Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 236
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 844 публикации
21 504 боя
Сегодня в 02:25:20 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Зачем контрить Линча на эсминце? Эта ерунда катается сзади союзных линкоров и светится весь бой. Зачем вам эсминец, что бы контрить Линча? У эсминцев больше нет задач, кроме как гоняться за Линчем? Что за чушь? 

я правильно понимаю из ваших слов, что другой эсминец  не способен законтрить Линча? Но маскируется это - его не надо контрить? 

он, кстати, может катать не за своим ЛК, а прямо перед ними, засвечивая торпеды и не подпуская эсмов поближе. При этом контрит вражеских торпедников одним фактом своего присутствия. Но при этом его контрить не надо? 

Ок, не хотите контрить на эсме,покажите, как контрите Линча на минотавре, ворчестере, jinan, демойне... или им тоже не надо контрить Линча, ибо у них полно других дел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[ATEAM]
Участник
104 публикации
18 113 боёв
Сегодня в 06:13:08 пользователь far90 сказал:

Давайте. Вам могу для начала посоветовать читать не только последние посты, но и более ранние. Там было четко написано, что катание\не катание  на Линче не изменит моего отношения к нему.

Сочувствую

Ну спасибо. Опять же вопрос - как мой уровень катания на Эсмах повлияет на мое мнение о кораблях Второй Мировой - 17 км это не дальность стрельбы эсминца, на таких дистанциях только ЛК бой вели? Как? 

Для примера: дальность стрельбы Шимаказе была 19км, Ямато 46км. Так что тут вопрос не почему Линч так далеко лупит, а почему все остальные обрезаны. Отвечу - это игровая условность.

а вы задумайтесь. Почему я с таким уровнем игры не пишу посты о ПЛ, о авиках, о куче других кораблей? Почему именно Линч вызывает у меня такое желание? Почему другие корабли, у которых куда больше сильных сторон,чем у Линча, не вызывают такого негодования? 

Зачем задумываться над чушью? Линч не вызывает никаких проблем, любой другой эсминец вызывает их куда больше, потому что они исполняют роль именно эсминцев, даже Клебер который по сути тоже от дистанции играется, но в состоянии зайти на точку с барабаном и разломить лицо соклассницку. Я наоборот радуюсь когда вижу против себя Линча, это же минус один эсминец у противника, но плюс ватный крейсер который никак не влияет на захват точек и следовательно проигрывает игру. Я уже не помню когда фиолетовых ребят на Линче видел, ибо все наигрались, фан победы не приносит.

И, кстати, это мнение никто не опровергает. Я пишу - эльфизм, а мне в ответ - да тут кучу других таких. Я пишу, что запредельный урон - а мне , да нет, процент побед не растет же. Я пишу, что его невозможно контрить, а мне пишут - что и не надо.

и если вы так уверены в его минусах - ну так продемонстрируйте, как вы их используете в рандоме. Пока что был только один реплей на эту тему. 

Какое мнение? Эльфизм? Так у него НИЧЕГО кроме дальности нет, где его преимущества с кучей минусов против одного плюса? Запредельный урон это пиупиу 200к по линкорам за всю игру? А толку? Наберешь полтора ПУКа за игру, которые по факту ни на что не влияют. Возможностей его контрить достаточно, вражеский эсминец забрал точку, вот тебе и Линч законтрен. Рагнар/Друид/Цетка/Клебер в сближение и Линч уходит в порт. Адекватный игрок на Тайхо/Мальте и Линч уходит в порт. Линкор-дробовик и Линч теряет пол лица. С Крейсерами ещё проще. Но да, контрить его не то чтобы надо, он сам сливает игру афк поливанием линкоров. В него просто не хотят стрелять из-за дистанции и правильно делают, этот урон можно распределить по более важным таргетам. 

У меня Линч вызвал только отвращение, никогда в жизни больше на нём играть не буду. На столько бесполезный и скучный корабль в игре ещё поискать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
10 062 публикации
2 688 боёв

Опять про море Линча

Скрытый текст

14163810183585.gif

да ну нафих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[FL1NT]
Участник
1 616 публикаций
8 331 бой
Сегодня в 02:46:27 пользователь far90 сказал:

я правильно понимаю из ваших слов, что другой эсминец  не способен законтрить Линча

Не правильно. Ему это не нужно. Зачем целенаправленно контрить юнита, который будет дальше всех от тебя?

Ок, не хотите контрить на эсме,покажите, как контрите Линча на минотавре, ворчестере, jinan, демойне... или им тоже не надо контрить Линча, ибо у них полно других дел?

Без проблем, будет подходящий реплей, я им поделюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 844 публикации
21 504 боя
Сегодня в 09:31:15 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Сочувствую

спасибо. 

Для примера: дальность стрельбы Шимаказе была 19км, Ямато 46км. Так что тут вопрос не почему Линч так далеко лупит, а почему все остальные обрезаны. Отвечу - это игровая условность.

Дальность или прицельная дальность? За счет баллистики и ровной поверхности морские орудия стреляли далеко. Но какой при этом был эллипс рассеивания? И на каких дистанциях велись бои? 

И даже если принять вашу точку зрения - после обрезания прочих у Линча все равно запредельная дальность. 

Зачем задумываться над чушью? Линч не вызывает никаких проблем, любой другой эсминец вызывает их куда больше, потому что они исполняют роль именно эсминцев, даже Клебер который по сути тоже от дистанции играется, но в состоянии зайти на точку с барабаном и разломить лицо соклассницку. Я наоборот радуюсь когда вижу против себя Линча, это же минус один эсминец у противника, но плюс ватный крейсер который никак не влияет на захват точек и следовательно проигрывает игру. Я уже не помню когда фиолетовых ребят на Линче видел, ибо все наигрались, фан победы не приносит.

Статистика не подтверждает ваши слова. Та же Шимка имеет и более низкий процент побед, и куда более низкий урон. Но она, оказывается. вызывает проблемы. А вот Линч - нет.  А почему такой перекос? И такое отсутствие логики? 

А если на карте нет точек? И их не надо захватывать? Линч рулит? 

Опять же - почему плюс один крейсер это плохо? Тем более, что Линч при необходимости, выбив эсмы, может сыграть как эсм и сам. Вы не помните - и ладно. Как это влияет на то, что он стреляет слишком далеко и наносит безответный урон?

По числу боев среди эсмов 10 он третий на сервере был- по последним данным, пока прошипс не упал. 

Какое мнение? Эльфизм? Так у него НИЧЕГО кроме дальности нет, где его преимущества с кучей минусов против одного плюса? Запредельный урон это пиупиу 200к по линкорам за всю игру? А толку? Наберешь полтора ПУКа за игру, которые по факту ни на что не влияют. Возможностей его контрить достаточно, вражеский эсминец забрал точку, вот тебе и Линч законтрен. Рагнар/Друид/Цетка/Клебер в сближение и Линч уходит в порт. Адекватный игрок на Тайхо/Мальте и Линч уходит в порт. Линкор-дробовик и Линч теряет пол лица. С Крейсерами ещё проще. Но да, контрить его не то чтобы надо, он сам сливает игру афк поливанием линкоров. В него просто не хотят стрелять из-за дистанции и правильно делают, этот урон можно распределить по более важным таргетам. 

У меня Линч вызвал только отвращение, никогда в жизни больше на нём играть не буду. На столько бесполезный и скучный корабль в игре ещё поискать надо.

а урона типа нет? Он горох кидает? и потом, с чего вы решили. что только по ЛК? Тут пишут, что а Аляска проиграла бой, и смоленск-то есть не по одним ЛК. И что мешает стрелять по эсминцам, если их засветит кто-то другой? Это Ямато долго повернуть башни. А линч - сразу же. Пусть 20 сек, пока эсм не скрылся - Линч способен снять четверть ХП.

рагнар и прочие - они что, так легко могут сблизиться с Линчем? И оказаться в зоне ПМК вражеских ЛК (мы же помним, что Линч держится возле них)?

все эти минусы достаточно эфемерны. И начинают играть, когда к Линчу подходят близко. Но такое бывает редко.

Ваше отвращение, как  я писал чуть выше, не разделяет довольно больное число игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 17:53:05 пользователь far90 сказал:

Ваше отвращение, как  я писал чуть выше, не разделяет довольно больное число игроков.

ты...ты...и ещё раз ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
45 604 боя
Сегодня в 02:13:08 пользователь far90 сказал:

Это не так. В бою от 1 до 4 эсминцев с каждой стороны. 

приведите пожалуйста, пример ваших расчетов, 

Я беру усреднённые цифры. Как правило в боях по 8 эсминцев. Какие-то отклонения есть (бывает ни одного, бывает и по шесть штук), но для общей оценки они не важны.

Можно взять общее количество выходов в бой по уровням 9-11 и поделить на 24, а можно - только эсминцы в той же уровневой группе (9-11) и поделить общее количество выходов на 8. В обоих случаях получаем оценочное количество боёв. Ну, и далее, считаем вероятности появления Линча и всё, что нам интересно, в том числе - вероятность наличия 2-х Линчей и т.п.

Если не смотрю на число боев и на тип(премиум\прокачиваемый),  то Линч находится в верхней половине списка.

Угу, всё так.

Так исходя из чего вы считаете, что урон не приводит к росту ПП? Почему урон Демойна, меньший,чем у Линча, влияет на бой, а у Линча нет?

Из сравнения урона Линча с уроном других одноклассников. Говорил же уже много раз (вместе с другими). Полно кораблей, которые имеют заметно меньший средний урон и заметно более высокий ПП.

Тем более, что Линч при необходимости, выбив эсмы, может сыграть как эсм и сам.

Можно мне такой Линч, который с лёгкостью выбивает эсмы? :Smile_teethhappy:

Тут пишут, что а Аляска проиграла бой, и смоленск-то есть не по одним ЛК.

Вы берёте отдельные нечастые ситуации и возводите их в абсолют. А это, в сущности, эксцессы, которые нет смысла обобщать.

я правильно понимаю из ваших слов, что другой эсминец  не способен законтрить Линча?

Вам правильно сказали - эсминцу незачем контрить другой эсминец, болтающийся на третьей линии. А сближение с профильными артиллеристами Линч переносит плохо - сказывается относительно небольшая скорострельность, паршивая манёвренность и отсутствие хилок/дымов/инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию