Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Happy_Cynic

Расширение пула горячих команд

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 568
[MAHAN]
Участник
800 публикаций

День добрый! В общем то суть предложения следующая: добавить быстрые команды связанные с командными расходниками, дабы предупредить тимейтов о том, что ты собираешься ставить дым/жать гап или рлс. В стиле: "Собираюсь разворачивать дымы, приготовтесь!" Да бы было больше командной игры, и уменьшить колличество ситуаций, когда однотипнык расходники(типо рлс) прожимали одновремено.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 350 боёв

В чате можно про дым написать. А лучше вообще дождаться команды от союзников. А то, зачастую, им дым вообще не нужен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 908 боёв

Идея предупредить про дымы и РЛС хорошая, но, всерьёз, нужно подойти с другого концы: назначить ЧИСЛО быстрых команд.

Их не может быть слишком много. А уже потом определить их содержание.

Разработчикам: как понимаю, сейчас занимаетесь ревизией старого. Вот хорошая тема. Объявите на форуме клич, тему: "8 (или 9, или 10=фиксируйте) быстрых команд для Кораблей". Народ поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 12:02:45 пользователь Body_Bag сказал:

В чате можно про дым написать.

А если чат забанен:Smile_trollface: А вообще такое надо, и рлс, дымы, свечусь и тд

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 713 боёв
Сегодня в 13:22:58 пользователь Starhound сказал:

свечусь

в модах же есть. Только кому это надо? если на корабли в бою не смотрят, где всё время индикация засвета,  то с чего вы взяли что в чат на  фразу "Свечусь" обратят внимание? :Smile_trollface:

Или Вы из секты "Никогда не ставлю моды"? )))))))

Скрытый текст

image.thumb.png.08cb2c54af07c891bbb892a032d44bf2.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 12:48:31 пользователь nAPACEHAK сказал:

"Свечусь" обратят внимание

Есть же кто не ракует, а серьезно подходит к работе:cap_haloween:

Сегодня в 12:48:31 пользователь nAPACEHAK сказал:

Или Вы из секты

Оно самое, причем, стабильной секты:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 937
[W-D-W]
Участник
3 636 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 13:48:31 пользователь nAPACEHAK сказал:

Вы из секты "Никогда не ставлю моды"? ))))))

Сейчас это реализовано в клиенте, зачем дублирующий мод-то?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 713 боёв
Сегодня в 14:22:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Сейчас это реализовано в клиенте, зачем дублирующий мод-то?))

тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Это про карту, где пиксель желтенькой обводкой загорелся? Ок, действительно достаточно:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 350 боёв
Сегодня в 13:22:58 пользователь Starhound сказал:

А если чат забанен:Smile_trollface: А вообще такое надо, и рлс, дымы, свечусь и тд

Сокомандники тогда могут спамить командой "Нужна дымовая завеса". Кстати, ей может спамить и тот корабль, который собирается ставить дым. То, что корабль заметили, на миникарте теперь отображается. Да, её можно отключить, то тот, кто так делает, вряд ли вообще нуждается в командных взаимодействиях). Включение РЛС можно предупредить командой "Нужна разведка". Хотя тут уже можно и не понять, чего сокомандник под этой командой в данный момент подразумевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
21 735 боёв

Если предложение будет реализовано, предлагаю поправить звуковое оповещение: "Бой начинается! Не прожимайте ГАП на старте!" :cap_haloween:

А вообще, у нас же сейчас есть команда с ругательством через "шифт плюс". Тот же функционал мог бы действительно расширить перечень быстрых команд. Кроме предупреждений об активации дыма, ГАП и РЛС, могу еще предложить указание по пеленгу. 

Изменено пользователем Wollrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

Хочу, чтобы "Ругаться" работало так же как и "Спасибо"\"Отлично сыграно".

А лучше, чтобы менялось с "%!?;!" на что-нибудь типа "Что ты творишь макрель!".

Так же нужно:

"Пускаю торпеды, отлипните уже из прицела"

"Мои торпеды рядом, внимание!"

Столько залипших в прицеле личностей спасёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
В 14.11.2024 в 14:22:58 пользователь Starhound сказал:

А это не будет мешать забаненому чату... покрайней мере не должно мешать... боевой интерфейс не виноват в мате и осорблениях... он должен оставаться по умолчанию свободным!

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
679 публикаций
9 954 боя
Сегодня в 02:09:34 пользователь Wollrad сказал:

Если предложение будет реализовано, предлагаю поправить звуковое оповещение: "Бой начинается! Не прожимайте ГАП на старте!"

Ага, а еще - не сливайтесь бездумно на точке!   Не полируйте синюю линию!  Не прячьтесь за островами! Не подставляйте борт вражинам!  Не ходите по рельсам!  Не уходите кофе пить!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя

Или "не упарывайтесь")).. что я пишу очень часто в начале боя.. иногда помогает ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
679 публикаций
9 954 боя
Сегодня в 10:08:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Или "не упарывайтесь")).. что я пишу очень часто в начале боя.. иногда помогает ;)

У меня то была ирония в чистом виде. Учить играть в звуковом оповещении о начале боя это такое себе. Очень быстро начнет раздражать, как и всякие повторяющиеся тексты - реклама, например. 

Сегодня в 08:56:45 пользователь Darkkt сказал:

Мои торпеды рядом, внимание!"

Столько залипших в прицеле личностей спасёт.

Так нет же урона от союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 11:15:17 пользователь andyinet сказал:

У меня то была ирония в чистом виде. Учить играть в звуковом оповещении о начале боя это такое себе. Очень быстро начнет раздражать, как и всякие повторяющиеся тексты - реклама, например. 

а это не учить играть, это предупреждение... некоторые(многие) не контролять нажатия "педали" вперёд и лезут наражон, я часто это словосочитания пишу в начале боя... думаю есть резёльтат... даже когда побеждаем и их меньше и от радости и духа опять лезут на ражон, опять прописываю в часте "не упарывайтесь" и мозг начинает думать)))) имхо.

з.ы. кого раздражает, для этого холодная вода в кране... пусть не упарываются и будет без раздрожений ;)..а кто не упарывается, 7не должен на себя принимать эти слова ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 908 боёв
Сегодня в 10:18:01 пользователь FJedi_1 сказал:

а это не учить играть, это предупреждение... некоторые(многие) не контролять нажатия "педали" вперёд и лезут

Кстати, да, иногда действует. Я заметил, что есть и другая причина: скиловый игрок берёт эсм, рашит, разменивается и в след бой...
Так вот, я часто прошу "эсм, проживи 5 минут плиз". ... Недавно в рангах итальянский эсм после этого пальнул по мне пару раз... Но отыграл весь бой на отлично, не слился. Был скиловый и явно планировал размен за 3 минуты...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
679 публикаций
9 954 боя
Сегодня в 10:18:01 пользователь FJedi_1 сказал:

кого раздражает, для этого холодная вода в кране...

Интересный подход - я делаю что хочу, а если не нравится - иди голову холодной водой помочи. А по мне излишнего шума не должно быть. Это так же плохо, как громкий музон посреди ночи или спам-звонки. Чем меньше этой гадости в жизни, тем лучше.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 11:51:51 пользователь andyinet сказал:

Интересный подход - я делаю что хочу, а если не нравится - иди голову холодной водой помочи. А по мне излишнего шума не должно быть. Это так же плохо, как громкий музон посреди ночи или спам-звонки. Чем меньше этой гадости в жизни, тем лучше.     

Вырубите чат ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию