Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Черный список

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 05:58:59 пользователь katjara73 сказал:

Вместо ЧС лучше друзей бы подсвечивали, что бы сразу видно было.

С этим как раз проблем нет )) все старые друзья с обоих сторон известны   ,  и даже не на уровне кланов ..  нужной закалки ,а на уровне ников ..  Это таки прямо вздох облегчения ,увы рандом сейчас они посещают не часто (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 653
[KKZ50]
Участник
2 955 публикаций
22 810 боёв

... По поводу темы про Чёрный Список:

имхо, эта тема - часть бОльшей темы про взаимодействие и удовлетворение/недовольство партнёрами в игре.

Поэтому, глобальное решение, не от игроков, а выше, должно, да, должно быть: "а что мы делаем, чтобы игрокам стало лучше И в плане взаимодействия друг с другом в нашей КОМАНДНОЙ игре?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 09:25:27 пользователь xx_Maks_Vik_xx сказал:

Я добавляю в ЧС только со статой 40-47% и от 1000 боев

Молодой еще ... соли не пробывал )) Да если бы так было просто с баклажанами  то действительно хватало бы  только общего профиля ... Я тоже первые три года понять не мог ,почему лучше иметь в команде бирюзу рядом с собой  из клана 50 ки чем топа из топов  турниров  или упаси Боже с их отрядом ... Исключения   редкие ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 01:02:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну такое себе.

Например, условный игрок решил сыграть бой на корабле, который выкатывает пару раз в год для сбития снежинок в известных активностях. Сыграл плохо, потому что навыка игры на этом корабле нет (логично, что за два боя в год навык не наработать). Лично для него главное, что он набрал необходимое количество опыта для сбития снежинок. По результатам того боя он конкретно Вас не устроил как союзник. Вы его добавили в ваш ЧС. Но проходит условно месяц и Вы снова встречаетесь в одном сетапе в одной команде. Но при этом он на одном из своих самых любимых кораблей, при игре на котором он имеет высокие показатели по статистике. В бою имеет значительное влияние на бой и помогает затащить его. Но с самого начала боя у Вас о нем штампованное негативное мнение, сделанное по факту его игры на том корабле в том бою. Хотя сейчас это другой бой и другой корабль.

Ну это все мне понятно, а вот почему разрабы не ввели возможность блокировки  внутрипортового чата, мне не понятно. 

Почему я должен в порту принимать матерные сообщения в свой адрес и своей мамы с папой, от эмоционально нестабильных и распущенных индивидов. Такие матерные сообщения, лишенные всякой аналитики и адекватных претензий,  я принимаю довольно часто, причем практически всегда их пишут личности, которые играют хуже меня, если смотреть результаты боя и и статистику этой товарищей ))  Зачем мне принимать эти очередные лишние токсины от игры :) ?

Я бы хотел иметь возможность  отключения внутрипортового чата,  например как это реализовано с чатом  в боях.  Правда не помню такой чат в боях от оф.модпака устанавливается или по умолчанию. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[ZVERI]
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 394 боя

Можно притвориться, что чат отключен или желание залезть на шкаф в статистику непреодолимо?

Изменено пользователем Mistrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[EVERY]
Участник
344 публикации
12 433 боя

Черный список - это удобно: знаешь кто тебе настоящий союзник или отличный противник. У меня попадают туда только по очень веской причине неадекватного поведения в игре (реплики в чате, поступки в игре и т.д.). Иногда реабилитируются - список сокращается (бывает редко, очевидно особенность человека со временем не сильно меняется).

Еще ни разу этот инструмент игры не подводил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 201 бой

Во, я сегодня вспомнил, что еще до НГ видел в бою системку : игрок такой то удален из ЧС. Данный игрок присутствовал со мной в бою. Я тогда краем глаза мазнул по этому сообщению и почти забыл. Чего удален, зачем удален?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 872
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 234 публикации
Сегодня в 09:07:33 пользователь Borodec сказал:

Даже интересно, от какого потраченного нерва поможет ЧС? Игрок как был, так и остался. Лично тебе он не напишет за оооочень редким исключением. 

например: сидит некий абстрактный игрок в своей прокуренной насквозь "рубке", прихлебывая из горлышка стеклянной посудины. Натужно рвет свои голосовые, издавая нефильтрованные мысли и подкрепляя их при этом в боевом чатике. Пыхит, старается. (В игре такие как правило сидят за спинами или входят в категорию "уйди в порт первым". Раздают особо ценные указания(с) направо и налево, сопровождая их неприкрытыми эпитетами). 

А ты сидишь в уютном кресле под мелодию Nuvole Bianche Ludovico Enaudi, наслаждаясь гармониками звуков,  жмешь на полный вперед и топишь врагов, попивая чаек, зарабатывая ресурсы  и наслаждаясь игрой. Потому как все вышесказанное в 1м абзаце скрывает от тебя фильтр ЧС :Smile_trollface:

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 555 боёв
Сегодня в 13:37:19 пользователь angry_Murzik сказал:

например: сидит некий абстрактный игрок в своей прокуренной насквозь "рубке", прихлебывая из горлышка стеклянной посудины. Натужно рвет свои голосовые, издавая нефильтрованные мысли и подкрепляя их при этом на клавиатуре в боевом чатике. Пыхит, старается. (В игре такие как правило сидят за спинами или входят в категорию "уйди в порт первым". Раздают особо ценные указания(с) направо и налево, сопровождая их неприкрытыми эпитетами). 

А ты сидишь в уютном кресле под мелодию Nuvole Bianche Ludovico Enaudi, наслаждаясь гармониками звуков,  жмешь на полный вперед и топишь врагов, попивая чаек, зарабатывая ресурсы  и наслаждаясь игрой. Потому как все вышесказанное в 1м абзаце скрывает от тебя фильтр ЧС :Smile_trollface:

То ли я на это слишком мало внимания обращал, то ли вы слишком много. Ради опыта даже в рандом сегодня сходил. Никаких казусов за десяток боев не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
41 185 боёв
Сегодня в 10:26:42 пользователь calibr0 сказал:

когда в мост добавили ластомер показывающий команду своих (они всегда хуже красных почему то) смысл черного списка сразу пропал . лучших и так видно без списка.

Я добавляю в ЧС в основном тех, кто закликивает приглашениями в отряд.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 619 боёв
Сегодня в 01:02:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну такое себе.

Например, условный игрок решил сыграть бой на корабле, который выкатывает пару раз в год для сбития снежинок в известных активностях. Сыграл плохо, потому что навыка игры на этом корабле нет (логично, что за два боя в год навык не наработать). Лично для него главное, что он набрал необходимое количество опыта для сбития снежинок. По результатам того боя он конкретно Вас не устроил как союзник. Вы его добавили в ваш ЧС. Но проходит условно месяц и Вы снова встречаетесь в одном сетапе в одной команде. Но при этом он на одном из своих самых любимых кораблей, при игре на котором он имеет высокие показатели по статистике. В бою имеет значительное влияние на бой и помогает затащить его. Но с самого начала боя у Вас о нем штампованное негативное мнение, сделанное по факту его игры на том корабле в том бою. Хотя сейчас это другой бой и другой корабль.

Вот ваша логика "ну такое себе".

Адекватный игрок не пойдет на инвалидном корабле без прокаченного кэпа, например, в ранги. Он проще собьет снежинку, как в вашем примере, в коопе. И не будет портить стату ни себе, ни тиммейтам.

Соответственно, если игрок себе такое позволяет по отношению к себе и союзникам, то он просто дно для меня 50%-ное, игра которого, как монетку подкинуть. Поэтому он уверенной поступью пойдет в ЧС. 

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 10:46:10 пользователь ru1719 сказал:

... По поводу темы про Чёрный Список:

имхо, эта тема - часть бОльшей темы про взаимодействие и удовлетворение/недовольство партнёрами в игре.

Поэтому, глобальное решение, не от игроков, а выше, должно, да, должно быть: "а что мы делаем, чтобы игрокам стало лучше И в плане взаимодействия друг с другом в нашей КОМАНДНОЙ игре?"

Нет, это тема про то что в игре нет функционала отметок. Я тоже его использую так, отмечаю особо упоротых, как например недавно обсуждаемый тут Орех (полный ник не привожу). 

Как мут давно уже не использую.

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 13:39:43 пользователь Borodec сказал:

То ли я на это слишком мало внимания обращал, то ли вы слишком много. Ради опыта даже в рандом сегодня сходил. Никаких казусов за десяток боев не было 

Десяток боев в рандоме это мало. Думаю для наглядности стоит провести 30-50 ранговых боев,  ранговые бои это так сказать концентрат, выжимка проблем рандома , поэтому там все намного быстрее и наглядней проявляется :) Чтобы было ещё всё быстрее поиграйте например на эсмах, и во время проигрышных боев вам там напишут и в боевой и в портовый чаты, кто вы есть по жизни, если не пошли брать точку на эсме  ( то что у точки например стоит пара вражеских кораблей с рлс, это возмущенных "адмиралов" не волнует и это ваши проблемы )); если умерли позже всех - значит трус, ныкальщик, *** и т.д., несмотря на вашу самую высокую результативность по прошедшему бою )) ; если не законтрили все вражьи эсмы и не только эсмы и не затащили бой в одно лицо ));  и т.п. 

Изменено пользователем Rubin78
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 474
Участник, Коллекционер
5 212 публикации
14 446 боёв
Сегодня в 15:33:39 пользователь Rubin78 сказал:

поиграйте например на эсмах

Там сразу лучше чат выключить например. Хотя там все требует от тебя решить все их проблемки в бою да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 555 боёв
Сегодня в 20:41:59 пользователь Starhound сказал:

Там сразу лучше чат выключить например. Хотя там все требует от тебя решить все их проблемки в бою да.

А я кроме эсминцев и старых авиков и играть-то ни на чем не умею. Может сразу в подводники уйти, чтоб градус ненависти не терять :-) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 474
Участник, Коллекционер
5 212 публикации
14 446 боёв
Сегодня в 19:54:22 пользователь Borodec сказал:

А я кроме эсминцев и старых авиков и играть-то ни на чем не умею. Может сразу в подводники уйти, чтоб градус ненависти не терять :-) 

А скоро ПЛ  запустят в ранги) Так что будет шанс узнать еще больше о своем семейном древе) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[MAHAN]
Модератор
4 551 публикация
Сегодня в 15:01:15 пользователь NeNemezNien сказал:

Вот ваша логика "ну такое себе".

Адекватный игрок не пойдет на инвалидном корабле без прокаченного кэпа, например, в ранги. Он проще собьет снежинку, как в вашем примере, в коопе. И не будет портить стату ни себе, ни тиммейтам.

Соответственно, если игрок себе такое позволяет по отношению к себе и союзникам, то он просто дно для меня 50%-ное, игра которого, как монетку подкинуть. Поэтому он уверенной поступью пойдет в ЧС. 

Смысл понятен. Но смешно, если учитывать, что я однажды в Случайных боях в сетапе в нашей команде увидел командира самого топового клана. Специально в чате написал на разъезде с респа в шутку, типа, если он в команде, это автоматом означает победу? Он ответил, типа, не уверен, потому что он снежинки сбивает. Было это уже пару лет назад, но я тогда это хорошо запомнил, ибо этот клан тогда и до сих пор - эталон по командной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 619 боёв
Сегодня в 21:36:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Смысл понятен. Но смешно, если учитывать, что я однажды в Случайных боях в сетапе в нашей команде увидел командира самого топового клана. Специально в чате написал на разъезде с респа в шутку, типа, если он в команде, это автоматом означает победу? Он ответил, типа, не уверен, потому что он снежинки сбивает. Было это уже пару лет назад, но я тогда это хорошо запомнил, ибо этот клан тогда и до сих пор - эталон по командной игре.

Как бы то ни было, но ЧС крайне полезная вещь. В 80-90% случаев они оправдывают свое гордое звание. Поэтому в бою со старта чаще понятно, на кого рассчитывать, а на кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 474
Участник, Коллекционер
5 212 публикации
14 446 боёв
Сегодня в 22:02:55 пользователь NeNemezNien сказал:

В 80-90% случаев они оправдывают свое гордое звание. Поэтому в бою со старта чаще понятно, на кого рассчитывать, а на кого не

Со старта вообще не понятно что будет если разговор про РБ. Порой удивляешься смекалке некоторых игроков, вроде поражение но оно оборачивается в победу, хотя со старта  дикухой попахивало. Да и вообще там, играет каждый сам по себе, вы да же не знаете друг друга, не клан или тд. Вы либо всех развалили, либо вас) И я стал проще к рангам относится, что уже помогло мне взять первое место не один раз в этом сезоне.

Ну а в рэндоме добавлять в ЧС имо проблемы в самом добавляющем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[MAHAN]
Модератор
4 551 публикация
В 05.01.2025 в 23:02:55 пользователь NeNemezNien сказал:

Как бы то ни было, но ЧС крайне полезная вещь. В 80-90% случаев они оправдывают свое гордое звание. Поэтому в бою со старта чаще понятно, на кого рассчитывать, а на кого нет.

Понятно. Пожалуйста, добавьте меня сразу в ваш ЧС. У меня бывают интересные бои, но в целом винрейт незавидный, не помогаю затаскивать на победу, со мной боев будет больше проигрышных, если Вам победа в игре важна. Статистика открыта. Винрейт и средний урон для десяток незавидные. 

Только что сыграл пару боев, очередные качели (победа/поражение). На Клебере ваще позор получился как для корабля X уровня )) про винрейт ваще говорить не буду, в целом не вытягиваю.

Скрытый текст

000001.thumb.jpg.c48d1ed341b74efe5dfa4c679e59df2b.jpg

000002.thumb.jpg.c67738d732ac6e5ee7a9dd94851700bd.jpg

Мне в целом важнее, чтобы было фаново.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию