10 404 Starhound Участник, Коллекционер, Око 9 412 публикации 18 821 бой Жалоба #1141 Опубликовано: Вчера в 06:26:44 Сделали бы образно вторую высоту, по аналогии как с ПЛ, такую же шкалу, вверх-вниз, ты можешь взлететь выше и получать меньше урона, но например баласно, меньше дальность видимости и света, но при этом более безопасно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 123 [ODINS] Bifrest Участник 16 350 публикаций 38 298 боёв Жалоба #1142 Опубликовано: Вчера в 16:43:00 (изменено) Братцы летуны ... по рождению просветите менЯ сирого по поводу "Победы" ,я уже и не помню когда его видел хаку и чкаловы дрючат регулярно )) .а тут мне предъявы кидают по крутости владения сим творением (в теме о пелотках ) ... Я честно ответил пойду повопрошаю аксакалов с ..крыльями , а то слом канонов какой то идет мало ли скрытый ап ).. Изменено Вчера в 16:45:29 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 193 [TOLPA] SpiroSpero Участник 828 публикаций Жалоба #1143 Опубликовано: Вчера в 18:18:51 Сегодня в 09:03:20 пользователь RR_Scorpion сказал: Скрытый текст Я даже больше скажу: насилование темы авианосцев в игре настолько глубокое, что аура ПВО в игре представляет форму не сферы, а цилиндра. Таким образом, идущие над водой самолёты атакуются (условно) с 6 км от корабля, а идущие на высоте бомбардировщики - уже с 8-9 км. С чего? думаю, нам не ответят. Впрочем, и без того очевидно. Лишний раз не надо заморачиваться со сферой, так проще, так авиации сложнее, а судоводителям проще. А на авианосцах так мало людей играет, зачем напрягаться?.. А когда группа откидывается и делится на самолёты "возвращающиеся" и "продолжающие бой", только вот ПВО в игре перегрузить почему то невозможно, и авиагруппы получают каждая по максимальному урону, от чего в моменте он по факту удваивается по одной эскадрильи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
637 [4POKS] RR_Scorpion Участник 564 публикации 5 513 боёв Жалоба #1144 Опубликовано: Сегодня в 09:27:27 В 25.02.2026 в 22:18:51 пользователь SpiroSpero сказал: А когда группа откидывается и делится на самолёты "возвращающиеся" и "продолжающие бой", только вот ПВО в игре перегрузить почему то невозможно, и авиагруппы получают каждая по максимальному урону, от чего в моменте он по факту удваивается по одной эскадрильи Всё для линкороводов. Кушайте, не обляпайтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию