Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

С Днём народного единства!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 552 публикации

Поздравляем вас с одним из дней воинской славы, командиры.

В начале ноября 1612 года народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского выступило единым фронтом против иноземных захватчиков. Объединяйтесь с друзьями и дайте отпор противнику, как это сделали наши предки!

Цепочка боевых задач к памятной дате доступна уже сейчас. А накануне праздника мы поделимся особым роликом — следите за новостями!

Начало: 2 нояб., 05:00 МСК
Окончание: 11 нояб., 05:00 МСК
Итоги розыгрыша до: 12 нояб., 05:00 МСК

Правила и награды

Отмечайте праздник боевыми задачами! Прохождение специальной цепочки задач принесёт вам памятную нашивку и нового редкого советского командира — Кузьма Минин с 6 очками навыков без специализации на корабль. Его улучшенные навыки: «Отчаянный» и «Техник-моторист».

Условия выполнения боевых задач:

Случайный бой, Кооперативный бой, Ранговый бой, Клановый бой, Операции, Блиц, Эпоха броненосцев || Уровень корабля: II–X, ★

6b1aec38-9821-11ef-abdd-8cdcd4b147d4.jpg

Среди всех участников, выполнивших первый этап БЗ, будут разыграны 10 кораблей VIII Д. Пожарский с постоянным камуфляжем Князь Пожарский.

Список победителей будет добавлен в форумную тему после розыгрыша.

Читать на портале

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:18:30 пользователь Bismarckpro сказал:

спасибо, не надо

Редкий командир с улучшенными навыками и бесплатно не надо? Ну ок... :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 466 боёв

Жаль Наварина нет, вот где бы его улучшенный Отчаянный пригодился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:25:38 пользователь Vafthudnir сказал:

Жаль Наварина нет, вот где бы его улучшенный Отчаянный пригодился.

Во, а у меня есть. :Smile_playing: То есть кэп уже работу даже нашел!  :Smile_izmena: :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 677
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 481 публикация
46 333 боя
Сегодня в 11:27:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Во, а у меня есть. :Smile_playing: То есть кэп уже работу даже нашел!  :Smile_izmena: :Smile_veryhappy:

Работа не волк, в лес не убежит.

С вводом в игру обучаемых командиров только они и нац. уникальные командиры представляют наибольшую ценность.

Остальные с улучшенными перками ценны будут (в последствии) только как их "учителя"

Поздравляю командира с трудоустройством. Мои многие пока сидят на пособии по безработице :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 218 боёв

А тут без кнопки? Само появится?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:40:33 пользователь Starhound сказал:

А тут без кнопки? Само появится?

Так я понял уже появилось. Потому и спросил тех кто уже до игры добрался, какие там задания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 10:42:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Так я понял уже появилось. Потому и спросил тех кто уже до игры добрался, какие там задания?

Неа, у меня так и нет кнопки:cap_hmm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:59:17 пользователь Starhound сказал:

Нет, я имел в виду БЗ в игре должно было появиться сегодня еще в 5 утра по МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв

Сегодня в 11:59:17 пользователь Starhound сказал:

День добрый. Кнопки нет, задача автоматически появилась в меню "Боевые задачи". Вкладка "Общие"

image.png

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 11:04:58 пользователь Rushcore сказал:

День добрый. Кнопки нет, задача автоматически появилась в меню "Боевые задачи". Вкладка "Общие"

image.png

А, все понял, на работе, спасибо, по инерции ищу :etc_red_button: Для прожатия.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SZF35]
Участник
6 публикаций
755 боёв

о - круть, кораблик прем раздают  -надо брать. я как раз ещё советов не начинал - будет отличный повод.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:40:12 пользователь Minimus сказал:

о - круть, кораблик прем раздают  -надо брать. я как раз ещё советов не начинал - будет отличный повод.

Кораблик не раздают. Кораблик в количестве 10 штук разыграют среди десятков тысяч игроков, выполнивших всю цепочку Боевых заданий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[YTEC]
Участник
194 публикации

Вроде бы "в новостях разработки" к этому событию, помимо командира Минина,  флаги СССР и РИ анонсировали. И где они? В задачах только какой-то невнятный символ предлагается, но совсем не обещанные флаги.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[-AGED]
Участник
33 публикации

Напишу тут, пока тему смотрят.

Уважаемые разработчики! поделитесь, пожалуйста, какой музыкой вдохновлялись композиторы саундтрека для ивента "черная пятница"? (эта музыка играет при переходе на вкладку черной пятницы)

Она мне очень напомнила один альбом, слышанный много лет назад, который как раз не могу вспомнить. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 17:11:59 пользователь Captain_Azimuth сказал:

Уважаемые разработчики! поделитесь, пожалуйста, какой музыкой вдохновлялись композиторы саундтрека для ивента "черная пятница"? (эта музыка играет при переходе на вкладку черной пятницы)

Она мне очень напомнила один альбом, слышанный много лет назад, который как раз не могу вспомнить. Спасибо!

Это блюз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 112 боёв

Скажите, с какого перепугу поменяли предпочтительные навыки командиров? Теперь, чтобы привести их в соответствие, я должен снова и снова играть. Можно же было, по крайней мере, сделать возможным бесплатно переиначить навыки у тех командиров, которые были приобретены за дублоны и уголь? И тех, что имеют статус 21, то есть рабочий элитный командир. А то, я играл, играл, построил навыки своих командиров, а тут прилетело - переучивайтесь, за свой счет. Беспредел!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 13:11:59 пользователь Captain_Azimuth сказал:

Я уточню у коллег, но предполагаю, что они могут не вспомнить источник вдохновения без вводных :cap_look:

Сегодня в 13:40:54 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

а  говорить   он умеет  

Командир без специальной озвучки. 

Сегодня в 13:10:12 пользователь amp73 сказал:

Вроде бы "в новостях разработки" к этому событию, помимо командира Минина,  флаги СССР и РИ анонсировали. И где они? В задачах только какой-то невнятный символ предлагается, но совсем не обещанные флаги.  

Они добавлены не в рамках этого события. 

А просто добавлены в игру — пока не могу поделиться информацией "когда они появятся". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию