3 294 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 274 публикации 27 338 боёв Жалоба #241 Опубликовано: Сегодня в 09:54:40 Сегодня в 10:59:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Никто из игроков не хочет считать себя глупым. Но это же правда, а правде надо смотреть в лицо. Если лодка хочет остановить линкор, пугая его импульсами, а он на это ведется, то это ведь не от большого ума. И я же не называл никого конкретного. Если кто-то примет на свой счет, значит он сам себя считает глупым. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 940 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 1 968 публикаций 16 019 боёв Жалоба #242 Опубликовано: Сегодня в 11:11:53 Сегодня в 11:12:51 пользователь Bifrest сказал: В 26.11.2024 в 20:03:48 пользователь Vodorosl сказал: На некоторых лодках можно пересветить эсмы. Вот только у них дымы есть, которые можно поставить на точку. А лодке придется нырять, только вот на глубинах захват невозможен. Если ЭМ в просвете ПЛ поставит дым и разумеется остановится - он гарантированный труп , объяснять механику не буду ,попасть в стоящий "оттиск" лучиком в упор и вогнать туда же торпеды минутное дело .. Теоретически да. На практике редко кто остается стоять получив импульс. Так что единственное что удается сделать так это выгнать из дымов и то не обязательно. Расходник то ограничен по времени, переждал секунд 20 (за это время торпеды не успеют доплыть если с более менее приличной дистанции) и прожал ремку с перемещением своей тушки на метров 200 в сторону и все. Торпеды плывут мимо, а расходник на КД. А вот пересветить можно, только реализовать сложно. на сближении это обоюдка 100%, разница в маскировке и засвете там минимальная. Сегодня в 10:59:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Никто из игроков не хочет считать себя глупым. Есть очень мало действительно глупых людей, но глупые поступки иногда совершают практически все. Поэтому в большинстве случаев называя кого-то глупым мы подразумеваем что он(она) совершил(а) именно такой поступок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 608 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 403 публикации 2 170 боёв Жалоба #243 Опубликовано: Сегодня в 11:40:28 (изменено) Сегодня в 15:11:53 пользователь Strateg1980101 сказал: Есть очень мало действительно глупых людей, но глупые поступки иногда совершают практически все. Поэтому в большинстве случаев называя кого-то глупым мы подразумеваем что он(она) совершил(а) именно такой поступок. Тоесть можно считать вас глупым и тех, кто считает, что с эсминцу стрелять легче, чем с пл пускать импульсы? Изменено Сегодня в 11:43:01 пользователем FJedi_1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 294 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 274 публикации 27 338 боёв Жалоба #244 Опубликовано: Сегодня в 12:12:16 (изменено) Сегодня в 14:40:28 пользователь FJedi_1 сказал: Тоесть можно считать вас глупым и тех, кто считает, что с эсминцу стрелять легче, чем с пл пускать импульсы? Можно такими считать тех, кто думает, что ленты на ПЛ набивать проще, чем на эсминце. Скрытый текст Вот 268 ленточек не напрягаясь. Когда покажешь больше на ПЛ в рандоме, тогда назову себя глупым и прекращу тебе писать. ) Изменено Сегодня в 12:43:49 пользователем Panzer_krabe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 986 [ODINS] Bifrest Участник 14 569 публикаций 34 561 бой Жалоба #245 Опубликовано: Сегодня в 12:55:01 Сегодня в 14:11:53 пользователь Strateg1980101 сказал: Теоретически да. На практике редко кто остается стоять получив импульс. Так что единственное что удается сделать так это выгнать из дымов и то не обязательно. Ну ну ... Вот как раз здесь присутствует Панцер , и он и я встретились на центральной точке Севере , где он еще и воткнулся носом в правый остров по его словам (там просто пипец какой рельеф ) на самой точке двое Гиринг ближе к нему и я на Сомерсе (я проскочил до его засвета ) , я ему (гирингу)тыкаю на квадрат где залег типа стоишь близко пришлет ,а тот из моих дымов давай поливать ЛК -итог торпеды из ПЛ раскорячившейся хрн..знает так и вошли в полном составе с его утоплением .. ПЛ в квадрате остановившегося ЭМ это приговор .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 608 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 403 публикации 2 170 боёв Жалоба #246 Опубликовано: Сегодня в 13:01:49 (изменено) Тут начли мансовать 5ой точкой..., а кому интересны ваши ленточки вообще? Лол было сказано про применения импульса в плане напугать игрока и был дан ответ, кто так считает(боится и и.д.), тот глупый человек... Изменено Сегодня в 13:54:53 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 940 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 1 968 публикаций 16 019 боёв Жалоба #247 Опубликовано: Сегодня в 13:07:37 Сегодня в 15:55:01 пользователь Bifrest сказал: Сегодня в 14:11:53 пользователь Strateg1980101 сказал: Теоретически да. На практике редко кто остается стоять получив импульс. Так что единственное что удается сделать так это выгнать из дымов и то не обязательно. Ну ну ... Вот как раз здесь присутствует Панцер , и он и я встретились на центральной точке Севере , где он еще и воткнулся носом в правый остров по его словам (там просто пипец какой рельеф ) на самой точке двое Гиринг ближе к нему и я на Сомерсе (я проскочил до его засвета ) , я ему (гирингу)тыкаю на квадрат где залег типа стоишь близко пришлет ,а тот из моих дымов давай поливать ЛК -итог торпеды из ПЛ раскорячившейся хрн..знает так и вошли в полном составе с его утоплением .. ПЛ в квадрате остановившегося ЭМ это приговор .. Не надо приводить случаи ибо они исключение из правил в данном случае. Дохнут ЭМ на точке в дымах от торпед ПЛ редко. Сегодня в 14:40:28 пользователь FJedi_1 сказал: Сегодня в 14:11:53 пользователь Strateg1980101 сказал: Есть очень мало действительно глупых людей, но глупые поступки иногда совершают практически все. Поэтому в большинстве случаев называя кого-то глупым мы подразумеваем что он(она) совершил(а) именно такой поступок. Тоесть можно считать вас глупым и тех, кто считает, что с эсминцу стрелять легче, чем с пл пускать импульсы? Я считаю что считать меня глупым есть глупость. (если вы понимаете о чем я) ПС сравнивать разные виды деятельности на разных классах это неблагодарное занятие. Скажут что вы не правы и докажут это если не лень будет доказывать очевидные вещи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 608 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 403 публикации 2 170 боёв Жалоба #248 Опубликовано: Сегодня в 13:53:37 Сегодня в 17:07:37 пользователь Strateg1980101 сказал: Я считаю что считать меня глупым есть глупость. (если вы понимаете о чем я) ПС сравнивать разные виды деятельности на разных классах это неблагодарное занятие. Скажут что вы не правы и докажут это если не лень будет доказывать очевидные вещи. Вы вообще не в теме... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 173 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 399 публикаций 41 381 бой Жалоба #249 Опубликовано: Сегодня в 15:20:20 Сегодня в 12:54:40 пользователь Panzer_krabe сказал: Но это же правда, а правде надо смотреть в лицо. Если лодка хочет остановить линкор, пугая его импульсами, а он на это ведется, то это ведь не от большого ума. И я же не называл никого конкретного. Если кто-то примет на свой счет, значит он сам себя считает глупым. Ошибка 1: делать вывод об имманентной глупости человека на основании сиюминутной эмоциональной ошибки. Ошибка 2: оперировать неопределимым понятием "глупый". Ошибка 3: утверждать, что на основании двух предыдущих ошибочных построений можно озвучивать "правду". Сегодня в 14:11:53 пользователь Strateg1980101 сказал: Поэтому в большинстве случаев называя кого-то глупым мы подразумеваем что он(она) совершил(а) именно такой поступок. Есть заметная разница между обозначением поступка, как глупого и таким же обозначением человека. Первое обычно воспринимают гораздо спокойнее, чем второе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 294 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 274 публикации 27 338 боёв Жалоба #250 Опубликовано: Сегодня в 15:30:25 Сегодня в 18:20:20 пользователь Ternex сказал: Ошибка 1: делать вывод об имманентной глупости человека на основании сиюминутной эмоциональной ошибки. Ошибка 2: оперировать неопределимым понятием "глупый". Ошибка 3: утверждать, что на основании двух предыдущих ошибочных построений можно озвучивать "правду". Ошибка 1: видеть имманентность там, где она необязательна. Бывают ситуации, когда человек глупеет, начинает плохо соображать и делать ошибки. Разве нельзя его назвать глупым в этот момент? Ошибка 2: определений у этого понятия достаточно - https://www.google.com/search?q=глупый Ошибка 3: вытекает из двух предыдущих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 173 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 399 публикаций 41 381 бой Жалоба #251 Опубликовано: Сегодня в 16:03:56 (Зеваю) Сегодня в 18:30:25 пользователь Panzer_krabe сказал: Ошибка 1: видеть имманентность там, где она необязательна. Бывают ситуации, когда человек глупеет, начинает плохо соображать и делать ошибки. Разве нельзя его назвать глупым в этот момент? Ошибка 2: определений у этого понятия достаточно - https://www.google.com/search?q=глупый Ошибка 3: вытекает из двух предыдущих. 1. Вы же не говорите "это поглупевший человек", а употребляете форму "глупый". 2. И какое из них истинное? А почему именно оно? 3. Ну и какая тут правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 294 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 274 публикации 27 338 боёв Жалоба #252 Опубликовано: Сегодня в 16:13:00 Сегодня в 19:03:56 пользователь Ternex сказал: (Зеваю) 1. Вы же не говорите "это поглупевший человек", а употребляете форму "глупый". 2. И какое из них истинное? А почему именно оно? 3. Ну и какая тут правда? Я и форму "помрачневший" не употребляю, а говорю обычно "мрачный", и форму "повеселевший" - говорю "весёлый", и т.д. Думаю, многие из них достаточно точно определяют это "неопределимое" понятие. Правда простая - пугаться одних только импульсов глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 608 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 403 публикации 2 170 боёв Жалоба #253 Опубликовано: Сегодня в 16:15:23 Сегодня в 20:03:56 пользователь Ternex сказал: (Зеваю) 1. Вы же не говорите "это поглупевший человек", а употребляете форму "глупый". 2. И какое из них истинное? А почему именно оно? 3. Ну и какая тут правда? Весь прикол в том, что в реальной жизне, будут ниже травы и тише воды... и кого они там назавут "глупым" я вас умаляю.., свободно можно получить реальные цитки на пол месяца в больнице, как минимум. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 294 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 274 публикации 27 338 боёв Жалоба #254 Опубликовано: Сегодня в 16:35:23 Сегодня в 19:15:23 пользователь FJedi_1 сказал: Весь прикол в том, что в реальной жизне, будут ниже травы и тише воды... и кого они там назавут "глупым" я вас умаляю.., свободно можно получить реальные цитки на пол месяца в больнице, как минимум. Прикол в том, что в реальной жизни любители выписать "реальные цитки" умом обычно не блещут и руки пускают в ход именно поэтому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 608 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 403 публикации 2 170 боёв Жалоба #255 Опубликовано: Сегодня в 17:07:44 Называть за просто так человека "глупым"... за какоето телодвижение или нервничания в игре - это же верх культуры и всплеск ума ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 173 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 399 публикаций 41 381 бой Жалоба #256 Опубликовано: Сегодня в 18:49:55 Сегодня в 19:13:00 пользователь Panzer_krabe сказал: Я и форму "помрачневший" не употребляю, а говорю обычно "мрачный", и форму "повеселевший" - говорю "весёлый", и т.д. Думаю, многие из них достаточно точно определяют это "неопределимое" понятие. Правда простая - пугаться одних только импульсов глупо. 1. Мы говорим конкретно о форме "глупый". 2. Короче, однозначного определения как не было, так и нет. 3.Так бы сразу и сказали. Согласен: нет смысла пугаться одних только импульсов (да и нарисованных торпед бояться тоже не стоит), но это не делает человек глупым, ибо человеку свойственно ошибаться, т.е. совершать глупые с чьей-то точки зрения поступки. А поскольку знакомство с этим самым ошибающимся человеком в игре чаще всего ограничивается мимолётным наблюдением за его игрой, то тем более, нет никаких оснований называть его глупым, да ещё и пытаться подводить под это какую-то "логическую основу". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 294 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 274 публикации 27 338 боёв Жалоба #257 Опубликовано: Сегодня в 20:38:55 Сегодня в 21:49:55 пользователь Ternex сказал: 1. Мы говорим конкретно о форме "глупый". И что с ней не так? Сегодня в 21:49:55 пользователь Ternex сказал: 2. Короче, однозначного определения как не было, так и нет. Выберите любое с первой страницы выдачи гугла. Оно будет вполне однозначным. Вы понимаете понятие "однозначность"? Сегодня в 21:49:55 пользователь Ternex сказал: 3.Так бы сразу и сказали. Я всегда это говорил, импульсы безвредны сами по себе. Более того, они приносят пользу в виде информации наблюдающему их. Сегодня в 21:49:55 пользователь Ternex сказал: Согласен: нет смысла пугаться одних только импульсов (да и нарисованных торпед бояться тоже не стоит), но это не делает человек глупым, ибо человеку свойственно ошибаться, т.е. совершать глупые с чьей-то точки зрения поступки. А поскольку знакомство с этим самым ошибающимся человеком в игре чаще всего ограничивается мимолётным наблюдением за его игрой, то тем более, нет никаких оснований называть его глупым, да ещё и пытаться подводить под это какую-то "логическую основу". Когда несколько кораблей бросают фланг и бегут только потому, что увидели импульсы подлодки - это глупо. А еще я всегда говорю, что слова об игроке - это слова именно об игроке, а не о человеке в целом. И когда я говорю, мол "этот линкор глупый", я знать не знаю, может там за монитором академик или успешный бизнесмен сидит, который очень умен в реальном мире, но если в игре он ведет себя глупо, я вижу только это и говорю - "глупый". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 608 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 403 публикации 2 170 боёв Жалоба #258 Опубликовано: Сегодня в 20:45:31 импульсы безвредные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 173 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 399 публикаций 41 381 бой Жалоба #259 Опубликовано: Сегодня в 21:23:46 В 30.11.2024 в 23:38:55 пользователь Panzer_krabe сказал: А еще я всегда говорю, что слова об игроке - это слова именно об игроке, а не о человеке в целом. Эту отмазку я уже слышал много раз. На самом деле, мгновенную реакцию на такие слова ("от большого ума", "ты глупый") никто не отменял и не отменит. А воспринимаются они нормальным человеком (т.е. 99,9(9)% аудитории) именно как адресованные человеку в целом, а не какой-то его загадочной ипостаси. Ты ещё попробуй выдели эту самую ипостась - так и до раздвоения личности дожить недолго. Короче, позанимались ерундой с формалистикой - и будет. Просто не надо огульно называть людей уничижительными терминами - и всем будет хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию