Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

IRONCLAD2024 — бронебойный старт для новых командиров

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 102
[GRAND]
Участник
1 115 публикаций
10 183 боя
Сегодня в 16:15:24 пользователь Ruwisk сказал:

ну, я =) А так - я и так нахватал кучу премов за это. Купил всего 2 - двухуровневых. Потом как понял - зря =)

Не зря. Потом их может будет не достать. А так стоят, не мешают, кушать не просят. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 16:32:48 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Не зря. Потом их может будет не достать. А так стоят, не мешают, кушать не просят. :cap_like:

На них ничего не сделаешь - в зачет не идет ничего. Все с 3го. Фарм - на 9ках или 10ках.

Сегодня в 16:29:54 пользователь ACETON87 сказал:

Да ну и так сойдёт. Как старый игрок вообще не вижу смысла искать несправедливость т.к. у меня есть контент, который новичку может только сниться. И толка нет от этого редкого контента. Стоит и пылиться в ожидании снежинок. Просто потому что количество боёв на единицу времени не увеличивается, а кораблей все больше и больше. Следовательно количество боёв на всех кораблях становится все меньше. Есть пара-тройка любимых, но даже они не догонят по количеству боёв моих самых первых фаворитов в далёких 2015-2017 годах. А игра уже значительно поднадоела, такого задора как раньше нет. И это совершенно нормально.

не будет снежинок на него - уровень 4ый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 18:37:53 пользователь Ruwisk сказал:

Я не о Николае 1,а в общем описываю ситуацию, как меняется отношение к игре с течением времени. И не потому что игра как-то портится, просто перестает быть интересной. Это психология так работает. Но некоторым кажется что просто игра становится хуже.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 16:39:52 пользователь ACETON87 сказал:

Я не о Николае 1,а в общем описываю ситуацию, как меняется отношение к игре с течением времени.

так это все время так... потом еще игровая импотенция добавляется. Деньги и возможность есть, а нет желания. У меня до сих пор скайрим не пройден

Изменено пользователем Ruwisk
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 18:41:43 пользователь Ruwisk сказал:

так это все время так... потом еще игровая импотенция добавляется. Деньги и возможность есть, а нет желания. У меня до сих пор скайрим не пройден

Это да. Матрос уже не молодой. :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[GRAND]
Участник
1 115 публикаций
10 183 боя
Сегодня в 15:57:16 пользователь Chelicera сказал:

Лично у меня, как у коллекционера, такие новости вызывают лишь раздражение.

Сперва раздача Белфаста на халяву, теперь вот это.

Ну, я в целом ничего хорошего и не жду, давно смирился с "инфляцией" игровых ценностей и ресурсов.

Инфляция набирает обороты, раньше компенсации были в дублонах, потом в кредитах, теперь - не предусмотрены. Кораблей за свободный опыт давно нет (и больше не будет), уже и за уголь очень редки. Скидки на корабли \ игровые предметы = давно не было.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 390 боёв
Сегодня в 16:29:54 пользователь ACETON87 сказал:

Да ну и так сойдёт. Как старый игрок вообще не вижу смысла искать несправедливость т.к. у меня есть контент, который новичку может только сниться.

как по мне, разработчики могут предлагать новичкам и альфа-бета тестовские пакеты с премиум кораблями. так как это всё идёт как завлечение игроков, что тогда, что сейчас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
105 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 14:07:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Что и как оценят новички — решать всё же им.

И мы ранее уже давали возможность приобрести этот корабль повторно в рамках акции с купоном.

Абсолютно верно выше говорили, что новичок Николая не оценит, потому что еще не понимает за что его ценить. А вот коллекционная ценность Николая начинает стремительно падать, особенно учитывая, что стоил он в рамках акции не три копейки. Напомню, что он распространялся с наборами в 63 000, 42 000 и 31 500 дублонов. А в статье об акции он был представлен как "редкий в наших водах линкор". 

О какой редкости теперь можно говорить? И чем можно объяснить такую ошеломляющую инфляцию? 

Вопросы риторические, если что. Кипит... 

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 390 боёв
Сегодня в 16:41:43 пользователь Ruwisk сказал:

потом еще игровая импотенция добавляется. Деньги и возможность есть, а нет желания

либо вы про апатию писали, либо должно звучать иначе: "желание и деньги есть, а нет возможности" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
157 публикаций
16 377 боёв
Сегодня в 16:41:43 пользователь Ruwisk сказал:

Согласен ))) Скайрим только недавно закрыл 100% достижений)) сейчас на фолычом 4 тружусь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
28 748 боёв
Сегодня в 18:39:52 пользователь ACETON87 сказал:

Я не о Николае 1,а в общем описываю ситуацию, как меняется отношение к игре с течением времени. И не потому что игра как-то портится, просто перестает быть интересной. Это психология так работает. Но некоторым кажется что просто игра становится хуже.

да, вот сейчас ежедневный контейнер в БП впихали, .. ладно, нам проще, 5к чистого и по..фик на игру,

а донатить я не буду, и верфь не буду, и так кораблей хватает

Сегодня в 19:21:02 пользователь sergei2076 сказал:

Согласен ))) Скайрим только недавно закрыл 100% достижений)) сейчас на фолычом 4 тружусь )))

Зведные рейнджеры надо пройти по новой, забавная игра, или ренегата, команд конкуер

детсво вспомнить))

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

почитал и прифигел не много как же вас душит жаба *старички*-нет бы порадоваться за других ну или даже позавидовать по доброму ,так нет такая душнота в теме и стоны 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[TENET]
Участник, Коллекционер
947 публикаций
20 225 боёв
Сегодня в 15:27:55 пользователь Transformation сказал:

Да уж, аттракцион невиданной щедрости был

а что хотите что бы за бз они его дали вам? и будет потом такая ситуация кто Белфаст купил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[QUANT]
Участник
1 189 публикаций
44 522 боя

предлагаю новичкам выдавать мусаси, смоленск и миссури

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
28 748 боёв
Сегодня в 20:11:55 пользователь Nordland сказал:

почитал и прифигел не много как же вас душит жаба *старички*-нет бы порадоваться за других ну или даже позавидовать по доброму ,так нет такая душнота в теме и стоны 

да радуемся, и в кланы зовём , чтобы быстрее прокачались, удобнее, и нюансы подсказываем))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VSSSR]
Участник
1 публикация
505 боёв

всем привет народ в акции написано что код можно активировать при регистрации или в течении 7 дней я начел играть 4 дня назад попробовал ввести код а мне пишут что количество превышено 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
219 публикаций
13 215 боёв
Сегодня в 16:37:53 пользователь Ruwisk сказал:

На них ничего не сделаешь - в зачет не идет ничего. Все с 3го. Фарм - на 9ках или 10ках.

на 8 лвл фарм

Сегодня в 16:44:22 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

уже и за уголь очень редки

Да где они редки-то? Вон в адмиралтействе их полно. Не, ну может быть конкретно у тебя есть все, ну так это другой вопрос.

Сегодня в 16:44:22 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Скидки на корабли \ игровые предметы = давно не было

А купоны куда делись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[YTEC]
Участник
205 публикаций

Логику разработчиков я не понимаю. Зачем реальным новичкам (если такие еще в самом деле бывают) "Николай"? Они наверняка про его коллекционную ценность не в курсе, а играть они на нем не будут, так как быстро проскочат на 5-6-7-е уровни и выше. Лучше бы новичкам выдали один или несколько премов как раз 5-7 уровней, из тех что получше и попроще по геймплею. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[GRAND]
Участник
1 115 публикаций
10 183 боя
Сегодня в 18:36:18 пользователь gulden_draak сказал:

на 8 лвл фарм

Да где они редки-то? Вон в адмиралтействе их полно. Не, ну может быть конкретно у тебя есть все, ну так это другой вопрос.

А купоны куда делись?

Новых нет. Только за ОЧи или сталь \ дублоны, да и их по паре штук выдают. Хотя сколько было в событиях, и куда всё дели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию