Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.10. Броня и гром

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 966
[SUB_X]
Участник
9 066 публикаций
19 016 боёв
В 28.10.2024 в 18:32:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А у меня вопрос по модернизации ПВО в 6 слоте для кораблей с хорошим ПВО.

Скрытый текст

image.thumb.png.27a952e5f13d3871cd817d837ac7f0a8.png

image.thumb.png.96a01d0c9d1664bb1023ad7140f9951a.png

После патча будут следующие изменения для данного корабля:

Ближняя аура станет 256(-38)

Средняя аура станет 372(-55)

Дальняя аура 431(+22) 

Общий урон аур уменьшается на  71, дальняя же аура усиливается не на 75, а на 22 ибо старая модернизация тоже её усиляла.

Урон разрывов не изменится. Количество увеличится на 2.

Как по мне - это просто нерф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ONLR]
Участник
200 публикаций
26 046 боёв

Финальная награда: Błyskawica B. за 2500 голды - когда так толкаете за 8800... это её реальная цена\эффективность?
( хотел бы я послушать одного бывшего потокера, его тогда то бомбануло когда Блиску за уголь ввели, а сейчас...)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 28.10.2024 в 20:43:24 пользователь M9cHuKx_x сказал:

этот режим каждый патч ?  или у нас ивенты постоянно проходят на 3-4 ур? 

ну если     у тебя  память  -короткая       то это твоя   проблема ---само тут написало     -как часто   мы играем на 4  ур   и именно   на светлане -  будет еще   такой режим  -снова куплю  -4 уровень  -и буду играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[MOPE-]
Участник
363 публикации
Сегодня в 01:12:07 пользователь GrehovG сказал:

Финальная награда: Błyskawica B. за 2500 голды - когда так толкаете за 8800... это её реальная цена\эффективность?
( хотел бы я послушать одного бывшего потокера, его тогда то бомбануло когда Блиску за уголь ввели, а сейчас...)

смотрел статистику на эту молнию... грустно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 28.10.2024 в 21:00:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Пока он выглядит как Carnot минус два ствола и дымы вместо разгона. Сомнительное приобретение.

Нннда… посмотрел два обзора - морфа и джедая. Оба в голос говорят что корабль максимально скучный. То есть, да, в балансе и даже настреливает и все такое, но скучный.

Видимо не буду его пока что брать, хоть это и прем. Наверное Гектора возьму или 3 модерки.

Сегодня в 05:54:30 пользователь Starpom_01 сказал:

ну теперь новый источник доната;  улучшенные кэпы, минин, звинин, чминин, человек паук и т.д, все в донат скатилось, плати и получи 100500 приемушеств...

Донат в игре дает лишь одно преимущество - время сэкономленное.

Голдовые  корабли сами не ходят и сами не нагибают. 

В 28.10.2024 в 20:13:06 пользователь InfectedNick сказал:

Финальная награда Улучшенного БП - Blyskawica B

Вот это очень и очень годно! Приятная награда:Smile_Default:

Для меня - чисто для коликчества. Оригинал есть, упал из какой то коробки. Её недавно апнули вроде. За черными лодками не гоняюсь и специально не собираю. Просто для увеличения количества лодок в порту и снежинок. Что бесплатно - ок.

То, что у Подвойского убирают ББ - плохо. Я когда проходил помню, что он очень хорошо карал крейсера в бортины и вынимал цитадели. Этим очень запомнился и понравился. Жаль.  

Подвойскому и Минску уменьшают скорость торпед на 10 кмч, а Гневному аж на 15. Зачем? И Минску что так жестко понерфили урон с торпед? Хотя я вот на прошлой неделе не решился прокачивать в блице Минск именно потому что торпеды короткие и прям печаль какая то была. Ну может теперь решусь за него взяться.

Итог: Один буду строить (катать - не знаю) - хотя похоже что будет какой то марафон. Срок на достройку Одина после окончания Верфи как бы намекает. Но возможно ошибаюсь, если задания будут не сумасшедшие.

БП покупать буду потому что есть этапы верфи, коробки а главное уголь и сталь. Хотя, очень жаль что в постпрогрессе не вернут уголь. 

Покупать коробки ЧП не буду, причины много раз писал. По мне - Черная пятница это когда в Адмиралтействе, в пятницу, появляются для продажи все корабли ранее выведенные из продажи. И кто успел - тот купил именно то, что хотел. А не вот эти вот все копии в лотерейных коробках. Когда в магазинах идет ЧП то продают товары со скидкой (с заранее накрученной цены), а не какие то другие товары "но просто копии тех что вы хотите".

Хотя наполнение обновления очень радует. Чувствую, что будет чем заняться всю версию.

Бронесосцы: будем посмотреть, модельки очень детальные и красивые, прям жырнота и удовольствие для глаз. Механика прикольная, но конечно не для рандома. А вот ручное управление ПМК прямо просится на Шлиффен и прочие ПМК баржи.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[E_E_V]
Участник
1 публикация

Скажу за манипуляции с ветками советских кораблей: 

1. отбирать ББ у Богатыря и Светланы - решение такое себе. 

2. Увеличение дальности хода торпед сов. эсмов - давно напрашивалось. Но зачем так дико резать скорость-то? 

3. отъём дымов - тоже такое себе решение. И ориентация на стотиздов - одна из основных ошибок разработчиков при корректировке характеристик кораблей. 

За "Эпоху броненосцев" - непонятен выбор Громобоя. Новые механики посмотрим, но пока выглядят более чем странно.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 428 боёв

Интересно, а в контейнерах "Морского братства" будет обновление ассортимента?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[LAST]
Участник
47 публикаций
Сегодня в 04:41:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Оригинал есть, упал из какой то коробки

У меня оригинала нет,и играю я около 2 лет поэтому для меня получить лодку за прохождение БП это отлично!Да,возможно для тех игроков которые играют давно и имеют в порту практически все корабли это покажется малым но для новичков это хорошая награда:crab:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 10:49:53 пользователь InfectedNick сказал:

У меня оригинала нет,и играю я около 2 лет поэтому для меня получить лодку за прохождение БП это отлично!Да,возможно для тех игроков которые играют давно и имеют в порту практически все корабли это покажется малым но для новичков это хорошая награда

Я тоже играю фактически лишь 2 последних года. Надеюсь за следующий год докачаю и выкуплю всё, что осталось. Ну и доберу все лодки за ОИ, ну и половину за уголь/сталь.

Мне с прошлогоднего БП в ЧП выпал Лазо Ч, а уже потом я оригинал выкупил за уголь.

ЗЫ Очень хотелось бы видеть в продаже ЧП такие лодки как СтарКитаказе/СтарЭдинбург. Потому что ТРАТИТЬСЯ на Черные корабли я не буду. То есть я не буду покупать ни коробки ни черные корабли. Гарантированно. Даже если вы выложите черную Мусаши, черного ЖанБара или черную Джоржию, не смотря на то, что я ХОЧУ эти (оригинальные) корабли - я их покупать не буду. Тут ваша монетизация прошла мимо меня уже заранее.

А вот если бы в продаже появились бы ОРИГИНАЛЫ Мусаши, ЖанБар и Джоржия с Миссури, Стар Китаказе - то вот да, я бы вложился 100%.

Да и вообще в ЧП хотелось бы видеть в продаже все лодки, которые были в коробочных акциях, но которые прошли мимо.

Можно было бы в ЧП продавать стили всякие прикольные со скидкой, типа крокодильского на монтану или звездолетного на Репу/Курфа.

Продажа в Черную пятницу именно ЧЕРНЫХ кораблей - какое то буквальное прочтение Черной пятницы. ИМХО - скучно и банально избито. Но опять же, это вкусовщина конечно.

Можно уж тогда выложить в продажу за голду новые угольные камуфляжи.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[MORDR]
Участник
657 публикаций
455 боёв
В 28.10.2024 в 18:54:14 пользователь M9cHuKx_x сказал:

как часто ты на 4 ур играешь на Светлане ? так ты эту ветку я посмотрел даже не открывал 

Что?

image.thumb.png.c334f9293e4a6a750e1065526e46f4f7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Блицы:

на 8ках 6*6: ок, супер. Есть какие 8ки прокачивать, может быть даже авики начну качать какие.

на лк 7 1*1: фан. ВестВерджиния44 и все такое прочее. Люблю такое.

на 9ках 10*10: омг, монобои на премах без авиков и ПЛ, кто хотел такой рандом? У вас всего неделя на получение удовольствия.

на 10ках 2*2: повторное удовольствие.

Офигенно! 

В общем просто праздник какой то! В особенности фишка со снижением урона - вот за такое большое спасибо, прям то что нужно. Бодрое броневанное рубилово до последнего ХП!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RTSCV]
Участник
61 публикация
Сегодня в 02:41:39 пользователь Ruwisk сказал:

смотрел статистику на эту молнию... грустно

Блыска — хороший артэсм с отличным дпмом и практически лучшим фпмом на уровне + есть бутылки на 8км. По сумме характеристик немного хуже Ленинграда, но в целом лодка хорошая, для всяких рангов и блица особенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 590 боёв
В 28.10.2024 в 23:21:37 пользователь Sloomy сказал:
  Скрыть содержимое

Screenshot_2.thumb.jpg.b6a5087739fe461c8e074eaa9bc9f6d4.jpg

1. На данный момент. Нет планов. Значит, в дальнейшем могут и появиться планы. 

2. Понятие "Черная пятница" в Кораблях приобрело совершенно другой смысл. Может назвать это событие по-другому? 

когда то так же говорили про ПЛ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
15 434 боя
Сегодня в 03:10:39 пользователь Panzer_Korps сказал:

Сами посудите, чтобы получить Смоленск Ч, нужно каким то образом получить 25 кораблей, до него. А так его получить из ящика ЧП 2023 не реально от слова совсем.

не поверишь, в прошлом году выпал СмоленскЧ без наличия всех черных. Было неожиданно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
15 434 боя
Сегодня в 09:41:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Наверное Гектора возьму

С Гектором не спеши, подумай хорошо. Кораблик очень сложный, ситуативный. Мне не зашел, хотя и люблю картоний выгулять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 590 боёв
Сегодня в 15:04:52 пользователь BlackPollock сказал:

не поверишь, в прошлом году выпал СмоленскЧ без наличия всех черных. Было неожиданно.

мне выпал Массачусетс Б а на НГ из ящиков выпал обычный Массачусетс. теперь их два и можно засаливать в баночку

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 690
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 489 публикаций
46 351 бой
В 28.10.2024 в 17:00:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Пока он выглядит как Carnot минус два ствола и дымы вместо разгона. Сомнительное приобретение.

С разгоном у него лучше чем у Карно, ибо разгон у него от Минотавра. У него ФОРСАЖА нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[MOPE-]
Участник
363 публикации
Сегодня в 07:27:49 пользователь KanyeCrazy сказал:

Блыска — хороший артэсм с отличным дпмом и практически лучшим фпмом на уровне + есть бутылки на 8км. По сумме характеристик немного хуже Ленинграда, но в целом лодка хорошая, для всяких рангов и блица особенно.

просто я смотрю и вижу - ДПМ не топовый ни по артиллерии, ни по торпедам, РЛС как у других еуропейцев нема(у немцев с похожими параметрами есть ГАП до 5 км), с уторда лечилка... ни хрена нет, зенитки тоже средние, худшая! перекладка рулей, почти худшая маскировка после ташкента. Аппарат без изюминки и везде средний. Результат видим в статистике.

Сегодня в 08:20:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

мне выпал Массачусетс Б а на НГ из ящиков выпал обычный Массачусетс. теперь их два и можно засаливать в баночку

один серый, другой белый =) Хотя это наверное про тундру и зевса

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
16 807 боёв

Ура! Наконец-то броненосцы! Есть же еще корабли той эпохи: Аврора, Диана, Варяг и пр. Всё будет вместе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:39:03 пользователь ardvadedva сказал:

Ура! Наконец-то броненосцы! Есть же еще корабли той эпохи: Аврора, Диана, Варяг и пр. Всё будет вместе?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.