227 turbodrakkar Участник 229 публикаций 13 293 боя Жалоба #141 Опубликовано: Сегодня в 14:09:23 Сегодня в 20:52:21 пользователь Katisar сказал: ну и вопрос то остается. имея все это, и в целом получая не выдающиеся, но и не худшие, результаты, почему опыт то меньше всех остальных выходит? Ну если вы сами приходите к мнению, что общая статистика у них "не выдающаяся, но и не худшая", то, наверное, лучше адресовать этот вопрос разработчикам, у них наверняка есть ответ, почему так. Сегодня в 20:52:21 пользователь Katisar сказал: что вы там резать им собрались? Я уже в этой теме писал, что я считаю не правильным, но это относится не только к авикам, но ещё и к гибридам. Сегодня в 20:52:21 пользователь Katisar сказал: чтоб получаемый опыт совсем дно пробил? У меня лично нет такой цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 586 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: Сегодня в 18:13:06 Сегодня в 15:58:18 пользователь Transformation сказал: вместе с дирижаблями и пусть там "исторично" без "уравниловки" играют друг с другом, я не против Мне кажется лучше просто апнуть АВ и ПЛ, и забить на мнение форумных хейтеров данного класса. У нас АВ и ПЛ обычно всегда только нерфили, а тут какой-нибудь жирный ап выкатить и глянуть что будет. Не понравится — всегда можно откатить. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 842 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 020 публикаций 15 238 боёв Жалоба #143 Опубликовано: Сегодня в 18:29:02 Сегодня в 20:13:06 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Мне кажется лучше просто апнуть АВ и ПЛ, и забить на мнение форумных хейтеров данного класса А почему бы не забить на мнение авиководов и не понерфить/вывести АВ/ПЛ ? Сегодня в 20:13:06 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: У нас АВ и ПЛ обычно всегда только нерфили, а тут какой-нибудь жирный ап выкатить и глянуть что будет В таком случае(который, надеюсь, никогда не настанет), лично я в режимы с ними играть принципиально не буду, плюс стану фидбекать на каждом углу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 756 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 976 публикаций 27 839 боёв Жалоба #144 Опубликовано: Сегодня в 19:21:54 Сегодня в 10:23:19 пользователь Ternex сказал: Да, авианосцы - единственный более или менее нормальный класс кораблей, способный решать относительно широкий набор задач, хоть как-то коррелирующий с историческим бэкграундом игры (в том числе и с мифами про авианосцы Это про дореформенные авианосцы сказано было, как мне кажется))) Текущая приставочная реализация "под джойстик" с авианосцами вообще не пересекается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 586 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: Сегодня в 19:56:04 Сегодня в 21:29:02 пользователь Transformation сказал: А почему бы не забить на мнение авиководов и не понерфить/вывести АВ/ПЛ ? Потому что на мнение авиководов и так всегда забивали, а тут разнообразие, так необходимое игре... 🤣 Сегодня в 21:29:02 пользователь Transformation сказал: В таком случае(который, надеюсь, никогда не настанет), лично я в режимы с ними играть принципиально не буду, плюс стану фидбекать на каждом углу Придётся в тренировочной комнате нагибать стоящих ботов на АВ и ПЛ Сегодня в 22:21:54 пользователь Cpt_Pollution сказал: Это про дореформенные авианосцы сказано было, как мне кажется))) Текущая приставочная реализация "под джойстик" с авианосцами вообще не пересекается. Текущая реализация похожа на арту из танков, не думаю что у неё там очень большие возможности по выполнению разных задач 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 842 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 020 публикаций 15 238 боёв Жалоба #146 Опубликовано: Сегодня в 22:14:53 В 15.01.2025 в 21:56:04 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Потому что на мнение авиководов и так всегда забивали Тогда к чему нарушать традицию? В 15.01.2025 в 21:56:04 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Придётся в тренировочной комнате нагибать стоящих ботов на АВ и ПЛ Операции никто не отменял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию