Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Ария»: огненная рок-группа снова в игре!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 560 публикаций

Сыграем хеви-метал на морских просторах?

Легендарная коллаборация возвращается! Командиры-рокеры Владимир Холстинин и Виталий Дубинин уже готовы вести в бой ваши корабли. Также прямиком из пучины огня прибыл постоянный камуфляж «Химера» для   X St. Vincent.

Выполняйте особую цепочку боевых задач и приобретайте контейнеры «Здесь куют металл», чтобы завершить сбор одноимённой коллекции! Наградой за её сбор станет особый командир Жорик с анимацией и специальной озвучкой.

Перейти в Адмиралтейство

Наборы и боевая задача доступны до: 2 дек., 05:00 МСК

Услышьте зов «Арии»

Командиры Владимир Холстинин и Виталий Дубинин были озвучены самими участниками группы! Вы также можете оценить музыкальный гудок, который будет издавать   X St. Vincent в постоянном камуфляже «Химера».

Все командиры обладают не только специальной озвучкой, но и уникальным музыкальным сопровождением в бою. Вы услышите легендарные хиты: «Штиль», «Герой асфальта» и «Точка невозврата».

Набор «Монстры рока»

В этом наборе за дублоны вы найдёте разное тематическое имущество.

• Владимир Холстинин и Виталий Дубинин — особые командиры с 13 очками навыков.
  • Постоянный камуфляж «Химера» для   X St. Vincent.
  • 10 контейнеров коллекции «Здесь куют металл».
3caf619a-89e9-11ee-8121-8cdcd4b147d4.jpg

Командиры-рокеры

Владимир Холстинин

99c4de40-89ef-11ee-a4e8-8cdcd4b147d4.png

Бессменный участник «Арии» и хранитель её традиций. Придумал название для группы. Гитарист, а также автор и соавтор многочисленных композиций группы.

Командир обладает 13 очками навыков и может быть назначен на корабли Испании.

У вас может быть неограниченное количество таких командиров.

Виталий дубинин

6d947f8a-855b-11ee-94cb-8cdcd4b147d4.png

Бас-гитарист «Арии» с 1987 года. За это время Виталий написал большую и лучшую часть всего репертуара группы.

Командир обладает 13 очками навыков и может быть назначен на корабли Франции.

У вас может быть неограниченное количество таких командиров.

St Vincent: «Химера»

Постоянный камуфляж PBES380_St_Vincent_Aria_d59d321f333d6879 «Химера» для    X St. Vincent обладает оригинальной анимацией:

• при попадании по линкору химера Жорик взлетает;
  • при движении корабля в его «выхлопных» трубах виднеются языки пламени;
  • при обнаружении неприятелем колёса в носовой и кормовой частях приходят в движение;
  • на бортах корабля переливается лава, а в дымовых трубах виднеется огонь.

Анимацию корабля, кроме эффекта пламени в «выхлопных» трубах, можно увидеть в Порту.

47bfa2f4-aaf7-11ef-b165-8cdcd4b147d4.jpg 6c63637a-aaf7-11ef-a0c6-8cdcd4b147d4.jpg 6c60f4a0-aaf7-11ef-835e-8cdcd4b147d4.jpg 47c7f990-aaf7-11ef-a1d5-8cdcd4b147d4.jpg

Если у вас уже есть постоянный камуфляж «Химера» для St. Vincent, вы получите 5550 дублонов в качестве компенсации.

В Адмиралтействе также доступны отдельные наборы за дублоны с командирами с 10 очками навыков, камуфляжем «Химера» и контейнерами коллекции.

Куй железо, пока горячо!

Успейте завершить сбор коллекции «Здесь куют металл», посвящённой истории группы «Ария»! В награду вы получите особого командира Жорик с 10 очками навыков. Эта огненная химера обладает не только специальной озвучкой и музыкальным сопровождением в бою, но и анимацией в Порту.

За сбор коллекции вы также получите символ «Здесь куют металл» и 4 дня Корабельного премиум аккаунта.

• Два контейнера, а также Памятный флаг «Ария» вы получите за прохождение цепочки боевых задач «Легенды рока».
  • Ещё один контейнер — из набора за кредиты.
  • Также контейнеры доступны в наборах за дублоны.

Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь.

Подробнее о коллекции

Коллекция состоит из 20 элементов. Курс обмена дубликатов: 1 к 1. Каждый из элементов имеет особое значение для группы — альбомы, песни, инструменты и выступления. В описании многих элементов есть уникальные видеоролики с участниками группы, записанные специально для игроков «Мира кораблей».

Временно по техническим причинам ролики могут быть недоступны или загружаться медленно.

bf360930-aaf8-11ef-9510-8cdcd4b147d4.png bf35425c-aaf8-11ef-a1d5-8cdcd4b147d4.png bf3850aa-aaf8-11ef-b165-8cdcd4b147d4.png bf334d08-aaf8-11ef-a223-8cdcd4b147d4.png bf34f4be-aaf8-11ef-bc79-8cdcd4b147d4.png

Зажгите вместе с «Арией»!

По Лицензии ООО «М2БА».

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 12
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация

Интерестная арифметика

камо 8.000 + 2 кепа по 1.500 и 10 контейнеров по 250 = 13.500дублонов

От куда скидка 20.500 ? И да, я вижу что в комплекте кепы по 13 очков, а не по 10. Оно того не стоит... проще в розницу взять

• Плюс 7
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 378 публикаций
31 449 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Легендарная коллаборация возвращается!

Здорово, что возвращается; жаль, что нет ничего нового для тех, кто собрал коллекцию в прошлый раз (но и ничего страшного в этом тоже нет).

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 140 боёв

А у кого собрана уже эта коллекция давно, зачем нужна?

Сегодня в 11:18:10 пользователь Kringesmarine сказал:

Здорово, что возвращается; жаль, что нет ничего нового для тех, кто собрал коллекцию в прошлый раз (но и ничего страшного в этом тоже нет).

Страшного действительно ничего нет, но и интереса не представляет ровно никакого от слова -совсем

• Плюс 19
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
18 602 боя

О Господи... легендарная коллаба:cap_old:

Интересного зеро, в этом мы не участвуем 

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 693
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 884 публикации

Все хорошо, но плохо что капитаны привязаны к Испании и Франции.

Можно было и без привязки.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MYRKA]
Участник
41 публикация
6 097 боёв

Как давний фанат Арии рад такой колабе. Но есть несколько "но".
1.Честно говоря не могу понять, а почему капитаны с привязкой к Франции и Англии? 

2.Почему камуфляж не для русского корабля, а для британского? Было бы круто, раз уж мы платим деньги, получить возможность поставить его на большее число кораблей.  Ценник конечно большой. Тогда бы уже продавали в комплекте с кораблём. Я бы купил подороже (ну, например,  тысяч за 16-20), но уже в комплекте с кораблём 8-10 уровня на который камуфляж.

3.То, что персонажей всего 2 связано с ограничениями, наложенными Арией? Я бы, конечно, хотел бы Кипелова, ну на худой конец Беркута или Житнякова в качестве командира. 

4.Подскажите, а где информация про нашивку? Видел, что есть игроки с нашивкой "Ария", а как они её получили? В тексте речь про символ "здесь куют металл", а не "Ария".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
38 756 боёв

Камуфляж клевый ,но без бустов это печально ,за 8 к голды брать небуду,я на мантану за 8 к брал крокодила с бустами .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MYRKA]
Участник
41 публикация
6 097 боёв
Сегодня в 11:10:08 пользователь 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb сказал:

Интерестная арифметика

камо 8.000 + 2 кепа по 1.500 и 10 контейнеров по 250 = 13.500дублонов

От куда скидка 20.500 ? И да, я вижу что в комплекте кепы по 13 очков, а не по 10. Оно того не стоит... проще в розницу взять

Я уж думал я криво считаю и мне кажется, что цифры какие-то не те. А верно, в розницу дешевле. Это прям классический пример чёрных пятниц с завышением цен... Странно так делать. Видимо расчёт на невнимательного игрока.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 693
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 884 публикации
Сегодня в 10:59:31 пользователь HoratioHornblower сказал:

Честно говоря не могу понять, а почему капитаны с привязкой к Франции и Англии? 

Франция и Испания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[RARES]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 241 бой
Сегодня в 16:59:31 пользователь HoratioHornblower сказал:

почему капитаны с привязкой к Франции и Англии? 

Потому что советских командиров нам насыпали уже за глаза за последнее время. Пора и честь знать.

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 989
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 823 боя
Сегодня в 11:59:31 пользователь HoratioHornblower сказал:

Как давний фанат Арии рад такой колабе. Но есть несколько "но".
1.Честно говоря не могу понять, а почему капитаны с привязкой к Франции и Англии? 

2.Почему камуфляж не для русского корабля, а для британского? Было бы круто, раз уж мы платим деньги, получить возможность поставить его на большее число кораблей.  Ценник конечно большой. Тогда бы уже продавали в комплекте с кораблём. Я бы купил подороже (ну, например,  тысяч за 16-20), но уже в комплекте с кораблём 8-10 уровня на который камуфляж.

3.То, что персонажей всего 2 связано с ограничениями, наложенными Арией? Я бы, конечно, хотел бы Кипелова, ну на худой конец Беркута или Житнякова в качестве командира. 

4.Подскажите, а где информация про нашивку? Видел, что есть игроки с нашивкой "Ария", а как они её получили? В тексте речь про символ "здесь куют металл", а не "Ария".

Добрый день. Отвечу сразу на все вопросы.

1, 2: Выбор наций обусловлен желанием самих музыкантов, как и выбор нации корабля для камуфляжа. 

3: Для первой итерации коллаборации были выбраны Дубинин, Холстинин и маскот группы Жорик, так же, исходя из договоренностей с группой. Если последующая коллаборация будет, возможно, пул командиров увеличится. Что касается Кипелова и Беркута — они на данный момент не являются участниками группы Ария. В связи с этим, у нас нет прав на их реализацию в качестве командиров. 

4: Флаг можно получить, выполнив цепочку БЗ "Легенды рока"

image.png

Символ "Здесь куют метал" можно получить за сбор коллекции (Вместе с Жориком)

image.png

Нашивку с логотипом группы можно было получить в рамках специального марафона в версии 12.10, в этой итерации получить ее нельзя

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MYRKA]
Участник
41 публикация
6 097 боёв
Сегодня в 12:08:38 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Франция и Испания.

Я Жорика имел ввиду, который Англия, а так да, увидел, что ещё и испанский)

Сегодня в 12:10:44 пользователь Ajay_719 сказал:

Потому что советских командиров нам насыпали уже за глаза за последнее время. Пора и честь знать.

Ну можно же, например, сделать их без нации, чтобы тем же европейцам или голландцам дать, где дефицит командиров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
Сегодня в 18:03:32 пользователь HoratioHornblower сказал:

Видимо расчёт на невнимательного игрока.

А если еще учесть что те же 10 контейнеров можно взять не 10 по 250, а пару раз по 5*1100? А компенсация за имеющейся камо 5.550 а не 8.000?

Согласен, расчет для торопыг. И фанатов

Действительно колаба отличная, но...  для собравших нет ничего интересного. А Капитаны отличные, но тоже не все окей: песня фоном очень тихая, пересадить на другие нации нельзя, так еще и нынче мода на "красненьких", которых еще и тренировать можно. А тут...

Изменено пользователем 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MYRKA]
Участник
41 публикация
6 097 боёв
Сегодня в 12:12:18 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Отвечу сразу на все вопросы.

1, 2: Выбор наций обусловлен желанием самих музыкантов, как и выбор нации корабля для камуфляжа. 

3: Для первой итерации коллаборации были выбраны Дубинин и Холстинин, а так же маскот группы Жорик, так же, исходя из договоренностей с группой. Если последующая коллаборация будет, возможно, пул командиров увеличится. Что касается Кипелова и Беркута — они на данный момент не являются участниками группы Ария. В связи с этим, у нас нет прав на их реализацию в качестве командиров. 

4: Флаг можно получить, выполнив цепочку БЗ "Легенды рока"

image.png

Символ "Здесь куют метал" можно получить за сбор коллекции (Вместе с Жориком)

image.png

Нашивку с логотипом группы можно было получить в рамках специального марафона в версии 12.10, в этой итерации получить ее нельзя

Понял, спасибо!

Жаль, что нашивку нельзя получить... мечтал о ней.

Кстати, а нет мыслей сделать колабу с группой Кипелов? Мой любимый музыкант...

Коллекцию собрал и в целом доволен. Спасибо разрабам, что вернули этот эвент, а то завидовал тем, кто его в игре застал. Правда ложка дёгтя - невозможность получить заветную нашивку с Арией, но это не критично. 

Ария.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

А компенсация за выполнение цепочки задач Легенды рока на флажок, если он уже есть, предусмотрена? :fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
20 251 бой

Никогда такого не было и вот опять (с)

Абсолютно непонятный ход разработчиков, без анонса, без всего.

Понятно, что видимо, разработчики хотели помочь собрать коллекцию, тем у кого её нет. (но это моё мнение, не претендующее на истину)

Не понятно, зачем её устраивать, без учёта того факта, что многие уже имеют данную коллекцию и камо и капитанов (где вовлеченность тех, кто уже всё собрал ?).

Непонятно тяга разработчиков плодить дубликаты уникальных (по своему) капитанов.

Я до сих пор не могу отойти от идеи - деления (отпочкования) Овечкиных   (и не только их), после их размножения по нациям

Я вообще против дубликатов уникальных, эвентовых или особых командиров. (это убивает смысл их получения - по моему)

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 041 публикация
25 025 боёв

А можно сделать гудок у Винсента в шкурке подольше, а то обрывается на самом интересном месте :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[TOOL]
Участник
169 публикаций
13 051 бой
Сегодня в 18:36:15 пользователь Zasofig сказал:

Ура, внезапная и приятная новость. Теперь корабли ещё месяц можно игнорировать!

до НГ жеж....

А так да, коллекция собрана, Жоржик в порту.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[SWPVE]
Участник
459 публикаций
7 935 боёв
Сегодня в 11:18:13 пользователь Souznik__122_mm сказал:

А у кого собрана уже эта коллекция давно, зачем нужна?

Страшного действительно ничего нет, но и интереса не представляет ровно никакого от слова -совсем

Это точно в плане доната абсолютно бесполезное предложение. Которое зайдет тем немногим фанатам которые есть в игре, но упс, они же приобрели что хотели в прошлый раз.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию