Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 469 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[TFS-1]
Бета-тестер
599 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:03:43 пользователь FJedi_1 сказал:

а где вы там матроса увидели? это портовые-домовые, у них своя чистка....

улыбнуло. Вы уже новый год отмечаете?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
189 публикаций
16 307 боёв

17 контейнеров и только один Худ как обязаловка, остальное - шелуха, причал желаний просто шелуха. Класс. Пусть в Новом году человеку, сделавшему механику подарков везет в жизни также, как мне в контейнерах!

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
Участник
274 публикации
23 258 боёв
Сегодня в 17:59:26 пользователь captnblad сказал:

Обратная связь про порт. Зашел во вкладку контейнеры и офигел! Зима, снег, мороз и матрос драит палубу. Серьезно? Зимой кто водой моет?

Скрыть содержимое

shot-24_12.08_12_55.08-0467.thumb.jpg.0a21b4cc62b7d8af46cb441557eea0ec.jpg

Скрыть содержимое

Он моет не для того чтоб было "чисто", а потому что спал на политзанятиях.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
314 боёв

Вот что действительно хорошо, так это музыка в адмиралтействе.

На каждое событие отличный саундтрек, который хочется скачать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[NAB87]
Участник
187 публикаций
12 920 боёв

С 9 халявных больших контейнеров за сертификаты -  Аляска, Юкон, Беарн и 5000 голды, с 4 маленьких - одна шелуха. Неплохо, но за денежку крутить рулетку не буду. Теперь можно не торопясь сбивать уголь и сталь

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[MAHAN]
Участник
838 публикаций

открыл суммарно 25 прем контов, 4 корабля. одна пятёрка и 3 шестёрки, последняя с гаранта. После такого офигенного анбокса, честно, обидно, после таких приколов вообще не хочется заносить конторе.
И да, я знаю. "Едрить я бестолочь"

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
Участник
274 публикации
23 258 боёв
Сегодня в 20:18:32 пользователь Happy_Cynic сказал:

открыл суммарно 25 прем контов, 4 корабля. одна пятёрка и 3 шестёрки, последняя с гаранта. После такого офигенного анбокса, честно, обидно, после таких приколов вообще не хочется заносить конторе.
И да, я знаю. "Едрить я бестолочь"

Друг, ты не одинок в своём "везении"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 585 боёв
Сегодня в 13:18:32 пользователь Happy_Cynic сказал:

После такого офигенного анбокса, честно, обидно, после таких приколов вообще не хочется заносить конторе.

А как должно было быть, чтобы вы сказали, что занесли не зря?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[MAHAN]
Участник
838 публикаций
Сегодня в 18:49:45 пользователь Kringesmarine сказал:

А как должно было быть, чтобы вы сказали, что занесли не зря?

Ну, разнообразить это хотя бы одной 7-мёркой, ну или чём то не таким унылым, как вибрис юнион, исе и вирджиния 6 уровня. Есть же не тошнотные 6. Типо того же Берна или Де Грасса. Хотя, с другой стороны я должен быть рад, что мне хоть так вышло. А то мог и не один гарант а два забрать, или же заместо Дюки да Осты могла и Аризона прийти. Был уже весёлый опыт с 40% рейтапом и 3 гарантами подряд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[_ROSS]
Участник
212 публикации
4 184 боя

Посмотрел обзор Джонни Кэтсвилла на Шинано и загрустил :Smile_sad: Самый плохой японский авик 10-11 уровней. Портал Желаний становится все менее и менее желанным...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[SWPVE]
Участник
483 публикации
8 110 боёв
Сегодня в 20:41:18 пользователь Edremelech сказал:

Посмотрел обзор Джонни Кэтсвилла на Шинано и загрустил :Smile_sad: Самый плохой японский авик 10-11 уровней. Портал Желаний становится все менее и менее желанным...

Да авик ниже среднего. За то груз ответственности за сохранность кучи сертификатов перестанет на вас давить.  Тут как в товарищеском футбольном матче, главное- участие.

Изменено пользователем Amadey72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
36 563 боя

Выпал Пьемонт. Отыграю 20 боёв, пока плюшки на нём висят и в порт на вечный прикол. Убыточен и не интересен.

Скрытый текст

1299625964_2024-12-08234021.thumb.png.1c1b44aebfdb3abc44c73bf5f651d96b.png350287450_.thumb.png.0320398557a7bd8bc7bc7dd1c23f780a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
6 969 боёв

Кто катал Арчерфиш из ПЛ-водов, как Вам? Мне показался мусорным, а стата серверная пока держится, потому что на нём всего 500 боёв, против 3к+ на других ПЛ? Как играть с таким веером и кд?

Изменено пользователем amtsever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 996 публикаций
18 602 боя
Сегодня в 07:48:26 пользователь amtsever сказал:

Кто катал Арчерфиш из ПЛ-водов, как Вам? Мне показался мусорным, а стата серверная пока держится, потому что на нём всего 500 боёв, против 3к+ на других ПЛ? Как играть с таким веером и кд?

Мне понравилась. Спокойнее гато, примерно тоже, что и балао. Веер мешает только если делать шотган в нос, в борт почти то же, но сейчас люди осторожнее и шотганить в целом тяжелее. Наводяшкам на веер всё-равно. А КД у неё лучше, чем у Гато и Балао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 748
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 390 публикаций
14 942 боя
В 08.12.2024 в 10:59:26 пользователь captnblad сказал:

Обратная связь про порт. Зашел во вкладку контейнеры и офигел! Зима, снег, мороз и матрос драит палубу. Серьезно? Зимой кто водой моет?

Он не моет, а обмывает, и точно не водой :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[BALLS]
Участник
765 публикаций
10 118 боёв
Сегодня в 10:54:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне понравилась. Спокойнее гато, примерно тоже, что и балао. Веер мешает только если делать шотган в нос, в борт почти то же, но сейчас люди осторожнее и шотганить в целом тяжелее. Наводяшкам на веер всё-равно. А КД у неё лучше, чем у Гато и Балао.

а вам не кажется этот веер на пл это некий вброс/проверка от разработчиков? если пипл скушает, то вот вам и вариант борьбы с шотганами, на всех пл поменять поштучный пуск на пуск веером:cap_hmm:

и это даже выглядит целостнее, понятнее и более играбельнее, чем эльфийское уменьшение урона в зависимости от расстояния до цели:cap_yes:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 019 публикаций

Лучший подарок на Новый год было бы отключение режима Сопровождение дирижабля в игре! 

• Плюс 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[K9]
Участник
600 публикаций
Сегодня в 17:59:16 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а вам не кажется этот веер на пл это некий вброс/проверка от разработчиков? если пипл скушает, то вот вам и вариант борьбы с шотганами, на всех пл поменять поштучный пуск на пуск веером:cap_hmm:

и это даже выглядит целостнее, понятнее и более играбельнее, чем эльфийское уменьшение урона в зависимости от расстояния до цели

Я не совсем понимаю зачем нерфить шотган, когда в основном люди  ноют про пиу пиу сонаром и самонаводяшки. Этим кстати  новая лодка занимается как раз хорошо

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[BALLS]
Участник
765 публикаций
10 118 боёв
Сегодня в 15:37:36 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я не совсем понимаю зачем нерфить шотган, когда в основном люди  ноют про пиу пиу сонаром и самонаводяшки. Этим кстати  новая лодка занимается как раз хорошо

ну вроде как разработка на стримах и в ответах в блоге ни раз затрагивала тему шотганов, мол мы проблему знаем, работаем над её решением, а уж что оно таи и как, только одному подводнику известно, я к счастью или сожалению, не из их числа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию