Перейти к содержимому
Rushcore

[25.1-25.2] Ранний доступ к линкорам Пан-Азии

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

422
[THINK]
Участник
503 публикации
10 350 боёв
  В 17.01.2025 в 10:28:17 пользователь multicaat сказал:

канонерку Грей Гуз

Есть эсмы с хорошим гк. Если кораблик будет медленным и явно без ХП (канонерка все же), в него вплывет что-то большое жирное и убьет. Канонерки - это, кстати, уже больше речная тема и тема москитного флота. БрБО все были слабее ЭБРов, а у нас единственный броненосец - это 2 уровень. Вписывать некуда. Так бы и я на "Адмирале Ушакове" покатал. Только настоящем, героическом, который в Цусиме погиб)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации
  В 19.01.2025 в 07:16:12 пользователь Astral_guest сказал:

В адмиралтействе прописаны способы получения жетонов:

По факту:

50 - за серу

20 - за свободку

За свободку тоже 50.

Еще за БП тоже что-то нападает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 694 боя

Добрый день.

Сегодня мне выпали жетоны за БП и я взял линкор "Чакри". Линкор в бою показал себя неплохо. Но, товарищи, это же не баланс/сетап - это же дичь какая-то! Я понимаю, тема избитая, но хочется вырвать руки тому, кто допускает этот маразм в игре: 3 ПЛ (из них 2 - 8 ур.), 2 авика (6 и 8), 2 эсма (8 ур.). Играй на ЛК-6, и ни в чём себе не отказывай. Бой, ясное дело, скатился в торпедно-авиковое месиво.

Показать содержимое

А вот результат: в победившей команде - линкор вверху списка, остальные - авики, ПЛ и эсмы.

Показать содержимое

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[IA]
Участник
3 796 публикаций
19 974 боя
  В 20.01.2025 в 10:23:42 пользователь mesosaurus сказал:

этот маразм в игре: 3 ПЛ (из них 2 - 8 ур.), 2 авика (6 и 8), 2 эсма (8 ур.).

Почувствуй себя реальным яматой/бисмарком :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 694 боя
  В 20.01.2025 в 10:30:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Почувствуй себя реальным яматой/бисмарком :)

И то верно! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[PSC]
Участник, Коллекционер
534 публикации
28 845 боёв

Товарищи разрабы, обратите внимание на модельку Дуньфэня.

Показать содержимое

Видите релинги вертолётной площадки?

Представили, КАК экипаж будет вертолёты из ангара тащить? Со стороны ангара площадка огорожена (чтобы было веселее), а со стороны кормы релинга нет (чтобы вертолёт выкатывался и за борт чаще падал).

Я понимаю, что вы её для простоты с модельки Петропавловска позаимствовали, но там явно подразумевается открытое хранение, а здесь? Ни дорожек/рельс к ангару, ни тележек? Летаблы на руках через релинг таскать должны? Вот для сравнения корма Ленина:

Показать содержимое

На нём рельсы, ведущие в ангар, смоделированы.

На Ханое такую площадку ещё можно понять (она у него та же и позаимствована оттуда же) - там нет ангара, но на Дуньфэне-то!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 105 боёв

Прочитал, не понял. Еще раз прочитал… Ну да ладно, мне в Коопе сгодятся. 
Первый уже есть.😛

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 980
[IA]
Альфа-тестер
4 159 публикаций
15 893 боя

Как я понял взрослые корабли только с восьмого уровня начинаются. 6-7 можно только для коллекции держать.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 508 публикаций
15 809 боёв

Чет так азиатов ругают, что чувствую - надо пробовать. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
598
[SWPVE]
Участник
533 публикации
8 986 боёв

После очень странной новогодней верфи, ожидал , что следущее появится , что то годное. 🤔 Но, ветка китайских линкоров разочаровала. Скушно, слабо , медленно ,не интересно.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[SSR_]
Участник
1 003 публикации
49 992 боя
  В 15.01.2025 в 04:44:00 пользователь Rushcore сказал:

Событие, посвящённое раннему доступу, продлится до конца обновления 25.2, а для исследования всем игрокам новички станут доступны с выходом версии 25.6.

Ещё одна ветка "снежинок"... Что ж делать, дают - бери, а вот играть (прошу пардона) - не обязательно. :Smile_Default:

Проекты - ладно, ещё куда ни шло - интересно.

А  вот эти корабли, "если бы - тогда бы..."- типа "китайской Яматы" и данная ветка  творчества  разработчиков ?!

Корабли дредноутной эпохи (артиллерийские) закончились и даже "суперы" появились и абсолютно не понятно, что же и куда же дальше двигаться ?

Интереснейшие и красивые корабли периода перед Цусимой до Ютланда 2-4 уровней ?! Еле-еле прикоснулись... 

"Броненосцы", как бы под Игра в рамках основной Игры - отличная идея, требующая продолжения !!!

Явно же напрашивается ещё одна под Игра  - ракетные корабли 60-х и ... 

Нужна  - Энциклопедия парового ВМФ !!!  :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
[SEAL]
Участник
3 068 публикаций
4 125 боёв

Мда...

Тайландский линкор

Иранский линкор

Вьетнамский линкор

Китайский линкор

bez-nazvanija-1.jpg

Видимо следующий этап это корабли Океании: линкоры из бальсы и бамбуковых веток по классике карго-культа.

Не проще было запилить эти мифические проекты в британскую ветку??? (А Дж. Тёрстон знал, что он, оказывается, такое проектировал?)

P.S. И какой Дж. Тёрстон, Вы уточните пожалуйста:

Джон Меллен Терстон - американский сенатор 1847-1916г.г.

Джон Бейтс Терстон - британский колониальный администратор губернатор Фиджи 1836-1897г.г

Джон Джонатан Терстон - канадский спортсмен-паралимпиец 1984- настоящее время.

Есть еще кларнетист британский.

Кто из них такие пароходы рисовал???

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации
  В 23.01.2025 в 06:54:07 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Корабли дредноутной эпохи (артиллерийские) закончились и даже "суперы" появились и абсолютно не понятно, что же и куда же дальше двигаться ?

Интереснейшие и красивые корабли периода перед Цусимой до Ютланда 2-4 уровней ?! Еле-еле прикоснулись... 

Кстати да, тут соглашусь. В игре упор на кораблях 2МВ и чуть после нее, а интереснейшее время до 2МВ охвачено краешком, походя. Причем эти уровни кораблей в игре в силу общего баланса очень ниочень - слабоиграбельные утюги, корабли без ПВО против первых авиков и пр.

Напрашивается "масштабирование" именно кораблей этого периода, ведь там было оооочень много всякого интересного. Но, увы, это потребует на мой взгляд сильной перебалансировки всей игры - очень уж те уровни "спрессованы" на фоне более поздних. Вон, приходится новый режим пилить чтобы сделать их играбельными! Надеюсь что когда-нибудь...

По теме: получил азиата-восьмерку. Ханой неплох на мой взгляд, камуфляж смотрится, геймплей мне нравится. Вес залпа не линкоровский, конечно, скорее крейсерский, зато перезарядка шустрая. Как он на фоне одноуровневых - надо еще смотреть, конечно, но выкатывать иногда буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[YAP]
Участник
136 публикаций
  В 22.01.2025 в 08:31:43 пользователь Zasofig сказал:

Как я понял взрослые корабли только с восьмого уровня начинаются. 6-7 можно только для коллекции держать.

На них надо играть как на крейсерах и тогда норм. Встал за островом и жми кнопу по КД. :cap_cool: Экономический комплект на него забрать и будет отличный не напряжный фармер.

Показать содержимое

Изменено пользователем x__Scorpio__x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 513
[POST]
Участник, Коллекционер
3 996 публикаций
27 083 боя

Мне семерка(Зульфикар) больше Ханоя понравилась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
[URLM]
Участник
2 589 публикаций
27 952 боя
  В 22.01.2025 в 08:31:43 пользователь Zasofig сказал:

Ну во-первых сам термин "взрослые" корабли не подходит по определению. Во-вторых и  на-6-7 уровнях бывают интересные бои. И дело не в кораблях , а в составе участников. Такие корабли как  НЮРНБЕРГ, СКАНЕ, КОРОЛЬ ГЕОРГ V и т.п. - всегда дают возможность комфортно себя чувствовать в бою. После сброса веток часто приходится играть на небольших уровнях. Конечно есть проблемные кораблики. Так их и на старших уровнях немало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
[URLM]
Участник
2 589 публикаций
27 952 боя
  В 24.01.2025 в 21:58:05 пользователь SQQ сказал:

Вес залпа не линкоровский, конечно, скорее крейсерский, зато перезарядка шустрая.

Для боя ведь важен не вес одного залпа, а ДПМ,  а  он у скорострельных кораблей всегда выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 980
[IA]
Альфа-тестер
4 159 публикаций
15 893 боя
  В 28.01.2025 в 22:30:53 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ну во-первых сам термин "взрослые" корабли не подходит по определению. Во-вторых и  на-6-7 уровнях бывают интересные бои. И дело не в кораблях , а в составе участников. Такие корабли как  НЮРНБЕРГ, СКАНЕ, КОРОЛЬ ГЕОРГ V и т.п. - всегда дают возможность комфортно себя чувствовать в бою. После сброса веток часто приходится играть на небольших уровнях. Конечно есть проблемные кораблики. Так их и на старших уровнях немало. 

На самих кораблях не играл, смотрю по броне. У 6-7 уровней её нет, с 8 уровня что-то появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
[URLM]
Участник
2 589 публикаций
27 952 боя
  В 29.01.2025 в 07:18:17 пользователь Zasofig сказал:

На самих кораблях не играл, смотрю по броне. У 6-7 уровней её нет, с 8 уровня что-то появляется.

Адмирал итальянского флота (не помню фамилию) во время ВМВ своим подчиненным говорил: "Ваша броня - ваша скорость". Реально при слабой броне этот недостаток компенсируется маневром и определенной тактикой. Зато ДПМ высокий и скорость приличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[PSC]
Участник, Коллекционер
534 публикации
28 845 боёв
  В 29.01.2025 в 08:21:06 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Адмирал итальянского флота

Британского.

Это был небезызвестный Фишер (Джон Арбетнот), Первый лорд адмиралтейства, автор концепции "лёгкого линейного крейсера".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию