Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим: луч света в тёмном царстве

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 550 публикаций

Ведущим трансляции предстоит выбрать сторону тьмы или света.

Тимур gootien, Николай Antitank_MK, Ахтям AxelRamm опробуют в бою новые корабли цвета ночи: немецкий линкор VIII Odin B, доступный на Верфи, японский крейсер IX Azuma B и советскую подлодку VIII С-189 Ч из второго эпизода события «Чёрная пятница: Дело в белом». В цепочку чёрных кораблей вклинится ослепительно-белый британский линкор X Zeus, который тоже отправится в сражение.

672dfe1c-9826-11ef-ac52-8cdcd4b147d4.jpg f5f981ec-9601-11ef-b48f-8cdcd4b147d4.jpg 1991b094-9b65-11ef-ab3e-8cdcd4b147d4.jpg

Подарки зрителям: пришёл, увидел, получил

За просмотр стримов на Twitch, Trovo и VK Play Live можно получить подарки: элитного командира Guō Hóngfànконтейнеры новой коллекции «Путь победителей» и постоянный камуфляж Чудище морское для X Yueyang! А ещё из «Большого набора» вам может достаться одна из случайных наград: контейнер «Премиум корабль VIII», премиум аккаунт, дублоны или жетоны единства.

Начало трансляции: 15 нояб., 18:00 МСК

TWITCH, TROVO, VK PLAY LIVE, RUTUBE, YOUTUBE

Разделите с нами эмоции от игры и расскажите о своих впечатлениях в комментариях!

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[F_F_V]
Участник
165 публикаций
4 998 боёв

А у меня очень простой вопрос во время трансляции 15 ноября будут "капать" дропсы  240 минут ???? кажется получить очередной контейнер можно только во время трансляции 30 ноября :

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[LAST]
Участник
47 публикаций
Сегодня в 19:13:29 пользователь Oldman1961 сказал:

А у меня очень простой вопрос во время трансляции 15 ноября будут "капать" дропсы  240 минут ???? кажется получить очередной контейнер можно только во время трансляции 30 ноября :

Вот в этой новости указано расписание трансляций события,награды и задачи за просмотр стримов в нетурнирные дни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[F_F_V]
Участник
165 публикаций
4 998 боёв
Сегодня в 20:27:20 пользователь InfectedNick сказал:

Вот в этой новости указано расписание трансляций события,награды и задачи за просмотр стримов в нетурнирные дни

ну проще говоря если я уже 9 ноября получил контейнер за 240 минут то завтра ничего не будет спасибо за ответ !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[QUIK]
Участник
401 публикация
20 845 боёв
Сегодня в 22:35:29 пользователь Oldman1961 сказал:

ну проще говоря если я уже 9 ноября получил контейнер за 240 минут то завтра ничего не будет спасибо за ответ !

Смотреть надо все - в сумме там 12 задач  (6+6)  11 обязательных + 1 запасная для тех кто пропустил

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[OKUNI]
Участник
752 публикации
16 249 боёв
Сегодня в 18:47:04 пользователь Morinit_Mate сказал:

немецкий линкор VIII Odin B

Еще ведь даже не все цепочки задач открылись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 660
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 234 публикации
15 610 боёв
В 14.11.2024 в 20:35:29 пользователь Oldman1961 сказал:

Если нажать на кнопку задачи в не турнирные дни то можно увидеть что сегодня появится новая задача. Нашёл не с первого раза, сделано не совсем практично, хотя и технологично))))

Цитата

Награды за каждую цепочку: 500 жетонов единства и контейнер «Прямой телеэфир».

1 ноября 18:00 МСК — 9 ноября 05:00 МСК.

5 ноября 17:00 МСК — 15 ноября 05:00 МСК.

11 ноября 17:00 МСК — 22 ноября 05:00 МСК.

15 ноября 18:00 МСК — 29 ноября 05:00 МСК.

22 ноября 18:00 МСК — 6 декабря 05:00 МСК.

2 декабря 17:00 МСК — 13 декабря 05:00 МСК. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 575
[LESTA]
Pазработчик
3 445 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 09:20:59 пользователь Corsair сказал:

Если нажать на кнопку задачи в не турнирные дни то можно увидеть что сегодня появится новая задача.

Вы привели немного не то расписание. Под вашим спойлером расписание Боевых задач.

А расписание получения дропсов вот:

image.png

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 660
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 234 публикации
15 610 боёв
Сегодня в 09:42:51 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы привели немного не то расписание. Под вашим спойлером расписание Боевых задач.

А расписание получения дропсов вот:

Понятно, сделано конечно неудобно что время действия разнится и написано в разных местах, так легко запутаться. Я обычно ориентируюсь на начало, и стараюсь закрыть просмотр как можно быстрее, хотя в прошлый турнир как то про ежедневные задачи вспомнил уже в последний день их получения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 575
[LESTA]
Pазработчик
3 445 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 09:49:39 пользователь Corsair сказал:

время действия разнится и написано в разных места

В пункте про нетурнирные дропсы — написано их расписание.

Потом идёт отдельный пункт про саму Боевую задачу «Награды  в эфире» и расписание этих самых задач. 

Как можно заметить, всё раздельно и последовательно. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 554 боя

У меня впечатление, что тот кто составляет расписание  получения дропсов работает на удаленке и не очень понимает что такое рабочая неделя(это моя личная догадка и я не претендую что так и есть). Почему  потребовалось второй период завершать 8 ноября в 17.59?  Чтоб стрим, начало которого было в 18.00, проходил без всех  дропсов? Большое  вам спасибо за этап в два будних дня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[-SNR-]
Участник
533 публикации
3 244 боя
Сегодня в 11:22:12 пользователь ekkio сказал:

У меня впечатление, что тот кто составляет расписание  получения дропсов работает на удаленке и не очень понимает что такое рабочая неделя(это моя личная догадка и я не претендую что так и есть). Почему  потребовалось второй период завершать 8 ноября в 17.59?  Чтоб стрим, начало которого было в 18.00, проходил без всех  дропсов? Большое  вам спасибо за этап в два будних дня

Что тут непонятного??

Потому что на стриме который в 18 00 начинается, там уже другие дропсы, следующие,

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 554 боя
Сегодня в 11:35:24 пользователь viktor0290 сказал:

Что тут непонятного??

Потому что на стриме который в 18 00 начинается, там уже другие дропсы, следующие,

Вы это написали исходя из логики, не ознакомившись с расписанием, следущие  дропсы турнирные, 9 ноября в 13.00, а нетурнирные 11 ноября в 17.00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
Участник, Коллекционер
4 415 публикаций
13 153 боя

Так там стримеры подключаются где тикает дальше.

У меня к ведущим стрима только одна притезия, делать рейд на того у кого включены дропсы.... А то, я так проморгал пока сам не переключил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ZIPPO]
Участник
752 публикации
13 651 бой
Сегодня в 12:35:24 пользователь viktor0290 сказал:

Что тут непонятного??

Сирозначтоль?8-го с пятничного стрима вообще никакие дропсы не шли,а с учетом того что об этом толком нигде не предупреждали то лично я считаю что леста кинула как минимум одного игрока(да,я тот тупой,кто думал что пятничный стрим 8-го ВХОДИТ в промежуток с 5 по 8 ноября)

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 554 боя

Подозреваю, что нас  таких пропустивших этап больше, просто не все это поняли и вот если они(те кто не знает что у них уже -1этап) пропустят еще этап, то задача на капитана упущена

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[100GR]
Участник
709 публикаций
21 823 боя

Присоединюсь,да всё в новости расписано,формально не придраться,но есть путаница,точнее говоря можно запутаться:расписание получения задачи,время выполнение задачи,турнирные дни,не турнирные дни...дело новое,не привычное,не зря ведь достаточно большое количество игроков(судя по сообщениям на форуме) пропустили получение задачи с 5-го по 8-е ноября.Лично я за несколько лет привык, что получение дропса "Прямой эфир" за просмотр 240 минут стримов появляется в пятницу вечером и есть неделя на его получение.Считаю,как то нужно было больше заострить внимание,чаще напоминать что ли о том,что в этот раз нестандартное время получения дропа за 240 мин. просмотра.Хорошо,что дали возможность получить элитного кэпа пропустив одну задачу(11 из 12),это огромный плюс.Но теперь права на ошибку нет).

Напомню: на сегодняшний момент максимальное количество выполнения задачи "Прямой эфир"-7.У кого выполнено 6 задач-тот ещё в деле,у кого 5 и меньше-кэпа не видать.

Изменено пользователем Barrayar
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[HA7AH]
Бета-тестер
1 008 публикаций

К новостям действительно есть претензии,т.Зачем городить кучу надстроек?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 833 боя
Сегодня в 15:34:35 пользователь Barrayar сказал:

Лично я за несколько лет привык, что получение дропса "Прямой эфир" за просмотр 240 минут стримов появляется в пятницу вечером и есть неделя на его получение.

Именно так лично я эту задачу успешно "пропустил". Что мешало перед картинкой с задачами большими красными буквами написать что в этом месяце привычное для многих расписание изменили? И да, до многих еще толком не дошло что кэпа им уже не получить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
636 публикаций

))бонус коды  ( пока  не  будет   500-600 лайков  -не чего не будет  ) такое  чувство  -что в бонус кодах   награда 500-ну или хотя бы   200 дублонов ---а в реальности     2  разных вида сигнала  (простенькие  ) 2 шт 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию