Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 13.10

В этой теме 354 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[-MD-]
Участник
17 публикаций
2 711 боёв

Товарищи, а кому обратиться если за прошлое воскресенье дропсы так и не были получены? Стрим просмотрел от корки до корки, запросил даже дропсы когда он завершился, но задание так и не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
12 875 боёв
В 14.11.2024 в 00:49:03 пользователь barrakuda9111 сказал:

Товарищи, а кому обратиться если за прошлое воскресенье дропсы так и не были получены? Стрим просмотрел от корки до корки, запросил даже дропсы когда он завершился, но задание так и не получил.

Лучше сразу в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 171 бой

Отвратительные дропсы получились в этот раз. Мало того, что они разбиты на кучу задачек, так их ещё и получить проблематично. Времени на получение очень мало. Элитный кэп в пролёте.

Изменено пользователем SarduMurakumo
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
Участник, Коллекционер
4 746 публикаций
13 685 боёв

Я так понимаю, 6 задач надо иметь минимум на текущий день что бы забрать этого суньвчай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:50:41 пользователь Starhound сказал:

Я так понимаю, 6 задач надо иметь минимум на текущий день что бы забрать этого суньвчай?

7 или 8. У меня сейчас 7 сделано. 8е бз в процессе выполнения. Ещё 1 - 9е получу в следующую пятницу. И 2 бз (10-11) в дни турнира 30.11 и 01.12. 

После будет внетурнирное последнее 12е бз со 2го декабря. Но чтобы забрать коллекцию нужно будет посмотреть все турнирные трансляции и получить с них бз и конты коллекции за их выполнение. 

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 09:50:41 пользователь Starhound сказал:

Ну остались дедлайны 30.11, 1.12, 22-29.11 и 2-6.12. т.к. как я понял всего 12 задач, а надо сделать 11, то надо иметь 7 выполненных задач  :fish_book:

Изменено пользователем Orcasov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

Просматриваю все стримы с момента их запуска в Проекте. И всегда в их расписании присутствовала определенная Логика. Если проходил турнир, то к дням трансляции просто добавлялись обычные пятничные стримы, и этого хватало для получения наград.

Не думаю, что в данном случае два дополнительных внеплановых дня были добавлены со злым умыслом лишить невнимательных финальных наград. Но многие попадут в некомфортную ситуацию ближе к концу сезона. Вся движуха, надо отметить – зачетная, направлена на популяризацию игры, и создания хорошего настроения тем, кто уже давно в игре.

Быть может не стоит омрачать отличный движ финальным разочарованием, и можно добавить один дроп на обычном стриме, где-то к концу сезона. Когда многие осознают, что пролетели с финальной наградой. В качестве жеста доброй воли. Прописав это на сайте и здесь на форуме красным шрифтом).

И маленькое пожелание, в расписании следующих блоков стримов не плодить сущности с дополнительными окнами, а тупо в столбик указать все дни стримов. Да, мы иногда тупим, и чем проще, тем для нас понятнее).

За труд и разнообразие контента Спасибо, в этом Вы лучшие! :cap_like:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HF]
Участник
10 публикаций

Согласен с многими, 11 из 12 задач в такой плотный график и в конце года рабочего очень некомфортно, многие уже не получат финальную награду буквально пропустив короткие периоды 1-2 ноября или 11-15 ноября.

Ради турнира,игроков, финала, общего праздника и удовлетворения правда введите стримчик, два после турнира с этими дополнительными цепочками, стримы на тему там, " как прошел оффлайн турнир и лучшие матчи" " как прошел РЕД и лан финал, ваши и наши впечатления".

И нам будет интересно в плане дополучить задачек, и турнир грандиозный обсудим в онлайн формате, а не роликом с лучшими моментами, планы на будущие турниры можно обсудить, идеи по регламенту.

Изменено пользователем WarPRO
Орфография
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
Участник, Коллекционер
4 746 публикаций
13 685 боёв

Я чет не понял) А че это вдруг отправило фармить ящег и миссию с вечернего нашего стрима, с продолжением на забугорных WoWs стримеров ?:cap_haloween: Наши стримеры без дропса чето

image.png.5074cc083a79c1fc2e73456cf5817b6a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GRNTO]
Бета-тестер
4 публикации
1 120 боёв

Не пришли с твича награды за последние 2а раза смотре 4 часа 4-е дня назад  и один час вчера ,а до этого все приходило ,так что я уже сомневаться начал в этом твиче да и остальное мне кажется тоже такая же муть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
В 23.11.2024 в 23:46:00 пользователь stelzz2 сказал:

image.thumb.png.b632921c3a4f5078a0efb7ce61b947c0.png

Как получить награду?

Награды уже были начислены

Сегодня в 13:38:54 пользователь Vasja2012 сказал:

Не пришли с твича награды за последние 2а раза смотре 4 часа 4-е дня назад  и один час вчера ,а до этого все приходило ,так что я уже сомневаться начал в этом твиче да и остальное мне кажется тоже такая же муть.

В этом случае необходимо обратиться в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[-QB-]
Участник
15 публикаций
8 646 боёв

Смотрю стрим на VK, никаких намеков на ящики. До этого пару раз было, что контейнеры просто исчезали. Смотрел со смартфона, но там забрать нельзя. Пока добирался до компа - все, никаких ящиков за просмотр. И вообще в последнее время полный бардак с наградами за просмотры на VK.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
542 публикации

У меня вроде московское время - 30 ноября 10.30 не вижу никакого стрима от мира кораблей на твиче или я что-то делаю не так?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 613 боёв

Аналогично 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 148 боёв

У вас в новости https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-1310/#tab-5 время начала стрима неверно указано.
А именно 10.30

Скрытый текст

image.thumb.png.f4ee13de2971e0e13900dfdbe609868c.png

Сижу жду, как обещались, а стрима в 10. 40 даже нет. Нашел, что поменяли время начала стрима на твиче в расписании, но не в новости.

Скрытый текст

image.thumb.png.90bf4ec8e49d46cf92fd98ce7beb53e1.png

Ну и на завтра тоже на пол часа разницы. Крайне некрасиво вот так. :Smile_child:

В новости так же время окончания стрима аж на 2 часа позже оба дня, чем на твиче в расписании. А что делать тем, кто рассчитывал позже присоединиться и как раз, что ему хватит времени для полуения БЗ, если будет как и было обещано в новости, что стрим будет идти до 20.00, а не до 18.00?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации

На твиче не фармятся дропсы, в чем проблема?

Изменено пользователем Alexsandor
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[KPC]
Участник
17 публикаций
432 боя

Ну вот, заработало. Через час после начала. Но на счёт официальных стримеров, всё же вопросик: Как же так случилось, что ни одного стримера на финале нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 11:51:09 пользователь OLD_BEAR_ сказал:

Как же так случилось, что ни одного стримера на финале нету?

Наверно уехали туда где финал проводится. Гетфан, Мечтательница, Морф, Джедай судя по расписанию точно там

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 187
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 986 публикаций
31 014 боёв

Всем привет.

Сори если повторяюсь. но ... завтра ещё одно БЗ на просмотре турнира можно будет получить. Это понятно. Но когда ещё (в какой день и на каком стриме) можно будет получить ещё одно БЗ ?  :Smile_child:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию