Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Дело в белом

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
638 публикаций
Сегодня в 14:36:17 пользователь Don_Ladron сказал:

По-моему, разницы нет. Все камуфляжи устанавливаются в одинаковом алгоритме:cap_cool:

да - ну тогда как  мне поставить на него   штатный  камуфляж  ?!

2024-11-14_14-41-08.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 895
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 877 боёв
Сегодня в 13:38:01 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

мммм, скорей нет, чем да, и мои статистические данные, конечно, не могут быть верными, т.к. они не от разработчиков. Так что это сугубо моё личное статистическое ИМХО.

И если вы считаете, что игрок, купивший 10+ комплектов по 25 контейнеров и потративший 50К+ рублей, юаней и т.д. и игрок, который просто "выбил" их игровым способом - равны.

Это ваше право, я его не оспариваю, но в мою изложенную парадигму они не укладываются (возможно - я не достаточно понятно изъяснил свою точку зрения, и вы меня не в полной мере поняли).

Вопрос не в этом. А в том - стоит ли писать на форуме, что я получил Зевса за 10+ паков купив их, или о том что из "безплатных" кому-то выпал "зевс". Вот в чём цЫмес! =)

Но вы правы, на форуме можно писать всё, если оно соответствует правилам этого форума. =)

я не увидел про 10+ комплектов) возможно у него уже были чёрные лодки до) ну а с другой стороны, кто мы такие чтобы судить :cap_book:

Скрытый текст

и для меня всегда было интересно прикинуть статистику, а вот с такими скринами, как тут выше были, из 100 ящиков 18 чёрных лодок, как раз-таки и появляется возможность выборки из хотя бы более-менее приличного кол-ва ящиков. Всегда рад за тех, у кого на скринах лодки, хз, но радуюсь как буд-то сам получил) очень люблю смотреть видео с открытием всевозможных ящиков, и очень сам люблю открывать, именно по одному)))

поэтому я за любые скрины с "открывашками", обеими руками, это интересно :cap_popcorn:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 206 боёв
Сегодня в 14:42:33 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

да - ну тогда как  мне поставить на него   штатный  камуфляж  ?!

2024-11-14_14-41-08.png

Почти никак - но есть нюанс (например некоторые камки НГ и т.д. можно поставить на чОрнИх)! =)

Скрытый текст

image.thumb.png.75cbde9a14e860d23f1c7dd9ba19a761.png 

И да - не слушайте вы людей на форуме, если они не разработчики конечно или не "админы" форума, ибо они есть носители истины игровой, и только они =)

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 984 боя
Сегодня в 14:38:01 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

опрос не в этом. А в том - стоит ли писать на форуме, что я получил Зевса за 10+ паков купив их, или о том что из "безплатных" кому-то выпал "зевс". Вот в чём цЫмес! =)

А почему не стоит? Если человек напишет что выбил зевса только  с 250 покупных контов я скорее его буду жалеть и мое мнение будет что он пришёл пожаловаться на форум а не похвастаться.  
Но вы почему-то считаете чужие деньги и видите только их. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 206 боёв
Сегодня в 14:49:45 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

А почему не стоит? Если человек напишет что выбил зевса только  с 250 покупных контов я скорее его буду жалеть и мое мнение будет что он пришёл пожаловаться на форум а не похвастаться.  
Но вы почему-то считаете чужие деньги и видите только их. 

вопрос вот ведь в чём: пожаловаться или похвастаться. Вещи разные - кардинально, на моё взгляд  =)

Вопрос: чем хвастаемся, конкретно на этом форуме и в данной теме - тем что потратили на игру 50К+ рублей, юаней и т.д. или тем, что удача улыбнулась и из событийных контейнеров вам выпал супер-приз

и если да то с какого "бесплатного-эвентового" контейнера =)

Но ещё раз - хвастаться на нашем форуме и в игре - не запрещено ни удачей игровой, ни деньгами, ни чем другим.

А для жалоб есть СП - вроде бы, и если что они как бы возвращали деньги, если я правильно помню

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 984 боя
Сегодня в 14:55:40 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

вопрос вот ведь в чём: пожаловаться или похвастаться. Вещи разные - кардинально, на моё взгляд  =)

Вопрос: чем хвастаемся, конкретно на этом форуме и в данной теме - тем что потратили на игру 50К+ рублей, юаней и т.д. или тем, что удача улыбнулась и из событийных контейнеров вам выпал супер-приз

и если да то с какого "бесплатного-эвентового" контейнера =)

А тут есть регламент что в этой теме делиться только удачей? Я же говорю гипотетический человек выбивший зевса только с 50к рублей и не раньше скорее делиться не удачей и предостерегает от таких же трат чем хвастает. Но у вас почему то всё сводиться к юаням. Я вообще не понимаю зачем вы их считаете. Человек просто показал сколько опадает с 25 разом открытых контов  всем кто думает статистика полезна но у вас какая то боль на то что он потратил 50к какая вам разница или он ваши 50к потратил? 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 206 боёв

Человек не показал =) вот ведь в чём нюанс =)

Там показаны только два скрина, на обоих есть компенсация, сколько таких которые были между - ведомы только ему или разработчикам.

Если бы человек написал что купил 140 ящиков и выпало вот это со скринами, вопросов не было бы. Что вы защищаете то так его.

Вопрос не в том кто сколько тратит, огромное количество людей покупают контейнеры открывают их и выкладывают скопом, бЭз "пробелов"

я Лично КУПИЛ! (и не считаю это зазорным) и вместе с выпавшими их было 52, я их открыл скопом, мне лично выпало, то что выпало и "зевс" тоже, но я их открыл просто нажав открыть 52 контейнера.

И нет я не покупал больше или меньше, и нет у меня нет скрина с компенсацией в дублонах за дубликат. Но это моё личное мнение, оно не отражает чаяний или праведности форума.

Мне вот интересно - у кого-то есть ачивка за 50 и более  сброшенных веток ? Вот этим реально можно хвастаться ибо заслуженно, как по мне (я за все эти годы донного - осилил 38 раз).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
28 474 боя

купил 7 контейнеров - одни флажки.... дальше доната 0

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
638 публикаций
Сегодня в 14:48:34 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Почти никак - но есть нюанс (например некоторые камки НГ и т.д. можно поставить на чОрнИх)! =)

Показать содержимое

image.thumb.png.75cbde9a14e860d23f1c7dd9ba19a761.png 

И да - не слушайте вы людей на форуме, если они не разработчики конечно или не "админы" форума, ибо они есть носители истины игровой, и только они =)

я недавно     стрим смотрел  -персик -на черном смоленске   -он у него был    одет   в штатный камуфляж   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[LUK]
Бета-тестер
153 публикации
16 256 боёв

наполи  упал с бесплатного элитного контейнера , это к дополнению к ещине , в общем эта черная пятница похоже аттракцион невиданной щедрости ))))( мое мнение)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 206 боёв
В 14.11.2024 в 17:43:59 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

я недавно     стрим смотрел  -персик -на черном смоленске   -он у него был    одет   в штатный камуфляж   

Всё конечно возможно,

Возможно что это был расходуемый камо, очень похожий на штатный

Как владелец "Смоленска Ч",  ответственно заявляю: что кроме "черного" камо и "расходуемых" у меня в игровом клиенте нет ничего для "Смоленска Ч".

Подозреваю что можно поставить еще: "Стальной" , "Угольный" и те что есть на 10ки в ящиках  "дальних странствий" (но там вроде они жОстко прибиты к кораблям) из "Адмиралтейства" 

Точный ответ может дать только "администрация" нашего игрового проекта, пожалуй .

Скрытый текст

image.thumb.png.7530050a526ac5d391d9ef7e15e4e8d2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя

Ну что, закончил БЗ на черную пятницу, дали ящик, а там - раз:

image.thumb.png.fc6bc4ede5459ea8c6c25861b1377603.png

Плюс, как ранее писал, из бесплатного обычного ежедневного ящика адмиралтейства выпал вот:

image.thumb.png.ec0e562e624bb70e6c2d27655e798128.png

Хе-хе, и без всякого слива бабла:Smile_trollface:

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[YOKY]
Бета-тестер
24 публикации
5 036 боёв

Товарищи подскажите. Выпала Alaska B, обычная есть в порту, но задачу на голду/уголь я не получил. Может куда нибудь надо нажать ? Или подождать?

Извиняюсь. Вопрос снимается, появилась после боя! 

Изменено пользователем wanotrap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WSTAR]
Участник
15 публикаций
14 843 боя

Открыл чуть больше 20ти премящиков. Итог: Керзач, Аляска, Смоленск (на кой он мне нужен?) :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя

Всем бодрого!

Господа разработчики, я так понял, что при наличии всех чОрных-пречОрных кораблей, если выпадет снова чОрный корабль, то в этом случае он должен быть заменен на Зевс? Ну если верить описанию замены в Адмиралтействе...

Скрытый текст

shot-24_11.18_18_55.22-0661.thumb.jpg.6163bd9404719848b2937e3ca3fe9d14.jpg

Так получилось что у меня на аккаунте есть все черные корабли представленные в списке! Ну кроме Зевса... И вот я покупаю 10 контов в преммагазине + 2 контейнера по купону, но получаю дважды компенсацию в дублонах!!! А Зевса так и нет!

Что за дела? Или я что-то не так понял? Но в вашем же описании в Адмиралтействе сказано, что компенсация только после получения всех предметов из уникальных групп!!!

Скрытый текст

shot-24_11.18_18_50.51-0234.thumb.jpg.7fd65ebc818ae43f786e49742ac7270b.jpgshot-24_11.18_18_50.54-0605.thumb.jpg.a8774ecb2257d966e4905e3bf810ec99.jpgshot-24_11.18_18_51.22-0737.thumb.jpg.0903bbcc5536c69c7b8b51b7340a082c.jpgshot-24_11.18_18_51.55-0191.thumb.jpg.96946abe83aeacc692f043a7b0f6d718.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 15:00:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всем бодрого!

Господа разработчики, я так понял, что при наличии всех чОрных-пречОрных кораблей, если выпадет снова чОрный корабль, то в этом случае он должен быть заменен на Зевс? Ну если верить описанию замены в Адмиралтействе...

Показать содержимое

Так получилось что у меня на аккаунте есть все черные корабли представленные в списке! Ну кроме Зевса... И вот я покупаю 10 контов в преммагазине + 2 контейнера по купону, но получаю дважды компенсацию в дублонах!!! А Зевса так и нет!

Что за дела? Или я что-то не так понял? Но в вашем же описании в Адмиралтействе сказано, что компенсация только после получения всех предметов из уникальных групп!!!

Показать содержимое

Обратите, пожалуйста, внимание на пункт в статье и в Адмиралтействе:

image.png 

image.png

Механизм гарантированного выпадения не распространяется на этот корабль, потому что он в другой категории.

"Ослепительный корабль X уровня" и "Особый или премиум корабль VI-X уровня" — это разные группы. 

Кроме того, в профильной теме мой коллега уже писал это:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя

Понял, спасибо за разъяснение. Денег больше не дам!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций

Эх, везение это не мое, ну не так обидно, все равно обратно получу кешбэк, золотом :cap_tea:... В суровых реалиях, можно уйти с пустыми штанами :cap_popcorn:

С яйцом кощеея, было интересно и неожиданно :cap_haloween:

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[A1]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 310 боёв

За ивент открыто примерно 50+ коробок. Зевса не выпало. Тратиться больше не буду на этот ивент, я еще невыпавшую Русскую Аляску помню. Леста, плиз, подкрути белоснежную Тундру, еще наверное 3 коробки за верфь и БП будут получены. :Smile_honoring:

А по-хорошему, нужно ставить гарант и на такие корабли, не дело спускать баблишко вникуда и без каких-либо гарантий.

Вы же не будете выкидывать деньги на ветер, Леста?

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию