Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.10. Броня и гром

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[BLDN]
Участник
157 публикаций
24 749 боёв

Эпоха броненосцев - очень интересно, буду участвовать,  и, как и многим, мне хотелось бы, что б корабли остались бы в порту, можно с обычными механиками, но лучше на третьем уровне, чтобы выполнять на них задания можно было бы (подтянуть на уровень по характеристикам не сложно при желании), можно их продавать за дублоны или ресурсы. "Один Б" строить буду, оригинала нет, а немецкие линкоры люблю. Улучшенный пропуск куплю, хоть обычная "Блыскавица" и есть. В черных кораблях хотелось бы увидеть "Кронштадт", была надежда, что он будет в этом году, но увы нет.

Изменено пользователем alexsav78
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 560 боёв

по новым модеркам: в 1й слот надо будет ставить практически на все корабли новую модку "орудия ГК модификация 1" . путём не хитрых подсчетов, на мои ~500 кораблей данное мероприятие обойдётся в ~30млн серы (с учётом продажи демонтированных модерок 1го слота), ну и до кучи перетыкать все 500 кораблей :cap_wander_2:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
19 307 боёв
Сегодня в 16:30:39 пользователь GetSomeHelp сказал:

Из грустного

На вкладке «Развитие» больше не будет отображаться Содружество, поскольку у этой нации нет прокачиваемых кораблей.

Надеюсь, что какую-нибудь ветку Содружества увидим рано или поздно. 

Действительно. Разработчики сделайте лучше уже полноценную ветку Содружества! 

Хватит уже подветки клепать! 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
Сегодня в 17:54:14 пользователь M9cHuKx_x сказал:

ты пожалуйста уточняй . там написано у  советских крейсеров и эсминцев низких уровней убраны ББ. как часто ты на 4 ур играешь на Светлане ? так ты эту ветку я посмотрел даже не открывал 

как часто ты на 4 ур играешь на Светлане ?- тут  есть  режим     -называется   русы  против ящеров  -там очень часто  играют   на светлане 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 560 боёв
Сегодня в 18:10:09 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

как часто ты на 4 ур играешь на Светлане ?- тут  есть  режим     -называется   русы  против ящеров  -там очень часто  играют   на светлане

так получается, хвостатые наныли, чтоб у песочных кораблей ББ убрали :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-F1-]
Участник
107 публикаций
1 102 боя

А можно будет купить чёрные корабли отдельно, не из коробок? 
Я присматриваюсь к покупке Atago, вижу на вики, что есть его брутальная чОрная версия, нравится она)

P.S. Я извиняюсь, если мои вопросы банальны, просто в МТ всё по-другому, там чёрная техника в прямой продаже без коробок, потому и спрашиваю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 681
[MAHAN]
Участник
854 публикации
Сегодня в 18:25:34 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я присматриваюсь к покупке Atago, вижу на вики, что есть его брутальная чОрная версия, нравится она)

P.S. Я извиняюсь, если мои вопросы банальны, просто в МТ всё по-другому, там чёрная техника в прямой продаже без коробок, потому и спрашиваю.

всегда можно было, ну если о Атаго говорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
549 публикаций
15 092 боя

Из патчноута: Наконец, на четвёртой неделе в продажу поступят некоторые корабли Чёрной пятницы прошлых лет: все редкие корабли, «стандартные» версии которых недоступны для прямой покупки (кроме «Смоленск Ч»), а также часть других популярных чёрных кораблей.

Конкретно про Атаго будет понятно только по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BLDN]
Участник
157 публикаций
24 749 боёв

Ну написано, что на четвертой неделе часть черных кораблей поступит в открытую продажу, правда какие именно не уточняется, но Atago B продавался всегда. Мне он кстати в прошлом году из контейнера выпал. Оригинальный "Атаго" тоже из первого же суперконтейнера выпал, но на несколько лет остался единственным выпавшим премом.

Изменено пользователем alexsav78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 617 боёв
Цитата

Этапы строительства также можно будет приобретать за 1450 дублонов каждый и из стартовых наборов: 7 этапов строительства за 6900 дублонов и 3 этапа строительства за 3950 дублонов.

Напомните, набор за 3950 дублонов можно будет купить только до начала строительства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[54321]
Участник
270 публикаций

вопрос может не по теме но задам.

вышли ветки которые без стоковых модулей. сколько опыта стоит пройти с хогга на маффитт и с геты на фрею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[DVINA]
Участник
518 публикаций
11 638 боёв

image.thumb.png.e07b3b60d21380742b560ac2797e41af.png

От это прям от души! Душить змея - достойнейшее и благородное занятие, и только варварские ящеры могли изменить название

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой

Вопрос относительно командиров "Неуловимых мстителей", тех что сейчас по 3к дублонов. Их автоматом переведут в Адмиралтейство, или выведут из продажи на неопределенный срок? Хотелось бы прояснить ситуацию, стоит ли спешить с покупками до завершения патча, или можно не торопиться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BLDN]
Участник
157 публикаций
24 749 боёв
Сегодня в 18:57:40 пользователь _v_T_v_ сказал:

Вопрос относительно командиров "Неуловимых мстителей", тех что сейчас по 3к дублонов. Их автоматом переведут в Адмиралтейство, или выведут из продажи на неопределенный срок? Хотелось бы прояснить ситуацию, стоит ли спешить с покупками до завершения патча, или можно не торопиться?

Скорее полностью уберут, это ведь коллаборация временная была. Командиров из прошлых событий такого плана сейчас в продаже нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 820 боёв
Сегодня в 18:57:40 пользователь _v_T_v_ сказал:

Купи бп за 2500 голды и будет тебе щастье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой
Сегодня в 19:01:21 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Купи бп за 2500 голды и будет тебе щастье)

Щастье у меня уже есть, и все командиры в порту). Но вот на эсмы основных "торпедных" наций одного "Валерки Мещерикова" маловато будет. Клоны нужны).

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[AC_AB]
Участник
15 публикаций
3 442 боя

копил на ЧП, теперь коплю на НГ, если его только так же не испортят

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
14 244 боя

Переапаных советов апают ещё сильнее, браво.
И так имбовый Ташкент ещё и броню получит.
Но больше всего конечно радует ап Киева, вот где перекрутили так перекрутили.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.