмы и торпеды. наотнимал кучу фрагов

Изменено пользователем captnblad
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
670 публикаций
20 485 боёв
Скрытый текст
В 05.11.2024 в 04:54:26 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем, на лодке можно показывать результаты, но если в вас упорется авик - все, игра заруинена полностью. Лодка медленная и неманевренная.

Ну и можно наделать фрагов и дамага, но если вся остальная команда ездит мордами по клавиатуре, то это слив 100%. Если на вашем фланге никто за вами не пошел и как оказалось вы светите себе -  это слив.

Если бы у лодки был бы перк в плане того, что если урон ваших торпед менее 10к и если в радиусе вашего засвета нет ни одного союзного корабля, то урон торпед увеличивается на 70% - было бы как то легче в этом плане действовать соло. С учетом же фактически конского засвета лодки (да, 5,8 это много для торпедника) и торпед, а также низкого урона торпеды и низкого дпм ГК - все печально. Влияние на бой у лодки очень низкое. 

Думаю дальше буду смотреть просто как идет мой фланг. Если фланг идет на другой фланг - значит кладу шланг на этот фланг. В соло, без поддержки все печально..

Но опять же, играть на лодке интересно и азарт прям через край, а если еще и поддержка на фланге есть, так это вообще невероятно классно.

Но, да, лодке нужна поддержка на фланге как минимум от ЛК и КР хотя бы.

ПП я на ней конечно уронил офигеть как жестко.

хммм....

кады мы за японские "эсмы" говорим, то:

1. Ежели про азарт, то: "китаками" (хотя и не эсм, но ....)

2. Если про адреналин то: "хаята" 

3. Если про везенье на торпеды то: "шима" с уникалкой

4. Если про пострелять и уничтожить, за пару секунд, "противного" "эсма" на точке (да и вообще где зацепил) то: "харя"  (адреналина и азарта выше крыши)

как по мне "нацу" слепили из пунктов со 2 по 3 и то с оговорками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию