Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 1 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 400
Участник, Коллекционер, Око
9 411 публикация
18 821 бой

Сделали бы образно вторую высоту, по аналогии как с ПЛ, такую же шкалу, вверх-вниз,   ты можешь взлететь выше и получать меньше урона, но например баласно, меньше дальность видимости и света, но при этом более безопасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 122
[ODINS]
Участник
16 342 публикации
38 298 боёв

Братцы  летуны ... по  рождению :Smile_Default: просветите  менЯ сирого  по поводу "Победы"   ,я  уже  и не помню  когда  его видел :cap_hmm: хаку  и  чкаловы  дрючат регулярно ))  .а  тут  мне  предъявы  кидают  по крутости  владения  сим  творением  :cap_cool:(в  теме  о пелотках )  ...   Я  честно  ответил  пойду  повопрошаю  аксакалов с  ..крыльями  , а  то  слом  канонов  какой  то  идет  мало ли  скрытый ап )..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
[TOLPA]
Участник
828 публикаций
Сегодня в 09:03:20 пользователь RR_Scorpion сказал:
Скрытый текст

Я даже больше скажу: насилование темы авианосцев в игре настолько глубокое, что аура ПВО в игре представляет форму не сферы, а цилиндра. Таким образом, идущие над водой самолёты атакуются (условно) с 6 км от корабля, а идущие на высоте бомбардировщики - уже с 8-9 км.

С чего? думаю, нам не ответят. Впрочем, и без того очевидно. Лишний раз не надо заморачиваться со сферой, так проще, так авиации сложнее, а судоводителям проще. А на авианосцах так мало людей играет, зачем напрягаться?..

А когда группа откидывается и делится на самолёты "возвращающиеся" и "продолжающие бой", только вот ПВО в игре перегрузить почему то невозможно, и авиагруппы получают каждая по максимальному урону, от чего в моменте он по факту удваивается по одной эскадрильи:respect:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[4POKS]
Участник
564 публикации
5 511 боёв
В 25.02.2026 в 22:18:51 пользователь SpiroSpero сказал:

А когда группа откидывается и делится на самолёты "возвращающиеся" и "продолжающие бой", только вот ПВО в игре перегрузить почему то невозможно, и авиагруппы получают каждая по максимальному урону, от чего в моменте он по факту удваивается по одной эскадрильи:respect:

Всё для линкороводов. Кушайте, не обляпайтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию