Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Узнайте больше об «Эпохе броненосцев»!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[-SG-]
Участник
14 публикаций
34 490 боёв

Спасибо это круто какие вы молодцы слов нету ! 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 764 боя
В 29.10.2024 в 19:43:27 пользователь __Luke_Skywalker__ сказал:

Интересно - свободный опыт и опыт капитанов будет начисляться за проведненные бои?

Будет, причём можно будет использовать расходуемые экономические бонусы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NEKOM]
Участник
19 публикаций
2 837 боёв

@Antitank_MKЕсли бы я владел всеми кораблями Черной пятницы, моя вероятность получить Zeus составляла бы 12% или 1%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Pазработчик
3 447 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 08:07:36 пользователь Twilight__Sparkle сказал:

@Antitank_MKЕсли бы я владел всеми кораблями Черной пятницы, моя вероятность получить Zeus составляла бы 12% или 1%?

Владение другими кораблями Чёрной пятницы не влияет на шансы выпадения корабля Zeus. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
636 публикаций

это очередная    фэнтезя   от лесты ?!-))   утопил   эсминец   -а он снова играет  -они что типа фениксов  ?! что снова и  снова возрождаются 

2024-10-30_10-30-47.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Pазработчик
3 447 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 10:37:40 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

это очередная    фэнтезя   от лесты ?!-))   утопил   эсминец   -а он снова играет  -они что типа фениксов  ?! что снова и  снова возрождаются 

2024-10-30_10-30-47.png

И сделано это не просто так.

Рекомендую вам прочитать статью про событие:

image.png

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[IA]
Участник
2 750 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 08:16:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Владение другими кораблями Чёрной пятницы не влияет на шансы выпадения корабля Zeus. 

А почему про это не написали в описании события? Что гарантированное выпадение не распространяется - написали, но что при наличии всех кораблей шанс не становится 12% не написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Pазработчик
3 447 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 10:43:24 пользователь Pyotrmai сказал:

А почему про это не написали в описании события? Что гарантированное выпадение не распространяется - написали, но что при наличии всех кораблей шанс не становится 12% не написали.

Статья про Чёрную пятницу ещё не вышла.

В контейнере эта информация не озвучена, значит гаранта нет. Кроме того, корабль в контейнере находится в отдельном слоте от чёрных кораблей.

И не оффтопьте в этом теме, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
646 публикаций
20 195 боёв

Про возвращение в игру после того как кораблик пошел ко дну, хз не тонул пока еще так (может когда на эсмах буду играть, если буду).

Выхлоп, не фонтан, ожидал большего. Хотя бы по "серебру".

КЭп 21 перковый, но распределить очки нельзя, и даже не известно, как они там распределены, если вообще распределены.

Скрытый текст

image.thumb.png.1ea889a867e0734c857b0df0fa6532e7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 778 публикаций

Три обязательных боя для выполнения БЗ ,  смог осилить.

Дальше без меня.

:Smile_popcorn:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
413
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
679 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 10:37:40 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

они что типа фениксов  ?! что снова и  снова возрождаются 

Они типа стоят за островами и ждут момента. Или на подходе к острову (где спавнятся).

Скрытый текст

203500843_9cc61fe8eab1e53f3c6b8c16f80bf948_800.gif.35390e198c23a065c6a5d0c6cccb46bc.gif

В 29.10.2024 в 12:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

По окончании события они будут списаны, а опыт с них перенесён на корабли I уровня соответствующих наций.

Вот за это, конечно, обидно. Понятно, что событие редкое, как любые другие режимы. Но, особенное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв
В 29.10.2024 в 17:18:59 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, три миллиона кредитов. 

За это отдельное спасибо. Особенно от моего здоровья и семьи. Проведу гораздо больше времени с пользой для себя и близких. Это я реально так считаю без сорказма и шуток.
Из наград события остались мне интересны только два специальных памятных достижения: «Крест ордена Св. Георгия» и «Знак ордена Восходящего солнца».
Надеюсь, за несколько боев их получить, даже не стал читать про механики какие то и прочие. Не вижу смысла вникать.

Последовательность моих действий.
1. Открыл клиент.
2. Зашел в раздел БЗ.
3. В разделе нашел про Броненосцы, ознакомился с задачами и наградами. Увидел в наградах Микасу. Стала интересна компенсация, так как он точно есть у меня.
4. Зашел на портал и сразу на весь экран там картинка при клике на которую статья про броненосцы. В пачноуте еще ни слова не читал, реально.
5. Открыл статью, сразу стал листать вниз до раздела наград. Там указано: "Помимо этого, в течение всей версии будет активна цепочка боевых задач, прохождение которой принесёт вам    II Mikasa и другие награды. Подробности о её условиях доступны в клиенте игры."
Чертыхнулся прочитав это, так как я только что из клиента и там точно нет подробностей про компенсацию. Пришлось открывать форум. Хоть тут среди ответов нашел информацию.
6. Реально даже порадовался.  А то что то не тянет изучать новые механики, которые на короткое время в клиенте и за участие в ивенте финальная награда для меня 3 млн серебра. Понял, что можно поиграть во что то другое, еще отдохнуть от кораблей, перед этим неделю заходил в клиент на секунду что бы только получить ежедневную награду и сразу закрывал его.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 778 публикаций

Надо было всё по другому делать.

Один день , все играют исключительно на Русских кораблях , другой день все играют только на Японских кораблях.

При этом команда противника ( боты)  играют так же исключительно на кораблях одной нации., противоположной команде "живых" игроков.

:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[FLAME]
Бета-тестер
70 публикаций
2 895 боёв

Мне режим понравился. Механики брони и средний калибр интересные, модельки кораблей красивые. Насчет динамичности не соглашусь - бой нескучные и с самого начала вертишься как уж на сковородке.На мой взгляд это лучшее, что было с кораблями за последние несколько лет. Теперь развивайте, дополняйте, а мы поглядим как там дальше сложится.

Изменено пользователем Lost_Unit
  • Плюс 7
  • Круто 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 11:31:50 пользователь BYBLOS сказал:

Три обязательных боя для выполнения БЗ ,  смог осилить.

Дальше без меня.

Еле-еле...

Тягомотина неимоверная. Особенно учитывая резкий контраст с завершившейся не далее как вчера ящурной асимметрией. Хотя, возможно, дело имеено в этом и надо было взять некоторую паузу, а не вот эти вот качели :Smile_unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 409 боёв

Самое страшное в новом режиме - это то что Леста больше чем полгода тратила силы своих работников на это. Как верно заметил спикер выше, 3 боя предел моего терпения. И да, Вы как-нибудь будете править полное отсутствие эсмов в этом режиме, это ведь кто-то предусмотрел?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Pазработчик
3 447 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 16:09:47 пользователь sse3636 сказал:

И да, Вы как-нибудь будете править полное отсутствие эсмов в этом режиме, это ведь кто-то предусмотрел?

Что вы имеете в виду?
В это типе боя есть миноносцы. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[LESTA]
Разработчик
535 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 16:09:47 пользователь sse3636 сказал:

Самое страшное в новом режиме - это то что Леста больше чем полгода тратила силы своих работников на это. Как верно заметил спикер выше, 3 боя предел моего терпения. И да, Вы как-нибудь будете править полное отсутствие эсмов в этом режиме, это ведь кто-то предусмотрел?

Очень жаль, что вам не понравился новый режим. Уверен, имеет смысл дать ему шанс, ведь в нем много новых механик!

Не совсем понятно, почему трата полугода сил - страшно? Событие то масштабное. Тут же и интересные новые механики (моя любимая лично - движение кораблей в начале боя), и отлично воссозданные модели историчных кораблей тех лет. И старания передать дух той эпохи не только через модели, но и через порт, достижения, командиров. Да и сражения на ближних дистанциях я очень люблю, и "Броненосцы" мне сполна их дают. Почему нам или кому то еще должно быть страшно за то, что мы потратили на это силы? Уверен, очень много фанатов у режима будет, особенно среди тех, кто уклон в историчность любит. 

Динамичнее ли это, чем Асимметрия из 13.9 - нет, там корабли под дикими баффами были. Должен ли каждый режим быть быстрым и динамичным - нет. Рандом, знаете ли, тоже не сверхбыстро играется. И я никаких отличий не увидел в темпе игры Броненосцев от Случайных боев. Не переставать же мне в Рандом играть после более динамичных "русов ?)

В общем, рекомендую постараться еще раз распробовать Эпоху Броненосцев. Режим и правда очень классный!

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[WETER]
Участник
209 публикаций

Прикольно, но не интересно. У России корабли - утильный хлам. Играть на них просто невозможно. У япов прикольная фишка - переключение калибров. Отстрелялся 305 мм - переключаешься на 152 и дальше пуляшь. Попутно кидая торпеды. 

Японские эсмы опять же на головы выше: И торпеды дальше, и плывет быстрее. Накой надо было так делать? Ну и посадили бы на русские корабли ботов, а игроки бы чисто на япах плавали.

В общем, играть можно только на япах. Несколько боёв на КР и ЛК с их переключалкой калибров, остальное - безбашенное катаеи на эсме: отстрелялся торпами, сдох, возродился, и по кругу. ИП это только если хотите получить жетоны единства. Если жетоны не нужны (а такой ценой - это ещё подумать надо), то три боя и хватит. Остальное (на Микасу) лучше в случайном и ранговом добить.

Прошлый режим был прикольный. Этот - полный провал.

• Плюс 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 778 публикаций
Сегодня в 16:38:56 пользователь FrostVortex сказал:

моя любимая лично - движение кораблей в начале боя

Вот откуда игра может знать кудой мне хочется двигать свой корабль в начале боя ? 

Это как то не учитывается.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию