Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Черный список

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 707 боёв

Вопрос знатокам. Что произошло с ЧС в игре? Давно туда заглядывал, после прошлого боя таки посмотрел. В нем 1 человек, которого я добавил 2 боя назад. Пропали индивиды, которые там висели как давно, так и добавленные вчера. Кто сталкивался, может я какую новость пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 062 публикации
43 827 боёв
Сегодня в 19:04:01 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Вопрос знатокам. Что произошло с ЧС в игре? Давно туда заглядывал, после прошлого боя таки посмотрел. В нем 1 человек, которого я добавил 2 боя назад. Пропали индивиды, которые там висели как давно, так и добавленные вчера. Кто сталкивался, может я какую новость пропустил?

Посмотрел в клиенте. 393 три лица в ЧС на месте. Правда, я не знаю, сколько их было вчера )))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 698 публикаций
32 807 боёв

Пора каждый день вечернюю поверку проводить:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 707 боёв
Сегодня в 19:44:30 пользователь Volkoles сказал:

Черный список? Вы серьёзно ?

Ага. Как по мне, хоть и не очень удобный, но полезный функционал для понимания, что из себя представляют союзники.

Изменено пользователем npeccoBLLLuK
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 687
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций

ради прикола проверил-мои полторы тыщи "черных" на месте))):Smile_trollface:

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLS]
Участник
262 публикации
4 119 боёв

Так и живём,они у тебя в ЧС,ты у них в ЧС.Смысл-то какой в этом?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 610 публикаций
11 293 боя
Сегодня в 21:14:02 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Так и живём,они у тебя в ЧС,ты у них в ЧС.Смысл-то какой в этом?

«Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело». Вот в этом есть смысл, остальное всё философия.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 992 публикации
14 021 бой
Сегодня в 19:10:55 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Ага. Как по мне, хоть и не очень удобный, но полезный функционал для понимания, что из себя представляют союзники

Вы совсем уже с ума посходили с этим ЧС ей богу. Играя в РБ идет старт и тут в нашем чате "ААА караул у нас двое из моего ЧС все ЭТА СЛИВ" И кстати он первый и слился. Я вот не пойму, какая нагрузка этого ЧС? Есть кто ранги проходил со 100% винрейтом? Или проигрывать нельзя, совершать ошибки? Почему кто то в одно лицо решает как и кто с ним играет? Для начала сами научить грамотно тащить игру а не ныть на других. 

Я скажу оппозитом. Я боюсь в команде не из ЧС а тех кто их туда обильно добавляет, это точно параноики галактического масштаба.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 707 боёв
Сегодня в 22:37:20 пользователь Starhound сказал:

Вы совсем уже с ума посходили с этим ЧС ей богу. Играя в РБ идет старт и тут в нашем чате "ААА караул у нас двое из моего ЧС все ЭТА СЛИВ" И кстати он первый и слился. Я вот не пойму, какая нагрузка этого ЧС? Есть кто ранги проходил со 100% винрейтом? Или проигрывать нельзя, совершать ошибки? Почему кто то в одно лицо решает как и кто с ним играет? Для начала сами научить грамотно тащить игру а не ныть на других. 

Я скажу оппозитом. Я боюсь в команде не из ЧС а тех кто их туда обильно добавляет, это точно параноики галактического масштаба.

Нагрузка такая - заходя в бой, я понимаю, что данный товарищ мне вовсе не товарищ и рассчитывать на какие то адекватные действия с его стороны я не буду. Функционал крайне недоработан, видел предложения по его улучшению, чтобы можно было ставить примечания на каждого. Но на данный момент что есть, то есть. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[MAHAN]
Модератор
4 422 публикации
15 225 боёв
В 04.01.2025 в 23:49:27 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Нагрузка такая - заходя в бой, я понимаю, что данный товарищ мне вовсе не товарищ и рассчитывать на какие то адекватные действия с его стороны я не буду. Функционал крайне недоработан, видел предложения по его улучшению, чтобы можно было ставить примечания на каждого. Но на данный момент что есть, то есть. 

Ну такое себе.

Например, условный игрок решил сыграть бой на корабле, который выкатывает пару раз в год для сбития снежинок в известных активностях. Сыграл плохо, потому что навыка игры на этом корабле нет (логично, что за два боя в год навык не наработать). Лично для него главное, что он набрал необходимое количество опыта для сбития снежинок. По результатам того боя он конкретно Вас не устроил как союзник. Вы его добавили в ваш ЧС. Но проходит условно месяц и Вы снова встречаетесь в одном сетапе в одной команде. Но при этом он на одном из своих самых любимых кораблей, при игре на котором он имеет высокие показатели по статистике. В бою имеет значительное влияние на бой и помогает затащить его. Но с самого начала боя у Вас о нем штампованное негативное мнение, сделанное по факту его игры на том корабле в том бою. Хотя сейчас это другой бой и другой корабль.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 707 боёв
Сегодня в 01:02:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну такое себе.

Например, условный игрок решил сыграть бой на корабле, который выкатывает пару раз в год для сбития снежинок в известных активностях. Сыграл плохо, потому что навыка игры на этом корабле нет (логично, что за два боя в год навык не наработать). Лично для него главное, что он набрал необходимое количество опыта для сбития снежинок. По результатам того боя он конкретно Вас не устроил как союзник. Вы его добавили в ваш ЧС. Но проходит условно месяц и Вы снова встречаетесь в одном сетапе в одной команде. Но при этом он на одном из своих самых любимых кораблей, при игре на котором он имеет высокие показатели по статистике. В бою имеет значительное влияние на бой и помогает затащить его. Но с самого начала боя у Вас о нем штампованное негативное мнение, сделанное по факту его игры на том корабле в том бою. Хотя сейчас это другой бой и другой корабль.

Не, сыграть плохо и сыграть тупо и бесполезно, это разные вещи. Если он пусть и не слишком хорошо, но играл в рамках роли в своем классе - маловероятно, что попадет в мой ЧС. А вот если человек творит лютую дичь (на эсме, авике не пытается светить, на ЛК хотя бы чуть танковать), то шансы очень высоки. Ну и если даже будет так, как описано - играть в бою я не брошу, а что получится у того союзника - так тому и быть. Мне так играть удобнее, а каждый уж пусть сам решает, как ему поступать =)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 703 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 01:02:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы его добавили в ваш ЧС. Но проходит условно месяц и Вы снова встречаетесь в одном сетапе в одной команде. Но при этом он на одном из своих самых любимых кораблей, при игре на котором он имеет высокие показатели по статистике. В бою имеет значительное влияние на бой и помогает затащить его. 

Чудеса ,описанные Вами ..тоже встречаются:Smile_Default: ,пару тройку человек я удалил из ЧС .. Почему он важен ? НЕ ОДИН штатный функционал типа профиля  или тот же  мод не дает мне информацию о союзниках  при начале отсчета т.е. тогда когда она критически нужна  и не важно кто это новичок или  откровенный "забивало"  результат то один ,игрок не умеет правильно разменивать хп  с противником ,значит уже бесполезен как союзник ,и когда ты это понимаешь раньше значит и сам не выкатываешься из "зоны принятия решения"  и не принимаешь лишнего урона ))

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 687
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций

В данной игре есть функционал -ЧС. Значит его надо использовать.

Ведь полно синестояльцев, любителей попритираться бортами при стрельбе, особо творческих, которые живут по своим правилами игры и, наконец просто хамов.

Тратить на это нервы? Отнюдь! Пара кликов и играешь себе спокойно, мне в жизни хватает экстрима и щекотания нервов за пределами игры =)

Предвзятость? Нет, было несколько случаев, когда достал некоторых из ЧС. Видимо, на момент занесения в него они были в особом и измененном состоянии сознания. 

Но бОльшая часть только подтверждает верность принятых по отношению к ним решений стабильностью своего неадекватного поведения в игре. 

К сожалению

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
615 публикаций
32 354 боя

Вместо ЧС лучше друзей бы подсвечивали, что бы сразу видно было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 005 боёв

Функционал ЧС надо дополнять и расширять, в нынешнем состоянии он не очень удобен и информативен. Хотя частично компенсируется тем, что теперь проальфу союзников видно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 020
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 869 публикаций
11 443 боя
Сегодня в 02:06:20 пользователь angry_Murzik сказал:

В данной игре есть функционал -ЧС. Значит его надо использовать.

Ведь полно синестояльцев, любителей попритираться бортами при стрельбе, особо творческих, которые живут по своим правилами игры и, наконец просто хамов.

Тратить на это нервы? Отнюдь! Пара кликов и играешь себе спокойно, мне в жизни хватает экстрима и щекотания нервов за пределами игры =)

Предвзятость? Нет, было несколько случаев, когда достал некоторых из ЧС. Видимо, на момент занесения в него они были в особом и измененном состоянии сознания. 

Но бОльшая часть только подтверждает верность принятых по отношению к ним решений стабильностью своего неадекватного поведения в игре. 

К сожалению

Даже интересно, от какого потраченного нерва поможет ЧС? Игрок как был, так и остался. Лично тебе он не напишет за оооочень редким исключением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
153 публикации
8 449 боёв

Я добавляю в ЧС только со статой 40-47% и от 1000 боев, просто чтоб знать кто с тобой рядом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
365 публикаций
9 231 бой

когда в мост добавили ластомер показывающий команду своих (они всегда хуже красных почему то) смысл черного списка сразу пропал . лучших и так видно без списка.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 219 публикаций
36 345 боёв
В 04.01.2025 в 23:04:01 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

амнистия однако аххаха:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию