Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
[THINK]
Участник
315 публикаций
9 673 боя
Сегодня в 17:43:47 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

11 контов

Полагаю, все стандартные 5-7 и бОльшая часть "обычных " 8-10 выкуплена? Поздравляю с уловом! Мне, кстати, падает очень жирно (в смысле, примерно в каждом втором-третьем контейнере), но обычные  6-8 из Адмиралтейства. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 351 бой

А у меня сегодня свой личный праздник: вот уже год, как я играю в эту замечательную игру! :cap_horn:

По этому поводу Леста подарила кучу всего. Из 8-ки выпал Colossus (похоже, я уже коллекционирую авики 8 уровня :Smile_playing:), 10 дней према (теперь их 277), но самое главное - купон на 30% скидку! Уже проверил: купон действует и на "любое количество дублонов" :Smile_coin: Кажется, я все-таки буду крутить "Портал желаний" до гаранта :Smile_facepalm:

Жаль только, что купон всего на три дня, а моя карта Леста за это время едва ли успеет появиться в списке карт, то есть дополнительные 5% дублонов я не получу. Зато не придется ради этой 30% скидки забивать порт всякой ерундой до 100 кораблей (сейчас их 89), и потом за это можно будет получить дополнительный купон. Праздник удался!

Поздравляю всех католиков и не-католиков с Рождеством!

Anniversary.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 677 боёв
В 25.12.2024 в 21:34:47 пользователь Edremelech сказал:

Жаль только, что купон всего на три дня, а моя карта Леста за это время едва ли успеет появиться в списке карт, то есть дополнительные 5% дублонов я не получу.

Поздравляю с годовщиной :)

Про какой список карт вы говорите ?

Если у вас карта уже выпущена и на руках, 5% должны начисляться при любой покупке через нее во внутриигровом магазине, просто приедут они не сразу, а раз в месяц вроде бы.

И чтобы привязать карту к своему акку, не обязательно чего-то там ждать, можно (и нужно) сделать это сразу после того, как у вас номер карты (или она сама) на руках появился.

Через месяц бонус приезжает на УЖЕ привязанную карту, сама карта работает сразу же. Уточните в ЦПП необходимые процедуры, пожалуйста. Есть ощущение, что вы чего-то упускаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[SWPVE]
Участник
497 публикаций
8 244 боя
В 25.12.2024 в 17:43:47 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

11 контов

shot-24.12.25_14.53.50-0001.jpg

Я взял уже очень много контов , 5-7 давно перекрыл, заканчиваю восьмёрки и девятки. И точно могу сказать , что такого везения не может быть .После закрытия мелкопремов, количество выпавших кораблей сокращается и они выпадают не чаще , чем 1 к 5.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 351 бой
Сегодня в 09:01:15 пользователь detka сказал:

Про какой список карт вы говорите ?

Если у вас карта уже выпущена и на руках, 5% должны начисляться при любой покупке через нее во внутриигровом магазине, просто приедут они не сразу, а раз в месяц вроде бы.

И чтобы привязать карту к своему акку, не обязательно чего-то там ждать, можно (и нужно) сделать это сразу после того, как у вас номер карты (или она сама) на руках появился.

Я говорю про список карт "Мои карты" - там до сих пор карты нет, пишут, что должна появиться после первого кэшбэка. Карта на руках, сразу привязана к аккаунту, причем привязана верно (обращался по этому поводу в ЦПП), и очень активно используется. Если я правильно считаю, уже больше 12К дублонов кэшбэка заработал :Smile_coin:

Спасибо за информацию насчет 5% дублонов! Если так, то можно не беспокоиться и покупать дублоны. И за поздравление тоже огромное спасибо! Теперь я в этой игре точно останусь надолго, учитывая кэшбэк с карты :Smile_coin: Уже тяну лапы к выложенным камуфляжам.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 088 боёв
В 25.12.2024 в 21:34:47 пользователь Edremelech сказал:

А у меня сегодня свой личный праздник: вот уже год, как я играю в эту замечательную игру! :cap_horn:

По этому поводу Леста подарила кучу всего. Из 8-ки выпал Colossus (похоже, я уже коллекционирую авики 8 уровня :Smile_playing:), 10 дней према (теперь их 277), но самое главное - купон на 30% скидку! Уже проверил: купон действует и на "любое количество дублонов" :Smile_coin: Кажется, я все-таки буду крутить "Портал желаний" до гаранта :Smile_facepalm:

Жаль только, что купон всего на три дня, а моя карта Леста за это время едва ли успеет появиться в списке карт, то есть дополнительные 5% дублонов я не получу. Зато не придется ради этой 30% скидки забивать порт всякой ерундой до 100 кораблей (сейчас их 89), и потом за это можно будет получить дополнительный купон. Праздник удался!

Поздравляю всех католиков и не-католиков с Рождеством!

Anniversary.png

Ну по этой логике я жду от ЛЕСТЫ 8 контейнеров с ПРЕМИУМ-КОРАБЛЕМ VIII  левела и почти три месяца ПА ....неплехо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 10:32:17 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ну по этой логике я жду от ЛЕСТЫ 8 контейнеров с ПРЕМИУМ-КОРАБЛЕМ VIII  левела и почти три месяца ПА ....неплехо...

Старые игроки их в прошлом году получили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[BONUS]
Участник
81 публикация
15 360 боёв

КСТАТИ! есть кэпы зайцы, зачем этот новый, лучше бы добавили бы двух роботов-зайцев доброго и злого. ВОТ это было бы ШИКАРНО !!!!!

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 088 боёв
В 26.12.2024 в 12:03:57 пользователь InoyNamestnik сказал:

КСТАТИ! есть кэпы зайцы, зачем этот новый, лучше бы добавили бы двух роботов-зайцев доброго и злого. ВОТ это было бы ШИКАРНО !!!!!

Зайчики ....а где же капитан - Капитан Врунгель, 15-летний капитан Дик Сэнд , капитан Ларсен Волк и т.п. капитаны-капитаны..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[KLRS]
Участник
157 публикаций

Вот, chatgpt высчитал: "минимальное количество контейнеров, которое необходимо купить, чтобы с вероятностью, близкой к 100%, получить хотя бы один корабль, — это 21 контейнер." 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
11 010 боёв

Все таки Пьемонт хорош-) Это конечно не средний бой - вытащил на кончиках пальцев. Не тратьте на него сертификаты - пусть их будет немного в боях. А то например в Блице 1х1 невозможно ни на чем кроме Чаньдженя воевать - очень их раскупили. 

image.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
315 публикаций
9 673 боя

В 26.12.2024 в 11:03:57 пользователь InoyNamestnik сказал:

ВОТ это было бы ШИКАРНО !!!!!

Было бы шикарно новых девочкокэпов с качественной женской (не аниме) озвучкой. Кое-где уже завезли классную итальянку и веселую панамериканочку, не говоря о стильных и душевных кэпов из Героев меча и магии. Давайте и нам что-нибудь похожее, только без кринжа со всякими советскими темами, это скорее отвращает от патриотичной тематики, чем привлекает к ней... А зайцы, как я понял, без озвучки, как и Ксанка.

В 26.12.2024 в 16:58:31 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

пусть их будет немного в боях

Думаю, и так будет немного. Те, кто получит, тоже не будут только их долго катать. Как я понял, он в целом в балансе относительно других суперов, по ДПМ на фугасах послабее Клауза и Сенджо будет, зато можно сближаться с тем, чтобы реализовать ББ и в случае чего в дымах развернуться. Вообще, после Аннаполиса (и его убийства нерфом цитки) в целом все супера примерно равны и в балансе. Вот не почувствовал я разницы в успешности боёв между Клаусом и Сенджо, Сатсумой и Девастейшном. Патри и Конде (которых кто-то превозносит, а мне вот не зашли) тоже 3 кого-то гнут, у кого-то так себе. Да, геймплей разный, но результаты примерно одинаковые по итогу. Взял я вот недавно Ганновера, к которому был настроен скептически - опять получилось то же самое. В моих кривых ручонках средуха 120-150к плюс периодические нагибы на 200+, а если позволяет ситуация и удача,  и на 300+. Наверное, это и есть баланс. Не будет в игре суперимб, а если будут, их подрежут/выведут (попутно найдя способ подрезать).

В 26.12.2024 в 16:58:31 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

например в Блице 1х1 невозможно ни на чем кроме Чаньдженя воевать

Вот единственный корабль, который напрочь сломал определенный тип боя (блицы с малым количеством лодок)- это именно он. У меня была пара случаев, когда противник просто вышел из боя, увидев, что я на нем. Были и те, кто дизы за него кидал (например, Шаторено очень обиделся, когда я сожрал все его торпы не поперхнувшись, а потом развалил его с ПМК). А ещё бои 2на2, где союзник помирал без пользы, а я в одиночку убивал, например, Шлиффена и Сталика. Поэтому я и блицы забросил, как-то скучно стало. Раньше на Курфе с уникалкой и билдом "все в ДПМ" катал, так была интрига плюс порой интересные диалоги в чатике. Теперь какая-то апатия. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

После прокрутки ПЧ выпал Пьемонт, можно его как-нибудь обменять на Синано, или ПР?

Не любитель СК, не вижу практического применения…

Изменено пользователем A_zero_fail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 219 боёв
Сегодня в 21:08:03 пользователь A_zero_fail сказал:

После прокрутки ПЧ выпал Пьемонт, можно его как-нибудь обменять на Синано, или ПР?

Не любитель СК, не вижу практического применения…

А написано «коллекционер»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
49 521 бой
В 19.12.2024 в 12:51:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, но с гарантом 200 круток однорукого маркетолога причала желаний (в этот гарант ещё три коллекционных корабля отсыпят + мелочи всякой).

Хотя, имхо, всё равно неадекватно дорого.

выпал из 8-го конта за сертификаты, товарищу он упал из первого захода (гарант на 50 контов) на арчера -  во 2-м или 3-м наборе по 10 контов , но только на причале желаний  - в остальных прем контах падают мелкопермы, потом ему там арчер выпал, лаурия и синано.

Я тоже потом там  вытащил синано и лаурию за 1 заход (50 контов лаурия гарантом упала), а арчера из 2-го захода, но уже брал  по 10 контов, вот со 2-го раза выпал арчер ...

остальные у меня уже были  - так что целенаправленно шел на эти 3 корабля , а пьемонт выпал первым неожиданно ...

ну и еще велос, 2-3 семерки, шестерки , 5-ка охотник ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв
Сегодня в 20:42:43 пользователь FJedi_1 сказал:

А написано «коллекционер»

К СК не относится, потому что они лишние в рандоме. Хотелось другую лодку, выпала эта.

Изменено пользователем A_zero_fail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте! У  меня такая просьба к деду морозу , дедушка сделайте возможность докупить этапы улучшенного боевого пропуска за дублоны по одному не приобретая при этом набор за 6250 дублонов. Подсчитал не хватит два этапа до финальной награды.... заранее спасибо. Дедушка ты классный и олени с санями у тебя прикольные, вот! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[OKUNI]
Участник
816 публикаций
16 718 боёв
Сегодня в 04:57:54 пользователь Black_D_Men сказал:

сделайте возможность докупить этапы улучшенного боевого пропуска за дублоны по одному не приобретая при этом набор за 6250 дублонов

Так Улучшенный БП стоит 2500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию