4 407 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 248 публикаций 2 334 боя Жалоба #521 Опубликовано: Сегодня в 07:02:24 (изменено) Сегодня в 10:26:18 пользователь shar_k_ сказал: Уважаемые, а вот кто нибудь мне может аргументированно, а не в стиле "это другое" ответить на следующий вопрос:" Авик убивает авика-это каннибализм, а вот ЭМ-ЭМ, КР-КР, ЛК-ЛК, ПЛ-ПЛ таковым не считается?." Да до 0.8.0 выпиливание одного АВ другим могло практически всегда решить исход боя на 70-80%, тогда можно было понять с натяжкой это странное слово "каннибализм". Чем АВ такой особенный, что топить "собрата" - это ненормально? Я с вами согласен. Но такое происходит в понятиях авиководов или так далее по разным пвп онлайн играм... например: В игре ВоВ когда дуелятся Паладины юзания Бабла не принято. Бабла - Бежественный щит. В течении этого времени герой не уязвим никакими магиями и физ ударами. Или когда маги дуелятся не юзают Мирроры(клоны)... зы Навреное приянто так у Авиководов - наверно - надо их спросить))) как бы не писанный закон? Сегодня в 10:26:18 пользователь shar_k_ сказал: Авик убивает авика-это каннибализм, а вот ЭМ-ЭМ, КР-КР, ЛК-ЛК, ПЛ-ПЛ таковым не считается?." да. не писанный закон.. я могу их понять.. в идеале не мешать друг-другу набивать демаг.. они же если подумать в игре не участвуют.. только их самолётки... кста, вы и ПЛ привели в пример... очень много плоек уходят в начале игры от друг друга, что бы не воевать.. ну да - неписанный закон...;) Сегодня в 04:55:36 пользователь Ternex сказал: Кстати, о каннибализме. Я за то, чтобы кратно усложнить эту затею. Вот к примеру...чё? 2х2 чатыре..;) Изменено Сегодня в 07:04:36 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 301 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 464 публикации 42 299 боёв Жалоба #522 Опубликовано: Сегодня в 13:45:18 Сегодня в 09:26:18 пользователь shar_k_ сказал: Уважаемые, а вот кто нибудь мне может аргументированно, а не в стиле "это другое" ответить на следующий вопрос:" Авик убивает авика-это каннибализм, а вот ЭМ-ЭМ, КР-КР, ЛК-ЛК, ПЛ-ПЛ таковым не считается?." Да до 0.8.0 выпиливание одного АВ другим могло практически всегда решить исход боя на 70-80%, тогда можно было понять с натяжкой это странное слово "каннибализм". Чем АВ такой особенный, что топить "собрата" - это ненормально? Авианосец решает довольно много командных задач - подсвет целей, добивание подранков противника и т.п. Даже в том обкромсанном виде, что сейчас - всё равно он их решает. Подвергать команду риску того, что авик будет просто "съеден" оппонентом и, соответственно, команда лишится всех этих возможностей - странное решение. Это было не слишком правильно в RTS-авиках, не очень хорошо это и сейчас. Так что, да: авик - особенный. А если мы прямо сравниваем авианосцы с другими кораблями, тогда их надо вводить в команды в количествах, сопоставимых с этими самыми остальными кораблями - по 3-5 авиков на команду. Сегодня в 09:27:49 пользователь Transformation сказал: Ветке Нахимова это никак не помешает каннибалить Это всё мелкие технические вопросы. Добавить авианосцам иммун к авиационному вооружению на первые 15 минут боя - и каннибализм исчезнет, как явление природы. Вы так иной раз говорите, будто правила игры - это огненные буквы, прибитые алмазными гвоздями к небесной тверди. Здесь весь вопрос в приоритетах. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 544 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 755 публикаций 27 907 боёв Жалоба #523 Опубликовано: Сегодня в 13:53:12 Сегодня в 10:02:24 пользователь FJedi_1 сказал: очень много плоек уходят в начале игры от друг друга, что бы не воевать Лично считал небось сколько уходит, а сколько остается. Я, например, всегда по возможности топлю своего визави. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 301 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 464 публикации 42 299 боёв Жалоба #524 Опубликовано: Сегодня в 13:57:47 Сегодня в 16:53:24 пользователь 7evenSeas сказал: Также АВводы: /смотри псто сверху/ А что не так? Авианосцы сильно урезаны по отношению к тому, чем они должны быть. Поэтому, для любителей потрещать "за баланс и переапанность": авики в балансе, курите статистику до полного просветления. Для тех, чьи интересы уходят чуть дальше наивного усреднения - /смотри псто сверху/. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 082 публикации Жалоба #525 Опубликовано: Сегодня в 15:54:26 Сегодня в 15:45:18 пользователь Ternex сказал: Это всё мелкие технические вопросы. Добавить авианосцам иммун к авиационному вооружению на первые 15 минут боя - и каннибализм исчезнет, как явление природы Самому костыльному классу ещё больше костылей) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 276 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 402 публикации Жалоба #526 Опубликовано: Сегодня в 17:43:50 Сегодня в 15:45:18 пользователь Ternex сказал: Авианосец решает довольно много командных задач - подсвет целей, добивание подранков противника и т.п. Даже в том обкромсанном виде, что сейчас - всё равно он их решает. Подвергать команду риску того, что авик будет просто "съеден" оппонентом и, соответственно, команда лишится всех этих возможностей - странное решение. Это было не слишком правильно в RTS-авиках, не очень хорошо это и сейчас. Так что, да: авик - особенный. А если мы прямо сравниваем авианосцы с другими кораблями, тогда их надо вводить в команды в количествах, сопоставимых с этими самыми остальными кораблями - по 3-5 авиков на команду. Это всё мелкие технические вопросы. Добавить авианосцам иммун к авиационному вооружению на первые 15 минут боя - и каннибализм исчезнет, как явление природы. Не убедительно, если честно. Можно сказать это и про те же самые ЭМ, если в противоположной команде они слабые и их потопили ЭМ противника, лишив практически глаз остальную команду, то тогда и им не надо друг друга трогать, пока "старшие братья" не разберутся друг с другом. Но насколько понимаю, наш диалог может зайти достаточно далеко и каждый останется при своем и дальнейшая дискуссия будет просто бесполезна. Тем не менее спасибо за ответ, какая никакая аргументация есть. Хороших Вам боев. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 856 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 031 публикация 27 968 боёв Жалоба #527 Опубликовано: Сегодня в 20:14:28 Сегодня в 15:45:18 пользователь Ternex сказал: Добавить авианосцам иммун к авиационному вооружению на первые 15 минут боя - и каннибализм исчезнет, как явление природы. Это какая-то ересь, простите. Я за то, чтобы каннибаллизм максимально стимулировать, чтобы уничтожение оппонента главной звдачей. Это справедливо как с точки зрения истории, так и с точки зрения сказок, легенд и мифов. Подумал сейчас кстати, что по крайней мере некоторая часть хейта плоских вызвана тем, что они часто (почти всегда) не обращают внимания друг на друга, что вызывает ощкщение, что они на одной стороне, а все остальные - на другой. Сегодня в 00:50:16 пользователь Ternex сказал: Скорее всего, играбельными могут быть и другие варианты. Ну вот у нас есть (а есть ли?) карта "Океан". Много ли нынешних кораблей будут на ней конкурентоспособны? С другой стороны, у меня долгое время держался рекорд дамага, настреляный на ней на Курфюрсте, так что можно. Лично мне Океан нравился, но боюсь, народ взвоет пуще пилорамы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию