Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zealot_NightShade

Фьорды, пасхалка?

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[APES]
Участник
4 публикации
3 261 бой
Сегодня в 18:41:33 пользователь Pyotrmai сказал:

А у них разве нет запрета на разглашение?

Наверное, есть. Игра сама показала, так что все произошло случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[-F1-]
Участник
146 публикаций
1 300 боёв

Так что, коллабу с "Кракеном" не ждём, ждём коллабу с "Утопией"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 19:08:00 пользователь MrJoeOrange сказал:

Так что, коллабу с "Кракеном" не ждём, ждём коллабу с "Утопией"?)

да.

Вот так гадаешь, гадаешь, а у какого-нибудь стримера отгадку сливают случайно :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя

56k6s9k581  @Pyotrmai так работает корабельное МУЖСКОЕ братство :Smile_trollface:

но это естественно не код(если он там конечно вообще есть) из порта фьёрды, но из видио по той же теме с будущей коллабой "Топ Сикрет" все эти три новых кэпа и лодка будут получаться за прохождения бз и сбора новой коллекции.

дополню сей пост, по многочисленным письмам в лс понял, что видео не всем доступно, его можно, по крайней мере у меня так, посмотреть по анонсу, может у тех у кого колокольчик не включен или ютуб не выслал анонс, его не видно, так что вот, чтобы никт оне думал, что я какой-то там лестазаланец, я не такой, я ваш, обычный, из народа:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 282
[YOKO]
Участник
5 122 публикации
2 311 боёв

Всем хорошего вечера! Всем спасибо.. я пошёл отседова, тут ловить нечего )))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 20:20:12 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

(если он там конечно вообще есть) из порта фьёрды

У меня даже есть ощущение, что там анонс не одной коллабы, а разных. Уж очень коллаба с фильмом про кракена напрашивается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 21:07:41 пользователь Pyotrmai сказал:

У меня даже есть ощущение, что там анонс не одной коллабы, а разных. Уж очень коллаба с фильмом про кракена напрашивается.

но лицо с вопросм это один в один "топ сикрет" их знак, ну а что там за слово, ещё предстоит узнать, ведь кэпы новые будут за бз и коллекцию, может ещё один секретный, 4тый, и кстати вот выше я скидывал рекламку мира кораблей, там же какие-то совсем другие анимэ-тян, а это анонсировали в конце патча нынешнего, то есть уже через неделю скорее всего в среду или пятницу нам выкатят активность, если конечн оеё тоже не отменять, как поляка 63го года выпуска...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв

Дункан ч напоминает мне 

Скрытый текст

испанец смеется лучшие моменты

А так вообще не понятно, что это и зачем, я все же с такими твистами думал что то серьезное где надо копать много гугл мапов. А тут опять какие то смешарики на картинках( Прям там Дик Х, или Дик пик, непонятно

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 21:29:53 пользователь Starhound сказал:

Дункан ч напоминает мне 

Показать содержимое

испанец смеется лучшие моменты

А так вообще не понятно, что это и зачем, я все же с такими твистами думал что то серьезное где надо копать много гугл мапов. А тут опять какие то смешарики на картинках( Прям там Дик Х, или Дик пик, непонятно

ну это подростковые комиксы, какими они должны ещё быть? рисовка там хорошая, и даже в сюжете и в карточках много отсылок и секретов, по крайней мере дети хотя бы мозги включают

Скрытый текст

по крайней мере дети хотя бы мозги включают, это огромный плюс, я как учитель это понимаю, уж куда лучше такие комиксы, чем телефон 24/7 как сейчас принято у современных родителей...

а один из кэпов мне почему-то Персика напомнил) 

и ещё, в ролике на новой лодке ивентовой, какие-то иероглифы или что-то подобное, может это тоже какой-то текст? никто не рассмотрел? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 22:21:38 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

но лицо с вопросм это один в один "топ сикрет" их знак, ну а что там за слово, ещё предстоит узнать, ведь кэпы новые будут за бз и коллекцию, может ещё один секретный, 4тый, и кстати вот выше я скидывал рекламку мира кораблей, там же какие-то совсем другие анимэ-тян, а это анонсировали в конце патча нынешнего, то есть уже через неделю скорее всего в среду или пятницу нам выкатят активность, если конечн оеё тоже не отменять, как поляка 63го года выпуска...:cap_old:

"Кракен" просто упоминается в двух местах - на билборде и по радио  каюте капитана, из-за этого выглядит, что он отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 21:39:16 пользователь Pyotrmai сказал:

"Кракен" просто упоминается в двух местах - на билборде и по радио  каюте капитана, из-за этого выглядит, что он отдельно.

а в радио он тоже недавно появился?я просто тот порт после ивента ни разу не юзал даже, всегда на фьёрдах сижу с самого их ввода в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 22:41:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а в радио он тоже недавно появился?я просто тот порт после ивента ни разу не юзал даже, всегда на фьёрдах сижу с самого их ввода в игру.

Не знаю, как давно. Кто-то после старта этой темы прошёлся по всем портам и обнаружил, что радио передает слово "кракен" азбукой морзе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 21:50:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Не знаю, как давно. Кто-то после старта этой темы прошёлся по всем портам и обнаружил, что радио передает слово "кракен" азбукой морзе.

кстати с этими комиксами в комплекте идут карточки с загадками и рассказами про героев и всякие странности, так вот на самой коробке для этих карточек, тоже морзянкой написано, это я сегодня обзорные видео по этим комиксам же смотрел и оттуда узнал, на чтобы там кракен где-то встречался, не обнаружил, хотя я смотрел именно про комикс о Бермудских приключениях, а их ещё два или три было помимо этого номера.

ди и кракена думаю искать там бессмысленно, ибо комиксы все не сильно свежие, по три года минимум им, и как думается, для лодок они сделают(уже сделали) отдельную историю просто в своём "сеттинге", и возможно что-то про кракена будет именно в этой  эксклюзивной мир кораблёвской истории:cap_hmm:

ЗЫ, видео усё) потерли) может и правда оно не должно было выходить так рано :Smile_hiding:

эхх...надо было скачивать, чтобы был компромат:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUSAL]
Участник
36 публикаций
19 556 боёв
В 22.01.2025 в 17:44:54 пользователь Pashtet_WOWS сказал:

Коллаборация с Топ сикрет. Ждемс новостей.

Скрыть содержимое

339755197_2.PNG.5a3c4bd7bdfd0e8169f653d0e4abb331.PNG1107090279_1.PNG.7698429bd3f073f1d5f7299c97c0f93a.PNG

Такс имею право сказать))), что кеп досих пор под вопросом ) это первое) во вторых мне просто необходим, сейчас мозговой штурм и я не хочу чтоб это так закончилось)))))  

Может накину х..ни) 

но когда на дзене ввел "муба" https://dzen.ru/search?query=Муба "том 13 глава 6, Муба, пожалуйста, продолжай" (везде вижу отсылки) в  конце ссылка на группу в ВК https://vk.com/public123098211 где о в описании группы "Сказания о Пастухе Богов" (ересь полная, но в тесте https://librebook.me/panlong/vol12/31 есть упоминание о таинственном человеке в черном) "Сказания о Пастухе Богов" сокращенно в описании просто СПБ

подведу свои итоги

на 1 слайде Особый кеп

на 2 слайде (на мой, уже не трезвый взгляд) СПБ

на 3 слайде точно кракен, а дальше туманно, может фильм 17,04,25 (ждем новых трейлеров) может надо найти еще какую отсылку и выше уже описссано...

вот новое https://krakenbar.ru/ этом баре не был, но точно, на неделе  проверю))))) 

топ сикрет конечно хорошо, но к первоначальному ребусу "не пришей 3,14.де рукав" (и можете меня процитировать, наверно), кактотак

может это все на предпросмотр фильма)))))

Если что не догнал объясните. ОЧЕНЬ НАДО))))

З.Ы. накидываю га вентилятор

Изменено пользователем CJIAI3A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DIZEL]
Участник
118 публикаций
13 731 бой

на лодке, что можно посмотреть в судовом журнале есть что-то непонятное. но тех цыфирек, что были в видео нет

Скрытый текст

shot-25.01.23_07.17.50-0923.jpg

shot-25.01.23_07.18.03-0810.jpg

shot-25.01.23_07.18.23-0059.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 282
[YOKO]
Участник
5 122 публикации
2 311 боёв

Ну что там с Абумом?(я так забёг по быстрому между своим кабинетом и отделом отдел бухгалтерского учета и расчетов):Smile_smile:

Сегодня в 08:21:30 пользователь ZirAeLb сказал:

на лодке, что можно посмотреть в судовом журнале есть что-то непонятное. но тех цыфирек, что были в видео нет

Скрытый текст

shot-25.01.23_07.18.23-0059.jpg

похоже на иероглифы мордера, а может и орды(вов)

мож переводить надо?

Скрытый текст

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Скрытый текст
Сегодня в 06:21:30 пользователь ZirAeLb сказал:

shot-25.01.23_07.17.50-0923.jpg

Выше об этом писал, в ролике тоже на этих надписях был акцент.

Сегодня в 00:53:36 пользователь CJIAI3A сказал:

топ сикрет конечно хорошо, но к первоначальному ребусу "не пришей 3,14.де рукав" (и можете меня процитировать, наверно), кактотак

Голова с вопросом это фирменный знак "топ сикрет", тут можно быть уверенным, на любом маркетплейсе найдите их продукцию, там везде эта голова и на книгах и на карточках коллекционных, а вот другие два банера возможно подлежат разгадки уже во время выхода ивента и будут нужны для получения всего контента, кстати в этих комиксах героев 4, два парня, девушка и кошка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв

Ирина как то  проговорилась что будут русы против ящеров 2, корабль в стиле кораблей из первого евента. Фиг знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию