Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.11. Тот самый Новый год

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[REA]
Участник
84 публикации
1 018 боёв
Сегодня в 17:37:20 пользователь FrostVortex сказал:

С выхода версии (т.е. с завтрашнего дня) и до конца версии. То есть до 15 января

А подскажите такой момент, пожалуйста - вот на начало 13.11 у меня условные 39 кораблей в порту (я новичок относительный тут у вас), я не подпадаю под условия получения доп наград по табличке (см. ниже). Я зашёл в бой на своём Шлиффене, допустим, получил "снежинку", а потом докупил корабликов 1-2-3 уровней, суммарно у меня стало, скажем, 52 корабля в порту и я уже удовлетворяю условиям получения доп. наград. Я смогу получить ещё одну награду на Шлиффене или уже нет? Мне сейчас, до патча докупать себе кораблики, чтобы их было 50+?

image.thumb.png.8dfb40970b14d3924cf566929cb5c5ee.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 16:53:27 пользователь Happy_Cynic сказал:

+ суперы и Ой вей, Мойша, что таки дёшево выходит, считай таки за бесценок! 

У меня нет цветных-чёрных десяток, не куплено 5 десяток за сталь, за ОИ 1 корабль-десятка не куплен, нет ивентовых, типа Калленбурга, Лаурии и прочих, нет многих выведенных, типа Тандерера и Смоленска, но при этом у меня 108шт 10-11 уровней, завтра посбиваю сталь с 8-9, куплю Шаторено, а за уголь Каленбург, будет 110шт. 
Плюс за УБП ещё 24 сертификата. В целом, если кому-то очень нужен Пьемонт - получить гарантом не составит труда, вложения нужны будут небольшие (я не буду, скорее всего, пытаться, надёжнее лутать ящички и с них вытаскивать выведенные корабли)

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 17:56:12 пользователь MrJoeOrange сказал:

А 

снежинку можно сбить только один раз. С момента 50-го корабля в порту -сразу добавится на оставшихся возможность +1 к наградам

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[K9]
Участник
594 публикации

Надеюсь чтоб получить Шинано не надо будет выкладывать полЗП , если нету кучи десяток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций

Нет никаких дополнительных наград. Все в одинаковых условиях. Просто те, у кого больше 50 кораблей получают возможность снять одну награду с любого корабля не играя на нём. Вот и всё.

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 965 публикаций
18 562 боя

А подскажите такой момент, пожалуйста - вот на начало 13.11 у меня условные 39 кораблей в порту (я новичок относительный тут у вас), я не подпадаю под условия получения доп наград по табличке (см. ниже). Я зашёл в бой на своём Шлиффене, допустим, получил "снежинку", а потом докупил корабликов 1-2-3 уровней, суммарно у меня стало, скажем, 52 корабля в порту и я уже удовлетворяю условиям получения доп. наград. Я смогу получить ещё одну награду на Шлиффене или уже нет? Мне сейчас, до патча докупать себе кораблики, чтобы их было 50+?

Нет. Но тут таки кривое название. Это не полноценная дополнительная награда, а "дополнительная награда за бой", то есть возможность снять награды с кораблей за меньшее количество боёв. Именно награда за каждый корабль только одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
Старший альфа-тестер
443 публикации
5 587 боёв
Сегодня в 19:26:44 пользователь FrostVortex сказал:

Детали распространения Свердловска в 25.2 пока не оглашаем

Так он же к активности на 23 февраля, вы же сами на стриме рассказали :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-RNM-]
Участник
19 публикаций
4 956 боёв

Что то я проморгал? Скрыть неуловимых можно будет в этом обновлении?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 089 боёв
Сегодня в 17:01:10 пользователь detka сказал:

может тут на форуме и там на стриме это два разных ФростВортекса были :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

а царь то не настоящий...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 965 публикаций
18 562 боя
Сегодня в 18:02:26 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а в нг ящиках их не будет же?) ну авик с пл ещё можно взять) а вот итальяшку, хоть это по факту и супернаполи, но как-то мне кажется будет дороговато 

Без точного ПМК ПББ это недопуэрторико. Уж не знаю, чем его напичкают, что бы супером стал. Имхо, большое разочарование.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв

Снежинки у нас как работают. Вы играете на корабле -> побеждаете или получаете минимум 300 чистого -> сбиваете с него снежинку. И, если у вас 50+ кораблей, то сможете с одного-семи кораблей (в зависимости от того, сколько у вас кораблей в порту) сбить эти снежинки без выхода в бой на них.

Так что, если вы вышли на Шлиффене, и у вас 39 кораблей - то собьете вы снежинку только со Шлиффена. Возможности сбить с чего либо еще снежинку дополнительную без выхода в бой не получится. А если выйдете на Шлиффене, когда у вас уже в порту 50+ кораблей - тогда собьете со Шлиффена и у вас будет возможность сбить еще и с другого какого либо корабля на ваш выбор без выхода на нем в бой

Собственно, вам уже то же самое ответили товарищи-игроки, все верно ответили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[REA]
Участник
84 публикации
1 018 боёв
Сегодня в 18:00:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Нет. Но тут таки кривое название. Это не полноценная дополнительная награда, а "дополнительная награда за бой", то есть возможность снять награды с кораблей за меньшее количество боёв. Именно награда за каждый корабль только одна.

А что из себя представляет эта "доп. награда за бой", она отличается от снежинок? Я запутался чуток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв
Сегодня в 18:01:10 пользователь detka сказал:

Оооо, приятно, что смотрели! Да, он будет 23 февраля. Но как именно его получить можно будет, мы не говорили. Мы лишь сказали, что он приурочен к 23 февраля будет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 965 публикаций
18 562 боя
Сегодня в 18:05:41 пользователь MrJoeOrange сказал:

А что из себя представляет эта "доп. награда за бой", она отличается от снежинок? Я запутался чуток)

Это правда проще увидеть, чем объяснять.

Могу лишь сказать, что больше чем вот это:

image.png.1068431dd3beed9c277c3601ce65287d.png

Вы не получите.

Сразу отвечу на возможный вопрос: за корабли, купленные после начала ивента, тоже получите. Но получить-продать-выкупить-снова получить нельзя.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[REA]
Участник
84 публикации
1 018 боёв
Сегодня в 18:05:29 пользователь FrostVortex сказал:

Снежинки у нас как работают. Вы играете на корабле -> побеждаете или получаете минимум 300 чистого -> сбиваете с него снежинку. И, если у вас 50+ кораблей, то сможете с одного-семи кораблей (в зависимости от того, сколько у вас кораблей в порту) сбить эти снежинки без выхода в бой на них.

Так что, если вы вышли на Шлиффене, и у вас 39 кораблей - то собьете вы снежинку только со Шлиффена. Возможности сбить с чего либо еще снежинку дополнительную без выхода в бой не получится. А если выйдете на Шлиффене, когда у вас уже в порту 50+ кораблей - тогда собьете со Шлиффена и у вас будет возможность сбить еще и с другого какого либо корабля на ваш выбор без выхода на нем в бой

А, т.е. конечное число снежинок неизменно будет по сути и оно равно количеству моих кораблей 5-11 уровней, так? 
А эти пороги в 50-100-150 кораблей в порту - это просто доп. QoL-фича, чтобы мне не нужно было каждый корабль лично выгуливать в бой, верно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 089 боёв
Сегодня в 17:05:53 пользователь artss10 сказал:

а прем контейнер стоит 6 сертификатов?

скорее всего да, как и в прошлом году. не зря же их в бп выдают кратно 6ти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв
Сегодня в 18:08:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

А, т.е. конечное число снежинок неизменно будет по сути и оно равно количеству моих кораблей 5-11 уровней, так? 
А эти пороги в 50-100-150 кораблей в порту - это просто доп. QoL-фича, чтобы мне не нужно было каждый корабль лично выгуливать в бой, верно?

Верно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 089 боёв
Сегодня в 17:04:31 пользователь Pyotrmai сказал:

Без точного ПМК ПББ это недопуэрторико. Уж не знаю, чем его напичкают, что бы супером стал. Имхо, большое разочарование.

а я если честно ттх финальные не смотрел(устал следить, его же меняли несколько раз), от кого-то тут услышал, что это супернаполи, подумал что и вправду как наполи, только с чуть подкрученными ттх, если пмк такого не будет, то тогда действительно. а зачем оно нам надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[REA]
Участник
84 публикации
1 018 боёв
Сегодня в 18:09:01 пользователь FrostVortex сказал:

Верно)

Большое спасибо, теперь всё понял! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.