Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Различные изменения

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[NEO-A]
Участник
60 публикаций
733 боя
Сегодня в 15:44:11 пользователь Galogen_1 сказал:

Теперь НЯП только чистый опыт для ежедневных контейнеров считается,в принципе проще стало.

Проще, но, кмк, хуже. Выходит, пофиг, обвешался модификаторами или нет? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[HA7AH]
Бета-тестер
1 012 публикации
В 30.10.2024 в 14:46:02 пользователь _Kane71_ сказал:

Проще, но, кмк, хуже. Выходит, пофиг, обвешался модификаторами или нет? 

Да,и опыта мало надо.Только его перемешали с боевым пропуском.По сути для выполнения всех ежед-

невных задач надо не так много опыта,чистого.Так что вроде мы в +.

В 30.10.2024 в 13:29:59 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Объективности ради-надо сарай из горбыля,что бы плесенью покрывался от времени и сундуки все в слизи,

паутина там всякая для любителей заныкать пару ящиков до лучших времён.

Загрузил туда и ходи порядок наводи,не хочешь?Зови уборщиков,а для этого,ну не знаю-

-сыграй кол-во боёв равное кол-ву ящиков.Я бы и сам оставил штук немного,посмотреть на КЛАД.

(сорян за капс).А всё остальное убрать.Две кнопки-открыть и спрятать.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 487 боёв
Сегодня в 17:44:11 пользователь Galogen_1 сказал:

Теперь НЯП только чистый опыт для ежедневных контейнеров считается,в принципе проще стало.

и как посмотреть сколько надо? или 3 ежедневных контейнера за опыт сейчас нет, только с заданий? я или невнимательно читал или что то не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[HA7AH]
Бета-тестер
1 012 публикации
Сегодня в 16:06:05 пользователь warwar1971 сказал:

и как посмотреть сколько надо? или 3 ежедневных контейнера за опыт сейчас нет, только с заданий? я или невнимательно читал или что то не понял

Там около 2к чистого на всё вроде,я не в игре уже,всё выполнил.Комрады поправят,если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 487 боёв

всё понял понял, вопрос снимается, получается ежедневное БП сделать и контейнеры есть.. ладно, быстрее делать, меньше играть

)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 708 боёв

а теперь постоянно эти крестики нажимать придется? 

Скрытый текст

image.png.2a7d0377cbc3faa28c5be0606984b8c6.png

в одном месте добавили, в другом прибавили...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[HA7AH]
Бета-тестер
1 012 публикации
Сегодня в 17:21:24 пользователь nAPACEHAK сказал:

а теперь постоянно эти крестики нажимать придется? 

Показать содержимое

image.png.2a7d0377cbc3faa28c5be0606984b8c6.png

в одном месте добавили, в другом прибавили...

Там и кнопка закрыть все уведомления работает только до следующих,т.е. очередные будут видны.

Дублированный бубенец получается,не нужный.Работала бы сессию например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
868 публикаций
10 152 боя
Сегодня в 10:14:33 пользователь Vyxopylu сказал:

Здравствуйте. Уберите куда-нибудь с экрана приоритетные боевые задачи. Они порт закрывают и страшно раздражают. 

Вообще, по идее,  такие интерфейсные фичи должны включаться и выключаться пользователем, да и список приоритетов должен бы компилироваться самостоятельно пользователем. Для этого в каждой боевой задачи чекбоксы делаются, а пользователь сам решает, что ему надо и надо ли ему. Я уже молчу про то, что интерфейс должен быть адаптивным как в мобильных версиях сайта: не вывозит разрешение экрана пользователя интерфейс - минимализируем или вообще убираем объект.

Я когда зашел в игру, то же самое подумал. 

Самое интересное, есть группа игроков которое тестирует все до официального обновления, неужели у них не было такой мысли? Чем они там занимаются навсегда понятно. Либо к их мнению не всегда прислушиваются. 

Почему нельзя было сделать так что бы все это сворачивать. 

Почему есть увеличение масштаба интерфейса, но нет его уменьшения, 90/80/75 %? 

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
43 778 боёв

Эх. А ведь когда-то и трава была зеленее, и оформление было скромнее.

А поганая баржа на заднем плане до сих пор портит вид.

Ещё и погоду с освещением ввели - большое спасибо от любителей делать "фото на память". Это сарказм, если что.

shot-16.12.07_22.27.57-0578.jpg

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[HA7AH]
Бета-тестер
1 012 публикации
Сегодня в 17:35:34 пользователь MaRReD сказал:

Я когда зашел в игру, то же самое подумал. 

Самое интересное, есть группа игроков которое тестирует все до официального обновления, неужели у них не было такой мысли? Чем они там занимаются навсегда понятно. Либо к их мнению не всегда прислушиваются. 

Почему нельзя было сделать так что бы все это сворачивать. 

Почему есть увеличение масштаба интерфейса, но нет его уменьшения, 90/80/75 %? 

Такое только на низких разрешениях,ноуты в основном НЯП.На 1м тесте писал я и другие комрады....

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 487 боёв

так,ребята, вопрос.. ежедневных не было, патч, ладно, 1 за 1 ежедневную награду, и 3 за БП ? всего 4 ? правильно считаю? в наличии 3.... не паника конечно, просто что каждый день так будет - 1 конт?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 430 боёв
В 29.10.2024 в 20:50:21 пользователь Antitank_MK сказал:

Приоритетные задачи

В версии 13.10 мы обновим панель в левой части Порта, чтобы она стала более полезной и информативной для игрока.

Теперь на ней будут отображаться две приоритетные боевые задачи с достигнутым по ним прогрессом. Таким образом, будет намного проще отслеживать прогресс их выполнения прямо в Порту. В 13.10 там будут отображаться только задачи Боевого пропуска, однако в дальнейшем там могут оказаться и другие задачи, которые мы посчитаем особо важными.

А зачем боевые задачи то изуродовали? Никто же не жаловался... Есть мод, который может убрать это непотребство?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Левая колонка в порту, уже настолько перегружена, что почти доходит до ленты с кораблями ! Зачем такие изменения, не понятно ! Ради изменений ? 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
868 публикаций
10 152 боя
Сегодня в 17:45:13 пользователь Galogen_1 сказал:

Такое только на низких разрешениях,ноуты в основном НЯП.На 1м тесте писал я и другие комрады....

У меня обычное разрешение. 1920х1080

Но даже с таким разрешением, я понимаю, что это уже слишком переборщили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 708 боёв

а вот при огромном списке БЗ выбраны приоритетные.

ну ладно с первой  задачей, там чота делать надо, а вторая приоритетная? как бы намекает мол на сегодня игра завершена? 

image.png.b6f3eb974a25f474e51cef15ef196f74.png

блин, да и с первой непонятно, вызов недели то только завтра же можно продолжить....

классные приоритеты. прям из игры выгоняют ((

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
Участник
2 238 публикаций

В порту сильных изменений не заметил. Хотя лично я перенес бы "боевые задачи" снизу наверх списка. Но в корабликах расположение кнопок еще с релиза вызывало у меня вопросы (во всех играх "вернуться в игру из меню" - верхняя строчка, а "выйти из игры" - нижняя, а тут... :Smile_veryhappy:), так что...

По уму в порту нужно к "ушам" добавить мелкие кнопуськи, чтобы их "сворачивать" целиком, или разворачивать обратно. Потому что они реально закрывают вид корабля и отвлекают.

Делать вызовы дня и недели БОЛЬШИМИ - смысла для себя не вижу. Но может кому-то и поможет...

В бою... СЛОМАЛИ УШИ КОМАНД. Зачем? Почему я не могу счет фрагов вернуть в список команд? Что я делаю не так?.. Это важная характеристика!

В общем, может быть кому-то и стало удобней, но не мне. Я привыкну, скомпенсирую модами и т. п., чтобы переделать обратно если что не понравится, но смысл изменений от меня ускользнул.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 366 боёв

Зачем убрали шкалу опыта для получения ежедневных контейнеров, было удобно смотреть сколько  опыта получено и сколько осталось до получения очередного контейнера. БЗ - зачем добавили дублирующую "портянку" - не понятно.... В общем данное обновление, впервые заставило задуматься об полном удалении игрового клиента...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Печально, походу из за нововведений придется менять походный куркулятор, все таблички слева не влазят теперь.

shot-24.10.30_20.56.46-0985.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[FLAME]
Бета-тестер
70 публикаций
2 908 боёв
В 29.10.2024 в 19:50:21 пользователь Antitank_MK сказал:

но и контейнеры «Ежедневный», которые ранее получались через баржу. В день, как и раньше, можно будет получать до трёх контейнеров. Помимо этого, она будет состоять из пяти этапов, однако условия этапов станут проще.

ув. разработчики, Спасибо вам большое за такое нововведение, в кавычках. Зачем так расстраивать работяг, которые не могут играть по 5 боев ежедневно, чтобы собрать все контейнеры. Раньше можно было перед работой с чашечкой кофе 1 бой на красных бустах зайти, собрать конты и пойти на работу.А теперь, видимо, заходить каждый день не придется. Раньше 1 синий или красный буст в обмен на 3 конта. Все было честно. спасибо ещё раз. Проголосую рублем за данную фичу и сэкономленный уголек..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 604 публикации

страшно бесит то , что убрали фраги в ушах

а еще больше бесит то , почему вы их убрали.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию