Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zealot_NightShade

Фьорды, пасхалка?

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 09:16:44 пользователь Starhound сказал:

Ирина как то  проговорилась что будут русы против ящеров 2, корабль в стиле кораблей из первого евента. Фиг знает.

Так в видео уже эту лодку анонсировали как главный приз колабы с утопия шоу и их комиксами "топ сикрет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв
Сегодня в 08:24:51 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Так в видео уже эту лодку анонсировали как главный приз колабы с утопия шоу и их комиксами "топ сикрет"

Оу, ок. То есть, получается, все? Остался только кракен и абум?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 09:38:19 пользователь Starhound сказал:

Ну да, входит так, осталось по сути понять, это к той же активности относится, или будет ещё что-то другое. Я склоняюсь к тому, что это по одной тематике, просто кракен возможно будет монстр с которым нашим героям, кэпам, надо будет сражаться, а абум возможно зашифрованная часть послания, которое должно помочь в разгадки тайны, ведь все их 4 комикса были завязаны на этом, какое-то необъяснимое явление, с которым они вступают в контакт и разгадывают что это такое и как с ним бороться. А по лодке, она даже в файлах игры называется Топ Сикрет

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[QUANT]
Участник
5 361 публикация
В 19.01.2025 в 07:57:02 пользователь KanyeCrazy сказал:

Очевидно «кракен»

А... а то я уж в библию полез в бытие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 11:07:07 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ну да, входит так, осталось по сути понять, это к той же активности относится, или будет ещё что-то другое. Я склоняюсь к тому, что это по одной тематике, просто кракен возможно будет монстр с которым нашим героям, кэпам, надо будет сражаться, а абум возможно зашифрованная часть послания, которое должно помочь в разгадки тайны, ведь все их 4 комикса были завязаны на этом, какое-то необъяснимое явление, с которым они вступают в контакт и разгадывают что это такое и как с ним бороться. А по лодке, она даже в файлах игры называется Топ Сикрет

Меня вчера перед сном посетила мысль, что это будет снова коллаба с Арией: Ария Без Кипелова, но как зашифровать Кипелова в "ум" я не придумал, поэтому отбросил идею :D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 11:14:47 пользователь Pyotrmai сказал:

Меня вчера перед сном посетила мысль, что это будет снова коллаба с Арией: Ария Без Кипелова, но как зашифровать Кипелова в "ум" я не придумал, поэтому отбросил идею :D

Да ну нет, это уже совсем перебор, нас тут сколько отбитых,  человек 30 максимум, остальным и этого не надо, так что вряд ли будут уж так сильно усложнять и маскировать. Уже и так кто-то координаты полез искать и чего тут только в теме не было))) хотя оказалось, как в принципе и всегда, решение проще и на поверхности.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[QUANT]
Участник
5 361 публикация
Сегодня в 15:14:47 пользователь Pyotrmai сказал:

у - уважаемый, унылый, ушедший...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 11:26:30 пользователь Anti_Pod сказал:

у - уважаемый, унылый, ушедший...

Ушедший норм.

Может, они просто опечатались и должно быть Абук?

Ария без ушедшего Кипелова?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 048 публикаций
14 602 боя

С арией уже 2 раза было, чето другое значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 282
[YOKO]
Участник
5 122 публикации
2 309 боёв
Сегодня в 14:40:14 пользователь Fillota сказал:

С арией уже 2 раза было, чето другое значит.

Бог троицу любит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 13:17:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Бог троицу любит

но не любит арию :Smile_veryhappy::Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя

Код UTOPIASHOW, который я подобрал на этапе мозгового штурма, только для новых игроков :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
122 публикации
22 213 боёв
Сегодня в 08:38:19 пользователь Starhound сказал:

Обратите внимание на борт корабля ТопСикрет в конце видео. Думаю, там намёк на неполный бонус-код - он со звёздочками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 18:20:30 пользователь Wollrad сказал:

Обратите внимание на борт корабля ТопСикрет в конце видео. Думаю, там намёк на неполный бонус-код - он со звёздочками

этот код из видео я ещё вчера вечером запостил в теме с бонус кодами

что касается координат и абум, как я понял они тоже в компании портальной как шифр нужны, поэтому вся эта движуха была приурочена как раз к данной коллабе с утопия шоу

Сегодня в 17:15:15 пользователь Pyotrmai сказал:

Код UTOPIASHOW, который я подобрал на этапе мозгового штурма, только для новых игроков :(((

а я вам говорил)))

и кстати капитан М, которого мы ищем, легко может быть условный Муба:cap_haloween:

опять же намёк Персика на красную комнату, вполне мог быть именно намёком и подсказкой)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя

@Pyotrmai и? есть варианты для чего был нужен абум?)

всё остальное пригодилось и порт наукоград с кракеном и цифры на фьёрдах как код, а вот абум так и остался просто абум, ммм?) ваши вариантики?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 21:28:11 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

@Pyotrmai и? есть варианты для чего был нужен абум?)

всё остальное пригодилось и порт наукоград с кракеном и цифры на фьёрдах как код, а вот абум так и остался просто абум, ммм?) ваши вариантики?)

У меня только мысль тем "шифром цезаря" покрутить.

Это слово "ключ" со сдвигом 11 символов.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
Сегодня в 20:48:44 пользователь Pyotrmai сказал:

У меня только мысль тем "шифром цезаря" покрутить.

ну цезаря же как-то народ разгадал и без абум, как я понял, я ждал что абум это будет капитан М, Муба:cap_old:

а вообще у меня ощущение, что этой темой и своими догадками мы саботировали данную активность и она вышла не в свой срок) ведь началась в четверг, а такого обычно с лестой не бывает, обычно пн, ср или птн какие-то активности), ещё и это видео в ютубе , которое вчера сначала раздали, а потом доступ к нему закрыли)

ну и в целом, после получения всех плюше можно сказать. что такого бы побольше, да почаще, не просто бз, а с загадками, да, всё вышло не супер сложно, мы тут ещё вчера обо всё уже догадались, но всё же, это было интересно и проходить и читать, и тут беседу вести) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 21:51:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а вообще у меня ощущение, что этой темой и своими догадками мы саботировали данную активность и она вышла не в свой срок) ведь началась в четверг, а такого обычно с лестой не бывает, обычно пн, ср или птн какие-то активности), ещё и это видео в ютубе , которое вчера сначала раздали, а потом доступ к нему закрыли)

Не думаю, мне кажется, если и выпустили заранее, то из-за проблем с блыскавицей63.

А слово Абум-> ключ вполне подходит.

Грустно, конечно, что никакой пасхалки, и даже с UTOPIASHOW обломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[BALLS]
Участник
864 публикации
10 383 боя
В 23.01.2025 в 22:03:48 пользователь Pyotrmai сказал:

А слово Абум-> ключ вполне подходит.

Грустно, конечно, что никакой пасхалки, и даже с UTOPIASHOW обломали.

Всё-таки абум не даёт покоя, надо ещё после работы посмотреть все карточки в коллекции, может там что-то с этим связанное зашифрованно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 308 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 08:59:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Всё-таки абум не даёт покоя, надо ещё после работы посмотреть все карточки в коллекции, может там что-то с этим связанное зашифрованно )))

Так я ж чуть выше написал - это "Ключ" по шифру Цезаря со сдвигом 11 символов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию