11 471 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 612 публикации 14 053 боя Жалоба #761 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:19:07 Скрытый текст В 27.02.2025 в 22:40:14 пользователь FJedi_1 сказал: Ну и вот, только что...о чём и речь... вот это и есть токсичность класса, ЭСМ, КР и ЛК такое не могут и не смогут... Чел выбрал меня и весь бой летал на меня, летал и летал..бармочя бред какойто... "меня вчера на тебя похожий корабль слил, щас я тебя солью", "бочка не поворотливая", "не подходи блиско ко мне", " я летаю, а вы ползете" и так далее.. достал мозги весь бой...не дал играть Да! Он авиковод! зы я просто уверен, что он во всех боях, так и играет... портит другим игру, а на остальное ему паралельно... какие самолётики теряет, команде светит или помогает..ему пофих...парень кайфует другим портя игру... вот это и есть "читерские авики", а не "читерское ПВО" - в игре нет читов и читеров - имхо. Какое совпадение! Я вчера попал точно в такую же ситуацию! Токсичный имбалансный овег летал весь бой практически только на меня!Без бормотаний, правда. Но человек за рулём одного ранга с твоим. Вот только игру он мне не испортил, настроение не понизил, плохих эмоций не доставил. Я даже сказать спасибо ему должен за мастера пво на первых минутах и ультрафиолетую статку в 17к. Скрытый текст Также передаю пламенный привет сектам "Бесполезного пво", "нИсбиваемых самолётов" и "нИвозможности вынести группу до её сброса". Скрытый текст Для тех, кто в цитадели и скажет, что это истребители, форма самолётов принадлежит бомберам. В 27.02.2025 в 22:40:14 пользователь FJedi_1 сказал: ЗЫ а щас представим, чтио такой геймплей испольняет Акаги или Трансвормейшен или тот же Тернекс... это же полный триндец тому бедному игроку... такие дела... Ну, я практикую такой геймплей. В моментах, когда красная туша подходит к моему корыту ближе чем 10 км. Это уже вопрос выживания, а не какой то там этики, морали и прочих чувств стреляющих и торпедирующих. Тут либо трындец тому (не)бедному игроку, либо трындец мне-любимому. Как будто другие игроки, любители мужЫцкого геймплея, не начинают заливать опасную цель из гк в такой же ситуации. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [UA] Alexey8833 Участник 126 публикаций 13 358 боёв Жалоба #762 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:23:35 Сегодня в 09:27:35 пользователь Ternex сказал: ПВО вообще надо переработать, например, так, чтобы ПВО вручную наводилась на самолёты. Это было бы очень прикольно, но, к сожалению, вряд ли осуществимо. В реальности различными системами корабля управляли десятки офицеров. У нас, конечно, игра и всё сильно упрощено, но всё равно игроку одному нужно и следить за окружающей обстановкой, и управлять оружием, и маневрировать, да ещё не забывать вовремя прожимать расходники. На гибридах всё ещё хуже, там вообще периодически нужно бросать всё управление кораблём, чтобы была возможность использовать самолёты. Если ещё ввести и управляемое вручную ПВО, то, боюсь что среднестатистические игроки (кроме, может быть, узкой прослойки фиолетовых мутантов-осьминогов, которые натренировались в многозадачности ещё на старых RTS-ных авиках) дополнительную нагрузку просто не вытянут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [EVERY] Tisdare_1 Участник 362 публикации 12 774 боя Жалоба #763 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:42:02 В 26.02.2025 в 11:56:16 пользователь Transformation сказал: Я играл, на меня авики упарывались и либо убивали, либо не давали играть светом Так это их работа: засветить эсминца противника и лишить команду красных разведки. Что в этом упорантского??? Если игрок на авике так делал, то он играл на команду, а не на собственную дамажку и стоит поблагодарить его за это. Лишить команду разведки - часть стратегии победы. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 028 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 958 публикаций 2 438 боёв Жалоба #764 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:43:47 Сегодня в 12:19:07 пользователь _Akagi_ сказал: Показать содержимое Какое совпадение! Я вчера попал точно в такую же ситуацию! Токсичный имбалансный овег летал весь бой практически только на меня!Без бормотаний, правда. Но человек за рулём одного ранга с твоим. Вот только игру он мне не испортил, настроение не понизил, плохих эмоций не доставил. Я даже сказать спасибо ему должен за мастера пво на первых минутах и ультрафиолетую статку в 17к. Ну, я практикую такой геймплей. В моментах, когда красная туша подходит к моему корыту ближе чем 10 км. Это уже вопрос выживания, а не какой то там этики, морали и прочих чувств стреляющих и торпедирующих. Тут либо трындец тому (не)бедному игроку, либо трындец мне-любимому. Как будто другие игроки, любители мужЫцкого геймплея, не начинают заливать опасную цель из гк в такой же ситуации. тут речь не один на один остался или пролез как то и идёт к вашему авику ...тут совсем о другом речь... вы конечно будите обратное тут писать))) зато остались без демжки ;)... тем более ещё и команда вам помогла .. такие дела.. одеяло греет, вот и тянут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 088 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 211 публикация Жалоба #765 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:47:28 Сегодня в 10:42:02 пользователь Tisdare_1 сказал: Что в этом упорантского??? То, что это мешает игроку на эсминце получать удовольствие от игры. В отделившейся игре отлично сделали(или хотели сделать, я не слежу) вариант борьбы с упорантами, когда ПВО усиливалось, если авик упарывался. Вот бы и нам такое Сегодня в 10:42:02 пользователь Tisdare_1 сказал: Лишить команду разведки - часть стратегии победы. Интересно, почему такие стратегии победы не используются в КБ и "киберспортивных" турнирах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [EVERY] Tisdare_1 Участник 362 публикации 12 774 боя Жалоба #766 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:59:51 Сегодня в 11:47:28 пользователь Transformation сказал: Интересно, почему такие стратегии победы не используются в КБ и "киберспортивных" турнирах Так по этой причине и не играют там авики, что с разъезда сразу показывают кто и где находится. Сегодня в 11:47:28 пользователь Transformation сказал: То, что это мешает игроку на эсминце получать удовольствие от игры. Кстати, эсминцы и ПЛ тоже мешают авику получать удовольствие от игры - парадокс???!!! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 471 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 612 публикации 14 053 боя Жалоба #767 Опубликовано: 28 фев 2025, 09:06:31 Сегодня в 11:43:47 пользователь FJedi_1 сказал: вы конечно будите обратное тут писать))) зато остались без демжки ;)... тем более ещё и команда вам помогла .. такие дела.. одеяло греет, вот и тянут) Ну да, согласен, гораздо интереснее писать на форумах эпические душещипательные баллады про бесполезное пво и то, что оно нисбивает и как нивозможно играть под овегом. Сегодня в 11:59:51 пользователь Tisdare_1 сказал: Кстати, эсминцы и ПЛ тоже мешают авику получать удовольствие от игры - парадокс???!!! А мне пво на Халланде и 7провинциях мешает получать удовольствие от игры. Когда уже наконец начнут понимать мои страдания и защищать мои чуйства?! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 524 публикации 42 753 боя Жалоба #768 Опубликовано: 28 фев 2025, 09:12:44 (изменено) Сегодня в 11:47:28 пользователь Transformation сказал: То, что это мешает игроку на эсминце получать удовольствие от игры. Слушайте, давайте начистоту. Удовольствие от игры мешают получать 12 не в меру подвижных мишеней (какого лешего они на месте не стоят, да ещё и стреляют?) и 11 сопящих тырителей дамажки и фрагов (сговорились они, что ли?). Ни пострелять, ни поплавать, ни полетать - сплошные кайфоломщики. Сегодня в 11:19:07 пользователь _Akagi_ сказал: Также передаю пламенный привет сектам "Бесполезного пво", "нИсбиваемых самолётов" и "нИвозможности вынести группу до её сброса". Сталинград - хорошая иллюстрация к этому тезису. Лишние пару секунд в ауре - и группа лопается вся. Сегодня в 11:47:28 пользователь Transformation сказал: Интересно, почему такие стратегии победы не используются в КБ и "киберспортивных" турнирах Потому что разработчики хотят, чтобы киберспорт проходил в условиях квази-танковых сражений без лишнего света (ваш К.О.). Имеют право. Кому это интересно, а я, например, считаю турниры довольно скучным и не слишком зрелищным мероприятием. Как раз из-за вот этой вот схожести с сухопутными перебежками. Сегодня в 11:23:35 пользователь Alexey8833 сказал: Это было бы очень прикольно, но, к сожалению, вряд ли осуществимо. Это было не столько конкретное предложение, сколько пример индукции из анализа эмоционального контекста. Речь шла о том, что эмоции нам тут не важны, а я постарался показать обратное. Изменено 28 фев 2025, 09:12:57 пользователем Ternex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 415 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 680 публикаций 15 619 боёв Жалоба #769 Опубликовано: 28 фев 2025, 09:57:22 Сегодня в 12:06:31 пользователь _Akagi_ сказал: Ну да, согласен, гораздо интереснее писать на форумах эпические душещипательные баллады про бесполезное пво и то, что оно нисбивает и как нивозможно играть под овегом. А мне пво на Халланде и 7провинциях мешает получать удовольствие от игры. Когда уже наконец начнут понимать мои страдания и защищать мои чуйства?! Да, я оценил, что такое ПВО Холланда, когда только выкупил Мидвей. Как раз в первом бою встретил. У меня тогда не звено, а вся авиагруппа была скошена полностью еще на подлете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 999 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 957 публикаций Жалоба #770 Опубликовано: 28 фев 2025, 10:07:37 Сегодня в 11:57:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Да, я оценил, что такое ПВО Холланда, когда только выкупил Мидвей. Как раз в первом бою встретил. У меня тогда не звено, а вся авиагруппа была скошена полностью еще на подлете. К слову сказать и Атланта тогда 6-7 уровень на подлете сбривала под ноль, а теперь АВ-6 лвл делает два захода не нее, прежде чем потеряет всех. ТС пишет понятно и логично: -вернуть "ножницы" (разделение групп) - вернуть нечетные уровни АВ --вернуть автосброс (!) это главное, тогда на Арканзасе я смогу иногда уходить от сброса. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 088 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 211 публикация Жалоба #771 Опубликовано: 28 фев 2025, 10:11:20 Сегодня в 10:59:51 пользователь Tisdare_1 сказал: Кстати, эсминцы и ПЛ тоже мешают авику получать удовольствие от игры - парадокс???!!! Мне вот не мешают на авике Только их количество, но это портит игру всем, даже треугольникам Сегодня в 11:12:44 пользователь Ternex сказал: Слушайте, давайте начистоту. Удовольствие от игры мешают получать 12 не в меру подвижных мишеней (какого лешего они на месте не стоят, да ещё и стреляют?) и 11 сопящих тырителей дамажки и фрагов (сговорились они, что ли?). Ни пострелять, ни поплавать, ни полетать - сплошные кайфоломщики. Ну нет же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [USSR9] RR_Scorpion Участник 267 публикаций Жалоба #772 Опубликовано: 28 фев 2025, 11:20:02 (изменено) В 27.02.2025 в 00:36:44 пользователь 7evenSeas сказал: Ты мне никаких цифр не писал, просто наваял, про "задранное сверх меры ПВО" Раз уж вам лень посмотреть посты в темах, в которых сами же активно пишите, делюсь ссылкой. Сегодня в 12:47:28 пользователь Transformation сказал: То, что это мешает игроку на эсминце получать удовольствие от игры. В отделившейся игре отлично сделали(или хотели сделать, я не слежу) вариант борьбы с упорантами, когда ПВО усиливалось, если авик упарывался. Вот бы и нам такое Тогда нужно усиливать урон, если авик не упарывается. Так же логичнее. В 26.02.2025 в 12:56:16 пользователь Transformation сказал: А почему Океан, а не карта с островами, где авик может отслеживать врага, уходить от него, прикрываясь островами, при этом атакуя? Чтобы корабль не мог спрятаться в островах, не давая взвестись торпедам и скрываясь от штурмовиков за горами. В 26.02.2025 в 11:50:02 пользователь FJedi_1 сказал: ПВО в игре вообще не читерское Вам тоже по ссылке выше. Изменено 28 фев 2025, 11:20:16 пользователем RR_Scorpion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 088 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 211 публикация Жалоба #773 Опубликовано: 28 фев 2025, 11:27:16 Сегодня в 13:20:02 пользователь RR_Scorpion сказал: Тогда нужно усиливать урон, если авик не упарывается. Так же логичнее. Не нужно, урон сейчас у авиков и так нормальный Сегодня в 13:20:02 пользователь RR_Scorpion сказал: Чтобы корабль не мог спрятаться в островах, не давая взвестись торпедам и скрываясь от штурмовиков за горами. Он и так не сможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 028 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 958 публикаций 2 438 боёв Жалоба #774 Опубликовано: 28 фев 2025, 14:09:38 Сегодня в 13:06:31 пользователь _Akagi_ сказал: А мне пво на Халланде и 7провинциях мешает получать удовольствие от игры. Когда уже наконец начнут понимать мои страдания и защищать мои чуйства?! не летайте в сторону холланда и не будет мешать, он же не может по всей карте бегать за вашими самалётиками, как вы по всей карте за одним кораблём ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 471 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 612 публикации 14 053 боя Жалоба #775 Опубликовано: 28 фев 2025, 14:37:05 Сегодня в 17:09:38 пользователь FJedi_1 сказал: не летайте в сторону холланда и не будет мешать, он же не может по всей карте бегать за вашими самалётиками, как вы по всей карте за одним кораблём ;) Нет, нет, нет! Халланды хотят и бегают за моими самолётиками по всей карте именно так же, как мой овег хочет и атакует любую цель в любой точке карты! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 088 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 211 публикация Жалоба #776 Опубликовано: 28 фев 2025, 14:49:52 Сегодня в 16:09:38 пользователь FJedi_1 сказал: не летайте в сторону холланда и не будет мешать, он же не может по всей карте бегать за вашими самалётиками, как вы по всей карте за одним кораблём ;) На самом деле, эта клоунада в сторону Халландов и ко, оправдана только в случае прокачки оного в ПВО или на время действия заградки Я только сегодня одного Халанда гонял на Нахимове топмачтовыми, он там что-то тужился, но пара хороших сбросов бомб + подсадочка на ПМК (да, у меня Нахимов в ПМК) проблему порешали 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 524 публикации 42 753 боя Жалоба #777 Опубликовано: 28 фев 2025, 16:30:14 В 28.02.2025 в 17:52:13 пользователь Koloradskey сказал: Когда я делал это задание, пришлось заняться чистой игрой на дамаг. В общем, выполнить можно, хоть и не с первого раза. Ну, а то, что опыт авикам как-то странно начисляется - факт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [TNB] Koloradskey Участник 103 публикации 13 294 боя Жалоба #778 Опубликовано: 28 фев 2025, 16:33:59 Сегодня в 19:30:14 пользователь Ternex сказал: Когда я делал это задание, пришлось заняться чистой игрой на дамаг. В общем, выполнить можно, хоть и не с первого раза. Ну, а то, что опыт авикам как-то странно начисляется - факт. я не играю обычно на дамаг а играю на победу, то есть пользу для команды светя и убивая например эсминцев. С такими сильно заниженными начислениями опыта мне такое задание и за год не выполнить. От куда вообще такие цифры в заданиях берут разработчики?Просто с головы придумывают? так давайте тогда 2500 или 3к чистого опыта за бой ставить в задание , всё равно не реально выполнить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 471 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 612 публикации 14 053 боя Жалоба #779 Опубликовано: 28 фев 2025, 17:04:23 Сегодня в 19:30:14 пользователь Ternex сказал: Ну, а то, что опыт авикам как-то странно начисляется - факт. Такое сильное deja vu с прошлой итерации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 524 публикации 42 753 боя Жалоба #780 Опубликовано: 28 фев 2025, 17:28:16 Сегодня в 19:33:59 пользователь Koloradskey сказал: я не играю обычно на дамаг а играю на победу, то есть пользу для команды светя и убивая например эсминцев. С такими сильно заниженными начислениями опыта мне такое задание и за год не выполнить. Надо подловить бой, когда в командах будет мало эсминцев и крейсеров, и много линкоров. Только надо подвести авик ближе к месту боевых действий, и засунуть его под какой-нибудь камень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию