Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Эпоха броненосцев

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 18:07:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Так не режима, а рандома под режим, ну. Если эта штука будет существовать сферически в вакууме - я только за. Если подобным образом переделают всю игру - то вообще не за. Ибо вижу в этом смерть ближнего боя как такового на кораблях высоких рангов. Им итак там плохо.

Почему они должны переделывать всю игру под это, откуда вы это взяли? Просто нужны разные контенты, что бы была движуха.., может и онлайн поднимется, а потом уже по ходу пьесы и другое появится и т.д... по другому никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[SHELF]
Старший бета-тестер
79 публикаций
13 185 боёв

Пускай "хэйтеры" утверждают, что дескать, режим - отстой, я туда более не ногой и т.д., а тем не менее время ожидания матча не более 20-30 сек... Чтобы это значило?!:cap_yes:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 22:47:20 пользователь KAPMAH сказал:

Пускай "хэйтеры" утверждают, что дескать, режим - отстой, я туда более не ногой и т.д., а тем не менее время ожидания матча не более 20-30 сек... Чтобы это значило?!:cap_yes:

То что на форуме отписалось несколько десятков людей из десятков тысяч?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[NEVA]
Участник
117 публикаций
9 161 бой

Режим - супер. Очень понравился.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[KRNGM]
Участник
27 публикаций
11 040 боёв
Сегодня в 20:29:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Почему они должны переделывать всю игру под это, откуда вы это взяли? Просто нужны разные контенты, что бы была движуха.., может и онлайн поднимется, а потом уже по ходу пьесы и другое появится и т.д... по другому никак.

Потому что изначально речь про это и была. Что механика разрушения брони якобы нужна на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
14 119 боёв

Очень понравился режим! 

Особенно удачно вышли миноносцы. Я прямо отдыхаю на броненосце без этого эльфийского инвиза, дымов и торпедных супов. Да и мрут они, как им и положено. Даже не раздражают пикированием.

В одном из боев постоянно агрился на меня один миноносец. Пикировал на меня, дох от ПМК, возрождался и снова пикировал. И додолбил-таки, шельмец!

От ручного ПМК тоже в восторге.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 00:13:21 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Потому что изначально речь про это и была. Что механика разрушения брони якобы нужна на основу.

Да нет, такое не сделают.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[TFS-1]
Бета-тестер
589 публикаций
5 031 бой
В 02.11.2024 в 15:41:17 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А изначально речь шла о том, что этой механике дескать место в рандоме.

В пятницу как раз стрим был с разрабами. И они озвучили, что это в рандоме не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[KRNGM]
Участник
27 публикаций
11 040 боёв
Сегодня в 23:50:05 пользователь captnblad сказал:

В пятницу как раз стрим был с разрабами. И они озвучили, что это в рандоме не будет.

Фух, ну, слава Монолиту. 
Если это конечно правда. Хотя, я все равно не пойду пересматривать, так что приму на веру.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
686 публикаций
4 011 боёв
В 02.11.2024 в 11:52:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тактика пикировать раз за разом самая эффективная. Разумеется используем кратчайшие пути и все доступные укрытия.

Видел сегодня в бою на крейсере Asama. Ещё смотрю, что-то ник знакомый. И ситуация в конце боя смешная: по миноносцу с каждой стороны. У нашего было меньше ХП и он быстро сдулся. Но, плюсик в карму за «достойного соперника» отправил :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 02:24:35 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Видел сегодня в бою на крейсере Asama. Ещё смотрю, что-то ник знакомый. И ситуация в конце боя смешная: по миноносцу с каждой стороны. У нашего было меньше ХП и он быстро сдулся. Но, плюсик в карму за «достойного соперника» отправил :fish_haloween:

А, помню:

Скрытый текст

image.thumb.png.1da4c3ff056acfe0943b54b7aa1cc458.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
В 02.11.2024 в 20:47:20 пользователь KAPMAH сказал:

Вы принимаете желаемое за действительное. :Smile_glasses:

ЕБЗ люди выполняют. И недельную - где надо накрабить 50.000 опыта. А это немало, надо боев 10 в день откатать, если не больше.

Не было бы ЕБЗ - вот тогда мы и увидели бы реально: насколько людям этот режим заходит.

Лично мой предел "для разнообразия" и ради интереса - 3-4 боя в день, не больше, но чертов недельная задача... Эх. Под конец у многих, КМК, броненосцы будут поперек горла. :Smile_Default:

Нашел еще один жесточайший косяк в этом режиме: иногда против солнца повреждения брони противника НЕ ВИДНЫ ВООБЩЕ. Да еще и глаза режет. Неужели нельзя было оттестить как следует?

К счастью, бывает не часто, 1 раз в 10-15 боев у меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
17 450 боёв
Сегодня в 00:51:21 пользователь SQQ сказал:

Нашел еще один жесточайший косяк в этом режиме: иногда против солнца повреждения брони противника НЕ ВИДНЫ ВООБЩЕ. Да еще и глаза режет. Неужели нельзя было оттестить как следует?

За авик при некотором ракурсе напрочь не видно таргета на заходе. обилие бликов, дымов, пво(бластеров). Это нормально.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 01:17:52 пользователь szlizzy сказал:

За авик при некотором ракурсе напрочь не видно таргета на заходе. обилие бликов, дымов, пво(бластеров). Это нормально.

Какой авик?!

Мы тут "Эпоху броненосцев" обсуждаем, если что. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
17 450 боёв
Сегодня в 01:38:33 пользователь SQQ сказал:

Какой авик?!

Мы тут "Эпоху броненосцев" обсуждаем, если что. :Smile_veryhappy:

А ну сорян, что указал на графику  и её настройки в довесок в ветке броненосцев. Да , броненосцы.:Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 02:00:30 пользователь szlizzy сказал:

А ну сорян, что указал на графику  и её настройки в довесок в ветке броненосцев. Да , броненосцы.:Smile_trollface:

Дело не в графике, а в том, что режим броненосцев - единственный где реализовано повреждение брони.

И вот в этом режиме из-за графики повреждений брони иногда не видно, что полностью ломает весь смысл этой активности.

Тут уж или графику надо было тестить лучше, или (что логичнее!) более явно выделять поврежденные участки брони у противника. Понимаете мою мысль? А то вы сначала  "за авик при некотором ракурсе " :Smile_veryhappy: а сейчас настройками графики отмазываетесь неумело. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
17 450 боёв
Цитата

Дело не в графике, а в том, что режим броненосцев - единственный где реализовано повреждение брони.

И вот в этом режиме из-за графики повреждений брони иногда не видно, что полностью ломает весь смысл этой активности.

Тут уж или графику надо было тестить лучше, или (что логичнее!) более явно выделять поврежденные участки брони у противника. Понимаете мою мысль? А то вы сначала  "за авик при некотором ракурсе " а сейчас настройками графики отмазываетесь неумело.

что я написал. всё понятно, по смыслу и в продолжение разговора о корректности отображения цели. При чём тут броня или боксы обычного режима если и там и там исполнение визуализации мешает игроку. мне надо создать отдельную тему для этого? прям тему?

Вы считаете говорить "отмазываетесь " взрослому человеку в

пределах нормального? Нет я отвечаю за слова. Есть момент что вы меня принижаете как человека этими словами. задумайтесь. смайлик ставить?

Изменено пользователем szlizzy
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 235 публикаций
19 185 боёв
В 02.11.2024 в 23:48:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Да нет, такое не сделают.)

Если и сделают, то точно не в таком виде и не прям завтра :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация
Сегодня в 07:56:23 пользователь Sergbob сказал:

Если и сделают, то точно не в таком виде и не прям завтра :Smile_Default:

Постучите по дереву. ПЛ тоже ведь начинались "не в таком виде" и "не прям завтра". А получилось что получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[TFS-1]
Бета-тестер
589 публикаций
5 031 бой
В 02.11.2024 в 15:40:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ну дак не надо лезть в лоб сразу всей эскадре, да еще и со стороны своих союзников, на которых смотрят все орудия.

Ибо тебя сразу видят все и просто чуть смещают прицел.

Я похож на суйцидника? Сделаем проще. Вы покажете скрины где у вас с вашей тактикой серия побед с уроном хотя бы за 130 и я стану вашим последователем.

Не хвастаюсь, но на тесте боев сто  сыграл и тут не мало. Повторюсь. Эсминец самый нестабильный по урону корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию