Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 336 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 832
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 406 боёв

Тут как бы с лета самый цимес начнется а они побросать собираются :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
72 публикации
25 451 бой

Камрады, приветствую!

Подскажите, а счётчик акции с дублонами на главной, он уникальный для каждого игрока, то есть показывает сколько именно ты собрал дублонов или общий, показывает сколько ты мог бы собрать и сколько осталось?

update:
Судя по всему счётчик общий для всех и отсчёт идёт от начала акции независимо от того, сколько собрал игрок. Только что получил 50 дублонов очередные, а сумма не изменилась. Жаль, задумка была отличная - если бы показывала то, что собрал авторизованный аккаунт.

Изменено пользователем Rag_Bag
Уточнение вводных данных.
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой
Сегодня в 19:34:53 пользователь Rag_Bag сказал:

если бы показывала то, что собрал авторизованный аккаунт.

Да, это упущение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 20:15:37 пользователь Sergbob сказал:

Тут как бы с лета самый цимес начнется а они побросать собираются :cap_haloween:

На рыбалку надо съездить , окушков ,щучек половить  У меня дом на Волге из окна хоть лови)) Да и огороды надо сажать  , не до игрушек .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[SIMUL]
Участник
33 публикации
21 180 боёв
В 26.12.2024 в 14:31:08 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Поделитесь, пожалуйста, что именно вам непонятно?
Мы с удовольствием всё объясним.

Сколько минимум дней надо играть в месяц ,чтобы открыть следующий сейф? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 22:05:12 пользователь dozent354 сказал:

Сколько минимум дней надо играть в месяц ,чтобы открыть следующий сейф? 

Сейф открывается с одного боя! А вот сколько ты из этого сейфа заберешь - зависит от количества дней, в которых ты играл в течении этого месяца.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[WS]
Участник
73 публикации
1 286 боёв

можно будет покупать корабли за дублоны)) больше нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[FLD]
14 354 публикации
19 406 боёв
В 02.01.2025 в 23:26:17 пользователь kr3ator сказал:

А также дни премиума, особых капитанов, контейнеры коллекций, исторические и не очень камуфляжи, этапы верфи и прогресс БЗ, контент в ивентах и раннем доступе, переводить опыт с кораблей в свободку...

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 03:26:17 пользователь kr3ator сказал:

:Smile_veryhappy: Кто-то купит экономический комплект на корабль! Кому-то нравятся камуфляжи! Ежегодную чОрную пречОрную пятницу не стоит забывать! Ну и вишенкой на торте - само десятилетие игры, там думаю тоже соблазнов немеряно будет... Так что, лично я, сомневаюсь, что кто-то не запустит лапки в сейф до истечения года!:Smile_sceptic: Уверен - если такие и будут, то единицы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
691 публикация
В 03.01.2025 в 10:27:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_veryhappy: Кто-то купит экономический комплект на корабль! Кому-то нравятся камуфляжи! Ежегодную чОрную пречОрную пятницу не стоит забывать! Ну и вишенкой на торте - само десятилетие игры, там думаю тоже соблазнов немеряно будет... Так что, лично я, сомневаюсь, что кто-то не запустит лапки в сейф до истечения года!:Smile_sceptic: Уверен - если такие и будут, то единицы!

запустить     туда     свои щупальца   -можно   будет   когда  на верфи  что то   интересное будут   строить     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 438
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 701 публикация
20 388 боёв

Спасибо Лесте за дублоны!

Разработчикам и форумчанам за "разжовывание" темы, только прочитав тут понял логику акции и как-то сразу все стало понятно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 612 боёв

Неплохо было корабли за ресурсы сделать также и за дублоны, есть ли варианты что какие то корабли добавят и за дублоны? например - мекленбург, бургунь, хабаровск , или что-то из того что продавалось мало или никогда ?

А то золота будет много а купить .... то что есть - курфюст а остальное пока не вызывает интереса ...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[FLD]
14 354 публикации
19 406 боёв

Вообще некоторые корабли бывают и за ресурсы, и за дублоны,  но анонсов тут не делают, так шта копи казну :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 612 боёв

ресурсов маловато, а золото будет ... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 18:40:56 пользователь p2k_int сказал:

ресурсов маловато, а золото будет ... :Smile_smile:

Это только кажется что 120 000 голды много... На самом деле - это так - пустячок, если тратить на корабли... Выгоднее покупать контейнеры - типа премиум НГ!!! И лодок получишь тоже самое количество, и барахлишком обрастешь!:Smile_veryhappy: Но нужно чтобы мелкие премы все были - а то насыплет пятерок-шестерок...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 612 боёв
В 06.01.2025 в 17:40:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Это только кажется что 120 000 голды много... На самом деле - это так - пустячок, если тратить на корабли... Выгоднее покупать контейнеры - типа премиум НГ!!! И лодок получишь тоже самое количество, и барахлишком обрастешь!:Smile_veryhappy: Но нужно чтобы мелкие премы все были - а то насыплет пятерок-шестерок...:Smile_facepalm:

почему мало .... 4 хороших 10-ки по 30к голды ... мекленбург, тундра, бургунь, нью гэмпшир,  хабаровск,  курфюст, китаками ... если бы это все было за золото, выбирать есть из чего ....

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 04:59:47 пользователь p2k_int сказал:

почему мало .... 4 хороших 10-ки по 30к голды ... мекленбург, тундра, бургунь, нью гэмпшир,  хабаровск,  курфюст, китаками ... если бы это все было за золото, выбирать есть из чего ....

Я вообще-то, если говорить честно - средненький игрок... Корабли за голду не покупаю уже наверное лет эдак пять, если не больше  - но самое интересное вот тут...:Smile_Default:

Скрытый текст

shot-25_01.07_09_10.58-0232.thumb.jpg.0b983f0101516c2e5012c5438708a3cf.jpgshot-25_01.07_09_11.05-0402.thumb.jpg.01a3a734f18a3e96c4e8a57c3b92557c.jpgshot-25_01.07_09_11.09-0435.thumb.jpg.316092dd7a4cd4069d0821e6c9ee2cc9.jpgshot-25_01.07_09_26.34-0075.thumb.jpg.31a514fb2873140f634a0cb83afb96c9.jpgshot-25_01.07_09_12.10-0141.thumb.jpg.8bf2562a4deaca08f7e75241c5c14ae4.jpg

Это не для того чтобы похвастаться! А чтобы доказать правдивость слов. В Адмиралтействе кроме показанных "стальных" еще можно выкупить шесть лодок за ОИ. В проекте с релиза. Второй, или третий  НГ игры, точно не помню, еще получали компенсацию за имеющиеся корабли в голде 100% от стоимости. Вот примерно с той поры и перестал продавать лодки. В клановых боях не сыграл ни одного боя! Наш клан - сборная солянка со всех часовых поясов СНГ! Сами понимаете как сложно собраться при разнице часовых поясов от Владивостока до Минска. Ну это т.с. предыстория...

Никого не хочу обидеть, но мне не вполне понятна проблема с ресурсами у многих игроков... Тем более у тех кто сыграл почти в 2 раза больше боев чем я.Со сталью еще соглашусь, с небольшой натяжкой... Почти все премиумные лодки получены из контейнеров! Сначала продавал мелко премы, но когда мне выпал Т-61(Эсм Германии если кто забыл) несколько раз подряд - перестал продавать вообще все лодки. А на компенсацию в голде закупил свободных слотов и год ПА. Тогда еще не было акции с Ростелекомом. Вскоре ввели корабельный ПА и заменили компенсацию голдой на смешное количество стали ... 

Так вот - сравнивая свое количество боев меня удивляют проблемы игроков с углем, когда только всего "Улучшенный БП" дает возможность получить около 30К угля в месяц, а ежедневные контейнеры дают еще минимум около 20К угля! И это еще без клановых бонусов к ресурсам, и различных акций и ивентов с наградами в ресурсах! Играю не каждый день, иногда только забираю ежедневные конты и всё. Иногда только ежедневные награды. Хабара, Курфюрст и Москва давались вообще даром, только нужно было иметь их оригинал в прокачиваемой ветке. Это же корабли "замены"!!! О чем речь? Некорректное сравнение...

Еще раз повторю - никого не хочу обидеть!

ЗЫ:

За снятые "снежинки" получил около 400К угля + около 30К стали - вот вам и ресурсы... Выкупил особую модернизацию на 2 суперкорабля и приобрел суперэсминец Германии в раннем доступе(300К угля+ 1 год ПА)

Вот отсюда и считайте - что выгоднее и результативнее!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 724
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 612 боёв
Сегодня в 05:40:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я вообще-то, если говорить честно - средненький игрок... Корабли за голду не покупаю уже наверное лет эдак пять, если не больше  - но самое интересное вот тут...:Smile_Default:

Показать содержимое

shot-25_01.07_09_10.58-0232.thumb.jpg.0b983f0101516c2e5012c5438708a3cf.jpgshot-25_01.07_09_11.05-0402.thumb.jpg.01a3a734f18a3e96c4e8a57c3b92557c.jpgshot-25_01.07_09_11.09-0435.thumb.jpg.316092dd7a4cd4069d0821e6c9ee2cc9.jpgshot-25_01.07_09_26.34-0075.thumb.jpg.31a514fb2873140f634a0cb83afb96c9.jpgshot-25_01.07_09_12.10-0141.thumb.jpg.8bf2562a4deaca08f7e75241c5c14ae4.jpg

Это не для того чтобы похвастаться! А чтобы доказать правдивость слов. В Адмиралтействе кроме показанных "стальных" еще можно выкупить шесть лодок за ОИ. В проекте с релиза. Второй, или третий  НГ игры, точно не помню, еще получали компенсацию за имеющиеся корабли в голде 100% от стоимости. Вот примерно с той поры и перестал продавать лодки. В клановых боях не сыграл ни одного боя! Наш клан - сборная солянка со всех часовых поясов СНГ! Сами понимаете как сложно собраться при разнице часовых поясов от Владивостока до Минска. Ну это т.с. предыстория...

Никого не хочу обидеть, но мне не вполне понятна проблема с ресурсами у многих игроков... Тем более у тех кто сыграл почти в 2 раза больше боев чем я.Со сталью еще соглашусь, с небольшой натяжкой... Почти все премиумные лодки получены из контейнеров! Сначала продавал мелко премы, но когда мне выпал Т-61(Эсм Германии если кто забыл) несколько раз подряд - перестал продавать вообще все лодки. А на компенсацию в голде закупил свободных слотов и год ПА. Тогда еще не было акции с Ростелекомом. Вскоре ввели корабельный ПА и вскоре заменили компенсацию на смешное количество стали ... 

Так вот - сравнивая свое количество боев меня удивляют проблемы игроков с углем, когда только всего "Улучшенный БП" дает возможность получить около 30К угля в месяц, а ежедневные контейнеры дают еще минимум около 20К угля! И это еще без клановых бонусов к ресурсам, и различных акций и ивентов с наградами в ресурсах! Играю не каждый день, иногда только забираю ежедневные конты и всё. Иногда только ежедневные награды. Хабара, Курфюрст и Москва давались вообще даром, только нужно было иметь их оригинал в прокачиваемой ветке. Это же корабли "замены"!!! О чем речь? Некорректное сравнение...

Еще раз повторю - никого не хочу обидеть!

ЗЫ:

За снятые "снежинки" получил около 400К угля + около 30К стали - вот вам и ресурсы... Выкупил особую модернизацию на 2 суперкорабля и приобрел суперэсминец Германии в раннем доступе(300К угля+ 1 год ПА)

Вот отсюда и считайте - что выгоднее и результативнее!

:Smile_Default:

на основном аккаунте  коллекция примерно такая же .... большая часть премов из ящиков - первый был варспайт, был сильно удивлен

за 10 лет все что хотел - получил, за все ресурсы, за голду взял только авики (чкалов и индомитабл) по скидке и то вот на днях (и взял авики именно потому, что другое ничего не нравится из того что есть для покупки). Прем никогда не покупал, игра на любом прем корабле даже без према приносит серебра и опыта вполне достаточно (корабли продавал только прокачиваемые, когда переходил на уровень выше и только те которые не нравились - до сих пор иногда выходу на кенигсберге).

угля , стали хватает  - но из того что есть, брать ничего не хочется ... прокачивать нечего, все что хотел прошел за свободку, взял 10-ки и поставил, иногда выкатываю ....

писал не раз, играю на том что нравится - китаками, тундра, бургунь, мекленбург, бэнхэм еще что-то, ну и для разнообразия на авиках - никогда бы не подумал что буду на них играть :Smile_smile:

А писал я это про свой второй акк, в свое время, 2010 году, в танках завел себе 2 акка для техники разных стран, а когда перешел из танков сюда , то сначала выходил в бой на двух акках, потом , не стало хватать времени, один отложил, заходил на нем по праздникам сбить снежинки, еще как-то иногда, и акк там практически пустой 6-7 уровень максимум, 

и вот сейчас решил по несколько боев в день играть там и накопить голду, а регулярно играть там не буду, поэтому покупать пропуск не особенно нужно... 

может потом, когда куплю что-то из нравящихся прем 10-к , но вряд ли , тут много чего есть , что уже не будет там ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 16:15:12 пользователь p2k_int сказал:

:Smile_Default:

на основном аккаунте  коллекция примерно такая же .... большая часть премов из ящиков - первый был варспайт, был сильно удивлен

за 10 лет все что хотел - получил, за все ресурсы, за голду взял только авики (чкалов и индомитабл) по скидке и то вот на днях (и взял авики именно потому, что другое ничего не нравится из того что есть для покупки). Прем никогда не покупал, игра на любом прем корабле даже без према приносит серебра и опыта вполне достаточно (корабли продавал только прокачиваемые, когда переходил на уровень выше и только те которые не нравились - до сих пор иногда выходу на кенигсберге).

угля , стали хватает  - но из того что есть, брать ничего не хочется ... прокачивать нечего, все что хотел прошел за свободку, взял 10-ки и поставил, иногда выкатываю ....

писал не раз, играю на том что нравится - китаками, тундра, бургунь, мекленбург, бэнхэм еще что-то, ну и для разнообразия на авиках - никогда бы не подумал что буду на них играть :Smile_smile:

А писал я это про свой второй акк, в свое время, 2010 году, в танках завел себе 2 акка для техники разных стран, а когда перешел из танков сюда , то сначала выходил в бой на двух акках, потом , не стало хватать времени, один отложил, заходил на нем по праздникам сбить снежинки, еще как-то иногда, и акк там практически пустой 6-7 уровень максимум, 

и вот сейчас решил по несколько боев в день играть там и накопить голду, а регулярно играть там не буду, поэтому покупать пропуск не особенно нужно... 

может потом, когда куплю что-то из нравящихся прем 10-к , но вряд ли , тут много чего есть , что уже не будет там ...

Всё понятно! Но ты просто монстр!!! Судя по количеству боев, еще и на втором аккаунте играть... Это жесть...

Моё тебе восхищение и удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию