Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEROS

Защита ПЛ от ГБ в зависимости от глубины погружения.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 18:57:06 пользователь Vodorosl сказал:

Под этим словом можно понимать несколько вещей, но в данной ситуации игрок подразумевал именно полное превосходство ЭМ над ПЛ.

под этим словом надо понимать и знать только одно - это знания и практика онлайн пвп игр. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 241 публикация
В 11.01.2025 в 08:30:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Никакая лодка не успеет уйти ни на какой скорости

А почему уходит?

Катаю авианосец выходного дня регулярно и почему то даже автоматический авиаудар (по мнению некоторых подводочников -ИМБА) постоянно промахивается по идущей в засвете пл.

В 13.01.2025 в 09:45:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

При свободном общении на языке обывателей "U" из латиницы можно заменять на "У" из кириллицы

Скорее норма заменять на Ю из кириллицы-Ю69.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[APES]
Участник
333 публикации
5 672 боя
В 17.01.2025 в 18:05:45 пользователь Sir_Loot_the_Lot сказал:

нет

Но вы же понимаете, что если ПЛ увеличить взведение торпед, то любой ЭМ сможет топить ее не напрягаясь? Что это, если не полное превосходство?

В 17.01.2025 в 20:19:32 пользователь FJedi_1 сказал:

под этим словом надо понимать и знать только одно - это знания и практика онлайн пвп игр. 

1) тема "слегка" оффтопик

2) не вижу смысла с вами спорить. Вам меня не переубедить, мне Вас не переубедить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 08:45:28 пользователь Vodorosl сказал:

Но вы же понимаете, что если ПЛ увеличить взведение торпед, то любой ЭМ сможет топить ее не напрягаясь? Что это, если не полное превосходство?

1) тема "слегка" оффтопик

По Тема не оффтопик, а как раз по теме посты... вы же пишите, что если взведения увеличить, то у эсмов будет полное превосходство? То я вам отвечаю, что полного превосходства не бывает в пвп онлайн играх, если нет чита(а в этой игре нет читеров)... никакого полного превосходства не будет. Я с вами никогда не спорил и не собираюсь спортить, тем более переубеждать Вас. Вот когда научитесь и получите практику играя в пвп онлайн играх, тогда ещё можно. И Мир кораблей, а именно режим Случайнеый бой  и есть пвп онлайн игра. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
Сегодня в 05:29:15 пользователь sudak68 сказал:

А почему уходит?

Наверное ручки? Грамотно сброшенный АУ и лодке не хватает скорости уйти из сектора нанесения урона. Если конечно кидать "Белке в лес", на обум в примерный квадрат где вам кажется долна быть лодка, то естественно что не попадаете. Тут выше вопрос был от товарища, который в недоумении почему он несется на эсме на лодку в лоб и натыкается на торпеды, примерно такая же истоия...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 09:48:18 пользователь DattaRinge2 сказал:

Наверное ручки? Грамотно сброшенный АУ и лодке не хватает скорости уйти из сектора нанесения урона. Если конечно кидать "Белке в лес", на обум в примерный квадрат где вам кажется долна быть лодка, то естественно что не попадаете. Тут выше вопрос был от товарища, который в недоумении почему он несется на эсме на лодку в лоб и натыкается на торпеды, примерно такая же истоия...

лол, а кто знает где в тот момент лодка? Она же не видимая? Или вы думаете она в том же месте, где получила первый демаг от первого пущеного АУ? так вот, проверяли много раз и такое, но она там не была или была.., но бомбы не нанесли ей никакого вреда... Я потому пишу тут, что при получении демага под водной, находясь в инвизе ПЛ должна становится видемой, тоесть детектной... Вот это будет правильно и балансно - имхо!

з.ы. если Рандомный(Случайный бой) режим это пвп игра, то бомба или бомбы толжны наносить равный во всех точках этого куба демаг - до самого дна и точек границ куба....имхо

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
Сегодня в 15:51:42 пользователь FJedi_1 сказал:

лол, а кто знает где в тот момент лодка? Она же не видимая? Или вы думаете она в том же месте, где получила первый демаг от первого пущеного АУ? так вот, проверяли много раз и такое, но она там не была или была.., но бомбы не нанесли ей никакого вреда... Я потому пишу тут, что при получении демага под водной, находясь в инвизе ПЛ должна становится видемой, тоесть детектной... Вот это будет правильно и балансно - имхо!

Ваше имхо неправилиное, по вашему бы имху лодки должны ходить с мигалками и с симфоническим аркестром на палубе. Так что я даже не буду опровергать эту ерунду. Ау кидается при засвете лодки а не просто так, вы же не стреляете на линкоре из ГК прямо с респа просто в направлении красной команды...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 09:56:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ваше имхо неправилиное, по вашему бы имху лодки должны ходить с мигалками и с симфоническим аркестром на палубе. Так что я даже не буду опровергать эту ерунду. Ау кидается при засвете лодки а не просто так, вы же не стреляете на линкоре из ГК прямо с респа просто в направлении красной команды...

и не сможите опровергнуть, для этого надо понимать и знать, что означает в пвп онлайн играх инвизный герой ;).... вот вам и ерунда ... ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
Сегодня в 14:45:28 пользователь Vodorosl сказал:

А вы не видите что это их мало волнует, они хотят что бы лодку было видно под водой из за горизонта а торпеды взводились через 20 км, ну или были дефектные, как жЫзни.

Сегодня в 15:58:26 пользователь FJedi_1 сказал:

и не сможите опровергнуть, для этого надо понимать и знать, что означает в пвп онлайн играх инвизный герой ;).... вот вам и ерунда ... ку

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя
В 18.01.2025 в 08:59:40 пользователь DattaRinge2 сказал:

А вы не видите что это их мало волнует, они хотят что бы лодку было видно под водой из за горизонта а торпеды взводились через 20 км, ну или были дефектные, как жЫзни.

зачем преувиличивать...?

Очень просто, если ПЛ не видима под водой на дистанции не маскировки, то при получении демага она должна быть видима, нет, так будет оставаться в инвизе...получила демаг, появилась на какоето время...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 241 публикация
Сегодня в 08:48:18 пользователь DattaRinge2 сказал:

Наверное ручки?

Прежде чем отвечать -пост прочитать не пробовали?

КАК я могу повлиять на АУ с авианосца?Вы в какую игру играете?Похоже ошиблись форумами/играми.

Сегодня в 08:48:18 пользователь DattaRinge2 сказал:

а обум в примерный квадрат где вам кажется долна быть лодка

А как не наобум? Средств обнаружения практически на надводных кораблях нет,ГАП и его взаимодействие с пл вызывает только недоумение.

Изменено пользователем sudak68
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 318 публикаций
28 601 бой
Сегодня в 09:02:00 пользователь FJedi_1 сказал:

Очень просто, если ПЛ не видима под водой на дистанции не маскировки, то при получении демага она должна быть видима, нет, так будет оставаться в инвизе...получила демаг, появилась на какоето время...

Наверное и остальные корабли должны быть видимы при получении урона, например эсминцы и крейсеры в дымах. А чтобы проще было их засветить таким образом, надо чтобы авиаудар с радиусом 400м наносил им урон как и подлодкам. А также чтобы снаряды, которые падают рядом с ними тоже наносили им урон и подсвечивали их, чтобы можно было нанести им еще больше урона.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя

Голоса какие то опять...На «дистанции не маскировки» - не читатели и так далее.

Корабли все видны, а вот плойка не видна, такие дела...

У нас в игре только один инвизный герой...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[APES]
Участник
333 публикации
5 672 боя
Сегодня в 08:59:40 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вижу, конечно. Я с этими товарищами давно спорю. Никакого уважения к другим игрокам, им бы кнопочку "победить" и они будут довольны. О балансе они и думать не хотят.

Сегодня в 08:47:59 пользователь FJedi_1 сказал:

По Тема не оффтопик, а как раз по теме посты... вы же пишите, что если взведения увеличить, то у эсмов будет полное превосходство? То я вам отвечаю, что полного превосходства не бывает в пвп онлайн играх, если нет чита(а в этой игре нет читеров)... никакого полного превосходства не будет. Я с вами никогда не спорил и не собираюсь спортить, тем более переубеждать Вас. Вот когда научитесь и получите практику играя в пвп онлайн играх, тогда ещё можно. И Мир кораблей, а именно режим Случайнеый бой  и есть пвп онлайн игра. 

1) Если не ошибаюсь, мы с вами обсуждали смысл слова "законтрить", оторванно от контекста игры. Это оффтопик.

2) Вы действительно так думаете? Тогда как по вашему любая ПЛ-8 со вззведение торпед в 3-4 КМ должна утопить какого-нибудь казака? Или хотя бы убежать? Более того, с таким взведением даже ПЛ 10 ничего не смогут сделать (кроме сюркуфа, но там отдельная история).

Или, если вам так понятнее, возьмем обратную ситуацию. Как Кремль должен противостоять Балао не имея АУ и ГБ?

3) Вы опять начинаете ехидничать, переходя на личности. "Вот вы не умеете, а я вот умею". Давайте будем пытаться уважать друг друга и не пользоваться детскими методами возвысить свое мнение над мнением оппонента, а?

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
Сегодня в 15:58:26 пользователь FJedi_1 сказал:

невозможно опровергнуть бред, предлагаю закончить разговор. Лично с вами дискутировать все равно что спорить со стенкой. На любой довод у вас всегда найдется понятная одному вам бредовая идея.

Сегодня в 16:40:27 пользователь sudak68 сказал:

А как не наобум? Средств обнаружения практически на надводных кораблях нет,ГАП и его взаимодействие с пл вызывает только недоумение.

Потому что АУ кидается по засвету а не интуитивно. Возможно вы игру перепутали. Это в танках арта лупит по уже пристреляным точкам. Потрудитесь хотя бы узнать механику ПЛ а уж потом кричать о дисбалансе.

Сегодня в 16:02:00 пользователь FJedi_1 сказал:

зачем врать? и приувиличивать...?

Да почему подлодка должна быть под водой видима, вы в своем уме? Эсм то же должен быть видим в дыму из далека? А зачем тогда вообще туман войны? Давайте все будут видны с респа на респ? Лодка засвечивается когда на перископе попадает в зону видимости, тгда по ней наносится АУ.

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[YOKO]
Участник
6 596 публикаций
2 484 боя

ошибаетесь..

АГА, казак... там не казака топят или не топят, а игрока на казаке... умеющий играть на плках  без проблем потопят... какой не был бы взвод торпед ;)...

З.Ы. конечно, дальше этой игры с пвп дело не имели...аргументы батюшка, страшная вешь.., против них не протупить(имхо) 

Предположим,  кроме свободы действий и  разных механик, которые связаны друг с другом, ММО "требует" от вас еще и ответственности за "наши" действия. Эта ответственность, как я думаю(имхо), сильно отличается от классических методов регулирования игровой активности в ММО игре, которые часто уменьшают количеством разных вариантов свободы в игре. Увеличение же разных вариантов свободы невозможно без уничтожения того, что я называю "инвизными"(невидимыми) героями - механиками, не вошедшими должным образом в логику геймплея(имхо) игры или игрового мира, не являющимися частью каких-то других взаимодействий внутри игры и нарушающими или искажающими какие-то установленные до этого принципы и правила игры или игрового мира. Думаю, это также можно называть греческим выражением -Deus ex machina. 
Не все восприняли бы ганкера или грифера, как игрока, который, мучаясь, блуждает в таких вот коридорах строго ограниченной PvP активности и запретов на нанесение вреда другим игрокам, но демонизацию или некоторый элитаризм в отношении к тем, кто привык реализовывать свой геймплей в ММО определенным образом, а этот образ "иныизный" геймплей, я считаю одним из множества факторов, которые ведут к усугублению ситуации с тем самым вредительством - имхо. Ведь среда во многом определяет "нас". А судить людей за то, что им не повезло оказаться в нужном месте и в нужное время, не самая лучшая идея, согласитесь.
Что же, если "иныизныц герой" жесткий и да и ещё скиловый, то механики, которые я хотел бы видеть и использовать в ММО, логично назвать мягкими. Прежде всего, на мой взгляд, создание ненавязчивых предпосылок и условий для каких-то действий игрока куда реже воспринимаются в штыки, чем прямой запрет без внятного объяснения причин. Кроме того, такие правила куда проще вписать в логику "вашего" игрового мира. Подобного рода механики могут вести к постоянному активному взаимодействию с окружающим миром и другими игроками, к решению проблем напрямую - просто надо с этими игроками побеседовать. Да, с тнми кто против такого геймплея. Тем белее если их намного больше.
Кхмм когда то дядя Бен молвил: "С великой силой приходит большая ответственность". Для PvP те самые ненавязчивые предпосылки и условия , осознание ответственности за принятые в игре решения.

А "Инвизный герой" в ММО играх большая сила, которую надо с умом балансить. 

Имхо

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 241 публикация
Сегодня в 14:47:53 пользователь DattaRinge2 сказал:

Потому что АУ кидается по засвету а не интуитивно.

И как же этот засвет получить? Вам пишут про отсутствие средств ПЛО ,вы начинаете рассказывать что по засвету.

И ещё раз расскажите, раз вы такой знаток механик, КАК мне на авианосце самому кинуть АУ по наитию?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[7SINS]
Участник, Коллекционер
840 публикаций
Сегодня в 22:38:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Он обиделся, и не может на это отвечать, нет аргументов... как так если герой инвизный, что надо сделать что бы его задетектить, что бы скинуть на него "слишком точное"" АУ...

Ему пишут, а он злится, как так? ))))

лол, потому что это пвп онлайн игра... играйте в другие игры и поймёте.. 

Новое слово выучил, пару месяцев назад слово "костыли" пихал везде, сейчас ПВП.  Ты дудумаешь что все игры пвп должны быть по одной механике?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию