Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск 25.1

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 683 публикации
13 764 боя
Сегодня в 20:25:17 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

по  поводу    боевых  ваших  задач -зачем   вы мне их  пихаете  ( уже не первый раз   про это пишу  ) --у меня нет   их ---зачем  у меня они    ?!?!?!?!?!?!-

2025-01-20_20-19-41.png

Вам в ЦПП, пусть доначислят корабли для данных боевых задач, ведь переделать под ВАС игру будет сложнее)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
Участник, Коллекционер
5 060 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 20:02:24 пользователь BWD_murom333 сказал:

Вам в ЦПП, пусть доначислят корабли для данных боевых задач, ведь переделать под ВАС игру будет сложнее)

Ну справедливости ради, это как с ЧП если корабль двойник падал то и задача появлялась на дублоны. А если нет то нету. То есть по сути кому данные корабли выпали, можно было сделать так же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
Старший альфа-тестер
491 публикация
5 820 боёв
В 20.01.2025 в 18:35:46 пользователь BWD_murom333 сказал:

Вчера первый раз за несколько месяцев не сделал ежедневки, время было, не было желания играть эти обязательные шесть боёв. Боевой пропуск сделается и еженедельными, да и неинтересный он в этот раз, улучшенный пропустим...

Аналогично. Ежедневки начал пропускать, перебор. Хотя все предыдущие патчи даже постпрогресс выполнял.

Где-то рядом витает мысль вообще пропустить БП и часть патча.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 950
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 421 публикация
19 469 боёв
В 20.01.2025 в 16:35:46 пользователь BWD_murom333 сказал:

Вчера первый раз за несколько месяцев не сделал ежедневки, время было, не было желания играть эти обязательные шесть боёв. Боевой пропуск сделается и еженедельными, да и неинтересный он в этот раз, улучшенный пропустим...

Сегодня в 06:59:10 пользователь detka сказал:

Аналогично. Ежедневки начал пропускать, перебор. Хотя все предыдущие патчи даже постпрогресс выполнял.

И это правильно - не нужно превращать игру в работу 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[CALM1]
Бета-тестер
267 публикаций
Сегодня в 06:59:10 пользователь detka сказал:

Для себя нашел стратегию... первые два задания из ежедневки на 200 и 300 в коопе быстро делаются за 10 минут. Потом уже либо в рандом либо в операции. Но! 6 реально затянуто выходит. Казалось бы на 1 бой больше всего... но как тяжко их делать. Приходишь уставший в восемь вечера.. и до десяти эти 6 боев делаешь. А там уже спать(( ороче подстава из подстав эти 6 боев((( 

Посчитал что если выполнять все еженедельные задания то все 6 заданий из ежедневки и делать не нужно. Хватит и 5 боев чтоб БП закрыть.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
Старший альфа-тестер
491 публикация
5 820 боёв
Сегодня в 11:11:48 пользователь The_Rorschach сказал:

Посчитал что если выполнять все еженедельные задания то все 6 заданий из ежедневки и делать не нужно. Хватит и 5 боев чтоб БП закрыть.

По секрету - на ежедневки в этом патче можно вообще забить и фокусироваться только на еженедельных. Пока вы их выполняете, какое-то количество очков с ежедневок автоматом получите. За неделю итог будет больше 100, за четыре недели пропуск закроется.

Это если речь только про БП, конечно. Если нужны конты, то пять в день.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
700 публикаций
В 20.01.2025 в 21:02:24 пользователь BWD_murom333 сказал:

чет   не   смешно  - а как    они ч кораблями     -если их нет    то и бз    у тебя   нет 

2025-01-21_10-54-50.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 240
[QUANT]
Участник
5 333 публикации
Сегодня в 13:39:43 пользователь detka сказал:

По секрету - на ежедневки в этом патче можно вообще забить и фокусироваться только на еженедельных. Пока вы их выполняете, какое-то количество очков с ежедневок автоматом получите. За неделю итог будет больше 100, за четыре недели пропуск закроется.

А я не могу. У меня прям какой то затык случается когда не закрыто все. Вот сегодня 8 очков осталось до 28 этапа БП. Прям нужно доделать, чтобы сегодня был ровно закрыт 28 этап. И в субботу я должен закрыть весь БП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[CALM1]
Бета-тестер
267 публикаций
Сегодня в 09:39:43 пользователь detka сказал:

Таки я об этом и написал. Какой секрет не очень понял Вы мне открывали... Но за совет спасибо. Значит мои догадки верны))) 

Да мне нужны конты, поэтому 5 нужно.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию