Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[-BMS-]
Участник
296 публикаций
2 700 боёв
Сегодня в 10:01:46 пользователь Rushcore сказал:

МОГУТ чисто теоретически. Мы их менять не собираемся, только в случае форсмажора. И эти задания, если и поменяются, то не будут сложнее чем "Сыграть 1 бой". Они будут равноценны, например - 300 чистого набрать, что даже в КООПе за 1 бой легко. 

Лучше надо было изначально так сделать, чтобы афкшников не плодить.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
20 576 боёв
Сегодня в 12:01:46 пользователь Rushcore сказал:

Вот вы мой ответ на подобный вопрос процитировали, а читали его вообще? 

Там все четко сказано, раз даже твинка создать во время акции можно, не злоупотребляя правилами акции...

МОГУТ чисто теоретически. Мы их менять не собираемся, только в случае форсмажора. И эти задания, если и поменяются, то не будут сложнее чем "Сыграть 1 бой". Они будут равноценны, например - 300 чистого набрать, что даже в КООПе за 1 бой легко. 

А вот вы походу не понимаете мой вопрос: вот на  компе на которым я играю (а я играю много где: на работе, дома, у друга в клубе и тд) создают новый акк. Как вы поймете что  я вот не твинководствую? Или если вы намерены опять повторить то что вы не будете раскрывать способы детекта "злоупотреблении твинков" то переформулировую вопрос в виде касаемо меня: как я могу быть спокоен что вы не посчитаете что я "не злоупотребляю" твинками? Или что бы гарантированно не было такого я должен  брат/сетру/маму/папу/друга/коллегу/знакомого попросить не открывать новый аккаунт и не играть на этом компе?

Изменено пользователем deathknight1995
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой

Да уж... Что уж докапываться до ответов, когда читаю тему, и чтобы понять вопрос некоторых игроков, нужно иметь, как минимум, пару высших лингвистических образований, обладать железными нервами, и на всякий случай знать три-четыре иностранных языка...

А уж представить, когда в квартиру к одному компьютеру набьются все друзья, коллеги, соседи, которые похоже тоже не одиночками придут, а со своими детьми, кошечками, собачками....:Smile_hiding: Сельдь в бочке, как мне кажется, более свободно себя чувствовать будет...:Smile_facepalm: Квартира должна быть размером примерно как 2-3 спортивных стадиона...:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
20 576 боёв
Сегодня в 17:45:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да уж... Что уж докапываться до ответов, когда читаю тему, и чтобы понять вопрос некоторых игроков, нужно иметь, как минимум, пару высших лингвистических образований, обладать железными нервами, и на всякий случай знать три-четыре иностранных языка...

А уж представить, когда в квартиру к одному компьютеру набьются все друзья, коллеги, соседи, которые похоже тоже не одиночками придут, а со своими детьми, кошечками, собачками....:Smile_hiding: Сельдь в бочке, как мне кажется, более свободно себя чувствовать будет...:Smile_facepalm: Квартира должна быть размером примерно как 2-3 спортивных стадиона...:Smile_veryhappy:

В квартире брат, сестра а на работе друг коллега, в компклубе соответственно весь раён.  Ёще вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
В 27.12.2024 в 20:10:03 пользователь Bismarckpro сказал:

я хочу играть в то что я хочу. поэтому пока не будет нормальных сборок , без 2 авиков, без 3 подводок, 7 эсминцев, неполных составов, без турбосливов/турбопобед нонстопом, бесконечные респавны в центре, либо в углу один против толпы,  и т.д. - озвучена только вершина айсберга моих и других ушедших игроков требований - зачем мне ваши 100к дублонов.

а можно озвучить пример нормальной сборки? И критерий, почему импенно эту сборку вы считаете нормальной. Только, пожалуйста, без вариантов - мне нравится\не нравится. 
Нвпример (это пример!, просто пример!) я считаю нормальной сборкой, когда в команде 4 ЛК и 8 Крейсеров. Это позволяет не слишком опасаться торпедных атак и вести артиллерийский бой, не отвлекаясь на угрозу торпед  и ПЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[MAT-X]
Участник
95 публикаций
767 боёв

1 авик, 4-5 линкоров, 4-5 крейсеров 3-4 эсма.

Сегодня в 19:36:58 пользователь far90 сказал:

а можно озвучить пример нормальной сборки? И критерий, почему импенно эту сборку вы считаете нормальной. Только, пожалуйста, без вариантов - мне нравится\не нравится. 
Нвпример (это пример!, просто пример!) я считаю нормальной сборкой, когда в команде 4 ЛК и 8 Крейсеров. Это позволяет не слишком опасаться торпедных атак и вести артиллерийский бой, не отвлекаясь на угрозу торпед  и ПЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
Сегодня в 20:10:01 пользователь Bismarckpro сказал:

1 авик, 4-5 линкоров, 4-5 крейсеров 3-4 эсма.

а можно еще и критерий добавить - почему именно такая сборка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[MAT-X]
Участник
95 публикаций
767 боёв
Сегодня в 20:13:52 пользователь far90 сказал:

а можно еще и критерий добавить - почему именно такая сборка? 

потому что это более менее в балансе. а не избиение одной из команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
Сегодня в 20:21:12 пользователь Bismarckpro сказал:

потому что это более менее в балансе. а не избиение одной из команд. 

не совсем понимаю, почему по 3-4 эсма в команде это в балансе, а по 7 эсмов - это избиение одной из команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
Участник
114 публикации
16 966 боёв

да не халявой привлекать надо? я начал играть играть 8 лет назад, линкор был линкором, который мог покарать бортохода с одного залпа, и ни кто по этому поводу не возмущался, крейсера контрили эсминцев, эсминцы линкоры, каждый класс был противостоянием другому. Теперь же у вас линкоры стали мясом, по 5-6 треугольников в бою. Если в чей то команде треугольники слились, шансы выиграть нулевые. Вы всю игру свели к классу эсминцев и ПЛ, а на них не каждый новичок сыграет.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 08:09:12 пользователь 1Loner сказал:

да не халявой привлекать надо? я начал играть играть 8 лет назад, линкор был линкором, который мог покарать бортохода с одного залпа, и ни кто по этому поводу не возмущался, крейсера контрили эсминцев, эсминцы линкоры, каждый класс был противостоянием другому. Теперь же у вас линкоры стали мясом, по 5-6 треугольников в бою. Если в чей то команде треугольники слились, шансы выиграть нулевые. Вы всю игру свели к классу эсминцев и ПЛ, а на них не каждый новичок сыграет.

Совершенно верно ! Награда должна быть заслуженной, вспоминаю как Мы гордились когда удалось нафармить на Бисмарк  , сколько счастья было я премии так на работе не радовался как кораблику  , в курилках только и разговор был у кого что есть. Такой путь прошли вместе с разработчиками и вот дошли  имеем то что имеем ; сплошная уравниловка и победы со счётом 12-0.  Забрели мы конечно не в ту тему с обсуждением игры ,будем надеяться , что пост не удалят! С наступающим Вас Праздником !!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 715 боёв

Я сомневаюсь, что хоть одна десятая процента получит 120 к. дублонов. Это практически невыполнимо - каждый день в году заходить в игру. 

Изменено пользователем CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 775
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 327 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 11:30:21 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Это практически невыполнимо - каждый день в году заходить в игру. 

Технически - это совсем не сложно. Было бы желание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 15:30:21 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Я сомневаюсь, что хоть одна десятая процента получит 120 к. дублонов. Это практически невыполнимо - каждый день в году заходить в игру. 

:Smile_veryhappy: Я получу! Ну если совсем играть не заброшу... На пенсии уже - 15-20 минут на заход и один бой всегда можно найти...:Smile_izmena:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[FRI13]
5 684 публикации
32 715 боёв
Сегодня в 11:56:41 пользователь Sergbob сказал:

Технически - это совсем не сложно. Было бы желание.

Технически да, но практически... У каждого может найтись несколько дней когда он не сможет выйти в игру, причины могут быть самые разные - от праздников и путешествий, до работы и т.д

Сегодня в 12:36:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_veryhappy: Я получу! Ну если совсем играть не заброшу... На пенсии уже - 15-20 минут на заход и один бой всегда можно найти...:Smile_izmena:

Ну на пенсионеров вся надежда:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 775
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 327 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 12:42:58 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

У каждого может найтись несколько дней когда он не сможет выйти в игру, причины могут быть самые разные - от праздников и путешествий, до работы и т.д

Скорее всего, именно эти люди попадут в одну десятую процента, кто не получит 120к дублонов :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[FRI13]
5 684 публикации
32 715 боёв
Сегодня в 12:55:46 пользователь Sergbob сказал:

Скорее всего, именно эти люди попадут в одну десятую процента, кто не получит 120к дублонов :cap_haloween:

Ну если нам подведут итоги этой акции, то и посмотрим. Я высказал своё, мнение, Вы своë, каждое имеет право на существование. Спорить смыла нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 16:42:58 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Технически да, но практически... У каждого может найтись несколько дней когда он не сможет выйти в игру, причины могут быть самые разные - от праздников и путешествий, до работы и т.д

Ну на пенсионеров вся надежда:Smile_teethhappy:

Ну пенсионеры это вообще стальной оплот!:Smile_izmena::Smile_veryhappy:

А по поводу возможностей - думаю мало кто расстроится недополучив 1-2 тысячи голды. Суть в том, чтобы росло количество голды за бой - нужно хотя бы раз в месяц сыграть один бой с выполнением БЗ. Не исключено, что условия немного поправят, например набрать не менее 300 чистого, чтобы отсечь профессиональных афкашников. А наиболее урожайные на голду месяцы можно спланировать чтобы не пропускать ни одного дня. Это примерно начиная с мая-июня... А несколько дней в году, на общее количество не сильно повлияют.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 13:13:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну пенсионеры это вообще стальной оплот!:Smile_izmena::Smile_veryhappy:

А по поводу возможностей - думаю мало кто расстроится недополучив 1-2 тысячи голды. Суть в том, чтобы росло количество голды за бой - нужно хотя бы раз в месяц сыграть один бой с выполнением БЗ. Не исключено, что условия немного поправят, например набрать не менее 300 чистого, чтобы отсечь профессиональных афкашников. А наиболее урожайные на голду месяцы можно спланировать чтобы не пропускать ни одного дня. Это примерно начиная с мая-июня... А несколько дней в году, на общее количество не сильно повлияют.

Я бы нафармил , но участвую ещё в трёх проектах , так что врял ли успею всё выгрести ,НО  подчистить закрома это же Святое дело , ибо в игру вложил гораздо больше ! С наступающим Новым годом Вас ! Здоровья , счастья и удачи ,что б жизнь была богаче!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[YTEC]
Участник
213 публикации

Я тут подумал, и додумался. :Smile_great: Поскольку теперь золото становится чем-то похожим на сталь и уголь, т.е. выдается в приличном количестве за усидчивость в игре, то не сделать ли возможность покупать, например, сталь за золото. Скажем, по курсу 1 к 2 или 1 к 3. Т.е. по 60 000 - 90000 за стальной кораблик. Так дареное золото и будет вымываться побыстрее, поскольку сталь у простого игрока фармится медленно, а стальных корабликов хочется.  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию